2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■視聴率-10月期【5】□■□

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:20:07 ID:Xy+bc67W
<注意>
1.ここは【視聴率スレ】なので内容や出演者の雑談はそれぞれのスレッドで行いましょう。
2.土日・祝休日は視聴率の発表はありません。
3.日本テレビやフジテレビの視聴率は朝9時半頃問い合わせ可能ですが、その他は気長に待ちましょう。
4.情報を落としてくれる人には感謝の気持ちを伝えるようにましょう。
5.コテハン神以外の数字は基本的には流しましょう。ただ、中にはそっと落としてくれる神もいらっしゃいます。
6.本スレでの平均視聴率は算術(単純)平均を基に算出します。
 特別編や総集編は、平均視聴率を算出する上で対象外とします。

前スレ
■□■視聴率-10月期【4】□■□
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097721931

2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:22:32 ID:zwVfTphw
曜 時.           [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11]   平均
月【20】本池上署    13.0__
  【21】クリスマス.    22.3__
火【21】めだか     12.9__10.0__
  【22】マザーラヴァー.15.5__15.1__
水【22】一番大切な人. 15.5__
木【20】新・京都迷宮.....<10/28スタート>
  【21】黒革の手帖  17.4__
  【22】ホットマン2 .   12.2__??.?__
金【23】民俗学者八雲..??.?__
土【21】ナースマンゆく 11.5__
日【21】夫婦。       18.0__??.?__

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:23:32 ID:zwVfTphw
関連スレ
%%% 視聴率データだけのスレッド2 %%%
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1093920847/l50
今期一番面白いドラマは?【2004/07〜】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1089484436/l50
テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【5】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095386317/l50
懐かしドラマの視聴率
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1048552836/l50
テレビドラマ板荒らし対策総合スレッド出張所
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sakud/1048680378/l50

視聴率表
http://shichouritsu.hp.infoseek.co.jp/
ビデオリサーチ
ttp://www.videor.co.jp/

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:25:23 ID:zwVfTphw
<NHK>
月曜21:15「ちゅらさん3」国仲涼子、小橋賢児、菅野美穂、山田孝之、平良とみ、田中好子、堺正章
      「ねばる女」飯島直子、沢村一樹、磯野貴理子、渡辺徹、富士眞奈美、宍戸錠、藤村志保
      「オーダーメイド〜幸せ色の紳士服店」上原美佐
金曜21:15「慶次郎縁側日記」 高橋英樹、安達祐実、かたせ梨乃、奥田瑛二、石橋蓮司
      「最後の忠臣蔵」上川隆也、香川照之、和久井映見、北大路欣也、津川雅彦、江守徹
日曜20:00「新選組!」香取慎吾、佐藤浩市、江口洋介、オダギリジョー、優香、伊東四朗、石坂浩二
<日本テレビ>
水曜22:00「一番大切な人は誰ですか?」岸谷五朗、宮沢りえ、牧瀬里穂、内藤剛志、佐藤隆太、田村亮
土曜21:00「ナースマンがゆく」松岡昌宏、財前直見、香里奈、横山めぐみ、さとう珠緒、小野武彦、石黒賢
<TBS>
月曜20:00「こちら本池上署」高嶋政伸、水野真紀、金子賢、佐藤B作、加護亜依、星由里子、橋爪功
木曜21:00「渡る世間は鬼ばかり」泉ピン子、藤岡琢也、長山藍子、えなりかずき、中田喜子、赤木春恵
木曜22:00「ホットマン2」反町隆史、伊東美咲、白石美帆、斉藤祥太、斉藤慶太、山内菜々、黒谷友香
金曜22:00「3年B組金八先生」武田鉄矢、星野真里、小西美帆、金田明夫、鈴木正幸、木場勝己、高畑淳子
日曜21:00「夫婦。」田村正和、黒木瞳、加藤あい、塚本高史、西田尚美、大森南朋、羽田美智子

5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:26:24 ID:zwVfTphw
<フジテレビ>
月曜21:00「ラストクリスマス」織田裕二、矢田亜希子、玉木宏、森山未來、片瀬那奈、伊原剛志、加賀まり子
火曜21:00「めだか」ミムラ、原田泰造、浅野ゆう子、山本太郎、瑛太、須藤理彩、小日向文世、泉谷しげる
火曜22:00「マザー&ラヴァー」坂口憲二、篠原涼子、水川あさみ、金子貴俊、矢沢心、蛍原徹、松坂慶子
木曜22:00「大奥・第一章」松下由樹、高島礼子、瀬戸朝香、西島秀俊、星野真里、梶芽衣子、藤田まこと
<テレビ朝日>
月曜19:00「忠臣蔵」松平健、田中好子、沢村一樹、櫻井淳子、中山忍、宇梶剛士、要潤、佐野浅夫、伊東四朗
水曜21:00「相棒〜警視庁ふたりだけの特命係」水谷豊、寺脇康文、高樹沙耶、鈴木砂羽、岸部一徳
木曜20:00「新・京都迷宮案内」渡瀬恒彦、櫻井淳子、加勢大周、七瀬なつみ、不破万作、菅井きん、谷啓
木曜21:00「黒革の手帖」米倉涼子、仲村トオル、釈由美子、室井滋、渡辺いっけい、柳葉敏郎、津川雅彦、小林稔侍
金曜23:15「ミステリー民俗学者 八雲樹」及川光博、平山あや、北川弘美、滝沢沙織、鳥越俊太郎、益岡徹

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:27:39 ID:gwsN3PR6
66 名前:Telegnosis ◆phpUGaml9s [] 投稿日:04/10/18 09:15:54 ID:Ch6Cg9D3

11.5% 21:00-22:09 NTV [新]ナースマンがゆく

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:29:41 ID:BkF7Lx55
上田晋也蘊蓄やらせ
お笑い板へ

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:32:51 ID:zwVfTphw
曜 時.          [01] [02] [03] [04] [05] [06] [07] [08] [09] [10] [11] [12] [13]   平均
(NHKドラマ)
月【21】ちゅらさん3 (14.4__*9.4)_*9.2__11.6__*9.5(終)____________________________________________________________10.82
     ねばる女  <10/18スタート>
     紳士服店... <11/22スタート>
(時代劇)
月【19】忠臣蔵.....  <10/18スタート>
木【22】大奥第一章 16.6__16.3__
金【21】縁側日記  (12.6__11.3__*9.5__12.6__11.2)_*9.2__*9.1__??.?__
     最後忠臣蔵 <11/05スタート>
(2クール以上のドラマ)
水【21】相棒...    14.5__
木【21】渡る世間......(19.7_[16.4][15.2]_17.2__18.0__17.8__18.4__20.1__18.0__18.3__18.3__17.5__17.6
.              16.9__18.3__17.3__17.9__18.7__17.4__17.3__16.9__14.5__18.9__19.3__18.5__17.6__19.5)
.              17.4__17.0__
金【22】金八先生   ??.?__
日【20】新選組!..  (26.3__23.9__20.3__20.6__20.4__19.9__19.7__18.5__19.8__15.6__17.5__14.0
.              15.6__14.4__17.6__16.6__15.6__15.4__15.5__15.3__14.2__17.9__16.8__17.8__19.3
.              17.4__13.4__16.6__14.4__17.6__16.5__14.8__16.1__18.1__18.7__16.0__15.9__16.2)
.              14.5__14.2__??.?__
※渡る世間、第2話[前半(23分)15.3 後半(31分)17.2]、第3話[前半(20分)13.1 後半(34分)16.5]

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:35:41 ID:zwVfTphw
-平均-最新-前回比--局・枠--- タイトル-----
=【25%】======================================
22.30|22.3|--.-P|CX*月21|ラストクリスマス
=【20%】======================================
18.00|18.0|--.-P|TBS日21|夫婦。(wait)
17.40|17.4|--.-P|EX*木21|黒革の手帖
15.50|15.5|--.-P|NTV水22|一番大切な人は誰ですか?
15.30|15.1|-0.4P|CX*火22|マザー&ラヴァー
=【15%】======================================
13.00|13.0|--.-P|TBS月20|こちら本池上署
12.20|12.2|--.-P|TBS木22|ホットマン2(wait)
11.50|11.5|--.-P|NTV土21|ナースマンがゆく
11.45|10.0|-2.9P|CX*火21|めだか
=【10%】======================================

--.--|--.-|--.-P|EX*金23|ミステリー民俗学者 八雲樹(wait)
--.--|--.-|--.-P|EX*木20|新・京都迷宮案内

10 : ◆8nrB3uthUo :04/10/18 09:36:01 ID:qZ3U8DcN
*5.8% 21:03-23:12 CX* ドラマSP「熱き夢の日〜ワールドカップ・真実の裏側〜」

おまけ
15.5% 21:00-23:19 CX* プレミアムステージ「ナースのお仕事 ザ・ムービー」


11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:37:09 ID:cg0x4BAY
金八確変ですか・・・。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:37:10 ID:Iq3tQ9EE
金八20越えか

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:37:15 ID:FehDKrbb
金八は高そう

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:37:58 ID:cg0x4BAY
でも、金八19%ぐらいかも(ナース19 彼女5)

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:38:31 ID:zTU2obUR
たててくれた人、乙
>>10
ありがとうございました。
ワールドカップ…


16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:38:50 ID:nAH/dvNF
上田晋也蘊蓄やらせ
お笑い板へ

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:39:02 ID:4V+12uiM
手堅く数字がとれると定評の実話モノでありえない・・
内容もさして悪くなかったというのに。


18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:41:01 ID:Yzr7+buG
スポーツ関連、特にサッカー関連ドラマは数字取れないよ。
香取がやったやつもさして取れてなかったし。

19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:41:03 ID:bvVaXv7u
フジのGP帯のドラマで5.8なんて記憶にないな

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:41:05 ID:jTcvy78g
ワールドカップ(w

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:43:24 ID:oBgzyFnD
ワールドカップって誰がでてたの
やってたこと自体知らないんだが

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:43:49 ID:ip4avZ4P
伊藤人気ゼロだな

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:43:52 ID:4bSD+dOA
サッカー好きじゃなきゃ見ないのかもね…


24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:45:11 ID:mXP1a32U
くやシュート以下か。そして編集王と互角

25 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:45:31 ID:4bSD+dOA
伊藤キノコ&ノリカ&宇津井

26 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:45:35 ID:Iq3tQ9EE
66 名前:Telegnosis ◆phpUGaml9s :04/10/18 09:15:54 ID:Ch6Cg9D3
11.1% 19:00-20:00 NTV ぐるぐるナインティナイン
11.4% 20:00-20:54 NTV 謎を解け!まさかのミステリー
13.0% 21:03-22:54 NTV 金曜ロードショー「DENGEKI-電撃」

日テレの映画が通常の数字でさほど大きなニュースもなし。
フジTBSのこの時間帯が通常14、15くらいだから金八23〜24くらいか

27 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:45:41 ID:BmquSCdh
金八&日本シリーズはあってても金ローは通常どおりの13は取ってるし・・・
それにしても5%台はマズーだろ。というか金曜エンタ過去最低?

28 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:46:00 ID:YlebUzfu
ワールドカップいくらなんでも・・・
内容はわりとよかったと思ったけどな。
キノコ主役というのが弱かったか。

29 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:47:37 ID:4V+12uiM
WC実話ドラマ、広島に海外とロケも多かったしかなりお金かかってたと思う。
いつものようにノリカはファッションショーやってたし。
Pはスポンサーに謝罪行脚するのかな・・

30 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:48:14 ID:jTcvy78g
過去を振り返るにはまだ早かったんでは?>W杯

31 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:49:22 ID:pHNm3l8G
金エンタは、ミセス層だろ?
サッカーなんて興味ないだろ。
しかもサッカードラマなんてw

32 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:49:56 ID:BmquSCdh
拉致家族ものはそれでも13%は取ったぞ

33 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:50:05 ID:7gGtadJW
タブーの韓国バッシングだったらしいね。W杯ドラマ。
まさか,裏の力が・・

34 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:50:50 ID:4V+12uiM
ドラマの中で韓国批判もバシバシやってて嫌韓厨が多い2ちゃん
では大好評だったのにw
世間と2ちゃんは相変わらず乖離してるなあ。

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:51:01 ID:9HbqKN7K
>>23
むしろサッカー好きだったから見なかった。
ここのところの韓国マンセードラマになると思っていたからさ。
そうしたら、意外にも深く突っ込んでくれていたりと
評判が良かったみたいだから、再放送を希望していたが
この数字じゃあ難しいだろうな。

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:51:43 ID:lxIDz1v7
ていうか、2時間ドラマでそんな悲惨な数字は
初めて見たような気がする。

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:52:14 ID:azVfoxd2
まさか。韓国ファンのおばさま方だから逆にみなかったとか

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:53:08 ID:4Io+1vFZ
WCドラマは宣伝って何もしてなかったよね。
伊藤ヲタの自分でも本当に放送があるのか不安だった。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:53:08 ID:7gGtadJW
サッカーファンからも、おばさまからも見放されたというわけか

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:53:09 ID:G0p4m9CO
>>33
考えすぎ。
金八にやられた&2時間ドラマ好きな主婦層がソッポ向いた
ってとこだろ。
あとキノコは主役に向かない。

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:53:46 ID:mXP1a32U
CXはもうK-1以外で糊化を使わないだろうな

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:54:08 ID:Yzr7+buG
スポーツ実録ドラマは、広島カープの津田投手のような物語とか
人主体というのが伝わりやすい感じでないと、チャンネルすら合わす気にならないな。

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:55:05 ID:PfHSx9gF
サッカードラマって成功したことあるんだろうか

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:55:14 ID:2WRjBLdd
>>40
テレ朝のカラオケも。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:55:15 ID:Ea+Q2PIH
ノリカのせいにするのは気の毒
枠にあわないドラマだよ

ただノリカはワールドカップの時さんざん利用していたからプラスマイナス0ということで

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:56:17 ID:tRe2B5vW
きのことのりかの組み合わせがよくなかったんじゃないのか?
2時間ドラマで5%代はきつすぎる
ナースマン
思ったとおりの脂肪だね
土9枠はもう駄目だね

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:56:36 ID:4V+12uiM
>>38
すぽるとでよく宣伝CMいれてるのは見た。
ドラマ板住人ですぽると見る人は少ないだろうけど。

48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:57:45 ID:4bSD+dOA
韓国人俳優、あんな役じゃないと思っただろうな。
ファンも宣伝しないからイイ役じゃないと思ったと言ってた。

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:58:13 ID:2WRjBLdd
ナースマン初回から11.5%だから、
来週は1桁だろうw

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/10/18 09:58:24 ID:hMIVs/Uu
ワールドカップのは前半だけ見てたけど
あれならドキュメント見てた方がよっぽどマシとオモタ

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:58:40 ID:RbhMMgVz
サカーが好きな若者は韓国に興味ない
韓国が好きなおばさんはサカーに興味ない

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:59:25 ID:uTZnCgat
たかだか2年前のWCの舞台裏なんか誰も興味が無かったんだろ
いや、興味深いところがあったとしても
昔話しのように語るにはまだ早いんだろ
あとドラマ自体が何を伝えたいのかさっぱり分からなかったから

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:59:32 ID:gwsN3PR6
>>51
なるほどな

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:59:43 ID:efecJiee
キノコはどうも巨塔や救命のヘタレ医者のイメージが強いなあ。


55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:00:08 ID:Q+m26XFG
それよりも富士で始まったチョンドラマの数字は?

56 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:00:36 ID:4WMaQc1m
面白かったっていってたヤツは何処いったんだよw

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:00:47 ID:4D6FF6QZ
>51 
×韓国が好きなおばさん
○韓国メロドラマがすきなおばさん


58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:01:24 ID:whzAUkcC
糞ドラマが低視聴率
極めてまっとうな結果

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:02:36 ID:uTZnCgat
>>58
やっぱフットサルやチアーズと同じ原理かねw

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:02:53 ID:BkF7Lx55
紀香完全死亡
早く消えろよ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:03:11 ID:/UCIKONQ
>49
これだけ番宣したのにな・・・

松岡ナースマン番宣登場番組(放送局は全てNTV)

10/15(金)
05:30- ズームイン!!SUPER
08:30- ザ!情報ツウ800
15:50- シオドメディア
17:00- 汐留スタイル!
24:14- ドラMAX

10/16(土)
05:59- ズームイン!!サタデー
11:40- THE・チャンプ!
17:00- TVおじゃマンボウ


62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:03:14 ID:ZOURiUE2
>>56
ここにいまふorz
確かに導入弱かったかも。
自分は面白かったが、まー仕方ないさ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:03:19 ID:GrBBznyb
WCドラマなんて誰が見るんだろう?って思ってたから、
5%でも高いと感じるw

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:03:32 ID:lxIDz1v7
ナースマン、初回数字としては今クール最低だね。
キノコのおかげで話題にならないけど。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:04:16 ID:l7R6/3Jy
>>54
1月期の救命出るのかな>キノコ


66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:04:39 ID:Ea+Q2PIH
続編ナースマンでさえコケられると日テレ土9はつらいだろうね
ナースのお仕事につぶされたということで2回目から回復したら別だが。

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:04:50 ID:BmquSCdh
17.9% 2004/10/01 21:00〜23:22 金曜エンタテイメント10周年記念 八つ墓村(年配にも浸透度の高い横溝ものリメイク)
18.2% 2004/10/08 21:00〜22:52 山村美紗シリーズ 赤い霊柩車(19) 見知らぬ招待客 (中高年に大人気のシリーズ19弾め)
-5.8% 2004/10/15 21:03〜23:12 熱き夢の日 〜2002年ワールドカップを招致した男たち〜


ときどきびっくりするような問題提起をしてくれることがある金曜エンタが保守的にならないことを祈る。

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:06:09 ID:tRe2B5vW
ナースマンは当時珍しかった看護士の男の子が孤軍奮闘する
という内容だからうけたのであって、
おっさんになった松岡が今さらやっても「あっ、そ」て感じだな
女性メンバーも前に比べて弱いしね

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:06:51 ID:q9dVPPVd
ワールドカップのドラマは視聴率が悪かったんだね。韓国人の卑劣さが
良く解るドラマだったのに・・・
韓国好きおばさんには是非見て欲しかったけど!残念

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:07:53 ID:4V+12uiM
>>67
年配にも浸透度高いってw
横溝作品支えてきたのはいまの40代、50代なのに何言ってるんだか。

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:07:57 ID:Csfdczqo
松岡は確かに二枚目だけど、なんか魅力に乏しい。
どこらへんが?と考えても答えがでないのだが。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:09:13 ID:1TDWPszm
>>66
その続編らしさを極力減らしたのが最大の失敗だろ。
前作のメンバーに財前とカリナが加わってれば新味ななくても
そこそこ面白かっただろう。
ナッチとの三角関係とか面白くなったかもしれん。

73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:09:28 ID:4bSD+dOA
>>69
阪神大震災やサリン事件まで出して来てFIFA に日本のネガティブキャンペーンやってたなんて驚いたよ。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:10:46 ID:uTZnCgat
ココの奴らは愛国心で韓国叩くんじゃなくて
単に嫌いだから暇だからってだけで叩くな
うちのオヤジは愛国心で反韓反鮮感情持ってるけど
漏れはどっちも同じ人間として吐き気がするほど嫌いだけど


75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:11:04 ID:Ea+Q2PIH
>>72
ああメンバー入れ替えてるのか
確かにそういうのはコケやすいよな

ナースのお仕事や救命病棟はそれでも成功したけど

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:12:04 ID:tRe2B5vW
ワールドカップドラマは
坂口憲二、菊川怜、武田でやればもっと数字よかったはず

77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:12:10 ID:SKBD5bno
>66
ナースのお仕事につぶされたって言い訳は苦しい。

15.5% 21:00-23:19 CX* プレミアムステージ「ナースのお仕事 ザ・ムービー」

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:13:26 ID:q9dVPPVd
>73
韓国、ちょっと嫌いだったけど、このドラマを見て大嫌いになった。

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:13:27 ID:zwVfTphw
土9は「ごくせん」の続編をこの枠でやるしかないだろうな。

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:14:39 ID:QuLWTztr
>76
黒木瞳を出せば完成だ

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:15:16 ID:4WMaQc1m
>>76
ギバちゃんも

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:15:30 ID:17RrH6q1
>>74
父親を貶すのは、韓国の信奉する儒教文化では、とてつもない大罪、極悪だよ。

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:17:56 ID:uTZnCgat
>>82
もっと分かりやすく説明してくれよ
宗教&勘違い入ってると何言ってんだかわかんないんだよ

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:18:18 ID:ANfmDpGn
2002年のW杯のことを今やられても関心は薄れてるわけだから当然だよな
2年前の今頃やってたら20近く取れたんじゃない

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:19:36 ID:qSUuDsMC
きのこ。。。

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:20:39 ID:17RrH6q1
>>83
句点くらい付けようよ。日本人か?
ガラの悪いお兄さん。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:21:26 ID:5CW0Dp+m
チョン関係はやっぱり数字取れないな

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:21:29 ID:xIM5fZ45
>>74
とりあえず、2ch辞めたらストレスがなくなると思う。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:22:50 ID:ZOURiUE2
2年前ならあの内容はNGだよ>ワールドカップドラマ
韓流煽りの今だからできるけど。
あの頃は韓国についてのクレームはタブーぽかった。

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:23:37 ID:17RrH6q1
まあ、父親を貶すようなやつは何を言っても駄目だな。

91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:23:52 ID:4E59/CXi
伊藤キノコは数字持ってないなあ。

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:25:50 ID:ZOURiUE2
妻武器も前に砦なき者で5%叩きだしてたな。
マンドクさいドラマってやっぱ数字取れねえな。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:25:54 ID:4bSD+dOA
フジはあんなに奇妙なくらい韓国マンセーだったのに、こんなドラマ作ってどうしたんだろう。
相当鬱憤がたまってたんだろうか。


94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:27:58 ID:4V+12uiM
>>92
砦は9%台だよ。
感情まかせでテキトーに書きなぐってないで、ちゃんと調べてみ。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:28:16 ID:xIM5fZ45
数字持ってるのはおばさんだからなぁ。
無理だろ男向けっぽいのは。
夫婦、マザー、大奥 もう露骨だな。

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:28:51 ID:67d2b2GD
嫌韓ドラマ、バカにしてたヨン様SPの半分程度しか取れなかったんか

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:29:08 ID:uTZnCgat
>>88
いや
ID:17RrH6q1もストレスたまってるんじゃないの
親を親をとかってぬかしてるけど
ID:17RrH6q1ga親孝行だとは思えないけど
漏れは別に親をバカにもしてないし
あくまで悪い部分だけ突っ込んでるだけだよ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:30:08 ID:ZOURiUE2
>>94
あ、そうだったっけ。
悪いスマン。
あの時も低くてショックだったから混同したorz

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:31:00 ID:BhusbGbV
>>87
韓国批判満載のドラマ仕立てだったからでしょ。
韓国マンセーのおば様方は、絶対見ませんよ。
測定機ついてるうちって、在日さんが多かったりして。

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:32:09 ID:4V+12uiM
>>98
開局45周年特別企画衝撃の本格ミステリー砦なき者 9.0%

101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:32:38 ID:TWdszXfG
26 o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U sage New! 04/10/18 09:48:15 ID:rp5OROEi
7.1% CX* 16土 16:00 土曜ワイド 韓流アワー 天国の階段 韓タメ!

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:33:15 ID:S9E1YpXd
赤い霊柩車で良い数字を取っているという事は
あらかじめDrコトーが選んだ日程っていうのは間違いなかったんだ
高視聴率取るスタッフってのはそっちにも感というか才能あるんんだな


103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:34:26 ID:bObalaB/
W杯ドラマのクラッシャーは誰?

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:34:30 ID:Ea+Q2PIH
>>101
また微妙な数字だなw
今後あがっていけばいいね

105 :98:04/10/18 10:35:00 ID:ZOURiUE2
>>100
サンコス

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:35:41 ID:eQ5WXoDq
ワールドカップは藤原紀香が出るから見なかった。
しかし *5.8% なんて最悪だなw

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:36:32 ID:xIM5fZ45
>>97
> 単に嫌いだから暇だからってだけで叩くな
2chなんて、そんなのばっかりだからやめたほうがいいかなと思ってさ。

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:37:24 ID:MmOijWa8
紀香が出ると聞いただけで見ない人も多いんじゃない?

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:37:56 ID:uz7dzHPE
やっぱ金八見た奴多いだろ。Wカップの話なんか興味ないよ。
もちろん本物の試合は面白いけどさ。

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:38:01 ID:q9dVPPVd
韓国で反日ドラマや映画をたくさん作っているらしい!
日本でもどうして、真実の韓国を描いたドラマを放送しないんだろう。
冬ソナのようなドラマは少ないらしい。
日本人はほとんど悪人に描かれてるようだよ。

111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:38:08 ID:kcTG+1TV
ノリカときのこじゃ数字取れるわきゃないわな

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:39:24 ID:azVfoxd2
あややのサッカードラマいくつでしたっけ?

113 :名無しさんは見た!:04/10/18 10:39:44 ID:j+1PYd6V
あんだけ煽りまくって7.1か・・・・これはまた微妙な数字。でも時間帯では1かな?

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:40:05 ID:x8Aux+/n
金村義明がついにヤッチャッタ。

ナゴヤドームでの日本シリーズ第二戦。
敗戦ムードの中日が松坂を打ち崩し降板させるのに成功。ここでフジ中継、CM挿入。
解説者金村のすぐ近くで信子と福嗣、狂喜乱舞、ファンにウェーブを扇動。

フジ中継CM明け、その時がやってきた。
金村はCM明けたのに気付かずマイクに向かって、
「 福 嗣 と 信 子 な ん と か し て ほ し い 」 と発言。もちろん全国ネット。
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0146.mp3

実況は必死にフォローする。それからしばらく金村はフェードアウト。
久しぶりに金村が喋るがまったく声が違っていた。
急に改まって「監督夫人と息子さんの横ですから」
消え入りそうな声で「すいません…」
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0147.mp3

盛り上がる研ナオコ、信子、福嗣…。右端のイヤそうな顔の金村。
ttp://chanpu2.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source/up0148.jpg

金 村 は 球 界 か ら さ よ う な ら


115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:40:26 ID:HXpEc0KF
ちょうど7%

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:40:34 ID:/BpSUKyP
>>102
じゃあ、今度決まったコトーの放送日はどうなんだろう?
これで数字悪かったら、スタッフも台風恨むよね

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:41:23 ID:Csfdczqo
>>110
プロパガンダドラマに簡単に乗る奴って、韓国にも日本にもいるんだろうな。
もちろんに乗せられない冷静な人も。



118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:42:29 ID:HTfGj0Pi
>>99
真実から目を瞑りたい韓国関係は見ないだろうな。
あのワールドカップの招致に韓国が割り込んできたのを知ってる人も
ムカつくから見ないよ。1Kと同じ現象だろう。

119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:43:30 ID:f8Tgxapb
ワールドカップの裏側だけど、友人に聞いたら、どうせ韓国マンセー
共同開催大成功、日韓友好のオンパレードだろうから見なかったって香具師が多いみたい・・・
思い出すのも嫌だって

漏れも、韓国マンセーが始まったらチャンネル変えようと思っていたら
最後まで露骨なマンセーなくて、驚いたよ
まさか、最後に喧嘩で終わるとは思わなかったw

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:43:38 ID:Ea+Q2PIH
>>110
まあ本音では、真実の韓国像なんて知りたくないんだろう。
耳に心地悪いものは。

見てて適度に心地いいヒューマンドラマ、恋愛ドラマを見、
ドロドロドラマも他人事だから楽しめる

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:44:17 ID:uTZnCgat
26 o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U sage New! 04/10/18 09:48:15 ID:rp5OROEi
12.1%NHK 17日 20:00 新選組!

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:44:43 ID:L9ujDcY0
新撰組は一桁も近いな

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:44:46 ID:4WMaQc1m
12.1  がーーーーーーーん

124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:45:44 ID:zTU2obUR
>>110
あっちはほとんど日本人ストーカーだもん
こっちはそこまで興味ないよ

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:46:08 ID:0R8WesjF
フジもちゃんと日韓関係あそこまで描いてる事宣伝すりゃ良かったのに。
ヘタレだと思ってスルーしたやつ多そうだ。

126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:46:24 ID:HTfGj0Pi
韓国のあの時の汚さは忘れられないよ。

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:46:30 ID:lxIDz1v7
キノコは海猿ヒットでかなり天狗になっていたらしいから、
今回の大コケはショックだろうね。

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:48:17 ID:US2yW/D2
>>121
>>101を書き換えるな。


129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:48:25 ID:mXP1a32U
キノコなのか猿なのか天狗なのかハッキリしろ

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:48:55 ID:iMfSpWGh
>>127
別に天狗になってないよ。

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:50:06 ID:N9Mm/zCl
海猿は別にヒットしてないよ。

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:50:06 ID:hQAu1+Jt
野球板でWC裏ドラマの視聴率知って来て見たわけだが
結構内容は良かったと思ったけどなー。視聴率悪いな・・・・。
招致の事情を、そんなに詳しく知らなかった自分からしたら
驚くようなの沢山あったわ。あそこで描かれたのが
嘘八百ってワケでも無さそうだし。うーん残念。


133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:50:27 ID:9rRSLotW
もしかして大河史上、最低いったんじゃね?12.1
受信料払ってるヤシは怒ろうゼ、アイドルの学芸会見せられるのは
もうたくさんだよ!

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:50:30 ID:zrUOYlru
>>127
らしいね。
救命3も江口の脇なんかやってられるかって蹴ったらしいし。



135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:50:59 ID:f8Tgxapb
>>125
そのとおり
友人でもそういう香具師多いよ
漏れも見はしたけどビデオ録画してなかった・・・

再放送希望だよ、マジで

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:51:11 ID:wpuSbknA
海猿じたいそんなに大ヒットとは思えなかったのだが・・・>キノコ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:51:26 ID:1TDWPszm
新選組の内紛やるとつまんないから視聴率落ちるんだよ。
来週は龍馬暗殺だから上がるだろうな。
素直に江口主演で「竜馬がゆく」やってればよかったw

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:51:31 ID:17RrH6q1
>>97
>漏れはどっちも同じ人間として吐き気がするほど嫌いだけど

突然論旨を変えるなよ。ずるすぎ。

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:51:35 ID:JbTLT9h+
>>129
ワロタ
オマーン戦日本が勝てばドラマの視聴率上がるかもしれない..
みたいな事インタビューで答えてたぞ>キノコ
数字は低いだろうと予想してただろうな。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:51:51 ID:iMfSpWGh
嘘はいかんよ嘘は。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:52:22 ID:z1PBYKMa
>>134
マジ?あの顔で?

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:52:39 ID:QuLWTztr
上田晋也蘊蓄やらせ
芸人板へ

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:52:53 ID:xIM5fZ45
海猿は17億円だったかな。
ヒットでいいんじゃないの。

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:53:01 ID:iZB+Aa6k
フジテレビはTBS金八をバックアップしたな。W杯ドラマ、必死に宣伝していたのに。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:53:14 ID:HTfGj0Pi
新撰組は次は竜馬暗殺、これで上がらなかったらヤバイな。

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/10/18 10:53:33 ID:tRe2B5vW
新選組は香取の芝居がまずすぎるだろ
普通のドラマ見てるときはそれほど気にならなかったけど
時代劇似あわないにもほどがある

147 :名無しでいいとも!:04/10/18 10:53:54 ID:1HCsP0D2
コトーぶつければよかttaのに

148 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:54:49 ID:FN4rF08N
この調子だと、フジ今年一押し?の、海峡を渡るバイオリン(だっけ?)どうなるかな。
北の国からチームってのはやっぱ魅力的だしな。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:54:50 ID:HTfGj0Pi
>>143
17億なら充分ヒットだろうな。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:55:00 ID:hQAu1+Jt
WC裏ドラマはノリカのコスプレも結構楽しかったw
演技は上手いとは言えないけど、スタイルはやっぱり良いわ。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:56:19 ID:ioxDhIXx
龍馬はあくまでも脇役で出番も少ないので
いまさら暗殺の回で数字上がるとは思えない。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:56:50 ID:JbTLT9h+
俺は救命にキノコ出ると思うね。
救命があるからこの数字見込めなさそうなオファー受けたんじゃないか?

153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:56:56 ID:xIM5fZ45
藤原紀香は、藤原紀香の役以外はまらない気がする。

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:56:56 ID:FehDKrbb
>>121
ガセはいかんよ

155 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:57:47 ID:tpFYThhR
>133
とりあえず、新撰組は三谷脚本ってことで注目集めてたけど
この調子じゃ、次期大河の数字が恐ろしい…

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:58:13 ID:axBVaf1I
結婚かたちの数字が結構いいんだよ

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:58:39 ID:rdaviiH9
W杯はノリカの大根演技とデブ苦しさに30分足らずでリタイア。
ストーリーには興味あったんだけど、見続けるのは無理だった。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 10:59:13 ID:2Qv1/t72
いくらなんでも5%なんて予想しなかったと思うが
15%は見込んでただろうな

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:01:25 ID:Csfdczqo
大河、面白いんだけどなあ。
まあ来年は多分観ないけど。滝沢という時点で。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:02:59 ID:9ub2CFh9
ガセネタに踊らされるなよ・・・

161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:03:16 ID:ioxDhIXx
>>152
んなバカな。
救命なんてキノコ主役じゃないよ。
単発とはいえワールドカップは主役じゃん。
数字もある程度見込めると踏んだからハデな海外ロケとかやったんだろ。
脇役ドラマ出る条件で主役ドラマ引受けるなんて話はおかしい。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:03:32 ID:tvhXGoes
ドラマとしてはよく見てないと入りこめないかも。
試合映像よく入るし最初の出だしはノリカの演説だしね。
しかし撮っててよかったぞえ。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:04:14 ID:xIM5fZ45
香取が喋った瞬間脱落した

164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:05:51 ID:f2e1sKn8
o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6Uという人は電話で数字聞く人でなかったっけ?
NHKは電話じゃ教えてくれんだろう。

121 名前:名無しさんは見た!@放送中は実況板で[] 投稿日:04/10/18 10:44:17 ID:uTZnCgat
26 o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U sage New! 04/10/18 09:48:15 ID:rp5OROEi
12.1%NHK 17日 20:00 新選組!


165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:06:38 ID:zxekKDoI
>>155
最初に注目を集めただけで終わってしまったな。
年配層が離れてしまうような脚本では駄目だ。


166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:07:22 ID:eYoM+iGs
武蔵は11%台だしてたな

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:07:46 ID:tvhXGoes
でも電通が視聴率上まししてない事は判明したな。

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:08:30 ID:KXiQulos
香取はもう慣れたな。個人的には内紛から面白くなった来た(山なみあたりから)

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:09:21 ID:zxekKDoI
>>168
世間は面白いと思ってないようだが。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:09:50 ID:17RrH6q1
>>155
一般人は脚本家とかはそれほど気にしてない。
題材とキャストだろ。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:11:26 ID:Gtf/35Si
W杯が5%ならバイオリンも1桁ありえるかもな

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:11:39 ID:e9YQCpcz
>>164
テレビ板で見つけた。これを改竄したものらしい

26 o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U sage New! 04/10/18 09:48:15 ID:rp5OROEi
7.1% CX* 16土 16:00 土曜ワイド 韓流アワー 天国の階段 韓タメ!

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:12:08 ID:MbpfpftZ
>>156 別に良くないじゃん

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:12:18 ID:vwj6iSV0
なんか信じてる人がいるっぽいけど>>121はネタだよね?

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:16:41 ID:FN4rF08N
新撰組は今更見てもついていけないだろうなって気になってしまう。
昨日のその時間帯、見たい番組が全くなくて、テレビから音楽にシフトした。

176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:16:59 ID:nAH/dvNF
上田晋也蘊蓄やらせ
芸人板へ

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:18:32 ID:17RrH6q1
74 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 04/10/18 10:10:46 ID:uTZnCgat
ココの奴らは愛国心で韓国叩くんじゃなくて
単に嫌いだから暇だからってだけで叩くな
うちのオヤジは愛国心で反韓反鮮感情持ってるけど
漏れはどっちも同じ人間として吐き気がするほど嫌いだけど

121 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で 投稿日: 04/10/18 10:44:17 ID:uTZnCgat
26 o(≧∇≦)o ◆zelfa5.w6U sage New! 04/10/18 09:48:15 ID:rp5OROEi
12.1%NHK 17日 20:00 新選組!

154 名前: 名無しさんは見た!@放送中は実況板で [sage] 投稿日: 04/10/18 10:56:56 ID:FehDKrbb
>>121
ガセはいかんよ


178 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:19:09 ID:HTfGj0Pi
>>174
ネタじゃないだろ。12,1%

179 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:20:04 ID:gwsN3PR6
o(≧∇≦)oは電話組だから、NHK出せないって
ガセ決定

180 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:20:46 ID:GMLLDFuR
zelfaの人は日テレ・フジ以外はわからんよ
知ってて踊るな

181 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:20:57 ID:TMrwr5TW
本当にコテハンの改竄なら悪質、っーかルール違反。
また数字落ちなくなったらどうする。

182 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:22:21 ID:G7O/zrvN
>>96
嫌韓ドラマだってわかってたらもちょっと数字上がったと思う。

183 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:24:43 ID:gwsN3PR6
リンクの貼られてないコピペは信じないように

184 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:26:34 ID:64/ywbag
お見事に法則発動だなWCドラ。
茸だって土9ぼく魔じゃ初回12は取ってたはず。

185 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:27:29 ID:64/ywbag
あ、嫌韓だから本来逆発動か。

186 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:31:26 ID:eYoM+iGs
キノコはオマエは嫌いだ〜と言ってたけど
韓国人にオマエが好きだ!と言われてたので法則発動

187 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:31:28 ID:F8Z+bAvL
韓国マンセーだと思って見なかったよ…。

つか、最近は、韓国がらみの番組は、ことごとくスルーしてる。
キムチとか、韓国料理とか、朝鮮ボクサーとか、朝鮮タレントとか、
出てくるだけでチャンネル変える。

188 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:32:04 ID:FN4rF08N
巨塔終盤の柳原くんの演技見て、同年代で頭一つ抜けたと思ったけどな、キノコ。


189 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:34:53 ID:HTfGj0Pi
韓国ってだけで嫌悪を感じるのは、月9に韓国を持ってきたことも関係してるよ。
あと、異様な韓国芸能人煽り。

190 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:35:24 ID:BmquSCdh
>>188 そうか? それは勘違いだったようだね。


日本シリーズ初戦の視聴率17・1%…関東地区
http://www.yomiuri.co.jp/sports/news/20041018ie02.htm
金八、20越えはどうだろう、ぎりぎりかなとも思う。

191 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:37:08 ID:I5hZaSA0
日本人が韓流で騒いでいても韓国人はやっぱり日本人が嫌いなのに。

192 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:37:41 ID:64/ywbag
「またお得意の歴史問題かよ!おまえらのネガティブキャンペーンにはうんざりなんだよ!」

神発言多すぎてイパーン受けしなかったな。
惜しい。
キノコは脇でも食ってけるだろ。

193 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:37:57 ID:BhusbGbV
嫌韓ていうか、真実をそのまま表現したドラマでしょ。
真実はこうだったんです、って。
まあ、低くて良かったかも。

194 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:41:01 ID:xIM5fZ45
>>190
野球と金八かぶってないでしょ

195 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:41:02 ID:F8Z+bAvL
>>191
「還流で騒いでるのは日本マスコミだけ」

ま、それに騙されて韓国人や在日さんが優越感で幸福になれるなら、
それはそれでいいんだろうけどね。

196 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:42:38 ID:v5Noia06
ナースマン志望w
TOKIOって本当駄目だねーw

197 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:44:03 ID:FP6X9l/L
>>190
野球と丸被りだったのは夫婦。

198 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:44:20 ID:2kIDQEvn
>>196
愛情も初回11%台でナースと同じような気が・・・

199 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:44:26 ID:Q7NSn+Z2
10/16日本シリーズ初戦の17.1。確かジャッジで揉めてかなり延長したんだよね。
裏のNHKスペのイチロー特集の方が数字良かったりして。いくつだったんだろ。

200 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:45:25 ID:FN4rF08N
でも嫌韓ドラマが数字として受け入れられないなら、ますます韓流って煽ってくるのでは?


201 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:46:22 ID:1OTPcoEI
八雲は結構いい数字いくんでないかね

202 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:47:13 ID:AhWhJoTj
>>198
土【21】愛情イッポン!....12.5__*9.6__*6.3__*6.4__*4.5__*5.8__*8.0__*6.8__*5.1__*5.4(終)...______________*7.04

一応12%台らしいよ

203 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:50:06 ID:I5hZaSA0
>>199
NHKスペシャルのイチローは数字はまったく予想つかないが
面白かったあ

204 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:50:23 ID:G7O/zrvN
>>192神発言多すぎてイパーン受けしなかったな。

一般人は「歴史問題」のなんたるかも知らないのでは?


205 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:50:23 ID:hewR7k/x
>>200
嫌韓というかなんというか。
それを売りに宣伝してればもっと取れた。
おそるおそる出してみた感じだった。

206 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:50:56 ID:Fkbplqk1
やっぱりナースマンはラーメン発見伝を超えられなかったか。

207 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:51:00 ID:uz7dzHPE
金八の視聴率まだぁ?

208 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:51:44 ID:G7O/zrvN
>>198
済みませんが「愛情」って何?
今クール、他に時夫ドラマやってる?

209 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:52:17 ID:gwsN3PR6
>>208
松浦あややの愛情イッポン

210 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:53:18 ID:5CW0Dp+m
>>208
低視聴率番組代表の愛情一本だろう

211 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:54:38 ID:QQkSA2Z9
   ∩___∩         |
   | ノ\     ヽ        |
  /  ●゛  ● |        |
  | ∪  ( _●_) ミ      J
 彡、   |∪|   |       >>206
/     ∩ノ ⊃  ヽ
(  \ / _ノ |  |
.\ “  /__|  |
  \ /___ /

212 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:55:17 ID:fW/MWioV
こうなったら「ラーメンマン」でもやれ

213 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:55:27 ID:hf10YVq+
フジは電話したら視聴率教えてくれるのか?

214 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:55:50 ID:gwsN3PR6
>>213
そうらしいよ

215 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:56:49 ID:PNTftjhp
土9のB級アイドル枠ドラマは、相変わらず低迷してるね。
元の大人ドラマ枠に戻した方がいいんじゃないの?w

216 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:57:11 ID:xgAk4pkh
>>206
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秋のスペシャルドラマ「ラーメン発見伝」
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秋のスペシャルドラマ「ラーメン発見伝」
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秋のスペシャルドラマ「ラーメン発見伝」
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秋のスペシャルドラマ「ラーメン発見伝」
*9.5% 21:00-22:54 NTV 秋のスペシャルドラマ「ラーメン発見伝」

217 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:58:04 ID:FN4rF08N
TOKIOとSMAPってなんでこんなに差がついてしまったのかな。
ジャニーズ関連はほとんど見てないけど、なんか不思議。

218 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:58:49 ID:Da0VB29B
VRに速報が出ないから30%越えはなさそうね>金八

219 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:59:19 ID:u02N6lgX
>>186
ホモドラマだたの?

220 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:00:17 ID:zwVfTphw
「天体観測」の7人組は完全に勝ち組みと負け組みに別れたね。
誰がどっちに該当するとは言わないけど。

221 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:00:28 ID:c5HgWxpo
ジャニはスマップ以外コケまくり

222 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:03:05 ID:KXiQulos
金八はそれなりに面白かったけど、武田の老けっぷりが気になった・・・

223 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:03:27 ID:PNTftjhp
>220
小雪以外、負け組w

224 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:03:31 ID:/iY7Brgh
>>217
心配しなくてもTOKIOは持ち番組が週間No.1視聴率だ。

25.0% 10/3 19:00-20:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!秋の大スペシャル編!

http://www.videor.co.jp/data/ratedata/backnum/2004/vol40.htm


225 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:03:45 ID:GMLLDFuR
W杯ドラマ、キノコ、紀香はどうでもいいけど
脚本の神山由美子は黒革書いてる人なので
法則の影響が及ばないか心配だ

226 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:04:51 ID:Lep+erRb
ジャニネタはうざいからジャニヲタスレにいけ

227 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:05:13 ID:KXiQulos
>>224
やけに最近高いな。何かあったの?

228 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:06:47 ID:Fkbplqk1
>>227
そういや国分のラーメン発見伝もSPドラマとしては
合格点だったしトキオは数字もってんな。

229 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:06:55 ID:guwk66y5
「天体観測」の7人組=伊藤英明 坂口憲二 オダギリジョー 小雪 田畑智子 小西真奈美 山崎樹範 



230 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:07:54 ID:xiY8txRN
>>224
トキオや嫌いじゃないが、ヲタはうざいよ。


231 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:08:28 ID:G7O/zrvN
>>227
ジャニのこと全然知らない家の70代の祖母も、これ大好きだよ。
ジャニオタ以外の一般視聴者ついてる。

232 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:09:17 ID:2kIDQEvn
国分はNHKだけにしとけば良かったのに・・・
それにしてもジャニドラの視聴率悪すぎ
もう使えないな@須磨3人以外

233 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:09:21 ID:T0tVRuA7
10%程度の微妙な数字じゃなく
ここまで極端に低いと叩く気になれん。
法則以外に考えられんw

234 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:12:19 ID:96rKXFhC
W杯何パーセントだったの?

235 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:14:14 ID:xiY8txRN
>>231
ここドラマ板。
ぱっとしないトキオ擁護に必死なのはわかるが
ドラマの視聴率のスレ。

嵐はヲタ以外にはおもしろくないが、トキオはおもしろい
それは認めてやるから、ジャニスレに戻れ。



236 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:16:49 ID:7eSA5oxa
トキオなんてバラでグループじゃないと数字ないじゃん
奪取だけやってろ

237 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:17:16 ID:Fkbplqk1
夫婦の話題が全くないのは嫌がらせですか?

238 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:17:23 ID:Og4kjJGY
>>224
あっ!面白いことになってるw

ザ!鉄腕!DASH SP日本テレビ'04/10/3(日) 25.0%
SMAP×SMAP SP .フジテレビ '04/9/27(月) 19.4%

239 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:17:31 ID:Nm1/1z0l
>>235
自治厨のフリした工作員乙

240 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:18:43 ID:Fkbplqk1
>>236
ラーメン発見伝はジャニーズとホリプロの両エース投入で
14.2取ったよ。

241 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:19:48 ID:Lep+erRb
ジャニヲタうぜ〜〜
マジでニワトリ頭の気違い

242 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:21:04 ID:AeQitCNo
WCドラマ再放送して欲しい。
フジ関係者がここを見てたら、もういっかいやって欲しい。
内容自体はすごくよかった。視聴率が悪いのは決して韓国を叩いたからじゃない。
さて、公式ページにも行って来るか。
録画しなかった漏れは負け組。

243 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:21:11 ID:Rfm34PCT
>>240
新撰組数字待ちの香取ヲタか?釣りするなよ。

*9.5% 21:00-22:54 NTV 秋のスペシャルドラマ「ラーメン発見伝」 国分太一主演

244 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/10/18 12:21:31 ID:tRe2B5vW
トキオは、土9で鉄腕ダッシュドラマでもやればいいんじゃない?

245 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:22:42 ID:74Nt1YVc
>>240
ラーメンドラマは9.5%だったよ・・・

246 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:23:28 ID:eNbK8hTF
金八20%超えたかな?

247 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:24:34 ID:gwsN3PR6
平山あやのどこがホリプロのエースなの?

248 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:25:23 ID:2BJHLD3J
10/16.土21:00〜の数字、結構バラけてる
NHK 11.8 Nスペ「イチロー・新記録を語る」
NTV 11.5 ナースマン初回
TBS 17.1 日本シリーズ初戦(延長)
CX* 15.5 ナースのお仕事・ムービー
EX* 13.5 土曜ワイド「新・赤かぶ検事16」

249 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:25:34 ID:7eSA5oxa
考えて見たらトキオ酒宴のドラマは極端に低いね
ダッシュでごまかしてるがだれか最近の数字だして

250 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:25:38 ID:Ej84Bp5m
DASHに松岡なんて全然でてないやん

251 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:27:50 ID:Nm1/1z0l
13.0% 21:03-22:54 NTV 金曜ロードショー「DENGEKI-電撃」
*5.8% 21:03-23:12 CX* ドラマSP「熱き夢の日〜ワールドカップ・真実の裏側〜」

金八にとってはフジの自爆は有利だな

252 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:28:01 ID:gIR+/71A
>>241
アンチに決まってるだろうが。
245のようなレスを付けさせるのが目的。
それとも自作自演?

253 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:28:42 ID:95iM4jbg
イチローが随分と数字を取ったんだな。
あんなのに興味を持つのが結構居るんだ。

254 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:28:44 ID:1pqA/hTi
平山あやは売り出し中だな、よっぽど終ってる深田なんかよりは
これから期待できる。

255 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:28:46 ID:69oBX5d/
国分の名前出したりしてナースマン初回11.5%から話そらそうとしてない?

256 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:29:00 ID:xiY8txRN
>>236

ジャニヲタ巣にかえれw
こういうネタで工作員だのいいたがるのはジャニヲタのみ。
嵐をおもしろくないと言われたのがそんなにくやしいか?
でも実際おもしろくないだろwおばちゃん


257 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:29:19 ID:BhusbGbV
ナースマン2初回の日に、ナースぶつけてくるフジって・・・

258 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:29:40 ID:wyTeWa28
もうこの視聴率スレではラーメンが14.2でいいじゃん。
相手にするのもウザイし。
14.2=9.5ということで

259 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:30:09 ID:Bszi66re
一桁女優 藤原紀香

260 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:30:33 ID:G7O/zrvN
>>235
全然時夫ファンじゃないよ。
祖母がダッシュ見ている時にもオイラはサンマ見てるし。
大体ここ数年ジャニ番組一個も見てない。

261 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:30:55 ID:QWMJJsV8
ナースの映画、二回目なのに結構とったな

262 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/10/18 12:32:42 ID:tRe2B5vW
>>251
金八が高かったら金八に流れて数字が5%だったといえるけど
金八も低かったら、W杯ドラマをよほど見たくなかったってことかもね

263 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:33:07 ID:gwsN3PR6
>>258
だ め で す よ

264 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:34:36 ID:HTfGj0Pi
>>261
頭空っぽで見れる喜劇だから。

265 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:36:34 ID:FN4rF08N
土曜は朝からズムサタに松岡達が出てた。土9は毎クール出てるけど、朝の生番宣って必要かな。
ラスクリとか生出演しなくても取れたし、稲垣は生出演いっぱいしても取れてない。

266 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:36:51 ID:EMwGgh7X
ラーメンヲタなのか国分ヲタだと思ったが、
平山ヲタの線もでてきたな。

267 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:36:51 ID:IHk2RomB
ナースマソは宣伝しまくったんだな

761 :視聴率 ◆sXglZpWLtU :04/10/18 11:46:40 ID:fOLrSobk

「ナースマン」松岡出演番宣

10/15(金)
NTV 06:30-08:00 ズームイン!!SUPER・2部 13.1%
NTV 08:00-09:55 ザ!情報ツウ800・第1部 6.4%
NTV 12:00-13:55 おもいっきりテレビ 7.9%
NTV 13:55-15:50 ザ・ワイド 6.1%
NTV 15:50-16:00 シオドメディア 3.1%
NTV 17:00-17:25 汐留スタイル! 2.4%
NTV 17:25-17:50 ニュースプラス1・第1部 4.5%
NTV 24:14-24:23 ドラMAX 3.0%

10/16(土)
NTV 05:59-08:00 ズームイン!!サタデー 10.8%
NTV 11:40-11:50 THE・チャンプ! 4.2%
NTV 17:00-18:00 TVおじゃマンボウ 7.4%

268 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:37:53 ID:gwsN3PR6
>>266
それだな

269 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:39:31 ID:f2e1sKn8
>>267  引用は正確に

761 名前:視聴率 ◆sXglZpWLtU [sage] 投稿日:04/10/18 11:46:40 ID:fOLrSobk

ナースマンがらみ (可能性のあるものも含んでいます)


270 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:40:17 ID:Nm1/1z0l
平山ヲタって存在するのか?
芸板見てきたけどあり得ないほどの過疎だぞ

271 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:40:43 ID:WHjWFs8T
わかりやすく書いたんだよ

272 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:40:59 ID:I5hZaSA0
そうとう新撰組の数字が心配な人がいるぞー

273 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:45:14 ID:JurSSx9A
>>269 いちいちうざいバカ

274 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:46:28 ID:6X2GmrFG
>>269
松岡ヲタが視聴率神に数字出し頼んでる番組だけでもすごい数だぞ。

734 :ななしじゃにー :04/10/18 07:38:27 ID:O3yOdIKp
松岡ナースマン番宣登場番組(放送局は全てNTV)

10/15(金)
05:30- ズームイン!!SUPER
08:30- ザ!情報ツウ800
15:50- シオドメディア
17:00- 汐留スタイル!
24:14- ドラMAX

10/16(土)
05:59- ズームイン!!サタデー
11:40- THE・チャンプ!
17:00- TVおじゃマンボウ

以上、神様、参考のためお願いします。

275 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:49:54 ID:jjwZW1xf
>>254
整形で性格の悪い平山のどこがいいんだかw
http://www.wcn.to/~teleca/tc-pics/2001-03/hirayam1.jpg

276 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 12:55:46 ID:QWMJJsV8
平山といえばミッチーのトリックみたいなドラマの視聴率は出てないのかな

277 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:08:20 ID:TxZ2KyO/
>>270
○「恋人にしたい女性」
http://miki-tans.maxs.jp/up/img/miki09_2623.jpg
29位だよ。

278 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:18:10 ID:F8yT+DiJ
>>265 それでも八つ墓村はラーメンの14.2(プッ)よりも良かったと記憶しているが


と煽ってみる。

279 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:19:27 ID:1TDWPszm
>>267
これだけ必死に番宣しても見なかったといことは
それほどド外れてつまらなかったという事だなw

280 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:20:00 ID:jjwZW1xf
>>278 捏造は楽しいか?w

281 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:20:51 ID:GMLLDFuR
ストリーム
金八17.9

282 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:21:45 ID:VeYzzh/P
金八まあまあだね

283 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:22:48 ID:uTZnCgat
>>281
だいたいこんなところって数字だね
これならWCは5%言い訳にならないね

284 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:22:58 ID:4V+12uiM
ま、別にナースマンをかばうつもりはないけど
フジに嫌がらせのようにナースのお仕事ぶつけられたし
日本シリーズがあのカードとしては予想外で17%もとったし
裏がキツかったね。
火・水のドラマも日本シリーズの展開次第でやばそう。

285 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:23:10 ID:uz7dzHPE
17.9?思ったより低いな

286 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:24:28 ID:SJTh4z9r
マジ?なんか普通。
金曜の夜は人がいねーな、やっぱ。

287 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:25:07 ID:uTZnCgat
金八ってシリーズによって数字が良いときと悪いときってあるんじゃなかったっけ?

288 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:25:09 ID:v0g7Fr/6
1時間かぶった
テレ東の所おすぎに食われたということはないかね?

289 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:25:17 ID:mXP1a32U
金八はシリーズ史上最低のスタートになったのかな?

290 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:25:53 ID:9ug6vZCo
1月に放送したばかりの映画にあっさり負けたナースマン

291 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:26:12 ID:+M6kEpaO
これで今期は岡田坂口1位の可能性も出てきたな

292 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:28:10 ID:Nm1/1z0l
279 名前:ストリーム ◆Ck9628Zw6A [] 投稿日:04/10/18 13:22:01 ID:Z+lKfUg2
TBSラジオ「ストリーム」週末の視聴率1位
金 ニュース7 数字言わず(18%以上)
土 めちゃ 17.5%
日 笑点  19.0%
おまけ 金八先生 17.9%

293 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:29:26 ID:PNTftjhp
金八の最低は月9でやったパート3じゃないの?


294 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:31:27 ID:ude0l7wx
矢田が一位なのは納得だけど
内山理名が100位で、久本の下にいるのにビクーリ。

295 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:31:50 ID:uTZnCgat
>>293
あれはテーマも地味であまり盛り上がらずに終わったんだよね

296 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:35:17 ID:Yzr7+buG
金八は前回の第6シリーズが最低じゃなかったっけ?

297 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:36:07 ID:y9LjqEDO
【3年B組金八先生】 TBSテレビ系 脚本/小山内美江子 出演/ 武田鉄矢
第1シリーズ 1979年10月26日〜1980年03月28日(全23回) 毎週金曜夜8:00〜8:54 平均視聴率 23.7%
第2シリーズ 1980年10月03日〜1981年03月27日(全25回) 毎週金曜夜8:00〜8:54 平均視聴率 26.3%
第3シリーズ 1988年10月10日〜1988年12月26日(全12回) 毎週月曜夜9:00〜9:54 平均視聴率 23.1%
第4シリーズ 1995年10月12日〜1996年03月28日(全23回) 毎週木曜夜9:00〜9:54 平均視聴率 21.2%
第5シリーズ 1999年10月14日〜2000年03月23日(全22回) 毎週木曜夜9:00〜9:54 平均視聴率 19.4%
第6シリーズ 2001年10月11日〜2002年03月28日(全23回) 毎週木曜夜9:00〜9:54 平均視聴率 17.2%

298 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:36:24 ID:bObalaB/
金八は生徒役の過剰な演技が生理的にダメポ

299 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:37:51 ID:xiY8txRN
ショウテン、そんな数字とってるのか
見なくなって数年たつが・・・さすが

300 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:40:12 ID:TxZ2KyO/
>>294
層化にも聞いてる筈だよ。

301 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:41:18 ID:v0g7Fr/6
287 名前:聴いたか坊主 ◆hR3wqNAfPQ [] 投稿日:04/10/18 13:39:40 ID:cy34ZtT1
>>277

カラオBEST100 15.5%(関西17.2%)


302 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:42:33 ID:zwVfTphw
セカチューの初回より低いというのが信じられん

303 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:43:56 ID:Uei/N8qc
いや、金パチつまんなかったし

304 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:47:42 ID:F8yT+DiJ
金曜はどこが取ってるんだろ・・・5.8%が真剣に謎。

305 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:47:56 ID:y9LjqEDO
金・10[TBS系]
3年B組 金八先生
 18.0p
 16.5p

土・9[日テレ系]
ナースマンがゆく
 11.5p
 8.5p

土・11[NHK系]
美しき日々
 12.0p
 11.0p

日・8[NHK系]
新選組!
 16.0p
 13.5p

日・9[TBS系]
夫婦。
 15.0p
 12.5p

306 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:48:15 ID:sJ2JGuL6
カノックス更新キタ━━(゚∀゚)━━!!!!!
「新選組!」
関東 16.0
関西 13.5
「夫婦」
関東 15.0
関西 12.5

307 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:49:11 ID:+3EXKDTu
関西軒並み低いな。
やっぱ野球見てるんだろうか。

308 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:52:13 ID:eNbK8hTF
夫婦も急落だね

309 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:55:19 ID:v0g7Fr/6
761 名前:聴いたか坊主 ◆hR3wqNAfPQ [] 投稿日:04/10/18 13:52:04 ID:kFrwYmsv

10/17(日) 新選組! 16.0%(関西13.4%)


310 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:57:31 ID:VeYzzh/P
夫婦もピンチだね

311 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:58:03 ID:+zISbEuE
金八、最近のシリーズの初回2時間スペシャル

1999/10 第5シリーズ(健次郎<風間俊介>・主題歌「新しい人へ」) 初回18.7%
2001/10 第6シリーズ(上戸彩・主題歌「まっすぐの唄」) 初回19.5%
2004/10 第7シリーズ(主題歌「初恋のいた場所」) 初回17.9%





312 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 13:59:02 ID:HTfGj0Pi
16%で高く感じる新撰組。

313 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:01:13 ID:k8EFzFhe
ドラマの関西どうした?

314 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:03:13 ID:uPz0YQhz
夫婦

初回18%台で、2話目に日本シリーズとトリックをぶつけられるというのは
去年の「末っ子長男嫁三人」とまったく同じ状況だが、
このドラマの2話目より下落が激しい。

315 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:03:23 ID:81nIJgSb
夫婦もだめだったか。今期はラスクリだけが飛び抜けるかな。
金八も勢いがないし。

316 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:06:38 ID:463Z3DTv
関西人は野球がお好き?

317 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:07:24 ID:Yzr7+buG
壽賀子が休むときに、金八を木9でやるというローテーションの方が
いいような気がしてたけど、2回目以降の数字みないと何とも言えないね。
ただ、1月期はジブリ砲も発射されるだろうから、どうなることやら・・・

318 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:07:42 ID:ude0l7wx
>>314
末っ子は、初回18以上あったのに、一気に11くらいまで下がらなかったっけ?

319 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:12:01 ID:xh4cwBMI
関西では夫婦だれも見てないな
黒木瞳さすがに数字持ってないな

320 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 14:12:22 ID:+zISbEuE
>318
末っ子長男姉三人_18.6%_16.4%_12.8%_13.8%_13.2%_11.3%_12.7%_14.1%_14.4%_16.6%(終)




69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)