2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラマのキスシーンを語るスレ

1 :名無しさんは見た!:04/08/03 16:10 ID:yINzKqoU
印象的だったドラマのキスシーンを語るスレです。
ドラマ名と話数を言っていただけるとありがたいです。

2 :νヵ`ぉ'ノん祭'ノ ◆KAORINBo26 :04/08/03 16:33 ID:31ZgMYYI
 |  |ヽヽ
 |  |▽V) <新スレおめでとうございまーす♪
 |_と )
 |彩| ノ
 | ̄|

3 :名無しさんは見た!:04/08/03 17:57 ID:DlnooUSs
恋愛偏差値の第一章の
リュージと怜子のキスシーンがきれいだなと
思った

4 :名無しさんは見た!:04/08/03 20:59 ID:5c7DmaIG
キムタクのフレンチキス



5 :名無しさんは見た!:04/08/03 21:02 ID:MBahcgEM
>>4
気持ち悪い!

6 :名無しさんは見た!:04/08/03 21:19 ID:I7Jw17al
岡村と光浦

7 :名無しさんは見た!:04/08/04 01:20 ID:Fljh+ii0
タライ ワラタ

8 :名無しさんは見た!:04/08/04 06:28 ID:1a9HbTyu
舞台俳優のキスはTVドラマで見ると激しいよね。
外人みたいに濃厚


9 :名無しさんは見た!:04/08/04 06:34 ID:1YAOBcmH
最終回でのキスシーンはお約束だけど、それまでの話の不出来を
うやむやにするようなキスだったらない方がいい。
その意味で最悪だったのが、深津絵里と堤真一がやった例のドラマ。

10 :名無しさんは見た!:04/08/04 09:16 ID:V9DQ/N1g
8>
例えば誰よ?

11 :名無しさんは見た!:04/08/04 09:31 ID:VgSMhO5u
『恋のチカラ』
泥酔時とラスト間際
今じゃ洒落なんないかも。

12 :名無しさんは見た!:04/08/04 20:02 ID:1a9HbTyu
>10
包みとか山口ナントカ、激キス
手加減ないねw
女優さんは拒む権利なし?

13 :名無しさんは見た!:04/08/04 23:58 ID:1vmWc3PN
キムタクは舞台俳優じゃないけど
ディープなマジキスだよん(=^。^=)

14 :名無しさんは見た!:04/08/05 00:18 ID:paActCvt
「大人のKiss」の柴田キョウヘイもすごかったが確かに元舞台俳優だったな。

でも舞台俳優のキスというても日本の舞台じゃマジキスしてるヤシいないよな。
海外WEやBWだと毎公演マジでやっててビクーリ。

15 :名無しさんは見た!:04/08/05 03:18 ID:Sv+kHddU
長瀬のキスは濃い、手加減ないよ


16 :名無しさんは見た!:04/08/05 08:11 ID:uPBG6RGL
小林聡美って、キスシーンしたことある?

17 :名無しさんは見た!:04/08/05 08:38 ID:2vXWgpYX
火消し屋小町5話での池脇と鳥羽のキス
エロかった

18 :名無しさんは見た!:04/08/05 22:33 ID:zCQj2r6v
>>14
>日本の舞台じゃマジキスしてるヤシいない

かなりお堅い劇団でもキスぐらいしてるぞ。
っていうか、舞台はテレビなんかよりはるかに激しいディープキス
やりまくりだよ。

それを売りもんにしてる面もあるしね。

19 :名無しさんは見た!:04/08/06 04:59 ID:Y/qBiRNW
ティンポが反応するぐらいに舌を絡めてほしいな
おこちゃまキスは萎える

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)