2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ワロタ】経済のキャスターが年金未払い【ビラビラ】

1 :  :04/05/17 00:39 ID:rItqNBu8
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004051501.html 

ワールドビジネスサテライト 降板か?

2 :山師さん:04/05/17 00:41 ID:ziRTkJJB
2げろ

3 :  :04/05/17 00:59 ID:rItqNBu8
age

4 :山師さん:04/05/17 01:21 ID:ugKj7f0e
古館は払ったのか?

5 :山師さん:04/05/17 01:23 ID:ugKj7f0e
>>4
払ったといっていますね。

6 :山師さん:04/05/17 01:53 ID:IZf5tPQF
昨日の三プロで田原は謝罪したのか
俺は見てなかったからわからんけど
然し出演はしてたよな
筑紫は当分出演自粛してんのに田原は一体・・・・

7 :6:04/05/17 02:41 ID:IZf5tPQF
このスレあまり延びんね
良スレだと思うんだけど


8 :山師さん:04/05/17 03:07 ID:/V9HNEB4
>>7
スレタイに問題があるんだろ
突っ込みどころ満載だ
経済のキャスターってなんなのか小一時間(ry

9 : :04/05/17 03:09 ID:sbKP3eTT
WBSの人やろ?
あの人インテリでアカデミックなセックスしそう。

10 :山師さん:04/05/17 03:19 ID:IZf5tPQF
田原は昨日の冒頭で自身のことについては謝罪したらしい

11 :山師さん:04/05/17 06:15 ID:WiWd7EDT
参プロたはらは即刻降板すべきだな
あまりにも見苦しい
野党の前党首を散々こきおろしておいて己は責任もとらず
一体おんどれは何様のつもりか

12 ::04/05/17 06:49 ID:Txn6LXO0
メデイアを使い発言に大変な影響力があるキャスターはすぐに公表すべきです。
未加入、未納がわかった場合これまでの自分の発言に責任を持って即刻やめる
きです、自分の発言は棚に上げて居座るのはゆるせないです。古館すぐ公表せよ、
これができなければ、マスコミはもうだめです。田原も辞めろ。

13 :山師さん:04/05/17 06:53 ID:acDCMu4Y
辞めろ辞めろってうっせーな。
マスゴミが辞めたくらいで責任を取れるかっつの。

辞めるな! 続けろ! 頑張って信用を取り戻せ!!


↓タスキかなにかつけてな。
「私は他人の批判ばっかりの厚顔無恥です」

14 :山師さん:04/05/17 07:02 ID:ux7qW7Sp
>>6
さっき日テレでやってたけど
田原は70年代の話しだってよ
筑紫君は86年以降

あんまり短絡的に、筑紫マンセーしないほうがいい
バカ丸出しだから

15 :山師さん:04/05/17 07:18 ID:56Zc/lsY
>>14
はぁ お前ナニ言っているの
いつ俺が筑紫を賞賛したよ
大体俺はあいつらは大嫌いなんだよ
ただ 筑紫が責任とって出演自粛したんなら当然田原も自粛するのが筋だし
然るべきだと言ったんだ
そもそも未納時期が86年以降とそれ以前とでは何処がどう違う ああ?
どちらも未納に換わりはないだろうが
お前こそ田原万世しないほうがいいぞ 馬鹿丸出しだから
あんまりふざけたレスつけてくんなよ こっちは朝から気分が悪い
レス不要

16 :山師さん:04/05/17 07:20 ID:ux7qW7Sp
>>15
まーまー、そう熱くならないでw

17 :山師さん:04/05/17 07:23 ID:BqoGxkM0
>>15
>そもそも未納時期が86年以降とそれ以前とでは何処がどう違う ああ?

とりあえずそれ以前は国民年金加入は任意だったという大きな違いだけはハッキリしている。

18 :山師さん:04/05/17 08:03 ID:ngbrmj1l
>>15
>はぁ お前ナニ言っているの
>いつ俺が筑紫を賞賛したよ
>大体俺はあいつらは大嫌いなんだよ

ワロタw

しかし政治家には辞めろといいつつ自分達はしばらく自粛だけですか。
厚顔無恥もここまで来るとすごいね。マスゴミマンセー

19 :山師さん:04/05/17 18:01 ID:qLuYMaFx
筑紫も鳥越も、やめた久米も全部嫌いだ。
妬みじゃない、人の批判なんて簡単なことでメシ食ってるから。
閻魔はごまかせんから地獄行き。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)