2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたはまだ株をやめませんか?

1 :uuu:04/05/17 22:43 ID:YFBJ99jm
もはやこれまで、下値支持線もすべて突破された、後はリバウンドで少し
とれるかなだ。
完全に相場は壊れた。

2 :山師さん:04/05/17 22:45 ID:7K+3z28K
こんなに簡単に2をゲッツできるとは。クソスレの証拠

3 :山師さん:04/05/17 22:51 ID:8SP3Uv3G
樹海まであと1マイル

でもやめない!

4 :なし資産@('・ω・`)ショボーン :04/05/17 22:51 ID:MXlrgbFl
つーか、売りでとればいいだけじゃん。

5 :山師さん:04/05/17 23:03 ID:CGgPM61V
かといってここから売りも怖いんだよね。

6 :山師さん:04/05/17 23:06 ID:0ciuMmVd
こんな簡単な相場でやめる理由が全然ない

7 :山師さん:04/05/17 23:12 ID:vS+E0sXF
簡単?理由は何?

8 :iii:04/05/17 23:23 ID:YFBJ99jm
B「いよいよクライマックスだな。新興市場はストップ安銘柄続出だ。
流石に朝からここまで、売られると押し目買いも手控えるよな。」
A「確かにそうだな。今まで売らずに頑張っていた個人投資家達も、
流石にこの暴落に耐えられず売りに来ている。つまりクライマックスは近い。
しかし上値にはシコリもたっぷりとあり、
更に膨らみすぎた信用残の整理が必要な為上値が重い展開は仕方がない。
多少リバウンドした辺りで揉み合いとなるだろう。
今日売りたくても新興市場は銘柄によってはストップ安で売るに売れない人もいただろう。
そういう売りが明日の寄りで出てくれば、恐らく投げのピークだと思うぞ。
新興銘柄は銘柄によっては絶好の仕込み場となる。」


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)