2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤澤恵麻(● ●)のせいで最悪の朝ドラに・・10回目

1 :(○ ○):04/08/05 21:20 ID:UhxTbhpu
前スレ
藤澤恵麻のせいで最悪の朝ドラに・・9回目
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/tvd/1090210240

2 :名無しさんは見た!:04/08/05 21:22 ID:ZqlXsXYL
当時報道で山下いう名前がでてきたと思うけどその二人の片方が山下なんやわ。あ、ちなみに死んだのキツネ目で自殺やで。


3 :名無しさんは見た!:04/08/05 21:36 ID:nfdgwrYz
私はあそこまで演技が下手な人見たことありません
改善案としては天下のせりふを吹き替えにすることでしょう

4 :名無しさんは見た!:04/08/05 22:07 ID:/eswLGdq
見ないことが一番っすよ。

5 :名無しさんは見た!:04/08/05 22:20 ID:r7FDg1Vf
ここは、恵麻の乳見せたりおマンコみせ話題性を持たせること。

6 :名無しさんは見た!:04/08/05 23:56 ID:5V8eP/Fx
対抗あげ

7 :名無しさんは見た!:04/08/06 00:10 ID:9Oct0n9i
■天花FAQ

Q:なんでこんな棒読の子がヒロインに選ばれたんですか?
A:コネなのか、肉体接待なのか、それがなんなのかは今のところ不明です。

Q:「ネネ」って誰ですか?
A:天花の祖父が飼っている白い犬の名前です。

Q:乳の大きい人が出ていますが誰ですか?
A:添加の妹の由加です。サエコさんが演じています。ほとんど出番がないです。

Q:ヶヶってなんですか?
A:このドラマの脚本家です。

Q:台詞の意味がよくわからないのですが。教えてください。いいサイトがあったら紹介してください。
A:書いた本人も含めて誰も理解できないので、気にしなくていいです。あきらめましょう。

Q:「桃栗三年、柿八年。やがて実のなる天の花」ということわざが良く出てきます。初耳なのですが。
A:後半は脚本家の創作です。鉢植えの花の名前から着想したという情報があります。

Q:仙台は何県ですか?
A:仙台県です。
Q:なんでこんな棒読の子がヒロインにヲタがいるんですか?
A:コネなのか、肉体接待なのか、それがなんなのかは今のところ不明です。

Q:なんで恵麻スレを削除依頼するんですか?
A:エマヲタが基地外だから。

8 :名無しさんは見た!:04/08/06 00:11 ID:ajocPh09
来週龍之介とラブホテルに
秀子感激

9 :名無しさんは見た!:04/08/06 00:15 ID:ajocPh09
恵麻モデルが限界
俳優は無理
一人で台無しにした。
起死回生の一発はスキャンダル記事
たとえば、親父との不倫

10 :名無しさんは見た!:04/08/06 00:17 ID:ssMz8oiW
馬句山奇の犯罪行為(著作権&肖像権&パブリシティ権侵害)進行中。
http://jbbs.shitaraba.com/movie/2195
詳細
http://sg.geocities.com/jpn_sin_den/japanese.index.html
http://www3.nhk.or.jp/toppage/nhk_info/copyright.html

■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■
アーティストやタレントの肖像は、財産的価値や経済的価値を持ち、法的にも
「財産権」や「パブリシティ権」の一部として保護されているため、それを公に
利用する際には、当然、許諾と使用対価の支払いが必要です。
従ってアーティストやタレントの財産である肖像・写真を無断で利用することは、
財産権であるパブリシティ権侵害の対象になるのです。

http://www.jame.or.jp/syozoken/genrl_mainB.html#Q3
■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■ ■□■□■


11 :名無しさんは見た!:04/08/06 00:21 ID:cXAOFHp0
>>10
本スレに春なよ。ウザイから。

12 :名無しさんは見た!:04/08/06 05:30 ID:FumDbMHO
待っておったぞ、このスレ。
消すんじゃねーぞ、糞野郎!!!!!

13 :名無しさんは見た!:04/08/06 08:23 ID:EjleMzVv
平成16年広島平和記念式典 あげ

14 :名無しさんは見た!:04/08/06 10:08 ID:aKuLsovN
また勃ちましたね

15 :名無しさんは見た!:04/08/06 10:09 ID:RE0QlxfA
いつも正面向いてる鼻の穴。

16 :名無しさんは見た!:04/08/06 12:43 ID:qqoX0ncl
子育て論について断定口調で話す時の偉そうな喋り方と
今日の「私はお父さんの味方よ(だっけ?)」の甘ったるいトーンに
ギャップがあり過ぎて、どうしても腹黒キャラにしか見えないのは
演出の指示ですか ヘマ樣の綿密な役作りによるものですか

あとイグネ爺に呼び掛ける時、普通に呼べばいいのに
「じ〜ぃちゃんv」と歌うような抑揚付けるのがキモくてかなわん
今日のシーンなんて特にそう

17 :名無しさんは見た!:04/08/06 12:55 ID:1Xw70Ln5
あのキャラならちっちゃくてかわいらしー子がやればまだましなんだろうが
ヘマみたいなでかくて鼻の穴がでかい子がやるとただ気持ち悪いだけ

18 :名無しさんは見た!:04/08/06 12:59 ID:0k4wLGOA
へま死ね

19 :名無しさんは見た!:04/08/06 13:20 ID:FQtHpUMb
体が棒のようにがりがりなのに、なぜ顔はあんなにむくんで
不健康そうに見えるのでしょうか?

20 :名無しさんは見た!:04/08/06 15:12 ID:/d4UQVgS
顔色が緑色なのだが

21 :名無しさんは見た!:04/08/06 19:07 ID:4pU/aCdT
むかつく顔だわ

22 :名無しさんは見た!:04/08/06 19:12 ID:DFB+AWT5
いつも正面上に向いている鼻の穴・・俺の巨コン入れるぞ

23 :名無しさんは見た!:04/08/06 20:01 ID:yrmz+aTI
新スレキタ━━━(゚∀゚)━━━

24 :名無しさんは見た!:04/08/06 21:06 ID:dhpg7vL5
美子ババが死ぬらしいけど
また(●●)がボロ泣きするシーンが出てくるのか?
あれがまたブサイコなんだよね〜ふふ。

25 :名無しさんは見た!:04/08/06 21:42 ID:D7qVRRCM
さえこに主演交替
美子とともに天花殉死

26 :名無しさんは見た!:04/08/06 21:58 ID:TKwKvGRF
>>25
本スレによればさらにサエコは子作りに励むようだが。
毎日セックルシーンでいいよ。

27 :名無しさんは見た!:04/08/06 22:53 ID:fohud/M+
最悪

28 :名無しさんは見た!:04/08/06 23:45 ID:UrZ0Vsil
恵麻たんオカズに毎朝オナニーしてる奴
     ↓  ↓

29 :名無しさんは見た!:04/08/06 23:47 ID:2VD3e2ga
次号ノンノに載るというのはガイシュツ?
んな仕事いれる前にちょっとでいいから基礎練習しろ!
視聴者なめてんのかゴルァ!!

30 :名無しさんは見た!:04/08/07 00:04 ID:m2GmTvx0
上智大学生の割には、あまり利口でないな。
いつまで経っても演技が向上しないし、変化ない。
あれじゃ見ないよな。

31 :名無しさんは見た!:04/08/07 00:08 ID:schYOFbY
だ・か・ら、上智はそんなに賢くないって

32 :名無しさんは見た!:04/08/07 00:19 ID:m2GmTvx0
偏差値
早稲田〉慶應〉上智)同志社
私大上位ランク

33 :名無しさんは見た!:04/08/07 00:24 ID:w5SBKMJr
さっきトイレで読んでた「らんま2分の1」のコミック33巻に
「迷惑!あばれ絵馬」ってのがあって、登場する神馬が
へまに似てた。(● ●)の鼻の穴や半開きの目など。

34 :名無しさんは見た!:04/08/07 01:13 ID:/pgbu1/P
主体性の無さそうなところが一番嫌い。
全て、周りが決めたからやってる感じ。
で、何かクレーム言われると「私が決めたんじゃありません。」て平気でいいそう。

35 :名無しさんは見た!:04/08/07 07:35 ID:VVoF3R/k
あすかの中の人→(▲▲)

36 :名無しさんは見た!:04/08/07 08:02 ID:TDW+dJgY
>>32
上智っていうと、早見優とか西田ひかるみたいな英語バリバリの人は
それなりに好感度もあって、細く長く芸能界にいるけどね
>>35
確かにw

でも、あすか視聴率良かったからな。やっぱりいくらダメダメでも
視聴率良いと説得力がない。エマは視聴率も悪いからな、女優やりたいなら
整形して出直してくればw

37 :名無しさんは見た!:04/08/07 09:09 ID:/pgbu1/P
ドリフとかにでてた無名のアイドル歌手みたいだな。
「あの人は今」にも名前がでてこないような。

>>36
昔の上智ならまだしも今の上智、しかも経済なんか行くだけ恥。

38 :名無しさんは見た!:04/08/07 10:34 ID:hfL633d1
だけど、藤澤恵麻・・高校は一流だぞ
香川県立高松高校・・香川県下一の進学校
東大、京大、大阪大、神戸大学に多数合格しているぞ
一説には、神戸大学不合格になり、上智大経済学部に進学

39 :名無しさんは見た!:04/08/07 10:47 ID:NNulBHOr
>38
「だけど」って何に繋がるんだよw
そもそも演技力と全然関係ないし

40 :名無しさんは見た!:04/08/07 10:57 ID:IOt8kOqE
学歴以前に、演技とか鼻をなんとかしてくれ


41 :名無しさんは見た!:04/08/07 11:04 ID:5yRF2fbs
学歴ネタって盛り上がるんだね。


42 :名無しさんは見た!:04/08/07 11:07 ID:ZDXyOEDi
この人の写真集、売れてるらしいじゃん。
少なくともルックスは素晴らしくいいよ。

43 :名無しさんは見た!:04/08/07 11:32 ID:YkLq3jJa
見慣れるって恐い。
最近可愛いかもとすら思えてくるようになった。
でも演技は・・・

44 :名無しさんは見た!:04/08/07 11:41 ID:JuzlDbdL
>>42
>写真集、売れてる

ソースは?

45 :名無しさんは見た!:04/08/07 11:53 ID:ZDXyOEDi
>>44
何かの雑誌に出ていた売れている写真集ランキングで4位位だったと思う。

46 :名無しさんは見た!:04/08/07 12:29 ID:/8X57f6X
>>45
雑誌でランキングなんてヤラセとご都合主義ばっかじゃんw

>>41
今やエマを褒めるネタが学歴しかなくなったからね

47 :名無しさんは見た!:04/08/07 12:59 ID:G73U7mUv
>>45
脳内ソースかw

48 :名無しさんは見た!:04/08/07 13:42 ID:1J7ab5Sg
ルックス対演技力
とりあえず俺、顔さえよければ勃起する。

49 :名無しさんは見た!:04/08/07 13:45 ID:1J7ab5Sg
恵麻のでた中学校は凄いぞ
香川大学教育学部付属中学
医者の息子・娘しかいけない香川県下一の中学校だぞ。

50 :名無しさんは見た!:04/08/07 14:13 ID:kRDpFmw5
>>49
いい大学、という褒め言葉が使えなくなったから
出身中学を褒める作戦に出たのかな?エマヲタくん

51 :名無しさんは見た!:04/08/07 14:30 ID:NNulBHOr
自分も国立の学校いってたけど
国立中学なんて大して入試が難しい訳じゃないし(国立大学と勘違いしている人が非常に多いが)
学費が馬鹿高い訳でもない、入学後は実質的に教育学部生の練習台にさせられて
最新の歪んだ教育理念を押し付けられるような学校だよ。

そのまま大学までエスカレーターになってるならともかく
高校は普通に他の学校受けなきゃならないし、何のステータスがあるのかわからん。
ちょっとブルジョア気取りたいけど私立に行かせる頭も金もない田舎者が
自己満足でガキ入れるようなところ。

52 :名無しさんは見た!:04/08/07 14:48 ID:IOt8kOqE
忘れるなよ、田舎の国立中なんだぞw
上智の心理や外国語に行ってるんならまだしも、讃えるほどの学歴じゃない。
学歴で行きたいなら、普通に暮らせ。

あの不愉快な顔(●●)と演技は電波に乗せてはいけない。

53 :名無しさんは見た!:04/08/07 16:29 ID:schYOFbY
たしかにヘマはすべてが不愉快だわな

54 :名無しさんは見た!:04/08/07 16:50 ID:DhXtss0P
調子に乗って高卒の馬鹿女がひがんでるなあ(w

専門学校行く位しか能のない馬鹿なビンボー人が上智ケナしても恥かしいだけ(w

55 :名無しさんは見た!:04/08/07 16:59 ID:9qat1lNk
柄の悪い地域に住んでると、学区内の公立小中学校は環境が劣悪だから
とてもじゃないけど通えないという理由で、あえて国立や私立に進学する子供もいるよね。
四国はまあその辺色々複雑だからwヘマもそういう理由だったかも試練。
何にせよあの糞演技にはまったく関係ない罠。
むしろヘマとか菊川某みたいなヤシが
「高学歴の輩なんて勉強はできても知性がない・社会人として使えない」
といった世間の偏見を助長している。
本当に高学歴で仕事もバリバリやる人達に謝れと言いたい。

56 :名無しさんは見た!:04/08/07 17:50 ID:w5SBKMJr
女優なら演技で勝負しるってことくらいヘマヲタにもわかりそうなもんだが。

57 :名無しさんは見た!:04/08/07 19:13 ID:kE4HzRMc
タレントでも学歴は大切
千佳ちゃん・・横浜国立大学工学部建築学科だからあれだけ話題になる。
藤澤恵麻・・高松高校卒 上智大学経済学部の学生でノンノモデルで受けた。
ただ、演技力がないのが難
器量はいいし、スタイルもいい。そこそこ頭もいいらしい?

58 :名無しさんは見た!:04/08/07 19:18 ID:kE4HzRMc
横浜国立大学工学部・・・千佳ちゃん
上智大・・・・・恵麻ちゃん
学歴は大切

59 :名無しさんは見た!:04/08/07 19:31 ID:cdkV2oHA
>>55
リアル高学歴女性にも嫌われているよね<エマ

エマは学歴だけ高くて、実社会では使えない女の代表だよな

>>57
千佳ってどうせモデルでしょ?ノンノモデルの価値観をドラマに
持ちこむのやめてほしい
土屋アンナみたいに成り上がれば文句ないけど

60 :名無しさんは見た!:04/08/07 19:58 ID:GtjPunXs
土屋アンナはDQN。
ヘマはウンコ。

61 :名無しさんは見た!:04/08/07 21:07 ID:FWBPjYBz
へま・・・・・恵麻・・・・・・・・藤澤恵麻
成長するぞ・・・演技力アップ・・・・・・・・片平なぎさに負けるな・・あんなおばさんに


62 :名無しさんは見た!:04/08/07 21:14 ID:FWBPjYBz
恵麻のうんこ大きいの

63 :名無しさんは見た!:04/08/07 23:44 ID:TEMqAKwi
54 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/07 16:50 ID:DhXtss0P
調子に乗って高卒の馬鹿女がひがんでるなあ(w

専門学校行く位しか能のない馬鹿なビンボー人が上智ケナしても恥かしいだけ(w

54 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/07 16:50 ID:DhXtss0P
調子に乗って高卒の馬鹿女がひがんでるなあ(w

専門学校行く位しか能のない馬鹿なビンボー人が上智ケナしても恥かしいだけ(w

54 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/07 16:50 ID:DhXtss0P
調子に乗って高卒の馬鹿女がひがんでるなあ(w

専門学校行く位しか能のない馬鹿なビンボー人が上智ケナしても恥かしいだけ(w

54 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/07 16:50 ID:DhXtss0P
調子に乗って高卒の馬鹿女がひがんでるなあ(w

専門学校行く位しか能のない馬鹿なビンボー人が上智ケナしても恥かしいだけ(w

54 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/07 16:50 ID:DhXtss0P
調子に乗って高卒の馬鹿女がひがんでるなあ(w

専門学校行く位しか能のない馬鹿なビンボー人が上智ケナしても恥かしいだけ(w

54 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/07 16:50 ID:DhXtss0P
調子に乗って高卒の馬鹿女がひがんでるなあ(w

専門学校行く位しか能のない馬鹿なビンボー人が上智ケナしても恥かしいだけ(w


( ´,_ゝ`)プッ

64 :名無しさんは見た!:04/08/07 23:48 ID:QGA8N8fQ
またヘマヲタか氏ね

65 :名無しさんは見た!:04/08/08 08:53 ID:8O6bbJVc
高卒〈専門学校〈短大卒〈大卒〈上智大卒〈神戸大卒〈京大卒〈東大卒
これが普通のランク
恵麻一応一流

66 :名無しさんは見た!:04/08/08 09:02 ID:5CNl0EwM
>>65
一流の大学行ったのなら、一流の企業に就職してお茶くみ
やってるのが、エマちゃんにはお似合い

67 :名無しさんは見た!:04/08/08 10:38 ID:zzt+B3Lk
いまだに学歴重視するヘマヲタの社会性の欠如ぶり






                  …プ

68 :名無しさんは見た!:04/08/08 11:54 ID:PODgXKfm
へまが最悪なのはもちろんだが脚本もさいあく
最悪な朝ドラ以上に最悪のドラマになった

69 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:19 ID:V/UvWD+/
「一流企業でお茶くみ」
すごい勢いで納得>66

70 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:48 ID:qk8oNM6g
タレントから変更しして
卒論まとめ、速めに就職活動
サントリー、ソニー、三菱重工等に就職活動開始

多分、あの器量と上智大経済学部卒でどこかの大企業に就職できるだろう。


71 :名無しさんは見た!:04/08/08 12:54 ID:7G/tJlu2
でも、ついくせで、社員さんに
「ふれぇー、ふれぇー!」ってやっちゃうんだよ。
そんで、新入社員なのに「経営者会議」に乗り込んだり・・・。

OL仲間から総スカンくらいそうだね。

72 :名無しさんは見た!:04/08/08 13:01 ID:Q0tuf7HJ
病弱そうで不健康なのはイラネ

73 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:00 ID:hkgkqCVX
人生終った腐れ主婦のヒガミ根性丸だしだな(w

ネットで新人女優叩いて憂さ晴らしするゲスな馬鹿女だから旦那にも相手されないのだろう(w

ヒマならてめえのブサイクなガキの子守でもすりゃいいのに(ギャハ

74 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:05 ID:AnuwNw6a
劣化燃料だな。

75 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:16 ID:CEX3/2Mh
新人*女優*って誰の事ですか?

76 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:25 ID:eD9rQAUV
まさかエマちゃんが新人女優って訳じゃないですよね?
エマちゃんはノンノだけのモデルさんだもの

77 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:46 ID:kvVxpvbV
73 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/08 14:00 ID:hkgkqCVX
人生終った腐れ主婦のヒガミ根性丸だしだな(w

ネットで新人女優叩いて憂さ晴らしするゲスな馬鹿女だから旦那にも相手されないのだろう(w

ヒマならてめえのブサイクなガキの子守でもすりゃいいのに(ギャハ

73 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/08 14:00 ID:hkgkqCVX
人生終った腐れ主婦のヒガミ根性丸だしだな(w

ネットで新人女優叩いて憂さ晴らしするゲスな馬鹿女だから旦那にも相手されないのだろう(w

ヒマならてめえのブサイクなガキの子守でもすりゃいいのに(ギャハ

73 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/08 14:00 ID:hkgkqCVX
人生終った腐れ主婦のヒガミ根性丸だしだな(w

ネットで新人女優叩いて憂さ晴らしするゲスな馬鹿女だから旦那にも相手されないのだろう(w

ヒマならてめえのブサイクなガキの子守でもすりゃいいのに(ギャハ

73 名前:名無しさんは見た![sage] 投稿日:04/08/08 14:00 ID:hkgkqCVX
人生終った腐れ主婦のヒガミ根性丸だしだな(w

ネットで新人女優叩いて憂さ晴らしするゲスな馬鹿女だから旦那にも相手されないのだろう(w

ヒマならてめえのブサイクなガキの子守でもすりゃいいのに(ギャハ



( ´,_ゝ`)プッ

78 :名無しさんは見た!:04/08/08 14:56 ID:HVZ4+TdG
へマヲタって本当に脳みそ薄い人多いね(プ
だから、上智の名前に固執するんだろうな

79 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:28 ID:UAeewD2G
上智上智上智上智上智大学経済学部
私は上智大学経済学部の学生なのよ・・・・・・・・藤澤恵麻

80 :名無しさんは見た!:04/08/08 16:38 ID:dV4e73zL
上恥の藤澤恵麻・・・恥の上塗り

81 :名無しさんは見た!:04/08/08 17:11 ID:bhj75pfN
彼女はモデル路線だけでよかったんじゃ?なぜドラマに?

82 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)