2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【23時】NHK連続ドラマ Part2【よるドラ】

1 :名無しさんは見た!:04/09/22 17:41:41 ID:Cl1sRMyr
23時枠のNHK連続ドラマについて語りましょう。
現在放送中のドラマは終了後にお願いします。

前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1037327462/

関連スレ
NHK総合「トキオ〜父への伝言」東野圭吾原作 2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1094137682/
∽ NHK23時 『ちょっと待って、神様』 4 ∽
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1076437728/
NHK★★もっと恋セヨ乙女★★第三夜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1086447040/
【夕日が】ニコニコ日記8冊目【柿みたいやねー】
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1077439079/
◆◆◆NHK23時ドラマ【女神の恋】第10夜◆◆◆
http://bubble2.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1084718670/

過去のドラマ >>2-3

2 :名無しさんは見た!:04/09/22 17:42:30 ID:Cl1sRMyr
真夜中は別の顔
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/mayonaka/
恋セヨ乙女
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/otome/
ロッカーのハナコさん
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/hanakosan/
お見合い放浪記
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/omiai/
精霊流し
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/syoro/
かるたクイーン
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/karuta/
赤ちゃんをさがせ
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/akachan/
女将になります!
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/okami/
女神の恋
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/megami/

3 :名無しさんは見た!:04/09/22 17:42:50 ID:Cl1sRMyr
ブルーもしくはブルー
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/blueblue/
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/blueblue2/
ニコニコ日記
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/nikoniko/
帰ってきたロッカーのハナコさん
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/hanakosan2/
百年の恋
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/100nen/
ちょっと待って、神様
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/matte/
ドリーム〜90日で1億円〜
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/dream90/
もっと恋セヨ乙女
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/mottokoiseyo/
火消し屋小町
http://www3.nhk.or.jp/drama/archives/hikeshi/

4 :名無しさんは見た!:04/09/22 17:51:03 ID:9oUeO1KU
(01) 2002/04/01〜05/23 「真夜中は別の顔」  瀬戸朝香
(02) 2002/07/01〜08/01 「恋せよ乙女」  真中瞳
(03) 2002/08/26〜10/04 「ロッカーのハナコさん」  ともさかりえ
(04) 2002/10/07〜11/07 「お見合い放浪記」  水野真紀
(05) 2002/11/11〜12/05 「精霊流し」  坂口憲二

(06) 2003/01/06〜01/30 「かるたクィーン」  石田ひかり
(07) 2003/02/17〜03/06 「赤ちゃんをさがせ」  高野志穂
(08) 2003/03/31〜05/08 「女将になります」  酒井法子
(09) 2003/05/19〜06/19 「女神の恋」  松本明子
(10) 2003/06/23〜07/17 「ブルーもしくはブルー」  稲森いずみ
(11) 2003/08/18〜10/02 「ニコニコ日記」  木村佳乃
(12) 2003/10/06〜11/06 「帰ってきたロッカーのハナコさん」  ともさかりえ
(13) 2003/11/10〜12/04 「百年の恋」  筒井道隆

(14) 2004/01/05〜02/05 「ちょっと待って、神様」  泉ピン子
(15) 2004/03/29〜05/06 「ドリーム〜90日で一億円〜」  水野美紀
(16) 2004/05/17〜06/25 「もっと恋セヨ乙女」  真中瞳
(17) 2004/07/12〜08/12 「火消し屋小町」  池脇千鶴
(18) 2004/08/30〜09/30 「トキオ」  国分太一
(19) 2004/10/04〜11/12 「結婚のカタチ」  藤原紀香

5 :名無しさんは見た!:04/09/22 17:54:52 ID:Cl1sRMyr
時任三郎が7年ぶり連ドラ主演…NHK“夜ドラ”
http://www.sanspo.com/geino/top/gt200409/gt2004091808.html

6 :名無しさんは見た!:04/09/22 19:02:51 ID:Cl1sRMyr
土曜スタジオパーク 10/9
特集 連続ドラマ「結婚のカタチ」
ゲスト 藤原紀香

7 :名無しさんは見た!:04/09/22 20:05:06 ID:Xf7akOgz
来年のは、まだ未定かね?

8 :名無しさんは見た!:04/09/22 21:04:15 ID:xMt0Pt4w
>>1


7月7日 ケイちゃんはどうしてるかな、たなばたのかざりちゃんと作ったのかな。 ケイちゃんにあいたいです

9 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:51:59 ID:7CcO5LEg
>>1さん。サンクスコです。

わたしも、神様の秋日子やみんなに会いたいです。神様、ニコニコ
この枠みーんな、NHKさん是非とも再放送よろしくお願いいたします!




10 :名無しさんは見た!:04/09/23 01:27:52 ID:4x4Xc4qv
前スレはdat落ち?
ちゃんと保守しなきゃ

11 :名無しさんは見た!:04/09/23 05:39:46 ID:qrTeCw5Y
>>10
オマエガナー

12 :名無しさんは見た!:04/09/23 12:36:27 ID:YVlbVxjR
MIDNIGHT DRAMA STORIES

13 :名無しさんは見た!:04/09/23 17:16:52 ID:XiSui33c
keosiqpa@

14 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:20:54 ID:hefD+URh
>>1 乙です。

結婚のカタチ はひさびさに見ようかと。わりと期待してる。

それよりニコニコ日記再放送してくれないかねえ。



15 :名無しさんは見た!:04/09/24 00:27:14 ID:CFFnuURP
今のトキオもイイドラマなんだけど、
避けてる人結構居そうだな。もったいない。
今年の中では、神様とコレくらいしか面白いのがない。
小町もまあまあだったけど

16 :名無しさんは見た!:04/09/24 00:41:05 ID:k+vopuFq
トキオは脱落したよ。
もっと恋せよ、火消しと続けて見てきたけど。

17 :名無しさんは見た!:04/09/24 00:42:28 ID:3HOA3DZ7
もっと恋セヨみたいな偉大なるマンネリドラマがNHKの持ち味だと思うのだが…

18 :1:04/09/24 02:18:16 ID:AaZyo6iF
火消し、トキオと連続脱落中。次回作も脱落予定です。
「I'm home」はどうかな・・・

19 :名無しさんは見た!:04/09/24 02:37:47 ID:ll5eRHHc
早く百年の恋DVD化汁!再放送してほしい!

…すまん。無駄とわかりつつ書きたかっただけだが…

20 :名無しさんは見た!:04/09/24 02:40:43 ID:3HOA3DZ7
恋セヨ&もっと恋セヨ再放送キボンヌ。
もっと恋セヨ、はやくDVD出してくれ。犬アッチイケーよ。

21 :名無しさんは見た!:04/09/24 15:29:12 ID:LS42xVjh
ほしゅ

22 :名無しさんは見た!:04/09/24 23:34:51 ID:FSjeLlm1
>19
気持ちはわかるよ。私は他にも、あまり人気のなかったやつで再放送してほしいのがある。
ていうか深夜3時とかでいいから、23時枠一挙再放送とかしてほしい。

23 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:08:20 ID:Pi+KroFg
NHKならNHKに要望あげ続けるばいつかはかなうかもよ?
民放よりよっぽどそういうのに左右される局

24 :名無しさんは見た!:04/09/25 00:39:24 ID:COObkSXs
お見合い放浪記もDVDにしてほしー。せめてサントラ発売だけでも。

25 :名無しさんは見た!:04/09/25 02:06:12 ID:P/JaDNV7
>>19,20,24
火消し屋みたいなクソがDVD化なのにな。納得いかない。ドラマの出来より出演者でかよ。

26 :名無しさんは見た!:04/09/25 06:10:21 ID:R8bk0db+
>>25
出演者…やっぱり地味か(w筒井&川原
でも内容が良かったのか視聴率は良かったはずたよな!なんで、DVD化しないんだろ。
あの筒井はハマり役だし川原も面白かった。
あのミスマッチな夫婦最高だぞ!

27 :名無しさんは見た!:04/09/25 11:18:59 ID:yLsxHV7e
('A`)

28 :名無しさんは見た!:04/09/25 11:31:38 ID:DDvU7JFs
ま、人の好みはそれぞれなのかもなー

恋セヨなんていうしょーもないノリのドラマは朝ドラだけで勘弁してもらいたい
わざわざ夜にもってきてまで、あんなもん放送しないでもらいたい。ちゅらさん然り・・・まじもう勘弁。

29 :名無しさんは見た!:04/09/25 11:37:49 ID:AaFdOx2/
ひとの好みって言っておいて、こき下ろすんだなオマエ。

30 :名無しさんは見た!:04/09/25 15:03:09 ID:VgLNjbLw
恋セヨとお見合い放浪記って同じストーリーに味付けを変えているような。
恋セヨはPart2やってPart3もやりそうな勢いなので、お見合い放浪記Part2やってほしい。

31 :名無しさんは見た!:04/09/25 15:41:05 ID:HcKiBSSM
水野真紀、結婚してしまったからな、、

役とプライベートが別なのは分かっているけど、なんだかなぁ。

32 :名無しさんは見た!:04/09/25 18:14:34 ID:0FQ0ee5M
part2やるって話だったのに、その気配もないところからみると
やっぱり結婚騒動が理由なんだろうね

33 :名無しさんは見た!:04/09/25 20:52:01 ID:ezUl8Tgt
パート2が無理なら、再放送かDVDを・・・

34 :名無しさんは見た!:04/09/26 07:51:48 ID:fQGqUM0C
保全

35 :名無しさんは見た!:04/09/26 13:00:52 ID:bOAkZ9eh
トキオはツマランなジャニヲタしか見てないんじゃないか?

36 :名無しさんは見た!:04/09/26 23:12:20 ID:/fky4t3o
>>35枠のファンで脱落せずに見てるのは少数派だろうね
その証拠に視聴率も順調に毎週下がってきてる(´・ω・`)

37 :名無しさんは見た!:04/09/27 00:32:20 ID:ePpB4fhI
そのときのドラマが好評ならスレも毎日活発に動くからレスも伸びるが・・・
このスレのパート1が落ちたのもトキオが あっ、なにをす・・・ぎゃあああ

38 :名無しさんは見た!:04/09/27 01:31:52 ID:5BHd+q8H
>>5
NHK大阪にはあがってた
http://www.nhk.or.jp/osaka/guide/imhome.html

時任&紺野はこの枠最年長コンビかな?
ピン子がいたが、あれはあおいとだったし

NHK大阪、前作ったのがかるたクィーンだからなあ・・・
サスペンスというのは面白そうだが

39 :名無しさんは見た!:04/09/27 19:02:18 ID:UWm3yTiw
早く次の始まらないかな。

40 :名無しさんは見た!:04/09/28 10:41:22 ID:777cz9JP
次が始まるまで保守

41 :名無しさんは見た!:04/09/28 18:59:04 ID:m4CUG3CA
保守

42 :名無しさんは見た!:04/09/28 20:35:02 ID:tb8T8PkZ
次の糊化のって期待できそう?

43 :名無しさんは見た!:04/09/29 00:49:11 ID:gwyg99ij
うーん・・・・・保守。

44 :名無しさんは見た!:04/09/29 22:02:04 ID:r1ext23Q


45 :名無しさんは見た!:04/09/29 22:09:45 ID:KTV6yZ39
時任三郎、脱関西弁宣言? NHK新ドラマ主演
http://www.sponichi.com/ente/200409/18/ente169399.html

46 :名無しさんは見た!:04/09/30 00:18:28 ID:dfE0O8g9
>>42
脚本がなんたって山羊だからなー。
その他の人たちがフォローできればいいが

フォローすればフォローしたで、山羊は自分の実績みたいに
周りに吹聴して回るんだろうけど。


47 :名無しさんは見た!:04/09/30 14:15:28 ID:/WWDxqh5
I'm homeまでは保守

48 :名無しさんは見た!:04/10/01 00:52:51 ID:lA4uKX/6
>>47
でつね・・・。

49 :名無しさんは見た!:04/10/01 01:06:28 ID:uS/N4FwD
この枠で好きなドラマの共通点が判明した
ハナコさん、神様、トキオ

超常現象なんて信じやしないんだが、うまく作ってあるのか
どれもお気に入り。
今後も幽霊系でいってくれ。>NHK

50 :名無しさんは見た!:04/10/01 01:12:55 ID:2M6x1bvK
>>49
ブルーは?

51 :名無しさんは見た!:04/10/01 07:37:19 ID:cuttsmzI
dat落ち

NHK★★もっと恋セヨ乙女★★第三夜
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1086447040/

52 :名無しさんは見た!:04/10/01 18:19:57 ID:2hdLIKsY
いままでこの枠で見たもの
恋せよ乙女1,2
ロッカーのハナコさん1,2
ブルー
ニコニコ日記
なんだけど一番記憶に残っているのはニコニコ日記だなあ。ニコかわいかったし
もう一回みたい。トキオもラスト2週ぐらいはみたけど最終回なんかいまいちだった。
見てないので気になるのドリームなんですけどどうでした?

53 :名無しさんは見た!:04/10/01 21:36:10 ID:AfdImLbw
●●●結婚のカタチ●●●
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1096627367/

54 :名無しさんは見た!:04/10/02 02:52:17 ID:on6D8LYV
>>52
トキオは一週目で脱落。原作は良かったのにキャストはともかくなんでだろ?
ドリームは長塚京三さんとヒロインの子役の少女との心のふれあいが良かった。
正直マネーゲームの描写がグダグダでヒロインの度キュンぶりに最後の感情移入
がしずらかった。あそこが一番ジーンと来たのに、もったいなかった・・・。
常連でも脱落した人が多かった。ストーリー展開をもう少し練ってくれてたら
しみじみとした傑作になっていたはず。その意味でも残念な作品でしたね・・・。

55 :1:04/10/02 03:07:14 ID:E9YDzs9H
>>52
「ちょっと待って、神様」を加えたら、私と見たものが同じ。
ドリームはすぐに脱落したなあ・・・

56 :名無しさんは見た!:04/10/02 05:51:59 ID:+cHKwGaq
「ドリーム」は脚本上の中だるみがあったわけだが、
ほかの夜ドラにはない独特なタッチがあったし、
中盤の脚本を練り直せば、じゅうぶんな傑作になり得た作品。
個人的には、あのドラマの雰囲気が大好きで、
今でもときどき好きなシーンをビデオで見返してしまう。
水野美紀のすれっからしぶりとか、
陣内のキザで硬派な詐欺師ぶりとか、最高によかった。。

57 :名無しさんは見た!:04/10/02 16:18:35 ID:dKAHqeeg
この枠、見るものがなくなった、、加科。

58 :名無しさんは見た!:04/10/02 16:48:20 ID:22p22RT1
以前は、この枠のファンで「この枠のドラマだから最初はぱっとしなくても後で面白くなるに違いない」と思って
見続けてたところがあったが、(それでも脱落したのはかるた、赤ちゃん、帰ってきたロカハナぐらい)
最近はその信頼もうせて数回みてツマラネと思ったら録画をすぐやめる
ドリーム、火消し、トキオと短期間で脱落だ〜

59 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:23:47 ID:+7frc9Ke
放映時間がコロコロ変わって
結構見忘れちゃうんだよな、、。

60 :名無しさんは見た!:04/10/02 18:28:30 ID:AuhFURO7
金曜日はね。

61 :名無しさんは見た!:04/10/02 21:30:43 ID:DwCdk4Ap
BSの再放送がまだあればよかったのに

62 :名無しさんは見た!:04/10/03 00:17:08 ID:ZsExcX1E
深夜枠とかでやればいいのに3:15〜とか

63 :名無しさんは見た!:04/10/03 13:06:41 ID:dS+ab8Bz
>>58
トキオも、原作の一番大事な部分を省いて感動が削がれた失敗作・・・。
ドリームも、はっきり言うと失敗作というかもったい作品でした。
次のも、公式見ても脚本家の自己満ドラマみたいで・・・痛すぎる。

でも神様とニコニコを生んでくれた大事な枠だから、次の次に期待してます!

64 :名無しさんは見た!:04/10/03 13:17:18 ID:dS+ab8Bz
スマソ!
×>ドリームも、はっきり言うと失敗作というかもったい作品でした。
○>ドリームも、はっきり言うと失敗作というかもったいない作品でした。
DVDは絶対出ないだろうけど前半の内容を作り直してくれたら見たいと思います。


65 :名無しさんは見た!:04/10/03 16:41:43 ID:meJTx0ix
トキオ おもしれー。

66 :52:04/10/04 03:08:31 ID:gzXvxvbE
>>54-56
ドリーム情報どうも。とりあえず佳作ということかな
神様は何回か見たけど制服とかのピン子が気になって、感動物なんだろうけどピン子が
あんなことこんなことしてる、と入りきれず終わっちゃいました。

そろそろブルーみたいなスリルものが見たいんだけど、この枠は一つのストーリーものか
乙女のような1週で終わるような短編を何週かでやるのとどちらが上手くいくんだろう
やっぱりストーリーものは見逃すと終わりだから短編ものかな?

67 :名無しさんは見た!:04/10/04 13:29:27 ID:Sw1/CVBx
神様はピン子の制服姿って、あくまでシリアスなストーリーの暗さを救って
くれるお笑いのアクセントみたいなもので、みんな最初はゲ〜ッとか言って
たのが、最後にはすべてを許せるくらいまでの涙と感動にまで昇華させてく
れた。もったいなかったですね。神様は他とは較べようもない作品でした。
短編集でもストーリーものでも、15分枠だからこその毎回の見せ場と全体を
通してのスタッフ・キャストの作りこみというか視聴者を納得させてくれる
質の高い作品であれば、少なくとも、この枠の常連のファンさん達は決して
見捨てることは無いと思います。でも、このままだと正直つらいですね・・・。


68 :名無しさんは見た!:04/10/04 14:07:34 ID:/VmDzbUm


69 :名無しさんは見た!:04/10/04 15:47:15 ID:Lp/Z8RyG
オイオイw遠まわしにトキオを貶すなよ
自分も神様はこの枠では一番好きだけど、そこまで言われると、
神様ヲタは「・・・」、といわざるを得ないな

トキオだって上手く作ってあったと思うけどな。まあ確かにキャストがアレだったし、原作を読んだ方が面白いだろうなとは思ったが。

70 :名無しさんは見た!:04/10/04 17:50:34 ID:JWeCOnjx
>>69
原作を読んでごらんよ!トキオを生むときの苦悩とか、いろんなところで原作
の良さが省かれてて不完全燃焼だってわかるから。中途半端でつまらんかった。

71 :名無しさんは見た!:04/10/04 21:47:49 ID:da3q5fyr
あーあ。。。
今日からアホヤギ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・鬱

72 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:06:46 ID:PxiCX86D
うぅぅ・・・、よるドラ最短挫折記録だ。今チャンネルを変えてしまった。
なんだか出てくるシーン、セリフのひとつひとつすべてが痛くてたまらない。

73 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:11:28 ID:u0fkQ5XN
葛山より顔でかい藤婆。しかも親子にしか見えん。

74 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:17:13 ID:G7jL+fOV
もしかして今回の夜ドラのスレってないのか?

75 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:22:38 ID:lvIbhbjf
>>74
>>53


76 :紺野まひる:04/10/04 23:39:40 ID:GvR5iKiv

いま出てるドラマのホームページとか、『 2 ちゃんねる』も見てますよ (笑) 。
みんなどういうこと言ってるのかなって。自分の名前で検索してみたりもするし。
すごいなあとか、へえー、言いたい放題! とか思いながら (笑) 。
みんないろんな意見を持ってるから、あれはあれでいいんですよ


77 :名無しさんは見た!:04/10/04 23:49:17 ID:PxiCX86D
>>76
あっ、出てるんだっけ。うーん、この前のドラマは良かったからこれは忘れて
次に期待してるよ!こんな酷いのにキャスティングされて可哀想だ・・・。

78 :名無しさんは見た!:04/10/05 00:19:35 ID:CkujFdgI
最初の「真夜中」だけ知らなくて見ていなかった以外、まだ一つも脱落していない枠ファンです。
時間変更で見られなかった回があったりはしたけど、精勤賞ものかも。こんな人他にもいる?
また見たいなと思うのは、恋セヨ1、ハナコ1、精霊流し、女神の恋、ニコニコ、百年の恋、
そしてドリームかな。紀香はわりと好きなもんで、青柳か〜と思いつつまた挫折せず見ちゃうかも…

79 :名無しさんは見た! :04/10/05 02:38:50 ID:27IT94xc
>最初の「真夜中」だけ知らなくて見ていなかった以外、
おお、それはもったいない。
瀬戸朝香と吉川晃司の大根演技合戦とくっさいセリフで
毎回笑い転げたもんですわ。

80 :名無しさんは見た!:04/10/05 03:51:27 ID:C1xXIs+W
真夜中がまた見たい

81 :元祖テレビっ子:04/10/05 15:58:44 ID:8ne0WJFM
次回作の時任三郎に期待(7年ぶり)
名古屋お金物語シリーズはおもしろかった。

回転寿司の代わりに 問題用紙が回る学習塾。

名古屋シリーズは 必ずレギュラーメンバーのオジオバが出るんだけど 今度も
そうかな。

82 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 17:42:17 ID:2s24eIb/
しかし、結婚のカタチは前のトキオとはまた別の意味でかわったスレだな

83 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 20:54:24 ID:ACZEBBhP
第一週が失敗でも少しずつ良くなる火消しのようなパターンを期待するとしよう。

こうしてみると、「つかみ」が最高に良かったのはロカハナ1だな。

84 :名無しさんは見た!:04/10/05 23:32:21 ID:5h4d76lo
この枠はシリアス物だとはずすのが多いな。
コメディテイストが必須。


85 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/05 23:50:33 ID:2s24eIb/
見てないけど、ブルブルあたりは評判よかったんでは?

15分ならコメディが見やすいとは思うけど、そんなんばかりだったらつまらないよ

86 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 00:31:59 ID:ua9BaJl4
http://hikari.softbankbb.co.jp/img/w_top.jpg




87 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 09:58:47 ID:nsQMkJTn
冬眠中だけど次に期待して保守!

88 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 14:06:04 ID:lS0uI4tl
ロカハナ1、百年の恋が…また見たい。

89 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/06 23:15:01 ID:Jx6FqKrx
ロカハナ1はDVDがあるからまだいいじゃん。百年の恋〜〜〜

90 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 00:20:59 ID:8ylwC9iA
この時間帯って良質なドラマ多いから、また再放送してほしいです。(1年目の夜ドラは見逃してるのが多いから特に見たいです。)


91 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 09:06:30 ID:+aKKLcs8
DVDが出てないのが見たいんだよ〜!

92 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/07 20:40:50 ID:I7vVP0e2
保守。

93 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 00:15:37 ID:9SMcZluM
あー見るの忘れたもういいや。次に期待。

94 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 03:44:29 ID:V8BSGEWJ
恋セヨ乙女&もっと恋セヨ乙女&が再び見たい。

95 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 07:56:34 ID:oxQQ1NvV
百年の恋が見たい。
シンちゃんリカちゃん…

96 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 13:29:28 ID:ld6/eGvw
恋セヨも真夜中も百年も女神もブルーもニコニコも火消しも精霊も好きだけど、
初めて「ロッカーのハナコさん」(パート1のほうね)をリアルタイムで見たときは
いろんな意味で感動した。

内容は勿論だけど、NHKもいいドラマ作るなー!と。
ハナコさんは本当に老若男女にウケたわかりやすいドラマだったと思う。
そのわりには、結構リアルなセリフもあって心に響いたよ。

これからは絶対23時ドラマはかかさず見てやる!と思った作品だった。

97 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 16:25:10 ID:OLAOwUnB
でも原作読んでた自分は違和感あった…>ハナコ

98 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 16:53:17 ID:QsJX9Po8
そういえば、ハナコの実況では
フッキーが走る度にレスが伸びたな・・・





(*´Д`*)ハァハァ

99 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 18:40:03 ID:um/5Y8CN
もう、よるドラには期待してないけど神様とニコニコの再放送だけは見たい!!

100 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 23:15:28 ID:Y4ydV+d1
うーん、とりあえずは今夜見てみるか、、。


101 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/08 23:32:58 ID:8Oqaz+Ue
総集編放送時間ずれるらしい。
1:05〜2:05だとか。
一応各自で御確認を。

102 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 01:24:14 ID:VR8K2tyv
こういうのはじめてみました。
http://www.nhk.or.jp/23renzoku/html_kekkon_faq.html

Q.放送時間が変更になっているのですが…。 
 台風・臨時ニュース等の影響で、残念ながら放送時間が変更されやすくなっております。
 大変恐縮ですが、録画予約の際などは、前後1時間ほど余裕をもって設定していただければと存じます。

Q.再放送はありますか。 
 現在のところ、金曜日深夜の再放送のほかは、予定はございません。再放送時間が週によって
 大きく変動いたしますので、あらかじめご注意ください。具体的には以下の通りです。また、台風・
 災害・ニュース等の影響で、残念ながら放送時間が変更されやすくなっております。大変恐縮ですが、
 録画予約の際などは、前後1時間ほど余裕をもって設定していただければと存じます。



103 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 02:08:03 ID:UOCM/OcY
やっぱり今回のはだめっぽい。
こういうどろどろしてるのは好きじゃない。
次回に期待。

104 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 03:06:13 ID:NGPutmoO
これは、脚本家自身が自分を美化してモデル化した作品だからだろうね。
本人は魅力があって、思いやりがあって、仕事が出来て、でも裏切られてとか
ところが、ご本人の顔写真を見てみたけど・・・残念ながら糊化さんが可哀想だよ
テーマは良い筈なのにどの登場人物にも感情移入できないのは土台があくまで
皮相的で薄っぺらでご都合主義だからなんだろうね。性格なのか思考力や構築
力が不足してるからなのか。ナルシティズムの悪い見本を見せられているよう
でなんだか気持ちが悪いというのか、ずーっと、居心地の悪さと違和感が支配
してる印象のドラマだ。春子ちゃんは存在感も演技も良いのになあ・・・。
脚本さえしっかり事実婚についての見識なり現実を踏まえてもっとリアルに
視聴者に訴えてくれて主役もナル入ってなかったら良かったのになあ・・・。
ドロドロしててもこれじゃあ、昼メロでも3流の失敗作になっちゃうよ。
もっと狙って主役の嫉妬とか憎悪とか正直に素直に出せばもう少しマシになる
けど、脚本家さんの現実そのものになるから書けなかったんだろうねえ・・・。

105 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 05:39:46 ID:UJxxV7EG
>録画予約の際などは、前後1時間ほど

後ろ1時間は分かる
前ってなんだよ、早まるのか?

106 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 08:49:07 ID:HKTSJW/T
(笑)

107 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 16:39:43 ID:cw+p2PCa
>>104
これが噂のてるてるヲタ兼アンチ青柳

108 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 17:38:13 ID:V4y9AOXI
もうさ、、朝ドラヲタ怖杉だよ・・・

あと、藤原ノリカが何であんなに叩かれるのか、ようワカラン・・

109 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 17:58:11 ID:KHRj80tR
同じく朝ドラの確執はわけのわからん世界だ

ノリカの場合は、マスコミプッシュで無駄に目立ちすぎた人というのは2chでは叩かれるもんさ。
女優としても力ない分、かばう人もいないしな

110 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 20:30:44 ID:mOdI4+2y
>>107-109
朝ドラヲタの確執?てるてるとこころのこと言ってるのかな・・・。
私は普通につまらんという感想だけど、23時枠のファンの発言?
まひるさんを春子ちゃんてカキコしてるからってそれはないでしょ。
23時の水準からしたらトキオもこれも期待はずれでつまんないだけだと思う。



111 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 21:03:08 ID:cw+p2PCa
>>110
これも噂のてるてるヲタ兼アンチ青柳

112 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 21:48:55 ID:eKSf4Rxx
>109
ノリカは売れてる時何故人気あるのかわからなくて嫌いだった。
梅宮アンナとかうのとかと同レベルで磨いてるのは首から下だけ、顔はバランス悪い、と。

今回のドラマは見たら哀れに思ってしまった。
意外に30代中旬の崩れが顕著すぎて。
演技力は評価するまでもなく問題外かな。

113 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/09 23:59:41 ID:V4y9AOXI
>>109
叩く理由はわかったんだけど、叩いてる香具師は女ばっかだろな。
容姿の欠点を細かく突っ込むなんてこと、男はしないっしょ。
前の朝ドラスレなんて、酷いもんだったし・・・(今も、か?
鼻の穴の大きさまで気にならんよな?w普通。

紺野まひるは女受けがいいんだな。てるてるの役が好評だっただけかもしれんけど。
いずれにしろ、この枠の視聴者も女が多いってことはよくわかった。というか、女向けの枠か。

114 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 00:44:53 ID:bnbbfw4B
>>113
うーん。そういう君は俺と同じ男なんだろうが、それにしては認識が浅いね。
それに明らかに23時枠を見続けてなくってのカキコだって告白してるし・・・。
なんだかここの枠のファンでもないのにカキコしてるヤシばかりの自演かな。
恵麻ヲタさん以外で恵麻ちゃんの天花の評判は男女問わずによくなかったよ。
糊化も引越屋のドラマは良かったんだけどね。むしろバブリーな設定が似あわ
ないんで劣化がネタになるんだろうね。天花の恵麻ちゃんと一緒だろうよ。
内容が酷いし主演にも難があるんで余計にその雰囲気や容姿も非難されるのは
同じかもね。でも天花ほど電波も強くないしただつまらないだけだと思うよ。
いずれにしろ、枠のファン以外のドロドロしたカキコが目立つこのドラマの事
は専用スレで語ってくれよ。なーんかこのスレにふさわしくないんだよね。
ヲタもアンチも不愉快だからさ。23時枠ドラマに不似合いなんだよなあ。

115 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 00:49:12 ID:PHdO3DoI
内館牧子脚本ならドロドロでも楽しめたんだろうが、山羊さんでは力不足。

116 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:01:27 ID:mBG3roDO
>>113
そりゃこの枠は20〜30代の女性がターゲットだから
だんだん幅を広げてるとは思うけどね

117 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:02:22 ID:bnbbfw4B
事実婚て内縁関係とか夫婦別姓とかとどう違うのかをもっとわかりやすく見せて
くれるもんだと思ってたんだけどね。よるドラでなくてどっか民放の昼ドラ向け
かな。朝ドラは天花だけ評判が悪かったんで逆に興味を持って見てたんだけど
評判どおりの酷い出来だったんだけど、ヤパーリ夜ドラがいいやと思ってたら
トキオに続いてこれだからね。枠のファンが冬眠する気持ちはよくわかるよ。

118 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:10:28 ID:bnbbfw4B
>>113
ドラマのターゲットはそうだったんだろうけど、ロカハナやニコニコや神様は
男のファンも多いんだよ。ミャーちゃんのサイトとか個人サイト見ても結構な
男性ファンがいるしね。むしろ、よるドラになってから火消しを除いて枠の
ファン層は縮小か後退してるような気がするよ。残念だけどNHK担当者の勘違い
から質の低下が目立ってきてるんだよね。期待はずれのが続くと悲しいね。


119 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:24:38 ID:o41r9SEn
「枠のファン」てのが何を指してんのかも、よう分からんけど。
ひとくくりにされてモナー・・・
ハナコ・神様・トキオあたりが好きな香具師(男)もいるわけで。

枠のファンが何を期待してんのかもワカランが、トキオレベルでそんなに質悪い??

120 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:31:43 ID:bnbbfw4B
>>119
ジャニヲタさん以外で褒めてるのはあまり見たことないね。
原作ヲタの人もいたけど肝心の最後の感動を見せるトキオを生むときの苦悩の
部分とか原作の大事な部分がいくつか描かれてなかったのが泣けない原因かな。
トキオと神様が好きっていうヲタもいたけど誰にも相手にされてなかったね。
トキオも悪くはなかったと思うけどいろいろサイトを覗いて見たらいいよ。

121 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:45:32 ID:bnbbfw4B
まあ、それぞれに好きなドラマってあるのは当然であって、このよるドラスレと
過去の23時スレを見れば、特定のドラマだけのファンとか組み合わせも多種多様
だけど、少なくても15分の限られた時間で視聴者をドラマ世界に引き込んでくれ
るキャストを始め製作の作り込みと質の高さとがこの枠に対する期待感に繋がっ
たんだと思うよ。まだまだ期待してるからNHKさん、頑張ってね。それから・・・
ヤパーリ是非、今までの過去2年間の23時ドラマ全部の再放送をやって欲しいよ。

122 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 01:58:58 ID:KdiBz6oB
>119さん
>「枠のファン」てのが何を指してんのかも、よう分からんけど。

「23時からの連続ドラマ」としてある程度習慣としてこの枠を2年余り
見続けていて、この枠が始まった時のスタッフさん達の意気込みやこだわりを
映像を通じて感じ取ってきていて、そして121さんのように、

>今までの過去2年間の23時ドラマ全部の再放送をやって欲しいよ。

のように思っているのが「枠のファン」じゃないかな。私はそうなんだけど。
浮き沈みはあるけど一応、トキオも今回も挫折してないよ。

123 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 02:14:32 ID:bnbbfw4B
122さん。俺もトキオも一応最後まで見たんだよ。最後まで泣けなかったけど。
この枠はあなたもそうだろうけど、最初うーんどうだろう?と思ってても最後
まで見てれば3週目とか4週目だら俄然面白くなるってジンクスがあったからね。
なんだか寂しくなったけど、枠の存続の為にも応援してあげてよ。
いろいろと再放送のお願いをNHKにメールしてるんだがいつになるんだろうね。



124 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 02:20:24 ID:mBG3roDO
もう少し簡潔に書くか、文を区切るかして欲しい人がいる

125 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 02:22:54 ID:bnbbfw4B
あっ、俺だね(笑)ごめん。もう遅いから、おやすみなさい。


126 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 09:54:01 ID:l4ZZJDRD
保守

127 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 10:04:59 ID:wvi6bwon
アンチ青柳が出てけよ。うぜっ

128 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 12:02:53 ID:IGSkJyB8
この枠で一番ヒットした(高い数字を取った)のはどれだっけ?

129 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 12:23:42 ID:u3L2Lzt3
多分、女神の恋じゃなかったかな。
あれ、ロッカーだったっけか?

130 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 12:37:53 ID:nqTSEWnW
■NHK連ドラ情報■
「アイホーム 遥かなる家路」(月曜〜木曜午後11:0〜)原作石坂啓・W浅野妙子
時任三郎、戸田菜穂、星井七瀬、紺野美紗子

131 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 12:39:28 ID:kJoNxcQi
みんなー、上田晋也の薀蓄って全部やらせって知ってた?
お笑い板へ

132 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 12:50:39 ID:K0PQV5cE
>>128
お見合いが一番とったら、次は女神が記録更新して、さらにブルーが記録更新して
火消しがさらに記録更新した。

みんな好きなドラマじゃ。

133 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 14:18:21 ID:K39uIUS9
>>132
ニコニコ日記と神様は?

134 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 14:29:52 ID:K0PQV5cE
>>133
数字的には「一番」ではなかったと思う。
でも良質ドラマだよね。特にニコ好き。

135 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 14:36:04 ID:VY3uAoIC
>>130
サンクスコ!そうだったのか。気づかなかった・・・。期待してるよ。

136 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 15:43:12 ID:fH4JraZI
NHK連続ドラマ・初回・平均・最高視聴率 (月〜木)23:00〜23:15
初回(平均)(最高) 放送日(初回)〜(最終回) (回数)  タイトル
*5.0% _6.1% *8.2% 2002/04/01〜2002/05/23(全32回) 真夜中は別の顔
*8.0% _6.6% *8.2% 2002/07/01〜2002/08/01(全20回) 恋せよ乙女
**.*% _6.5% *9.2% 2002/08/26〜2002/10/04(全24回) ロッカーのハナコさん
*6.1% _7.2% 10.2% 2002/10/07〜2002/11/07(全20回) お見合い放浪記
*6.5% _7.1% *8.9% 2002/11/11〜2002/12/05(全16回) 精霊流し
*5.4% _6.3% *8.0% 2003/01/06〜2003/01/30(全16回) かるたクィーン
**.*% _6.8% *8.0% 2003/02/17〜2003/03/06(全12回) 赤ちゃんをさがせ
*7.3% _7.4% *9.6% 2003/03/31〜2003/05/08(全24回) 女将になります
**.*% _7.4% 10.3% 2003/05/19〜2003/06/19(全20回) 女神の恋
*8.8% _8.2% 10.7% 2003/06/23〜2003/07/17(全16回) ブルーもしくはブルー
**.*% _7.0% *8.4% 2003/08/18〜2003/10/02(全28回) ニコニコ日記
*6.9% _6.9% *9.7% 2003/10/06〜2003/11/06(全20回) 帰ってきたロッカーのハナコさん
*8.3% _8.0% *8.7% 2003/11/10〜2003/12/04(全16回) 百年の恋
*5.4% _6.9% *8.6% 2004/01/05〜2004/02/05(全20回) ちょっと待って、神様
*5.1% _5.2% *7.0% 2004/02/09〜2004/03/11(全20回) 女神の恋 (再放送) 
*5.7% _4.8% *6.4% 2004/03/29〜2004/05/06(全24回) ドリーム〜90日で一億円〜
*6.5% _5.4% *7.3% 2004/05/10〜2004/06/17(全24回) もっと恋セヨ乙女
*8.1% _7.6% 11.0% 2004/07/12〜2004/08/12(全20回) 火消し屋小町
*7.2% _6.7% *8.7% 2004/08/30〜2004/09/30(全20回) トキオ〜父への伝言〜
*6.7% _*.*% **.*% 2004/10/04〜2004/11/11(全24回) 結婚のカタチ

137 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 15:51:11 ID:fH4JraZI
>>132
それは最高視聴率の記録だね。
平均のベスト3は、ブルー、百年、火消し。

なお、一般的に、ドラマの良し悪しと視聴率の高低は
必ずしも関係ないと言われています。
誤解なきように。

138 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 15:57:14 ID:7b6MYYJB
>>136
初回が分からないものはどうやって平均出してるの?

139 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 16:02:13 ID:fH4JraZI
>>138
以前、新聞に載っていた平均と最高の一覧表からの転載。
実際に自分で計算したものではないです。

140 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 20:26:12 ID:KdiBz6oB
>123さん
おお〜枠ファン仲間って感じですね。
わたしも再放送要望、細く長くリクエスト続けてみます。

141 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 20:38:48 ID:pH1UpN9q
NHKは視聴率悪くてもヲタが熱心だと再放送したりするからな
教育のモーニング娘ドラマのように

142 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 22:43:21 ID:wvi6bwon
視聴率が悪ければクソミソに叩き、普通だったり良かったりすると
視聴率とドラマは関係無いと言い張るアンチ青柳って最悪の人種だな

143 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 22:55:42 ID:pH1UpN9q
とりあえずこのスレを巻き込むな

144 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 22:56:09 ID:6H8P11Gb
火消し屋小町はDVD出るんだってね。
今日新聞にNHKの1ページ広告あってそれに載ってたョ。

145 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/10 23:15:52 ID:fsxHPVGk
火消しは放送前からサントラ発売が、放送中にDVD発売が決まってた

146 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 17:11:52 ID:QKk+c5Dn
火消しもヨカッタねー。最後はちょっと詰め込みすぎだったけど。
いっそのこと、PART2、PART3くらいまで作って欲しいですね。

147 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/11 21:27:11 ID:2ZeW3aOS
恋せよ乙女PART3もヨロシコ!

148 :144:04/10/11 22:36:59 ID:tAAsjqA5
>145

Σ('◇'*) 知りませんですた。

149 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/12 13:52:03 ID:ncm1c6g7
とりあえず、主役はせめて俳優にしてもらいたい。

150 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 00:04:13 ID:fnEzdieE
保守しときます。

151 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 14:06:37 ID:gIBgLcg+
「アイホーム 遥かなる家路」まで保守。

152 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/13 21:34:25 ID:PV21G48e


153 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 07:41:55 ID:4Jj0hxm8
今の夜ドラ脱落したので
こちらにお邪魔します。
脱落したのはドリームとこれだけ。
次に期待します。


でも、結婚のカタチはまだ4週間もあるんだ…(´・ω・`)

154 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 17:52:02 ID:c3kTlzSJ
>>153
ノシ ! いらっしゃい。ここは、とりあえず次までの避難所だね。
4週間もあれば、一部ヲタさんが待望してる百年の恋の再放送も
出来たのにね。。。今思えば、あのマターリも悪くはナカータ。



155 :153:04/10/14 21:33:32 ID:4Jj0hxm8
>>154
ども。
帰宅してお風呂入ってから、マターリしながら観る15分って
すごくホッとするひとときなんです。
ニコニコの時なんて11時に間に合うように
駅からダッシュで帰ったこともあったな〜。
夜が待ち遠しくなるようなドラマを
次こそお願いします。>NHK

156 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 23:01:00 ID:CKHH+8uA
>>153
>>154
馴れ合うな。アンチ青柳のくせして。
気持ちわりい

157 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 23:14:51 ID:E6hBVYzD
百年の恋を再放送してほしいわぁ〜。
年末にでもないかなぁーあのなんも考えんでも見れてほのぼのする感じが好きだぁ〜。

158 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/14 23:16:02 ID:uq0AygZd
>>156
何かこの時間になるといるね。

159 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 00:00:32 ID:vxIUUyr5
ここって避難スレなの?23時枠が好きで見続けてる人が集まってるのかと思ってた。

160 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 00:18:30 ID:Dk4NPV4/
>>159
そうなんだけど。本放送が盛り上らない時は、避難所になるんだよ。
ドリームとか。トキオの時もジャニヲタさんが公式とか2ちゃんスレ
までイパーイで居づらかったり、脱落した23時枠のファンのサロン
になってたし・・・。なにせ、保守しとかないと落ちちゃうんで。(^^;


161 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 00:37:51 ID:Dk4NPV4/
それに、ケコーンのカタチって、ドロドロしててこの枠に
合わないしね。番組について語りたかったら、本スレの方
に逝ってね。でも、あのスレもヤパーリ、ドロドロシテル・・・。

162 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 00:44:31 ID:Ebq+75LN
ああいうのは、テレ朝金曜深夜ドラマでもやって欲しいよ。
この枠、ちょっと変わった趣向のを積極的にやってくれる枠だと
思っていたのになあ。
かなりガッカリだよ。

163 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 00:49:05 ID:mkPlGNs0
見てはいないが、そういうのもたまにはいんじゃないか?
いろんなのやればいいと思うよ


164 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 01:12:12 ID:eW7kMaPk
枠ファンで山羊さんアンチなのでヲチするつもりで見てたけど、もうリタイアしそう。
つまらないし電波も薄いし。糊化のアップがきつい。
紺野まひるもきれいだけどつまらないのを我慢してまで見る気がしない。

こんな駄作を流すくらいなら過去の名作を再放送してくれ

165 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 02:06:17 ID:s0C77aVb
鈴木砂羽いいなあ。帰って来たハナコ&お見合い放浪記再放送キボーん。

166 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 02:51:56 ID:BeALkoL4
なんだか15分が長く感じる。

167 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 03:15:52 ID:bRVdF6Ms
この枠スレって馴れ合いがキモイんだよな。(女ならまだしも、それが男だったりする。)
何気に、漏れもそれにあわせて馴染んだレスつけてたりするんだが・・・・orz

168 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 08:29:30 ID:KWx5uzBF

わはは、まあまあ。漏れもココは長いし、馴染んでるだろな。
いろんなサイトを覗いてるけど、ここの居心地が良いのかもなあ。
2ちゃんのスレの中でも特殊かも知れないよね。このスレって。
でも、やっぱり皆んな、この枠が好きなんだなあって思うよ(しみじみ)

169 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 11:37:06 ID:vxIUUyr5
>162
禿胴…。どうしてこれわざわざこの枠でやるんだろー、民放でだったら
普通に軽く見られそうなのにぃ、と思いながらも見続けてる。23時枠という
枠への期待が大きすぎるのかもしれないけど、ははは。まぁガッカリとまでは
いかないかな。たまにはいいか、こんなのも、と思って、
あと4週間耐え忍ぶことにするよ。。。というわけでまたあっちスレに逝ってきます。

170 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 16:47:31 ID:yCUyIaKG
あと4週間か・・・。
DVD保存してあるニコニコとロッカーの
自主再放送で過ごすとするか。

171 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 17:11:08 ID:/ZpOZiw4
>>162
いまのは、この枠がはじまったときの真夜中は別の顔系統だと思う。
あれの方がまだ出来はよかったけど。

172 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/15 17:18:42 ID:sAR0qksd
>>171
真夜中はラズたっぷりで笑えたしそれなりに面白かったが
今度のはなんだか中途半端なんだよなあ
とにかくもう見る気もしない

173 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 00:25:24 ID:DCzFcbFj
突っ込む気にもなれない
どーでもいいドラマ。
興味がわかない、つまらない。
ドリームよりもひどいな。

174 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/16 19:14:55 ID:QbMK/xvo
次のドラマまでホシュ

175 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/17 18:32:02 ID:M0tswA0Q
NHK23時ドラマ
再放送のお願いはこちらからドゾ!

ttps://www.nhk.or.jp/drama/form.html


176 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 00:10:44 ID:huwLzuIA
やはり、『タレント』に主役は荷が重すぎた。

177 :名無しさんは見た!@放送中は実況板で:04/10/18 11:39:29 ID:HTfGj0Pi
age

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)