2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【2385】総合医科学研究所 2特保目

1 :1:04/05/16 19:56 ID:rYidUcWP
5月14日現在の株価 1,920,000円

5月12日 1:2分割発表
6月24日 権利付最終日
8月20日 効力発生日

どうなる総医研!

2 :山師さん:04/05/16 19:57 ID:42Rvi8k0
糞スレたてんな。氏ね。

3 :山師さん:04/05/16 19:58 ID:gJf2rfXX
礼儀正しい漏れが2げっと

4 :山師さん:04/05/16 20:43 ID:gcW/1UDx
まだ こんな所に執着してる香具師が居るなんて・・・・

逃げ遅れ泣きホールダーさんかねぇ?
 早く捨てりゃいいのに

5 :山師さん:04/05/17 00:27 ID:mapgRX7r
逃げ遅れの漏れが記念真紀子。

6 :山師さん:04/05/17 10:56 ID:gdubMIyF
逃げ送れて、もう駄目・・・・。

樹海コースダス・・・。

7 :山師さん:04/05/17 11:00 ID:za1yRqUo
100万円割れでお待ち申し上げております。2株で。

8 :山師さん:04/05/17 11:42 ID:3pqfko9Q
とりあえずひとつ買ってみた

9 : :04/05/17 13:18 ID:fJv92nW+
今週一杯は様子見れ。底は深いぞ!
買うのは上げ始めてからでも遅くは無い。

10 :山師さん:04/05/17 22:48 ID:5Ycy7Wi/
今日はいつもの気合の入ったホルダーのレスないね。

11 :山師さん:04/05/17 22:54 ID:V+oxfgKA
今日投げました。お疲れ様。マイナス38万円也。

12 :山師さん:04/05/17 23:12 ID:fJv92nW+
株式の分割に関するお知らせのハガキが来ますた。
とっくに手放したんですが、分割前で 50マソ割ったら考えまつね。

13 :山師さん:04/05/18 09:09 ID:K1GoRqxQ
反転中?

14 :山師さん:04/05/18 09:10 ID:Xb7Skuvk
寄りで買った香具師1週間以内に損切りにうんこ1枚

15 :山師さん:04/05/18 09:26 ID:Et2/EbiB
今 買った香具師は 一番運の良い香具師かもしれん (昨日最後に買った香具師も)

超 安値で 最高級ブランド が買える最後のチャンス 後場にはストップしちゃうぞ!急げ!

16 : :04/05/18 10:04 ID:G9XM+NIJ
イカれ!!!

17 :山師さん:04/05/18 10:34 ID:K1GoRqxQ
ぐろべも高いし、明日も日経続伸なら200万復帰するかな

18 :山師さん:04/05/18 13:41 ID:oKoNN5wC
ストップ高つけたね!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)