2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◎相場師、暇な時の過ごし方、◎

1 :暇乃助    :04/05/18 03:40 ID:xmDse7Ta
暇な時の相場師の過ごし方を語ってください。
なにやってますか?

2 :山師さん:04/05/18 03:41 ID:RJIZtrY8
酒飲んでます

3 :山師さん:04/05/18 03:49 ID:EwQ/y/WN
サウナ

4 :暇乃助   :04/05/18 07:08 ID:xmDse7Ta
酒とサウナですか、ほかは?

5 :山師さん:04/05/18 07:09 ID:W8Rh+gBd
ネコと遊びます。
こんな時も癒される

6 :山師さん:04/05/18 07:11 ID:NfKb2u/p

ジム

7 :山師さん:04/05/18 07:13 ID:/2f+ngJJ
フィットネスクラブに入り浸り

テレビみながら、ジョギングや自転車。
さらにエアロビクスのインストラクターのお嬢さんと会話。
サウナでおばさんたちの会話を横耳。
プールで平泳ぎのお嬢さんを後追い。

これで一ヶ月9000円ぽっきり。


8 :暇乃助   :04/05/18 07:20 ID:xmDse7Ta
↑一日300円ですね、サウナも入れれば安いですよね。

9 :山師さん:04/05/18 07:25 ID:/2f+ngJJ
風呂もはいってくるんで、もっとお得。



10 :暇乃助   :04/05/18 07:29 ID:xmDse7Ta
シャンプーリンスもドライヤーも使い放題だとそうですね。
コスト的には一回家庭で風呂やると幾等位なのかな?100円ぐらいかもしれないし、
でもお得な感じはありますよね、バスタオルも使い放題だろうし。

11 : :04/05/18 07:30 ID:FTxt9sc4
最近は、読書にはまってる。
一日3冊は読んでる。

12 :山師さん:04/05/18 07:33 ID:/2f+ngJJ
図書館にいくのもいいよね
家だとつい2ちゃんとか、エロ画像みてしまう。


13 :暇乃助   :04/05/18 07:38 ID:xmDse7Ta
図書館に食堂が在れば尚いいですよね。

温泉やサウナなんかもクーポン使えば1割は安くなるし。

14 :暇乃助   :04/05/18 07:41 ID:xmDse7Ta
相場は携帯一本でできますからね。

15 : :04/05/18 07:49 ID:Rciiw294
図書館で急にガッツポーズしたり頭かきむしったり
してるヤツラはトレーダーだったんでつね(´・ω・`)

16 :山師さん:04/05/18 07:50 ID:/2f+ngJJ
図書館でチャートブックみてたら、やたら話しかけられる。

自腹で買えよな。

17 :暇乃助   :04/05/18 08:30 ID:xmDse7Ta
図書館にチャートブックは置いてますか?
私の床は置いてないな、週刊誌なんかは充実してるとこがあるんですけど。

18 :山師さん:04/05/18 08:33 ID:FPfgWfxO
フィットネスクラブって9000円で毎日行けるの?
風呂やタオルもタダ?



19 :暇乃助   :04/05/18 08:40 ID:xmDse7Ta
シャワーやサウナや風呂は使えるでしょう、バスタオルも完備してるかもしれない、
場所などによって違うと思います。


20 :暇乃助   :04/05/18 08:42 ID:xmDse7Ta
温泉やスポーツジムなんかは公共系と私企業系でほとんど値段も違わないですからね。


21 :山師さん :04/05/18 08:55 ID:8ulFimEY
コードレスホン傍受
みなさんの本音が聴ける

22 :暇乃助   :04/05/18 09:01 ID:xmDse7Ta
デジタルだと出来ないでしょ、アナログだけですよね。

23 :山師さん:04/05/18 09:03 ID:8ulFimEY
アナログだけです。

24 : :04/05/18 09:22 ID:jdhp4VAL
俺的には漫画喫茶もお勧めだけど、ちょっと高いかもね。

25 :山師さん:04/05/18 09:23 ID:O/xdZUmQ
俺エグザスいってるけど、エグザスなら9000円で毎日何時でもいけるよー
風呂はただだけどタオルはしらない

26 :山師さん:04/05/18 09:47 ID:W8Rh+gBd
夜は阪神の応援w

27 :山師さん:04/05/18 10:06 ID:fIWeIM9K
俺は釣りに行く
何匹か釣れたら今夜のオカズと明日の朝ごはんへ。
渓流だけどね。海釣りやりたいなー
海の幸食いたい

28 :暇乃助   :04/05/18 10:12 ID:xmDse7Ta
魚はコスト的には買ったほうが安いんだが。
相当な穴場があれば安くなるかもな。

29 :山師さん:04/05/18 10:15 ID:/2f+ngJJ
それいっちゃオシマイよ

株だって、貯金したほうがマシなヤツのほうが多いよ

30 :暇乃助   :04/05/18 12:04 ID:xmDse7Ta
皆さんはどんな感じで24時間過ごしてます。


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)