2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

TV砂の器は何故映画を超えられなかった?

1 :名無しさんは見た!:04/07/09 00:48 ID:hjDQBSyD
やっぱ現代にしちゃった点かな

2 :名無しさんは見た!:04/07/09 00:49 ID:1VngyxZ4
証明のアンチスレ?

3 :名無しさんは見た!:04/07/09 01:27 ID:SKWK4VCG
映画→テレビの場合、映画を超えるのは難しいと思う。2〜3時間に金かけて凝縮した物を少ない予算で8〜9時間見せるわけで、どうしても中だるみしてしまう。
というわけで、WB>WB1、WB2・解夏>愛し・人間の証明>テレビ版。

4 :名無しさんは見た!:04/07/09 11:39 ID:ig9SPDzp
>>3
>WB>WB1、WB2・解夏>愛し・人間の証明>テレビ版。
ここにあえて世界中心愛がないのはドラマヲタか?

5 :名無しさんは見た!:04/07/09 13:12 ID:0iyzK7wS
>>4
存在も忘れてた、とか?

6 :名無しさんは見た!:04/07/10 04:27 ID:W55XD5MD
はっきりいって日本映画史上の傑作を中居主演でやった時点でアウト

7 :名無しさんは見た!:04/07/10 04:40 ID:CSLJptPn
中居は勿論渡辺謙も微妙だった。役者としてどうこうじゃなくてあの顔と役が合わなかった。

8 :名無しさんは見た!:04/07/10 04:51 ID:buiFVI1+
なぜいまさら砂の器の話を?
人間の証明なら分かるけど。

9 :名無しさんは見た!:04/07/10 04:54 ID:xBBn2Sgp
ズバリ目くらまし。
終ったドラマを持ち出すのはこれ以外に目的が無い。
多分、証明を叩いているのが器ヲタだって勘違いしてるんだろうな。

10 :名無しさんは見た!:04/07/10 05:00 ID:Jn2PAMt5
>>9
じゃなくて>>2が正解だと思う

11 :名無しさんは見た!:04/07/10 05:39 ID:90hILUvv
創価学会が制作に加わっていなかったから。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)