2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●帝国石油(1610)大相場の予感●●

1 : 買いでも売りでもお好きに:04/05/17 01:19 ID:2+HVPtQt
帝国石油(1601)は異例の原油高で大恩恵!!!
大ニュースも入ってきており週明けは大暴騰が濃厚だ。

また金曜日発表の第一四半期決算でも絶好調をアピール!
http://ir.nikkei.co.jp/irftp/data/tdnr2/home/oracle/120/2004/150e07f/150e07f0.pd f

第一四半期の利益が40億で通期予測は80億だから大増額が濃厚な展開となっている。

また先ほど入ってきたニュースによると今なお原油価格の高騰が続いていると言う。
週末14日のニューヨーク・マーカンタイル取引所の原油先物相場は、
需給ひっ迫とイラク情勢悪化を背景に続伸し、指標の米国産標準油種6月渡しは前日終値比0.30ドル高の
1バレル=41.38ドルで取引を終え、3日連続で過去最高値を更新した。
一時は41.56ドルまで上昇、取引時間中の最高値を大きく更新した。(毎日新聞)
[5月15日10時43分更新]




2 :山師さん:04/05/17 02:11 ID:F71s2RXR
みんなァ!無視かヨッ!!

3 :山師さん:04/05/17 02:17 ID:mBPmGbAt
>>1
だけで終わるスレかと思っていたのに・・・

4 :山師さん:04/05/17 02:33 ID:n7OY8LrT
>>1
市況スレの方が相手にしてくれやすいと思うよ。

5 : :04/05/17 02:36 ID:mIRDfMMc
なんでここの株価が爆上げしていかないのかを考えろよ
もう原油価格が天井にきているからに決まってるだろ
結局は元の値段に落ち着くんだよ


6 : :04/05/17 02:36 ID:O/RKVwW0
スレタイの銘柄コード間違ってるし…

7 :  :04/05/17 02:36 ID:rItqNBu8
こんな古い株がいまさら大相場になるわけないだろ・・・


アラ石の5017のがまだましじゃないのか?

8 : :04/05/17 02:54 ID:HRlMW0lI
最低・株板で銘柄コード間違えるなんて

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)