2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実況ch寄り合い所 移動投票所

1 :清き一票@名無しさん:04/08/29 23:34 ID:p6vMvyPy
実況ch寄り合い所を移動すべきかの投票所です。
必ずこちらをご覧になってから投票お願いします。
■実況板寄り合い・避難処 その4■
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1093736757/l50


2 :清き一票@名無しさん:04/08/29 23:35 ID:p6vMvyPy
■投票期限
投票開始は8月30日am0:00
投票終了は8月31日am0:00まで

■投票全体の決まり事
・全ての投票は、1人1日1票です。
・原則として1IDに付き1票です。
・同一IDによる多重投票は原則として無効となります。
 (同一IDの最初の投票のみ有効となります。)


3 :清き一票@名無しさん:04/08/29 23:36 ID:p6vMvyPy
(1)移動するかどうか
 a:移動する
 b:移動しない (移動しない場合の解決策の具体例を述べる)

(2)移動するならどこの板か
 い:難民        (ID非表示)
 ろ:なんでもあり   (ID非表示)
 は:批判要望     (ID表示)
 に:その他(具体的に移動先案を提示する)



4 :清き一票@名無しさん:04/08/29 23:36 ID:p6vMvyPy
【投票方法例】
(1)a:移動する
(2)い:難民 
に投票します。

(1)(2)をつけての投票でお願いします。


5 :清き一票@名無しさん:04/08/29 23:39 ID:p6vMvyPy
投票時間になりましたら投票お願いします。


6 :清き一票@名無しさん:04/08/30 00:03 ID:MCJLch5B
(1)a:移動する
(2)は:批判要望 
に投票します。
よろしくお願いします。

7 :清き一票@名無しさん:04/08/30 00:06 ID:fyIILVE5
(1)a:移動する
(2)は:批判要望 
に投票します


8 :清き一票@名無しさん:04/08/30 00:12 ID:7P/cBI/z
(1)a:移動する
(2)は:批判要望 
に投票します。

9 :投票上の?注意:04/08/30 00:27 ID:MCJLch5B
■実況板寄り合い・避難処 その4■
http://live15.2ch.net/test/read.cgi/endless/1093736757/83
>あと今回は途中集計の書き込みをしないで、最後にまとめて集計でお願いします。

以上の通り通知が出ていますので、途中集計はなさらないようにお願いします。

10 :清き一票@名無しさん:04/08/30 00:29 ID:m0d/rnbh
(1)a:移動する
(2)い:難民 
に投票します。

11 :清き一票@名無しさん:04/08/30 00:30 ID:ovPVGlws
>>1さん、みなさん乙です。

(1)a:移動する
(2)は:批判要望 
に投票します。


12 :清き一票@名無しさん:04/08/30 00:41 ID:bc1QOMgG
(1)a:移動する
(2)い:難民 
に投票します

13 :清き一票@名無しさん:04/08/30 00:52 ID:d1gYXXce
一票入れてください!

http://jbbs.livedoor.com/school/3823/

14 :清き一票@名無しさん:04/08/30 01:01 ID:meKQfdgR
(1)a:移動する
(2)は:批判要望
に投票します。

15 :清き一票@名無しさん:04/08/30 01:07 ID:ERsiVx0b
(1)a:移動する
(2)い:難民
に投票します。

16 :清き一票@名無しさん:04/08/30 01:23 ID:MaFPC2r6
(>>1さん、みなさん乙です。
1)a:移動する
(2)い:難民 
に投票します


17 :从 ’ ヮ’) ◆Reina4guFU :04/08/30 01:33 ID:Rau/INxG
(1)a:移動する
(2)は:批判要望
に投票します。

18 :清き一票@名無しさん:04/08/30 02:15 ID:guTlLY85
>>1さん乙。会津若松スレから来たよ。

(1)a:移動する
(2)は:批判要望 (ID有った方が良いような気がするので)
に投票します。


19 :清き一票@名無しさん:04/08/30 05:32 ID:PhmGKxod
>>1
乙彼です。投票します。
(1) a:移動する
(2) は: 批判要望
よろしくお願いします。

20 :清き一票@名無しさん:04/08/30 06:13 ID:0MOOweq8
(1) a:移動する
(2)い:難民

に投票します。 >>1さん乙です。

21 :清き一票@名無しさん:04/08/30 06:40 ID:pvlJ8PT3
(1)a:移動する
(2)は:批判要望
に投票します

22 :清き一票@名無しさん:04/08/30 07:07 ID:ha2bMxyY
(1)b:移動しない

現状を受入れる
dat落ちは●か自治Backupで対応
転んでも泣かない。

23 :清き一票@名無しさん:04/08/30 07:35 ID:FdMZy+Cj
(1)a:移動する
(2)い:難民
に投票します。

実況ch内に自治スレはいらない

24 :清き一票@名無しさん:04/08/30 07:45 ID:141WRE4/
(1)a:移動する
(2)は:批判要望 

自治というより、ちゃんと議論できる場へ行きましょう

25 :清き一票@名無しさん:04/08/30 07:54 ID:thC1GiPx
(1)a:移動する
(2)い:難民

に投票。



難民なら議論も出来るし、誘導も出来るから。
批判要望だと誘導がしにくいかなと・・・

26 :清き一票@名無しさん:04/08/30 10:28 ID:V2GdX+AF
(1)a:移動する
(2)い:難民

27 :清き一票@名無しさん:04/08/30 12:03 ID:nxI5H1cb
(1)a:移動する
(2)い:難民 
に投票します

28 :清き一票@名無しさん:04/08/30 13:10 ID:i8i3sPHo
(1)a:移動する
(2)は:批判要望 

IDの出ない板での議論は、今以上に疑心暗鬼になると思うので

29 :清き一票@名無しさん:04/08/30 13:29 ID:8XLdLkzC
(1)a:移動する
(2)は:批判要望 
に投票。色々大変ですが頑張りましょう

30 :清き一票@名無しさん:04/08/30 14:18 ID:G3Ti2GMB
(1)a:移動する
(2)い:難民 
に投票します。

31 :清き一票@名無しさん:04/08/30 14:25 ID:DRvOogXP
(1)a:移動する
(2)は:批判要望
IDは絶対にあったほうが良いと思う。無いのは喧嘩の元。

32 :清き一票@名無しさん:04/08/30 14:30 ID:xAVujMyx
(1)a:移動する
(2)は:批判要望
に投票します。

一応話し合いの場なのでID表示は必要かなって。
でも・・・批判要望板がどこにあるのかわからない(つД`)

33 :清き一票@名無しさん:04/08/30 15:12 ID:g/JLudPB
(1)a:移動する
(2)は:批判要望
に投票します。

34 :清き一票@名無しさん:04/08/30 15:17 ID:KkHav7+R
(1)b:移動しない
48hルール適用のためスレ立ての連絡が頻繁になるから、実況chに必要だと思う。
ライブカメラ板に関しては批判要望板に別にスレを立てる。

>>22に同意
マターリといきたいです。

>>32
「運営」ではなくて「雑談系2」に
批判要望<2ch批判要望>  http://ex5.2ch.net/accuse/
自分の使ってるlive2chだと「管理」になってる・・・

35 :清き一票@名無しさん:04/08/30 15:23 ID:DRvOogXP
2ch批判要望
iMonaから見ると雑談2に入ってますね。

36 :清き一票@名無しさん:04/08/30 15:27 ID:DRvOogXP
使っているブラウザによって場所が違うのかな?

37 :清き一票@名無しさん:04/08/30 15:52 ID:ttLJDlAy
(1)移動するかどうか
 b:移動しない (落ちたときはしたらばを利用)

38 :清き一票@名無しさん:04/08/30 16:17 ID:Y6479CLp
(1)a:移動する
(2)は:批判要望

新板の設置申請に関する議論の場は別板に移動しても良いと思う。(48時間で落ちなければ、移動しなくて良いと思っていたけど・・・)
移動する板はID表示がある方がいいかな。

39 :32:04/08/30 17:08 ID:xAVujMyx
>>34-35
場所ありがとう〜。まさか雑談とは思いませんでした。
一生懸命案内や運営、ネット関係を探してしまいました。
不安な部分があるので実況内の寄り合い所に書きます。

40 :清き一票@名無しさん:04/08/30 18:53 ID:w9fHN3G5
(1)a:移動する
(2)は:批判要望

です

41 :清き一票@名無しさん:04/08/30 19:38 ID:rdgARCNy
(1)a:移動する
(2)い:難民

スレ立て依頼等の連絡所も兼ねる場所ということで、一旦難民に移動。
その後、申請など行なうとなった場合、批判要望でスレ立てて話し合えばいいから。

42 :清き一票@名無しさん:04/08/30 21:09 ID:UiUSNxvt
(1)a:移動する
(2)い:難民

状況に応じて柔軟に対応していく方向で

43 :清き一票@名無しさん:04/08/30 22:10 ID:Xbjx49b5
(1)a:移動する
(2)は:批判要望


44 :清き一票@名無しさん:04/08/30 23:59 ID:WKH7pxQd
(1)a:移動する
(2)は:批判要望
やっぱりIDは必要かと

45 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:05 ID:YWNmVCgX
ーーーーーーーー投票締め切りますーーーーーーーー

46 :集計協力人A:04/08/31 00:20 ID:89VGLinx
重複IDの投票はありません。

全投票数     34票 *6-44の内、除9,13,35,36,39

(1)移動するかどうか
 a:移動する     31票
 b:移動しない     3票 > 22,34,37
(2)移動するならどこの板か
 い:難民       12票 > 10,12,15,16,20,23,25,26,27,30,41,42,
 ろ:なんでもあり    0票
 は:批判要望    19票 > 6,7,8,11,14,17,18,19,21,24,28,29,31,32,33,38,40,43,44
 に:その他       0票

47 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:24 ID:89VGLinx
途中意見1.
>>22
現状を受入れる
dat落ちは●か自治Backupで対応
転んでも泣かない。
>>23
実況ch内に自治スレはいらない
>>24
自治というより、ちゃんと議論できる場へ行きましょう
>>25
難民なら議論も出来るし、誘導も出来るから。
批判要望だと誘導がしにくいかなと・・・
>>28
IDの出ない板での議論は、今以上に疑心暗鬼になると思うので
>>31
Dは絶対にあったほうが良いと思う。無いのは喧嘩の元。
>>32
一応話し合いの場なのでID表示は必要かなって。

48 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:27 ID:89VGLinx
途中意見2.
>>34
48hルール適用のためスレ立ての連絡が頻繁になるから、実況chに必要だと思う。
ライブカメラ板に関しては批判要望板に別にスレを立てる。
> 22に同意
マターリといきたいです。
>>37
(落ちたときはしたらばを利用)
>>38
新板の設置申請に関する議論の場は別板に移動しても良いと思う。(48時間で落ちなければ、移動しなくて良いと思っていたけど・・・)
移動する板はID表示がある方がいいかな。
>>41
スレ立て依頼等の連絡所も兼ねる場所ということで、一旦難民に移動。
その後、申請など行なうとなった場合、批判要望でスレ立てて話し合えばいいから。
>>42
状況に応じて柔軟に対応していく方向で
>>44
やっぱりIDは必要かと

49 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:33 ID:L4SDu8Ok
>>46 集計協力人Aさん乙です
集計数間違いありません&途中意見GJ


50 :選挙”管理”委員:04/08/31 00:40 ID:YWNmVCgX
全投票数 34票
最低有効票を20票と決めていましたので、
今回それを上回りこの選挙は成立となります。
(1)移動するかどうか
 a:移動する   31票
 b:移動しない   3票
(2)移動するならどこの板か
 い:難民       12票 
 ろ:なんでもあり   0票 
 は:批判要望    19票
 に:その他       0票


51 :集計協力人A:04/08/31 00:41 ID:89VGLinx
勝手に途中意見をまとめてしまって申し訳ありません。
皆さんお分かりの事と思いますが、意見は投票開始時に記入の指示が
あったものではないので、参考程度にするのがよいかと思います。
あと>47での>31は、文頭の「I」がコピーしそびれておりました(謝)

>>49
確認ありがとうございます。

52 :清き一票@名無しさん:04/08/31 00:44 ID:YWNmVCgX
集計協力人Aさんご苦労様です。
仕事が速いですね。
ここを使わしてもらったので前回の選挙と違って
連絡とまざらず集計しやすかったです。
念のために3回ほど集計確認見直しました。

>>51途中意見まとめてあるのは見やすくなってていいと思います。
ご丁寧にありがとうございました。


13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)