2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

● うんこ工員を見つけ次第ぼこるオフ ●

1 :山師さん:04/05/17 22:56 ID:F7JlnLZR

うんこ工員を見つけ次第ぼこるオフを開催します

日時:随時
参加資格:メガバンあほるだー


2 :山師さん:04/05/17 22:57 ID:7K+3z28K
2get

3 :山師さん:04/05/17 22:57 ID:/oM2yw2Y
しっこも可

4 :山師さん:04/05/17 23:01 ID:F7JlnLZR
おれは明日、日本橋支店を焼き討ちする予定だ。

5 :山師さん:04/05/17 23:03 ID:F7JlnLZR
と思ったが、もすこし姑息にやる。

退社した工員を尾行して、駅の階段から突き落とすことにする。

6 :山師さん:04/05/17 23:04 ID:7K+3z28K
♛ฺД♛ฺ)ゔ〲〰ゔ〲〰 乜勹〰スㄜㄝㄋ
〳〵ヷヷヷヷ〰〰〰ゔ〲〰ㄡㄦㄡㄦ
☺☻☺☺☻☺☺☻☺☺☻☺☺☻☺
うぉぐ!(*゜∀゜)〜♡ℳฺℴฺℯฺ❤ฺ
ℒฺℴฺνℯฺ..._〆(゜▽゜*)㌰㌰

7 :山師さん:04/05/17 23:05 ID:2j3jk5Fd
今日うんこで3万円下ろしてきてやったぜ

8 : :04/05/17 23:08 ID:XARM69QA
今日給料日のはずなのに俺のうんこ口座に給料
振り込まれてねぇ!
これはひょっとして国有化の前触れなのか・・・?
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

9 :山師さん:04/05/17 23:28 ID:wtelqSME
うんこか。 口座番号が変わらなければいいや。

10 :山師さん:04/05/17 23:34 ID:F7JlnLZR
まじで、一人か二人は、あほるだーに頃されるだろうね。

11 : :04/05/18 00:07 ID:76Dy4Q/D
今日、10年前にうんこから35年ローンで3千万借りてマンソン買った親戚が
リストラされ、どうしようかって相談に来たからヤフ不動産の価格見せて放り出
すことを勧めた。

だって近隣の同様物件950万なんだもん。で漏れが同様物件購入して彼らから
家賃貰うことにした。うんこにささやかだが残額2,500万の援護射撃
(正常債権>不良債権)してやった。まあこちとて、数年後彼らの子供に適正
価格で売りつけるか、でなきゃ第三者に売ってもこれから大して下がる訳じゃない。
むろん家賃このまま貰い続けても元は取れるヨ、バカだねうんこ。

12 :山師さん:04/05/18 00:09 ID:Dk811EnS
俺うんこじゃないけど、担保貸出の担保に入ってる株って毎月価格更新するんだけど
「基準値下回ると追加担保よこせ!」って電話しなきゃならないんだよな。

前回の銀行株暴落時なんて毎月電話してたよ。
しかも担保の株が自行株・・・・
客にどれだけ怒鳴られたか・・

13 :山師さん:04/05/18 00:13 ID:HVaccl2f
俺もウンコ行員がいっちょまえにウンコしてたから
そのウンコ行員のウンコ出口からニョッキリ出てきたウンコを
押し戻してやりましたよ。ええ。

14 : :04/05/18 00:17 ID:76Dy4Q/D
公庫からも2銭借りてたヨ(総額5銭)、でも何故に公庫が2銭しか出さないのに
うんこは3銭出したのか不思議でならない。何れにせよ5分の1ね、評価額。公庫
あるから任意売買諦めた。競売めんどい、こんな話ばかりじゃないの?うんこ債権

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)