2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

木村佳乃と木村多江似てない

1 :J6Hxc67M:04/07/14 15:26 ID:4TxcPHRd
名前だけでなく、和風で、
雰囲気も似ていてどちらも好きなんだけど、
同じような人いませんか。

関連スレッド

木村佳乃
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geino/1077295051/
http://bubble.2ch.net/test/read.cgi/natsudora/1077439079/
http://tv.2ch.net/test/read.cgi/cm/1050067892/

木村多江
http://music4.2ch.net/test/read.cgi/geino/1086613466/

2 :名無しさんは見た!:04/07/14 15:27 ID:IhHvI6ua
2てない

3 :名無しさんは見た!:04/07/14 15:28 ID:aZCx12np
>>2
うまいw

4 :J6Hxc67M:04/07/14 15:32 ID:4TxcPHRd
>>2

2手無いはうまいけど、
感心したけど、2手無い、
手一つ?

こういうことはいくら議論しても、あれだけど、
怪談百物語で二人とも出てて、よく似てるな、
と感心したんだけど、、、、、、

5 :名無しさんは見た!:04/07/14 15:34 ID:+PnVsDOS
こういうのは芸能でやったほうが・・・

6 :名無しさんは見た!:04/07/14 15:36 ID:aZCx12np
「似た雰囲気」「似たポジション」の俳優女優を並べる雑談スレとなら使えそうだけど、
この二人が似てるかどうかでスレ回らんでしょw

7 :名無しさんは見た!:04/07/14 16:24 ID:o8D8e/4P
たえさんの方が百倍美人

8 :名無しさんは見た!:04/07/14 16:52 ID:IhHvI6ua
木村多江と同じ誕生日だ!うれしい
>1のおかげで知ったよ、ありがとwでも似てない
>3もありがとw

木村多江は背が高そうだけど162cm、
木村佳乃は背が低そうだけど169cmなんだよね。意外

9 :名無しさんは見た!:04/07/15 00:06 ID:l8S6pO4W
とりあえず


木村佳乃はドラマクラッシャー

10 :名無しさんは見た!:04/07/15 00:23 ID:pW1iEvk4
斉藤慶太と斉藤祥太も似ている

11 :名無しさんは見た!:04/07/15 00:40 ID:fHB7egoQ
>>8
佳乃は顔がデカイので

12 :名無しさんは見た!:04/07/15 07:01 ID:4PsgYq2w
で、なぜ視聴率稼げなくても吉野は主役になれて、
多江はいつも脇役ばかりなんだろうか?

これって事務所の力関係だけ?

13 :名無しさんは見た!:04/07/15 07:04 ID:vbrCnkYa
>>12
吉野は知らんが
キムタエは自分が脇で光るタイプだって分かってるんじゃないの

14 :▲封印したアイドル乱交▲:04/07/15 11:15 ID:fCVKP8UH
▲滝沢も参加したhttp://y7.net/cp42s乱交の写真▲

15 :J6Hxc67M:04/07/15 11:16 ID:HkyJ7f7C
>>13
多江さんて、
いろんなドラマで見かけてるうちに、
いつの間にか気になる女優さん、
って感じですね。

16 :名無しさんは見た!:04/07/15 11:20 ID:py8Ym+E+
2時間ドラマの主役くらいやれるよ。キムタエ。
ドラマで脇専門の余貴美子も、二時間ドラマでは
主演シリーズやるようになったからね。
それも、40過ぎでからだけど。

17 :名無しさんは見た!:04/07/15 11:21 ID:+xdJTdG+
多江は大奥ではじめて知ったけどその前にも出まくりだったの?
その後
白い巨塔・ワンダフルデイズ・ホームドラマ・君重でみかける。

18 :名無しさんは見た!:04/07/15 11:21 ID:py8Ym+E+
にしても、フジのドラマの脇が多いね。
連投連投って感じで。
今度のは、脇から昇格した感じで良かったね。

19 :名無しさんは見た!:04/07/15 11:26 ID:MdCHTmWo
木村佳乃は真中瞳と雰囲気が似てると思う。
木村多江とキャラが被るのは西田尚美かな。
どことなく幸薄そうな感じが..


20 :名無しさんは見た!:04/07/15 12:59 ID:yQY6IyWv
西田尚美と佐藤仁美がかぶる。


21 :名無しさんは見た!:04/07/15 14:22 ID:oTCcdiDX
タエをみると吐く

22 :名無しさんは見た!:04/07/15 14:24 ID:lWw/1XPC
>19
>木村佳乃は真中瞳と雰囲気が似てると思う。

似てないだろ〜

23 :名無しさんは見た!:04/07/15 15:05 ID:YSQ1SuHS
「加藤あい」と「阿藤快」も似てる。

24 :名無しさんは見た!:04/07/15 15:56 ID:o9H/lsZA
鈴木えみと綾瀬はるか似てね?

25 :名無しさんは見た!:04/07/15 16:08 ID:Ygshhtaa
木村よしのは意外と足が長い。
顔からは短足顔なのに

26 :名無しさんは見た!:04/07/15 18:33 ID:fQYwlmWC
>>22
顔立ちがどうこうというより雰囲気というか、演ずるキャラが似ているというんじゃない?
実は自分も以前から少し思ってたよ。

27 :名無しさんは見た!:04/07/16 00:38 ID:vSh5fGam
>>21
あんたは可笑しいでっせ


28 :名無しさんは見た!:04/07/16 00:39 ID:vSh5fGam
>>25

胸は無いけど、お尻は意外といいよ。


29 :名無しさんは見た!:04/07/16 00:42 ID:vSh5fGam
>>27
そう、私もそう思うよ。
多江さんが嫌いって、何故???

30 :名無しさんは見た!:04/07/16 01:29 ID:cxCCgG/9
鈴木えみと似てる名前が思い出せない…

31 :名無しさんは見た!:04/07/16 07:49 ID:+WC9+69Q
>>29

そうだよ。
なぜ多江戸サンに吐き気がするの?
いい女だと思うけどね。




32 :名無しさんは見た!:04/07/16 07:53 ID:+WC9+69Q
>>31
m(._.)m ゴメン事故レスです。
多江ってすぐ出てこないので、
たえって打つと多恵と出るので、
江戸と打って戸を消してたんだけど、
多恵江戸を消し忘れて、
多江戸になってしまいました。


33 :名無しさんは見た!:04/07/16 07:57 ID:z2GIqQiC
>>30
鈴木あみ(現・亜美)?

34 :名無しさんは見た!:04/07/16 08:27 ID:wM1tCis8
名前がキムラ 割と背が高い 細めの目
何かの条件に当てはまってる気がする。

35 :J6Hxc67M:04/07/16 15:32 ID:bvwVfC1N
>>34

目は二人とも細くはないよ。
むしろ、面長、狐さん顔が似てるんじゃあないかな。

狸顔じゃあないよね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)