2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【克典】特命係長・只野仁2まで待てない!【永井】

1 :名無しさんは見た!:04/09/30 11:36:21 ID:+5u4jMoD
落ちてしまったので、スレ立ち上げます。
来年1月と噂されるXデーまで只野を語りましょう!

2 :名無しさんは見た!:04/09/30 11:40:13 ID:+5u4jMoD
過去スレ読めないので、わかる人いたら、
テンプレ貼っておいて下さい。
一応、公式だけ貼っておきます。

1公式:ttp://www.tv-asahi.co.jp/tadanohitoshi/t_officehours.html

3 :名無しさんは見た!:04/09/30 12:20:49 ID:GUoma2zu
高橋克典氏、公式より。
「10月放送予定テレビ朝日『特命係長 只野仁スペシャル』放送時間未定」

4 :名無しさんは見た!:04/09/30 12:22:47 ID:+5u4jMoD
>>3
情報どうも!
スペシャルってダイジェストみたいなものかなぁ。
それでも、嬉しいな。

5 :名無しさんは見た!:04/09/30 12:45:58 ID:Jdbx4THg
総務課係長の夜の素顔は…!?
週刊現代で話題のコミックがドラマ化!主演は高橋克典!!
【公式HP】http://www.tv-asahi.co.jp/tadanohitoshi/
【原作】柳沢きみお「特命係長只野仁」「新特命係長只野仁」(週刊現代連載中)
【脚本】福田靖、尾崎将也ほか【演出】塚本連平、秋山純、二宮浩行
【プロデューサー】黒田徹也、東城祐司、伊藤達也【音楽】仲西匡
【出演】高橋克典、櫻井淳子、永井大、蛯原友里、田山涼成、近江谷太朗
     斉藤優、須之内美帆子、能世あんな、三浦理恵子、梅宮辰夫ほか
【主題歌】「川の流れのように」椿(東芝EMI)
【挿入歌】「男の美学」高橋克典(avextrax)

過去ログ、関連情報などは>>2-5あたりに。

6 :名無しさんは見た!:04/09/30 12:46:24 ID:Jdbx4THg
【生乳モミモミ】特命係長・只野仁【セクース】
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1056532287/
【三浦】 特命係長・只野仁 【理恵子】2
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1058596709/
【エロ】特命係長・只野仁【男の美学】3
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1059873272/
【フンフンフン!】 特命係長・只野仁 【ハッハッハッ!】4
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1061567324/
【パート2?】特命係長・只野仁【映画化?】5
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1063379692/
【係長は只今】特命係長・只野仁【有給休暇中】6
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1072517294/

7 :名無しさんは見た!:04/09/30 12:46:42 ID:Jdbx4THg
関連スレ:高橋克典主演の新ドラマにAV女優がワンサカ
http://pink.bbspink.com/avideo/kako/1057/10572/1057206513.html

制作発表:
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200307/gt2003070305.html
http://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-030702-0021.html

視聴率:
11.3__10.6__12.3__10.5__10.6__12.1__13.0__13.2__12.3__11.6__14.1

ビデオ:2003年11月19日(水)レンタル開始(放送版)全5巻
品番:PCVE−70759〜63
DVD:2003年12月17日(水)発売(全話ディレクターズカット版)BOX
品番:PCBE−50764 定価:20,900円(税抜)

8 :名無しさんは見た!:04/09/30 13:02:21 ID:hLL7IbrR
ああ探の最終回にゲスト出演しました。

9 :1:04/09/30 13:31:17 ID:+5u4jMoD
>>5-7
乙!
お手数おかけしました。

10 :名無しさんは見た!:04/09/30 14:04:57 ID:+5u4jMoD
ところで、DVD買った人いますか?
既出だと思いますが、特典映像について教えて下さい。
それと、レンタル版とセル版は違いがありますか?

11 :名無しさんは見た!:04/09/30 15:24:04 ID:XCNRPBLr
“2”ってホントなんですか?
そうなら、放送開始前に少なくともテレ朝での再放送期待できますよね。
でも、あの内容だから昼間とはいかないワナ。

12 :1:04/09/30 18:04:39 ID:+5u4jMoD
>>11
確定だと言ってる人も多いですが、本当かどうかは正直まだわからないです。
ただ、3さんの情報を見て高橋克典の公式HPを覗いてきましたが、
INFORMAITIONに只野スペシャルが放送日未定ですが、UPされていました。
やっぱりやりそうな2もやりそうな雰囲気ですよ。

高橋克典公式
ttp://www.katsunori.net/




13 :名無しさんは見た!:04/09/30 21:38:07 ID:+9MPv+NK
そうなんだよねー。
最終回の「1年3ヶ月の休暇」の言葉を信じて、
ファンたちはほぼ確定扱いにしちゃってるんだけど、
まだ公式発表ってどこからも出てないんですよねー。
自分は10月にSPの予定があるってしらなかったから、
こないだ「ああ探偵事務所」に只野が特別出演したのを見て
「パート2への伏線(?)か!!」って大喜びしたんだけど、
SPがあるんなら、SPの宣伝という意味に取れなくもない…。
でもまあ、「1年3ヶ月の休暇」って言葉を、やっぱり信じます。
この枠としては歴代1,2を争う高視聴率だったんだし、
トリックにスカイハイと、
人気があればパート2をやってくれやすい枠でもあるってことで。
10月にSPがあるんなら、その時にきっとパート2の告知があるんだよ!
と、勝手に期待。
ついでに「ああ探偵事務所」もパート2やってほしい。
「只野」のパート2に妻木が特別出演してさww

…って、今から妄想入りすぎですね。失礼しますた。

14 :1:04/10/01 05:56:20 ID:UIwERv1X
永井が只野の姉妹編のような作品で主役をやったのも、
只野2をやる上でのバーターだったなんて書き込みも見たことあるので、
その真偽はともかく只野2はきっとあると信じております。

それはともかくみなさん、どんどん書き込みして保守していきましょう^^

15 :名無しさんは見た!:04/10/01 08:11:37 ID:UIwERv1X
>>13
只野に妻木出演って、またまた複雑な設定ですね。
世の中に妻木似の男が3人もいることになってしまう(笑)。
でも、そんな矛盾も楽しけりゃいいていうのが、
この二つのドラマのポリシーですしね。

そうそう、只野2があるかどうかの不安の一つとして、
この前土曜ワイドでやった「ハラハラ刑事」の存在があるんですよね。
なんか「相棒」のようにレギュラー化を狙った企画という噂もあるから。
只野がヒットしたから、ゴールデンでハラハラ刑事やるってことだとすると、
只野の立場は?!って感じになっちゃうなぁ。
まぁ、そんな不確かなことはともかく、「1年3ヶ月の休暇」明けを待つとするか^^

16 :名無しさんは見た!:04/10/01 09:11:31 ID:33AvoKyd
1年ずっと待ってたんだからやらなきゃやだ。

17 :名無しさんは見た!:04/10/01 19:27:45 ID:3B7olPLW


18 :名無しさんは見た!:04/10/01 21:09:06 ID:UIwERv1X
今更ながら只野のDVD買おうと仕事帰りに探してみたが、見つからなかった。
残念・・・。


19 :名無しさんは見た!:04/10/01 23:11:46 ID:mElKUsng
ttp://www.tv-asahi.co.jp/yajiplus/contents/kyoudakeyo/

>2004年10月1日(金)

>飯村真一

> 明日は朝の7時から
>「特命係長、只野仁SP」の撮影です。
>今度は三浦理恵子さんをホテルのバーで誘います!!
>どうなるか・・・完成をお楽しみに。

20 :名無しさんは見た!:04/10/02 00:55:23 ID:/ejJmi5Z
もう撮影始まってんだ
楽しみだ

21 :名無しさんは見た!:04/10/02 01:05:33 ID:gYaLvZ4H
いいところまでいくが結局フラれるパターン希望>イー村

22 :名無しさんは見た!:04/10/02 06:50:19 ID:Meu8pxBq
ということは、SPはダイジェストじゃなくて新作ってことなのかな。
それは楽しみだぁ^^。

23 :名無しさんは見た!:04/10/02 14:28:18 ID:/ejJmi5Z
いつなの?

24 :名無しさんは見た!:04/10/02 14:46:27 ID:wJMN24eu
あんな単発の話、総集編作るほうが難しいだろうな。

ちなみにHMVにあったからDVDを衝動買いしたが、やはり楽しかった。盗撮の話が一番笑えた

25 :名無しさんは見た!:04/10/02 21:05:25 ID:Meu8pxBq
>>24
「踊る大捜査線」で映画化前に流していたような
全話を短く刈り込んで、誰かの回想で繋ぐパターンかなと。
いくらヒット作とはいえ、深夜帯のドラマでまだ知らない人も多いので、
初心者救済の特番で2(もしくは映画化?!)へ繋ぐ作戦かと思ってた。
この場合、只野の表裏を知っていなければいけないので、
会長か森脇(休暇中途中でわかれたことにして)が
只野の帰りを待ちわびているナレーションで、最後只野が戻ってくるって感じかな?

なんて考えていたが、全話見てるので、やっぱり新作の方が嬉しいね。


26 :名無しさんは見た!:04/10/03 00:04:37 ID:FgV8kLoK
おれが恐いのは、1年三ヵ月の休暇が只野2でなく特番でなぜか終わって2が潰れる事なんだがね

27 :名無しさんは見た!:04/10/03 00:39:22 ID:BfA5gpNb
わざわざ「1年3ヶ月」なんて中途半端な休暇に設定した以上、
来年1月には何らかの形で復活する契約になってるんだろうと期待しちゃうが。
きっと10月のSPはそれへの繋ぎで、SPの最後に重大告知があるんじゃない?

>>23
高橋克典の公式にSPが10月に放送となっているが、
まだ放送日は未定としか発表されていないよ。
でも、テレ朝の「弟」も先日放送日が決定したし、
そろそろ正式な発表があると思う。

28 :名無しさんは見た!:04/10/03 05:53:02 ID:Q/hRsqri
あー探にゲスト出演したね。
かっこよかったけど、残念ながら台詞が分からずじまいだった。
克典さん、滑舌が悪いから心配。
ダイエットするとよけい舌回りが鈍るから。
カッコウつけるよりなにより、台詞頑張って欲しい。

29 :名無しさんは見た!:04/10/03 09:41:34 ID:h8SMwFR2
もう10月だからな

30 :名無しさんは見た!:04/10/03 23:38:42 ID:DuB1+ae2
>>28
ダイエットの影響か判らないけど、
克典はドスを効かせようとすると途端に聞きづらくなるよね。
特にああ探ゲスト出演はひどかったよね。
その分、かっこよかったからまぁいいんだけど。

31 :名無しさんは見た!:04/10/04 10:46:22 ID:iqyazHWn
わざと聞きづらくしたんじゃね?

32 :名無しさんは見た!:04/10/04 16:17:45 ID:nFUB8WQH

高橋は、テレ東の深夜番組に出てたな。
少し髪の毛薄くなってないか?

33 :名無しさんは見た!:04/10/04 17:54:09 ID:HcXQQ/cU
テレ等の深夜番組ってどんな番組?
髪の毛はそりゃ薄くなってくるでしょ。
克典、今年で40だよ。

34 :名無しさんは見た!:04/10/05 03:34:54 ID:WZACrevC
>>32
世の中の40男なんて、半分くらいはハゲてるよ
そのまた半分が薄毛
まして克典のあの体型は驚異的

35 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 09:38:27 ID:R/9BYxzw
あのぐらいで心配しないほうが

36 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 09:51:36 ID:XlzH11i+
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/p-et-tp0-041005-0003.html

混浴シーン収録

37 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 10:13:22 ID:lDoT2baq
>>36
情報どうも。
これによると、放送日は「年内放送予定」ということになってるね。
という訳で、
「特命係長・只野仁スペシャル 女弁護士の秘密を暴け!(仮)」(土曜ワイドみたいw)は、
今月放送されるかは不確定となってきましたが、なんとか保守していきましょう。

38 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 10:26:58 ID:wODbj8sq
今朝の“やじうま”でも今村(だっけ?)アナがスポーツ新聞の記事を使って
番宣してたけど、放送日は年内だが未定と言っていた。

39 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 11:28:13 ID:AQct6oFn
http://www.daily.co.jp/gossip/2004/10/05/145625.shtml

40 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 12:09:25 ID:UppUowah
キタ━ヾ(   )ノ゛ヾ(´・ω)ノ゛ヾ(´・ω・`)ノ゛ヾ(ω・`)ノ゛ヾ(  )ノ゛━━!!!!

41 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 12:18:43 ID:hDp9uLhD
コメント流れたね〜

42 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 12:31:44 ID:9HZxgGxq
うお!!!!!

43 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 16:28:10 ID:Mb8hpbdQ
この9人て全部AV女優?

44 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 21:35:53 ID:lDoT2baq
わかんないけど、みんな乳出してるから、ヌード関係の人だよね?
普通の女優さんが、こういうシーンでさらっと脱いでるとは思えないしね。
それにしても、この写真はなんか古矢一行が出てた土ワイみたいだよねぇ。

45 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 22:26:35 ID:+/GAimyM
不自然に腰周りだけタオル巻いた女が大量発生するのか

46 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 23:12:34 ID:ZYarsGdJ
TBSの朝の番組でラサールが、トウチュウ?の新聞で紹介したが、
「他にバックの女の子の裸の写真バージョンもありますが、朝の番組なので、
他の新聞でどうぞ」と言ってたねw

47 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 02:02:40 ID:GGlx8CJU


おっぱいがいっぱい




48 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 09:29:05 ID:B2Y+kMls
撮影情報一発目からこれかよw

49 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 11:51:17 ID:JyZt4TpX
エロ事件多発局

さすがエロ朝

50 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 12:21:15 ID:cKLZMvYc
エロがあるから男が見る。
エロがあってなんぼのドラマ。
男がこんなに書き込みするはずないのに
ほとんど男言葉。
面白い。
ここは男目線で行くのか?

51 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 19:14:23 ID:2XtJ+1IW
う〜ん、ただエロを出せばいいってものじゃないけどね。
只野はキャラクターの面白さもあるから支持されてると思う。
とはいえ、もうこのドラマからはエロを抜けないのは事実だけど。

52 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 09:35:29 ID:QLa+RUEO
エロだけじゃないよ

53 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 13:26:53 ID:82pBiOLI
エロのない只野なんて、クリープのないコーヒー・・・・(古ッ)
エロが目当てに決まっている。
エロをバカにするでない。
古くから古今東西、エロは文化だ。(ウム??)
しかし、ただ女の裸を見せておけば喜ぶだろう、と言う考えは甘い。
ストーリーがないと。

54 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 14:57:29 ID:8/seIo0l
エロが少な目で全然構わないんだけでどね。
肝心なのは、只野がどう事件を解決していくのか?
何話目か忘れたけど、クライマックスで東と戦った場面なんて、
ホントかっこよく、緊張感も素晴らしかった。
だから、バカにしている訳ではないが、
エロ目当てに決まっている、と言われると違和感を感じるな。
そもそもエロだけなら、当たり前だがAVの方が遙かに刺激だし。

55 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 17:41:14 ID:QLa+RUEO
ttp://tadanohitoshi.sugoihp.com/main.html

↑これって本当なのか?
だとしたら嬉しい!

56 :1:04/10/07 17:49:05 ID:8/seIo0l
>>55
えぇ〜!!!
パート2ではなく、映画化だったんだね!
ということは、今度のSPは映画化への繋ぎなのかぁ。
となると、このスレは板違いになってしまいますが、
SPはドラマということで、継続保守でお願いします。

57 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:07:33 ID:82pBiOLI
事件を解決するだけのドラマなら、そんじょそこいらにごまんと転がっている。
高橋が主役を張るからには、その辺のドラマと一緒では困るのだ。
彼の良さを最大限に引き出すには、ただ女の裸を見せてOKというのでは苦しい。
話の中で、そのシーンの有効性がないと。
内容のないAVと比較する次元の話ではない。
混浴シーンがどう生きるのか(重要なのか)楽しみ。
(古谷一行のは、ただ無意味にあちこちで裸を見せるだけ。)

58 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 18:27:48 ID:8/seIo0l
>>57
その通り。
だからこそ、このドラマの見所はエロだけって感じの視点はどうかと思ったのですよ。
逆にいえば、エロがなかったとしても、高橋克典のキャラクターによって、
充分見応えのある只野仁は出来上がる訳で。
義務感から無意味にエロの安売りをすることだけは避けてほしいよね。

59 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 20:18:53 ID:nZnnLaN/
映画化よりVシネでシリーズ化の方がいいなぁ

60 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 09:44:00 ID:g0HjLEqC
女弁護士の秘密を暴くことが大事だからストーリー重視だろ

61 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 09:47:50 ID:7+h4OLKz
永井偉くなったからって舎弟役交代とかしないでね

62 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 10:08:38 ID:CmZyAsx+
家で気楽に見られるからいいのであって
映画化はどうかな。
いちいち見に行くほどでもないよ。
ドラマの足を引っ張るのがオチ。
ちょっと話題になったからと言って
何でもかんでも映画化すりゃいいってものではないよ。

63 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 10:17:13 ID:CmZyAsx+
家で気楽に見られるからいいのであって
映画化はどうかな。
いちいち見に行くほどでもないよ。
ドラマの足を引っ張るのがオチ。
ちょっと話題になったからと言って
何でもかんでも映画化すりゃいいってものではないよ。

64 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 10:30:40 ID:CmZyAsx+
↑失礼、なぜかダブった。
女には高橋のフェロモンを
男にはエロエロを
与えたまえ。

65 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 09:39:09 ID:LFVIqQqo
まあそういわずに期待しようぜ

66 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 18:38:10 ID:ntpUMf65
高樹まりあって、
「脱ぎもOKな女優」としてドラマに進出したんだと思ってたのに
AV卒業した途端脱ぎも封印て・・・
「あんなかわいくてスタイルいい子が脱いでくれる」
ってのが、まりあの存在意義だったはずなのにさー。
AVに戻ってくれとはいわないけど、
テレビドラマでも必要に応じて脱いでほしいなー
つーか、脱がない高樹まりあに需要なんてあるのかい?

67 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:44:49 ID:d4FgewcK
続編は来年の1月だっけ?

68 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 09:38:35 ID:5yUWm/7F
>>66
チャレンジ精神だよ

69 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 10:06:01 ID:Urx7HF42
克典ガソリンスタンドでバイトみたいなことしてたが
店長や従業員の方がよっぽど滑舌よかったぞ。
永井より歯切れ悪いな。
只野の行く先々に、温泉ギャルがいたら完全に×だな。

70 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 01:04:28 ID:iE4vBlqy
フェイタスのCMを見ると只野を思い出してしまうw

71 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 03:04:19 ID:wrjK/WIv
>>55
つまり、エロってのは、アクションのエッセンスってわけか…

スイカの潮みたいなもんですな。

72 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 12:29:17 ID:IHct2q0n


73 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 12:45:39 ID:8qAJrQsp
>>69
永井は滑舌「だけ」は良いからなぁ。

74 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 13:42:38 ID:UX9R41mL
>>46
テレ朝のドラマなのにTBSで紹介したの?
そういうもんなんだー。

75 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 09:44:14 ID:flgIAsnM
最新情報マダー?

76 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 20:11:11 ID:82kjXf5x
もまえら、今週発売のテレビジョンをちぇきしる!
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 おっぱい!おっぱい!
 ⊂彡


77 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 06:14:57 ID:fODI/1QP
>>76
見た見た。
あんな写真載せていいんだなw

78 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 06:47:22 ID:xnR84E20
加勢大周が出演するそうな

79 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 14:53:48 ID:kGMnG9h5
加勢もおっぱい

80 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 22:46:16 ID:r80oMTGO
スペシャル公式キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
(;´Д`)ハァハァ
http://www.tv-asahi.co.jp/tadanohitoshi/

81 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 23:05:26 ID:cAsIEfYw
>>80
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 00:25:39 ID:N5y1sZD9
やっぱ人気ないのかな
俺が好きになるものいつもこうだ(´・ω・`)

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 08:18:30 ID:ME9CFoI3
SP作られてるのに人気ないってどういうこと?

84 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 13:59:34 ID:SxWdSrc1
>>82
考え杉

85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 04:38:50 ID:47ReH3LD
>>76
立ち読みで見てたがびっくりして思わず閉じたw
テレビジョンやるな

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 05:16:15 ID:qOdxE4bp
いくらがんばっても、今はどこも
一部の2チャンオタしか見れないしかレスできないんじゃない。
書き込む人は限られている。

87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 08:18:11 ID:mjIRB3DP
わけわからん

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 09:04:05 ID:FzcWhoAU
人大杉規制やってるからな。書き込む人数は当然減ってるな。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 14:44:28 ID:+H/Q+8Zz
パート2やればまた盛り上がるでしょう

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 22:12:42 ID:V588QUHx
高橋克典
明日結婚発表

これマジです

91 :名無しさんは見た!:04/10/15 22:33:22 ID:1i1v3rAj
前から噂になってたモデルだね

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 23:51:19 ID:qOdxE4bp
少しは役幅が広がるかな??

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 23:52:21 ID:VFi4ymio
益々働きそうだね。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 23:52:44 ID:0G+iJZfn
まじーーーーー?ああいつだか空港でTVとられてたね。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 00:06:41 ID:5N2gvfRh
1年3ヶ月の休暇明けというのは、SPのこと?
パート2はないの?

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 09:50:39 ID:ErEFHWXI
ハァハァ

97 :名無しさんは見た!:04/10/16 10:11:34 ID:/bbmH126
>>94
違うよ。また別のモデル。ズルイ男だからな奴は

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 10:36:51 ID:5N2gvfRh
あの自殺企図の下げまん女でなけりゃ誰でもいい。
あの頃はいつも「疲れた〜、休みて〜」ばっかり言ってたから。

99 :名無しさんは見た!:04/10/16 10:46:22 ID:O5+hqKIK
案外子供が出来たんじゃなかろうか?

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 14:29:27 ID:KiV2AstR
如何に男汁と女汁を出し放題にするか…これがこのドラマの趣旨だね。

101 :名無しさんは見た!:04/10/16 14:47:09 ID:YlEYJuZG
は?

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 17:59:54 ID:IPgmeGxE
高橋克典がモデルの中西ハンナと挙式
ttp://www.nikkansports.com/ns/entertainment/f-et-tp0-041016-0012.html

>俳優高橋克典(39)が16日、母校の青学大の礼拝堂で、
>モデルの中西ハンナさん(24)と結婚式を挙げた。
>高橋はテレビドラマ「サラリーマン金太郎」などで知られる。
>ハンナは女性ファッション誌などで活動。3年前に知り合い、交際を続けてきたという。

103 :リサーチ:04/10/17 01:58:02 ID:88GgjjXi
辻加護表紙のテレビジョン、P20の高橋克典チンポ握っとるの
モロ写りじゃねーか!回収 回収!w

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 06:36:44 ID:YJpoeFTV
1回は経験しておくもの?
今でも別に結婚したいと思っていたわけではなく成り行きで?
いつまでもつか。

人にどう見られるかでなく
今後の仕事へ二人がどう生かすか抱負が問題だろ。
まずは只野SPの演技と活舌が注目だ。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 07:09:18 ID:1KYMG68y
>>102
ドラマの中の話じゃなくて実生活でケコーンしちゃうのか?!
へぇ〜
しかしテレビジョンのオパ〜イがイパ〜イ。
すごかったねw

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 07:14:31 ID:1KYMG68y
>>102
サンスポの方が詳しいかな?
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200410/gt2004101701.html

107 :名無しさんは見た!:04/10/17 08:57:19 ID:HxOP5g/B
案外続くんじゃない?今までさんざん遊んで来たんだし

108 :名無しさんは見た!:04/10/17 10:07:04 ID:4qNnheb2
あの〜三浦とかいう女の声と喋り方が生理的に受け付けないんですが

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 12:28:48 ID:k8379hHu
高橋克典主演、あのスーパーヒーローが復活
年内放送、テレビ朝日系 「特命係長・只野仁スペシャル」
ttp://www.tvguide.or.jp/news/news041013_10.html

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 09:29:04 ID:uTZnCgat
ワイドショーで騒いでたね

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)