2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしもUFJの寺西頭取と密室で二人っきりになれたら

1 ::04/05/17 20:36 ID:a+Kw5Qq4
あなたはどうしますか?

2 :山師さん:04/05/17 20:37 ID:GuJGjOHg
えろいな

3 : :04/05/17 20:37 ID:/qcEBL78
頭取、いい女の子いますぜ

4 :きゃみ:04/05/17 20:37 ID:KXiegbEP
信じる者は、救われる!

5 : :04/05/17 20:38 ID:/qcEBL78
頭取、売ったほうがいい銘柄はどこですか、なんてね

6 :@456:04/05/17 20:38 ID:Gi+8TVWY
うんこ汁!

7 :山師さん:04/05/17 20:39 ID:DvS/e5K2
もちろん○すさ。。

8 :    :04/05/17 20:40 ID:FpCvNlJX
裸にして恥ずかしい写真をいっぱいとって、
「経営上の情報をこっそり教えてくれればなにもしない。」
と脅す。

9 :このネタ知ってる?:04/05/17 20:43 ID:0FjmlYvA
あなたは2発弾の入ったピストルを持ってエレベーターの前にいます。
エレベータが止まってドアが開きました。
すると中にビンラディンと寺西頭取が立っていました。
あなたはどう行動しますか?












正解:寺西に2発撃ち込む

10 :山師さん:04/05/17 20:43 ID:bx0H5dvM
寺ちゃんのクンニ凄そう

11 :山師さん:04/05/17 20:43 ID:W0ySRr8p
一緒に呑みながら



。・゚・(ノ∀`)・゚・。

12 : :04/05/17 20:46 ID:2jJX8/5r
結構、適当でしょ? 寺ちゃんってば。。。

13 :  :04/05/17 20:52 ID:nRzt1TSR
ぬぅ・・・去年の総会でもっと苛めておけば良かった。

14 :  :04/05/17 20:54 ID:RK6HeM6+
>9
ビンたその手足撃って行動不能にし、
賞金げっつ
たしか日本¥で6億相当の賞金かかってたよね?

15 :山師さん:04/05/17 21:07 ID:QUlhLMaS
>>14
流れ弾が寺ちゃんにヒットしたらw

16 :中日新聞バンジャーイ :04/05/17 21:13 ID:yJkvszlt
>>14
日本人は金500グラム(約75万円相当)じゃない?
金髪に染めればバレないとは思うが。

17 :山師さん:04/05/17 21:19 ID:Ls+E6KVe
金額の書いてない小切手を貰う

18 :山師さん:04/05/17 21:21 ID:kZkdErVN
ラッシャーとアニマルと太鼓の乱れ打ち


19 :山師さん:04/05/17 21:21 ID:2j3jk5Fd
たまにこういうトップの辞任とかってあるけど
辞任した人って仕事どうしてるのかな?

20 :山師さん:04/05/17 21:22 ID:W0ySRr8p
>>17
保証小切手に汁

21 :山師さん:04/05/17 21:25 ID:yRwFYisw
まあ近い将来狙撃されるな
家の玄関から出てきたところを。

あの犯人はオームだったかな?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)