2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★★★全勢力を温存してた奴の今後の作戦

1 :山師さん:04/05/17 23:31 ID:gPndfvva
折れは明日寄り付きの安値を全力で買う作戦だが・・・


2 : :04/05/17 23:31 ID:+1jcJ7yr
にべあ

3 :山師さん:04/05/17 23:31 ID:+uU58CFy
まだ早い

4 :山師さん:04/05/17 23:32 ID:9fNaid8U
あしたは早いぞ。まださがる。

5 :株王:04/05/17 23:35 ID:aj60lBUM
どうやら、明日の寄りが当面の安値っぽいな
NYもの凄い下ヒゲになる気配

6 :山師さん:04/05/17 23:35 ID:gPndfvva
相場は懐疑に生まれ懐疑で死ぬ
懐疑を懐疑して懐疑に懐疑に陥ったら相場には勝てぬ
懐疑に突入する度胸を持った者こそ最終的な勝者となるであろう byケネデーオヤジ

7 :山師さん:04/05/17 23:36 ID:0ciuMmVd
なんでいきなり全力とかになるんだ
打診ならせいぜい2割にしとけよ

8 :山師さん:04/05/17 23:57 ID:gPndfvva
NY切り替えしてきたがプラスにならんでくれよ
切り替えし暴騰は明日の日経に期待

9 : :04/05/17 23:59 ID:neL37d1P
小沢の年金自爆が反転のサインらしいぞ!

10 :90P抱いたまま:04/05/18 00:01 ID:140LHWX9
うーん、切れが悪いのう・・・すぱっと700円/日くらいの下げを見せたらんかい!!


11 : :04/05/18 00:01 ID:CUa2xT36
買いは全力、逃げは速攻。。。これ最強

12 : :04/05/18 00:07 ID:2cKZvGM/
りそなショックが結果として上げのキッカケだったみたいに
今回のUFJで悪材料出尽くし反転ってのはアリ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)