2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

石野真子のせいで最悪の朝ドラに PART2

1 :名無しさんは見た!:04/08/23 09:50 ID:OY58yRDK
年齢考えろ
キモい

2 :名無しさんは見た!:04/08/23 09:51 ID:2EswavxV


3 :名無しさんは見た!:04/08/23 09:53 ID:9LmepCbS
演技がわざとらしい。雰囲気ぶち壊し。

4 :名無しさんは見た!:04/08/23 10:03 ID:0KXuS6fl
とうが立ってる

5 :名無しさんは見た!:04/08/23 11:17 ID:0KXuS6fl
コメディエンヌの線を狙ってるんだろうけど
底が浅い

6 :名無しさんは見た!:04/08/23 13:23 ID:vO+t0a87
妹のほうが演技派だよね
姉はただの不倫女優くずれ

7 :名無しさんは見た!:04/08/23 13:32 ID:kIT4n14z
デカレンジャーを見たことない奴が語るんじゃねええ7ええええ

8 :名無しさんは見た!:04/08/23 13:33 ID:Dl02udmS
>>1
何がPART2だ
虚つくな
不自然に時間がつながってるな
つまり、自作自演必死だなwwwwww
死ね引きこもりwwwwwww

9 :名無しさんは見た!:04/08/23 13:43 ID:SIDOrdEf
またヘマヲタが板違いスレ立ててるよ・・・死ねよ

10 :名無しさんは見た!:04/08/23 13:47 ID:vSSayvxG
(´_ゝ`)フーン

11 :名無しさんは見た!:04/08/23 13:48 ID:GpFq+2gF
>>7
キモイ

12 :名無しさんは見た!:04/08/23 15:03 ID:2EswavxV
確かに演技が寒いね。見ていられない
妹さんのほうが芸達者に禿同

13 :名無しさんは見た!:04/08/23 16:15 ID:agzen69J
この人、気持ち悪い
1人だけノリを勘違いしてる

14 :名無しさんは見た!:04/08/23 16:18 ID:+IuTsoMe
おばちゃん笑うな キモ

15 :名無しさんは見た!:04/08/23 16:26 ID:j+qyoQkI
元ダンナの桜島ライブすごかったな。
みんなトイレはどうしたんだ?

16 :名無しさんは見た!:04/08/23 19:16 ID:DyR3c0bb
もういい年なんだから落ち着けばいいのに・・・
無理してるのがわかる。痛々しい

17 :名無しさんは見た!:04/08/23 19:47 ID:8qADph6N
公私混同のイメージの人
プロとして最低だと思う

18 :名無しさんは見た!:04/08/23 19:50 ID:g6GCpz3U
あの演技がいいとか言ってる香具師はバカ
底の浅い演技。本人も自覚しる!

19 :名無しさんは見た!:04/08/23 21:34 ID:SdiKT8jZ
いしのま○こ

20 :名無しさんは見た!:04/08/23 21:38 ID:0KXuS6fl


21 :名無しさんは見た!:04/08/23 22:09 ID:jWLTuki/
ただのおばちゃん
更年期障害じゃね?

22 :名無しさんは見た!:04/08/23 22:14 ID:qBP3Cfdh
>>1
サエコは飽きたんですか?そうですか?

面倒くさいから、次からは
『藤澤恵痲以外のせいで最悪の朝ドラに』
にしたら?



23 :名無しさんは見た!:04/08/23 22:44 ID:VsVJBQCD
てゆーか最悪スレは全部板違いでしょ
他のドラマスレの住民は誰も立ててないよ
天花スレの住民ってレベルが低いね
ただでさえスレ乱立で負荷がかかって迷惑してるのに、
板のこと考えてないでしょ?

24 :名無しさんは見た!:04/08/23 22:57 ID:/HWej9lX
>>153
あんただれ?なにあげてんの。

25 :名無しさんは見た!:04/08/23 23:03 ID:0KXuS6fl
更年期障害

26 :名無しさんは見た!:04/08/24 00:12 ID:KNTAV+xp
妹のほうがうまい

27 :名無しさんは見た!:04/08/24 04:16 ID:KNTAV+xp
そしてエロい

28 :名無しさんは見た!:04/08/24 05:43 ID:SaA3pISQ
いわきの和夫さんのおねえさん

29 :名無しさんは見た!:04/08/24 06:00 ID:uRMLun7r
昔は好きだったが、今じゃすっかりトウが立って痛々しい

30 :名無しさんは見た!:04/08/24 06:28 ID:L2Gx/Pzh
1人浮いてるんだよね

31 :名無しさんは見た!:04/08/24 06:29 ID:L2Gx/Pzh
演技がクサい

32 :名無しさんは見た!:04/08/24 06:31 ID:P6U+efnB
確かに一人だけ浮いてるね

33 :名無しさんは見た!:04/08/24 09:07 ID:x1LQvGkc
うざい
好色ばばあ

34 :名無しさんは見た!:04/08/24 09:25 ID:KNTAV+xp
朝からキモい

35 :名無しさんは見た!:04/08/24 12:31 ID:hc7OP28n
引っ込めババア

36 :名無しさんは見た!:04/08/24 12:34 ID:YLhlOD1J
本人、あれでいっぱしのコメディエンヌぶってるけど
お門違いもいいとこ。
藤山寛美の舞台を1度見て勉強してほしい。
自分の演技の未熟さが恥ずかしくなるはず。

37 :名無しさんは見た!:04/08/24 12:53 ID:TohxmjQm
恥ずかしい演技

38 :名無しさんは見た!:04/08/24 13:03 ID:LXeOlrKq
加齢臭

39 :名無しさんは見た!:04/08/24 13:05 ID:kdsX3+Rv
妹のほうがマシ

40 :名無しさんは見た!:04/08/24 13:17 ID:OGcxpnFS
石野真子は歌手だ!

41 :名無しさんは見た!:04/08/24 13:38 ID:TohxmjQm
>>40
下手だったね
あと表情が暗かった

42 :名無しさんは見た!:04/08/24 13:51 ID:8ndB5oLI
昔から指摘されてることだけど
この人、公私混同がひどいんだよね
仕事にプライベートを持ち込むことで有名

43 :名無しさんは見た!:04/08/24 13:54 ID:0xF71+q4
>>36
藤山寛美の舞台をどうやってみるのか。
直美じゃないのか。

44 :名無しさんは見た!:04/08/24 13:56 ID:bVziQHw1
なんか天花のキャストって昔のアイドル使いすぎ・・・

45 :名無しさんは見た!:04/08/24 14:01 ID:TohxmjQm
でもこのコ、アイドルでもたいして売れてない・・・

46 :名無しさんは見た!:04/08/24 14:38 ID:OGcxpnFS
アイドルに(歌の/演技の)うまさを求めるかどうかはおいといて。

石野真子、今もCD出してコンサートやってるよね。10月10日の、
もう△だから「ガラガラ」ってことはないのさ。7月にもあった
んだけど「即日完売」だったよ。Pコード:179-018

女優として藤山直美と比べるとはずいぶん買ったもんだ。血筋
からして全然違うだろ…しかし洩れは直美は画面で見たくないな。
確か桜井幸子が旅館のおかみになる朝ドラに出ていたと記憶。

47 :名無しさんは見た!:04/08/24 15:40 ID:zpTjKSH+
アイドル語りしてるオサーンのスレはここでつか?
キモ!

48 :名無しさんは見た!:04/08/24 16:09 ID:SaA3pISQ
美人は衰えるとかなしいね・・・


49 :名無しさんは見た!:04/08/24 16:39 ID:TohxmjQm
たいして美人じゃなかったじゃん。昔から
垢抜けないデブだった

50 :名無しさんは見た!:04/08/24 16:44 ID:bZkIBGKF
ヨウコは演技まあまあなのにな。

51 :名無しさんは見た!:04/08/24 16:52 ID:LqcQ8WMd
まじで

52 :名無しさんは見た!:04/08/24 18:28 ID:7UKtbMvB
男にだまされてばかりいる女。
みのもんたのおもいっきり生電話に出るタイプだな。

53 :名無しさんは見た!:04/08/24 19:13 ID:TohxmjQm
昔、家が火事になったね

54 :名無しさんは見た!:04/08/24 20:25 ID:KNTAV+xp
キモい
年齢考えろ

55 :名無しさんは見た!:04/08/24 21:03 ID:bWmNYVt3
事務所社長が継父だって

56 :名無しさんは見た!:04/08/24 23:43 ID:Vy6JVXHh
またヘマヲタかw

57 :名無しさんは見た!:04/08/25 02:09 ID:7yTpzGgQ
公私混同の人
妹のほうが大人だね

58 :名無しさんは見た!:04/08/25 02:57 ID:7yTpzGgQ
妹の演技は認めるけど…この人は勘弁

59 :名無しさんは見た!:04/08/25 08:29 ID:yRyIZz2P
男にだらしのない女

60 :名無しさんは見た!:04/08/25 08:39 ID:ZTJXsusa
↑だね。女の私から見ても見苦しい

61 :名無しさんは見た!:04/08/25 09:38 ID:6Myemyj0
もう女優やめたら?
それとも妹さんのマネージャーにでもなるか・・・

62 :名無しさんは見た!:04/08/25 12:19 ID:7yTpzGgQ
うんうん。女優としての資質は妹さんの方が数段上だから
マネージャーにでもなったほが正解。

63 :名無しさんは見た!:04/08/25 12:45 ID:p1PYsp35
姉妹でこれだけ評価が異なるのも珍しいね
私も妹さんは好きだな。
姉は…どうでもいい

64 :名無しさんは見た!:04/08/25 12:50 ID:uwiSnTcn
もう出番ないよね?
二度と顔も見たくないんだけど

65 :名無しさんは見た!:04/08/25 13:01 ID:qz21a8gM
NHKに降板嘆願メールしますた

66 :名無しさんは見た!:04/08/25 14:55 ID:yRyIZz2P
加齢臭の演技はマジ勘弁

67 :名無しさんは見た!:04/08/25 15:34 ID:P8CnuxCt
このスレの削除依頼出したアンチのリモートホスト晒します
氏ねよ

HOST:YahooBB219045110238.bbtec.net

68 :名無しさんは見た!:04/08/25 16:21 ID:7yTpzGgQ
>>67
うわ!最悪〜
このスレ、ファンの人たちが本人を想って、ダメだしで書き込んでるのに…
良スレを削除依頼するなんて何考えてるの?

69 :名無しさんは見た!:04/08/25 16:34 ID:cPCpk0DY
>>67
市ね!!!!ファンの気持ちも少しは考えろ!

70 :名無しさんは見た!:04/08/25 17:38 ID:yRyIZz2P
アンチ最悪
良スレage

71 :名無しさんは見た!:04/08/25 21:26 ID:7yTpzGgQ
妹さんはいい女優さんなのにねぇ…

72 :名無しさんは見た!:04/08/25 21:50 ID:U0x8bEuj
ドラマは食って行ける程度やってあとは歌うたってください。
ファンより。

73 :名無しさんは見た!:04/08/25 22:46 ID:0ALa0APq
自分もファンだけど歌もういいよ
引退してこれ以上醜態を晒さないでください

74 :名無しさんは見た!:04/08/25 22:49 ID:tiXcvD3A
アンチのリモホ

HOST:YahooBB219045110238.bbtec.net



75 :名無しさんは見た!:04/08/25 23:18 ID:twbXmbZI
>>74
良スレなのに・・・

76 :名無しさんは見た!:04/08/26 00:06 ID:rRE2iQQS
ファンの声は早く「引退してくれ!」これに尽きると思う
女優の才能ないんだし…

77 :名無しさんは見た!:04/08/26 05:53 ID:ERZYsjiM
才能なき者は消え去るのみ

78 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)