2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Word VS 一太郎

1 :集計:04/08/20 21:06 ID:kdGkgaFM
ワープロソフトの代表 Wordと一太郎、どちらが使いやすいかを投票するスレです。
<< >>で囲ったもののみ集計します。
この二つ以外を使っている人は、ぜひそれを紹介してください。

ちなみにおれは一太郎。日本人にぴったり!

2 :清き一票@名無しさん:04/08/20 21:18 ID:KWl/vDkg
<<一太郎>>
最初に譲り受けた中古PCに既にインストールされていたのがATOK&一太郎だったので
他のものは受け付けない身体になってしまった

3 :集計:04/08/20 22:24 ID:kdGkgaFM
Word:0
一太郎:2

4 :清き一票@名無しさん:04/08/20 22:44 ID:1gsZtQYO
無論<<一太郎>>。
Wordなんて糞。

5 :清き一票@名無しさん:04/08/20 22:46 ID:YPNTEy8I
<<一太郎>>なんだけどこんどwordにしようかとしてる…ちょっと分からないことがあるのと周りが…

6 :清き一票@名無しさん:04/08/21 00:20 ID:oGQ8rZUl
<<一太郎>>こそ日本人の魂。宇宙最強のIME、atokもついてくるぞ。

7 :集計:04/08/21 00:44 ID:AHrG6GrO
Word:0
一太郎:5

>>6
確かに。ATOK16最強。

8 :清き一票@名無しさん:04/08/21 03:18 ID:twd/BkXq
<<Word>>一太郎はシェアが低い。

9 :清き一票@名無しさん:04/08/21 12:11 ID:AHrG6GrO
Word:1
一太郎:5

>>8
シェアなんて関係ないさ。

10 :清き一票@名無しさん:04/08/21 13:04 ID:yvi+tKI3
<<一太郎>>
10年使ってます
Wordは私には合わない

11 :集計:04/08/21 15:08 ID:AHrG6GrO
Word:1
一太郎:6

12 :清き一票@名無しさん:04/08/22 10:01 ID:tXTX9mrN
<<Word+ATOK>>
これ最強

13 :集計:04/08/22 10:30 ID:TNI/bSRk
Word:2
一太郎:6

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)