2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ソラウリ】空売りに最適の銘柄を考察するスレ

1 :ピカリ通信:04/05/17 16:22 ID:RK6HeM6+
こんな相場だからこそ
空売りマンセーだとおもうのでつ
買い豚を抹殺しませう

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/17 16:27 ID:/GBozgYi
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :山師さん:04/05/17 16:29 ID:qySxZkbi
メガバンと禿のデイトレ売り方ですが人を呪わば穴二つってことで
そろそろ空売りも危険水域かもしれんよ

4 :ピカリ通信:04/05/17 16:34 ID:RK6HeM6+
寄りで売って引けまでには買い戻してまつ
連日下げてるので反発したら逃げ遅れそでつからね

ソフバン禿とインベストメントが2日連続でウマーでした

5 :山師さん:04/05/17 16:38 ID:eogcXc8v
踏み上げ踏み上げ

6 :山師さん:04/05/17 16:43 ID:HKQFIfKJ

こういうスレが出てくると、そろそろなんだよな。
狼狽損切り、ドテン空売ったとこが底ってか。


7 :山師さん:04/05/17 16:53 ID:A2jmLw1Z
死活問題だからみんなで考えたいもんだ。

8 :山師さん:04/05/17 17:07 ID:holE5rwX
3月に分割した銘柄がそろそろ子株還流だと思うんだけど

9 :山師さん:04/05/17 17:23 ID:t7vWf3hN
毎日びくびくしながら値嵩株空売りしてこずかい稼ぎ。
けっこうとれる。

10 : :04/05/17 17:26 ID:ghhW8Rjq
>>2
カコイイでつ(ポッ

11 :  :04/05/17 18:40 ID:RK6HeM6+
子株還流してきて なおかつソラウリが出来る銘柄ってあったか?


12 :山師さん:04/05/17 18:41 ID:xC3hH8gp
北斗

13 :山師さん:04/05/17 18:59 ID:eONHy/gb
好材料連発でこの時期に最高値なんかつけちゃってる6789 ローランドDG
明日あたり利食い売り優勢にならないかなあ・・・

14 :山師さん:04/05/17 20:29 ID:xC3hH8gp
8267イオンまだまださげる。目標3000

15 : :04/05/17 20:31 ID:ZZwdrqK9
4329 ワークスアプリケーションズ

今期2度の下方修正、成長性剥離、経常利益率悪化、一株利益5000円弱。
これで、現在310,000円、PER60倍以上は高過ぎる。

16 :山師さん:04/05/17 20:31 ID:G4gldI11
今日、初めて売りでわずかの益を出した。
銘柄選びが良かったのかと思ったら、
何か適当に売ればほぼ誰でも儲かる地合いだったw

17 :山師さん:04/05/18 00:07 ID:eINNH4tk
おまいら、売りなら松井証券で決まりや。
個人アフォルダーの投げ続出で、松井は債権回収でも苦戦間違いなし。業績も赤信号。
なにより株価の位置がいまだにスッ高値。一度じっくりとチャート見てみ。日足、周足、月足
全部じっくり。
こんな絶好のチャンスはそうそうあるもんやないで。

18 :  :04/05/18 00:09 ID:rRQLWrJe
松下電工
買付けの価格設定で急に2割上がったが、もともとの株価はずーっと700円台以下。
もとに戻るだろ


19 :山師さん:04/05/18 00:10 ID:eINNH4tk
>>14
あ、イオンも売りには最適やね。この株もまだスッ高値の位置にある。いいところに目をつけてるね。

20 :山師さん:04/05/18 00:13 ID:eINNH4tk
今から銀行売るなら三井住友やな。上値余地が小さい割りにテクニカル上の下値メドが
相当に大きい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)