2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【刑事ドラマの】はぐれ刑事純情派【bP】

1 :名無しさんは見た!:04/09/22 10:10:33 ID:ZC3AekfQ
前のスレはどういうわけかスレ落ちしたので新たに立てました。

2 :名無しさんは見た!:04/09/22 10:44:39 ID:U211q9sA
>1
乙。しかし公式や過去スレも貼って欲しかった。
ちなみに前スレは、大粛清によって先週末に落ちた模様。

【公式】
テレビ朝日
http://www.tv-asahi.co.jp/hagure/

東映(パート17)
http://www.toei.co.jp/tv/user/program/read_story3.asp?Command=New&SID=203

【前スレ】
はぐれ刑事純情派 ★PART17★
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1059647969/

【過去スレ】
はぐれ刑事純情派 ★PARAT15★
http://tv.2ch.net/tvd/kako/1019/10192/1019278789.html

はぐれ刑事純情派14
http://tv.2ch.net/tvd/kako/984/984722655.html

【関連スレ】
懐かしドラマ板
「はぐれ刑事純情派」(昔限定で)
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1053515979/

3 :名無しさんは見た!:04/09/22 13:46:39 ID:8/mRSW9V
トミーとマツがやじうまプラスで番宣してた。
今夜のはぐれで23年ぶりに復活だと!?
どーでもいいが、黒すぎるぞ、マツ!!

4 :名無しさんは見た!:04/09/22 13:55:03 ID:6f2B1ZwQ
トミーとマツに釣られて、公式を見たけど
森ほさちって美人だな 元タカラジェンヌだそうだ

5 :名無しのエリー:04/09/22 15:26:12 ID:cUe5EYUN
「東京−岩手花巻温泉500キロ、運命の男と女愛の完全犯罪トリック!銀河鉄道殺人事件!?田崎刑事の旅立ち…」

って言うサブタイトルだけど、“田崎刑事の旅立ち・・・”って何だろう?
岡本麗が卒業するって話は聞いてないから、安浦への想いがついに完全消滅してトミーと・・・って事かな?

6 :名無しさんは見た!:04/09/22 16:09:00 ID:8/mRSW9V
死ぬな、晴ちゃん!

7 :名無しさんは見た!:04/09/22 19:56:46 ID:bWJ1bGPM
森ほさちって極太のう○こするタイプだな。最終回みんな見てね!

8 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:02:20 ID:HAssrv3C
>>7
うん、森ほさちって腐った○んこだしね。
それと、村上信吾って短小○茎だしね。

最終回クソだったよ。

9 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:14:10 ID:gKpthBOk
松崎しげるはどうでもいい役だったな

10 :名無しさんは見た!:04/09/22 22:42:45 ID:XDhwv8WI
トミーと晴ちゃんの仲は、来年正月の特番に続く・・?

11 :名無しのエリー:04/09/22 23:01:14 ID:cUe5EYUN
全然、田崎刑事旅立ってなかったね・・・orz
しかし今回のシリーズはイマイチだったなぁ。


12 :名無しさんは見た!:04/09/22 23:12:56 ID:T4fiMLSN
とっとと来年の新番組公表しろ

「ハイリターン刑事・上野発」大杉漣 宇津井健

13 :名無しさんは見た!:04/09/22 23:21:27 ID:pleYbQbg
>>12大杉漣 宇津井健ってのはかなりいいねぇ 

14 :名無しさんは見た!:04/09/23 00:30:31 ID:vSwA13q7
>>3
本編よりもそれが見たかったよ。

15 :名無しさんは見た!:04/09/23 01:11:49 ID:cmZL1+vi
相棒の予告見たさにずっと見てたw



16 :名無しさんは見た!:04/09/23 08:18:48 ID:q18b+/ZI
内藤剛志、最近刑事役ばかり見てたけど、今回好演だったと思う。

ジャニ、来年も出るなら髪型だけでもなんとかして下さい。

17 :名無しさんは見た!:04/09/23 16:47:29 ID:aop6jRqq
「トミー&マツ」コンビの作品というと
「婦警さんは魔女」(榊原郁恵主演)を思い出した漏れはマニアで塚?

18 :名無しさんは見た!:04/09/23 21:48:22 ID:EsMtmzmf
23年ぶり?
月曜ドラマランドでやった『白バイ野郎トミーとマツ』は?
確か84か85年頃だと思うんだが…

19 :名無しさんは見た!:04/09/23 22:52:24 ID:/6NDimED
ジャニは「監督、髪どうします?切りましょうか?」と聞いたら「そのままでいい」と
言われたってよ。インタビューにあった。

20 :名無しさんは見た!:04/09/24 05:51:21 ID:AQoi/s2Y
やっさんがマツに「若い奥さん泣かせるなよ」とか言ってたけど、アドリブかな?

>>19
監督・・・何を狙ってたんだ?

21 :名無しさんは見た!:04/09/24 06:55:28 ID:6qK41EV6
今回の最終回は、高木、今井最強

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)