2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男の身長は何センチが理想?

1 :清き一票@名無しさん:04/08/19 11:37 ID:93tvJwzV
タイトルのとおりです。
理想の身長と簡単な理由をお願いします。
男女問わず投票お願いします。
ちなみに男の成人男性の平均身長は172,2cmです。
できれば理想の身長の他に、できれば最低このくらい以上はあって欲
しいという身長も教えてください。

2 ::04/08/19 11:45 ID:vhbR0tyq
<<どうでもいい>>

でも女より低いと男の方が萎縮しそうだ

3 :清き一票@名無しさん:04/08/19 13:53 ID:BOoxPL2V
ドウデモヨクナーイ?男は見た目じゃなくてハートなんだよゴルァ。





4 ::04/08/19 14:18 ID:n0cgLFAC
理想<<177cm>>  適度に高いから
最低<<170cm>>  170台だから




5 :清き一票@名無しさん:04/08/19 23:07 ID:1BQfVqZ6
俺の場合
理想:180cm
最低:180cm

とにかく180cm


6 :清き一票@名無しさん:04/08/19 23:31 ID:9a+h2pHu
<<理想・170>>
<<最低・163>>

自分が163なので。

7 :清き一票@名無しさん :04/08/20 00:40 ID:JcqZD9jt
<<理想・178>>ゴロがいい。デカすぎることも無い。
<<最低・172>>170だとすぐ下は160台だから。2cmくらいの余裕は欲しい。


8 :清き一票@名無しさん:04/08/20 01:05 ID:dIOFStjm
男だが
理想:173cm
現実:173cm
最低:165cm

173cmで日常生活に困ったことない。今の身長が一番いい。
ただ身長の割に座高が高いのがイヤ。
男は
165cm未満だと背が低いキャラ
178cm以上だと背が高いキャラとして扱われてる感じがする。

9 :ななし:04/08/20 12:11 ID:ydY5dJw6
178cm

10 :清き一票@名無しさん:04/08/20 23:06 ID:GOQ311oQ
10


11 :清き一票@名無しさん:04/08/21 01:55 ID:NQXPmtCG
飛石連休のちっちゃい方はキモいに一票。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)