2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ナースマンが逝く 10/16〜

1 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 02:47:15 ID:WlR23tXu
日テレ系 土曜よる9時放送  全9回
http://www.ntv.co.jp/nurseman/

CAST:
松岡 昌宏 





土9の救世主かそれとも止めを刺すか?


2 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 03:02:43 ID:px/uobsJ
逝け!

3 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 04:35:50 ID:LIvisv0l
クソドラマ
ナースのお仕事のパクリで続編すんなよな

4 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 12:44:38 ID:pmc4IGUM
とりあえず岸田キョンキョンが楽しみ。


5 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 13:44:48 ID:sfTBjVg7
逝くって。ネタスレ?

6 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 16:53:19 ID:ktiONHxZ
1: 利用上の注意
1-3: スレのタイトルは、必ず対象作品名を入れる。簡潔で一般的なものにする。

このスレ、ローカルルールに違反してるな

7 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 20:38:02 ID:gT1dxQBs
ナースマン楽しみ!視聴率が!

8 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 21:16:41 ID:gT1dxQBs
ラブシネや電池の財前直見も出るんでしょ?豪華!

9 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 21:19:21 ID:Ec/F97aT
ここって安置スレ?

10 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 21:20:11 ID:gT1dxQBs
なにいってんの!松岡の主演ドラマ応援しましょうよ!

11 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 21:45:11 ID:gT1dxQBs
石黒賢が出るとかありえないから。脇固めすぎ。

12 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で :04/10/09 22:06:34 ID:mvCHI+jI
ナースマン好きだっただけにキャスト一新が残念です
ホットマン2のようにならなければいいけど

13 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 22:31:50 ID:OvNuCbP4
これって、まさか最初のスレ?
しかも書き込み異常に少ないし。
前スレとかないの?

14 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 22:42:54 ID:g156sfTP
▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼
《このスレッド実況は厳禁です!》
ココ、テレビドラマ板は、現在非常に軟弱なサーバで稼動しています。
実況を行いますと、あっという間に板が機能停止します。
従って、ローカルルールとして厳しく実況を禁止しております。
実況をする方を見かけたら、フジテレビの実況板へ誘導をお願いいたします。

なお、ココで言う実況とはドラマが始まってから終わるまでの間の一切のレスを指します。
この点について、不可解に思われる方もいらっしゃると思いますが、
ご意見については、下の自治スレッドの方へお願いいたします。

テレビドラマ板 自治質問雑談スレッド【5】
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1095386317/
▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼▲実況厳禁▼

15 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 23:24:47 ID:ktiONHxZ
>>14
サーバがどうとか関係なく2chで実況は禁止ね(実況板以外)

コピペしたんだろうけどフジテレビじゃなくて日テレね

番組ch(NTV)
http://live16.2ch.net/liventv/

16 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 23:46:19 ID:uWlAXsxH
これって本スレ?

17 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 02:18:08 ID:wBTblu5M
香里奈たんのナース姿で30%越えるよ

18 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 04:56:39 ID:vxQ3kIFS
2ちゃん住人らしく「ゆく」と入力したが辞書が「逝く」と変換していたのにきづかずに立てただけだろw



19 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 09:23:46 ID:EUzyB8q/
>>1
愛のないスレ立て乙。
キャストぐらいきちんといれろよw

20 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 10:10:52 ID:7rMtr43t
松岡ヲタが責任持って良スレに変えろよ。
不満ばっかりブーブー言いやがって。この豚!ジャニ豚!

21 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 16:29:26 ID:MkT/4y+y
本スレ立ちましたよ〜〜

22 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 17:27:33 ID:s7b4LnF5
このスレどうすんの?削除依頼出してこいよ

23 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 20:55:05 ID:7rMtr43t
あっちが重複ですよ。

24 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 21:15:00 ID:QFbH9YmM
ここはアンチスレです。アンチ以外の方は下記まで

ナースマン本スレはこちら
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1097391557/l50

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)