2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【爆落】暴落新興市場バブル崩壊【追証】

1 :山師さん:04/05/16 17:45 ID:vl911Bpb
とうとうきちゃった、既に樹海行き寸前の香具師もいるそうな
・・・新興市場の今後の動向を予測スレ。


2 :山師さん:04/05/16 17:46 ID:D9wBbLV9
よく樹海っていう表現使うけど、あくまで比喩だよな・・・
比喩だよな・・・


3 :山師さん:04/05/16 17:48 ID:0WclSYoL
2はキーを打つのが早いねえ

4 :山師さん:04/05/16 19:56 ID:Clu9FIgA
>>2
敗者の魂が戻るべき場所

5 : :04/05/16 20:15 ID:Qib4F7GQ
追証ってなーに?

6 :山師さん:04/05/16 20:17 ID:a51rL2B6
暴落フラッシュのリンクおせーて!

7 : :04/05/16 20:19 ID:o+QpHrWr
>>6
http://home.catv.ne.jp/nn/result/kabuita_full20040509.htm

8 :  :04/05/16 20:37 ID:a51rL2B6
>>7
ありなとー


9 : :04/05/16 20:42 ID:2Ys3l4re
つーか、信用やっている香具師は死ぬようにできているんだよ

10 :           :04/05/16 23:54 ID:LlF7an1j
信用は短期

何考えてるんだろうね
最近の素人は



11 :きゃみ:04/05/17 03:12 ID:KXiegbEP
いよいよですか?

12 :山師さん:04/05/17 08:11 ID:ww2EdKNr
悲惨な気配です

13 :山師さん:04/05/17 08:19 ID:9fNaid8U
さぁ、みんなで死にましょーーーー 

もれはノーポジ

14 :.まじ:04/05/17 08:30 ID:VT7VX6oy
寄りで買っておけ


15 : :04/05/17 08:41 ID:vIzK8MUY
外人抜けるとこんなに閑散とするのか・・
ホンとに日本の景気って上向きなのか?????

16 :.まじ:04/05/17 08:43 ID:VT7VX6oy
新興も寄り底の悪寒
売り物が流石に続かないようだ
真空地帯戻し〜〜


17 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/05/17 08:44 ID:w2/2KEFE
今の新興市場はブル

18 : :04/05/17 08:48 ID:ww2EdKNr
売り物がない?
買い物もなかろうw
それが店頭市場終焉の姿

19 : :04/05/17 09:55 ID:ww2EdKNr
なんか書けよみんな。
オレだって子株人質とられてんだ。

20 :山師さん:04/05/17 10:05 ID:rvvZqxvq
基本的に長期だけど
怖くて板見てない。
見たら気絶するだろうなぁ・・・。


21 : :04/05/17 10:20 ID:fb9Vrgvb
俺がボロ儲けしたバンビ、GMO、野田がエライことになってる。


22 :今日の新興川柳:04/05/17 10:20 ID:jfwmot0n
リバウンド

  狙ったところが

    最高値

23 :山師さん:04/05/17 10:26 ID:dk+ugU6V
寄りで買った香具師
既に樹海寸前、乙

24 :山師さん:04/05/17 10:28 ID:s1BpQ/WF
>>21
権利もとってないしノーポジだが折れも野田には
マイナスがプラテンになるほど
世話になったからがんばって欲しいな


25 :山師さん:04/05/17 10:29 ID:tyqhaCtu
マイボード
 いたるところ
  ストッポあり

26 :山師さん:04/05/17 10:31 ID:za1yRqUo
>>23
寄りでナンピンしましたが何か?
子株拘束されていますがなにか?

カバワラでヘッジしてなかったらリアルで樹海だった。

27 :山師さん:04/05/17 10:31 ID:dk+ugU6V
見ているだけですけれど
なんだか勝った気分

28 :山師さん:04/05/17 10:31 ID:ww2EdKNr
追証の電話かかりまくり
後場いよいよデイジーカッターの炸裂

29 :山師さん:04/05/17 10:32 ID:AuAhDrFK
今の新興市場はベア


30 :重油:04/05/17 10:35 ID:lbZcoCAi
みんな博打のつもりで張ってたんだろ?
違うのか?
追証電話かかってくるまで建ててる奴なんているの?

31 :山師さん:04/05/17 10:37 ID:+EoMMUlx
漏れのポートフォリオ、がんがってるのは優待目当ての
サイゼリヤだけだわ。
今日のランチはエビドリアにするわ。

32 :山師さん:04/05/17 10:37 ID:za1yRqUo
会社の金に手をつけました。(本当)

33 :うんこ:04/05/17 10:38 ID:g2aDQsEJ

S安の特売りだらけだね。

34 :かもねぎ:04/05/17 10:39 ID:j4P3LYoh
こりゃあかん 
相場にも嫌気さしてきたな

35 :うんこ:04/05/17 10:40 ID:g2aDQsEJ

ローマ法王が84才に!!

おめでとうございます。パパ様。

36 : :04/05/17 10:40 ID:ZWFAL/HZ
とりあえず、つなげるものはつないでおいた。


37 :かもねぎ:04/05/17 10:42 ID:j4P3LYoh
一国のリーダーが
テロ支援国家にわざわざ2度もこちらから訪問する国だ
相場もいびつだわ、
糞株のジェットコースターとハイテクいじめ


38 : :04/05/17 10:42 ID:IDcMdCp5
現物だから樹海はないけどかなりツライ。
今月入って3回目のS安ですorz

39 : :04/05/17 10:44 ID:ZWFAL/HZ
もうそろそろ勘弁してくださいよ〜


40 :山師さん:04/05/17 10:46 ID:tT3oyg5f
いいとこで買えたと思ったのに次の日にはギャップ開けて下がっていく・・・orz

41 :山師さん:04/05/17 10:46 ID:Tefnernz
-240

42 :山師さん:04/05/17 10:47 ID:InE93STi
あああああああああああああああああああああああああああああああ

43 :山師さん:04/05/17 10:49 ID:RvXoJGGL
アクセス
ー195万

44 :かもねぎ:04/05/17 10:49 ID:j4P3LYoh
樹海混雑

45 : :04/05/17 10:50 ID:ZWFAL/HZ
キツい。



46 : :04/05/17 10:50 ID:34BzCX9j
自分が売り抜けた後のS安ほど気持ちのいいものはない。

47 :うんこ:04/05/17 10:52 ID:g2aDQsEJ

うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ!

狂い下げだぁ。


48 :山師さん:04/05/17 10:52 ID:tE7enT+C
>>46
おまえかなり性格悪いな。とりあえず「ほっ!」っとするだけにしとけよ
明日は、我が身だよ。

49 : :04/05/17 10:52 ID:Minyi8kF
もうだめぽ

50 :うんこ:04/05/17 10:53 ID:g2aDQsEJ

日経JQ平均の下げは、先日の日経大暴落の日と
同じくらいの爆下げ。

\( ><)シ ぎょぇぇぇっ

  

51 :山師さん:04/05/17 10:56 ID:HdiurB7L
ファイナンスオール 死ん妖怪で50株@220000円の俺 死ぬの?

52 :ぃー:04/05/17 10:59 ID:Txn6LXO0
今日底打ちますので今日これから仕込む方はなんの心配も要りません、先月までの
高値で買った方は辛抱するしかありません、今から損切りして銀行預金に戻しても
これから年末までの株価の回復に比べると遥かに低いリターンしかありませんので
損切りせずにそのままホールドがよいですよ。

53 :うんこ:04/05/17 10:59 ID:g2aDQsEJ

ブラックマンデーU

先週のブラックマンデーで僕は爆損を経験した。

 

54 : :04/05/17 11:00 ID:ZWFAL/HZ
やっと前場が終わった。


55 :うんこ:04/05/17 11:01 ID:g2aDQsEJ
>>51

だ、だ、だ、だ、大丈夫ですか? ( > < ;)//

56 :山師さん:04/05/17 11:01 ID:tj43Wik1
後場暴投

57 :山師さん:04/05/17 11:02 ID:tT3oyg5f
投ですかっ!!!

58 :山師さん:04/05/17 11:04 ID:mRgA3Utu
今、>>7見ると泣けてくるな

59 : :04/05/17 11:04 ID:ZWFAL/HZ
>>51
ネタだろ?


60 :山師さん:04/05/17 11:06 ID:BvkwIOLG
>>7
新しいバージョン作ってくれ

61 :山師さん:04/05/17 11:07 ID:nvACxfeE
>>31
俺と全く一緒だw
でもミラノ風ドリアで我慢しよ・・・

セキュアード手出さないで良かった

62 :山師さん:04/05/17 11:08 ID:mRgA3Utu
NY氏に言えよ >>60

でも、今度は明るいやつを作りたいんだってさ… (つД`)

63 :山師さん:04/05/17 11:09 ID:mRgA3Utu
>>61
漏れのプラスは、カプコン+800だけ

マイナスは、もう50万近いっす

64 :山師さん:04/05/17 11:44 ID:i16JR+0w
後場も激ヤバくさい

65 :山師さん:04/05/17 11:45 ID:za1yRqUo
これが単なる序章だったら笑うぞ俺は

66 :山師さん:04/05/17 11:47 ID:TOqY3jf1
漬けたまま、しばらく休もうぜ

67 :山師さん:04/05/17 11:51 ID:1jKJ53bj
これから下がると思うなら塩漬けしないほうがいいよね?損切りする度胸が必要だよな…
俺は-50万

68 :山師さん:04/05/17 11:56 ID:ww2EdKNr
まあ第2楽章が始まったとこだろ。

69 :山師さん:04/05/17 12:14 ID:1jKJ53bj
売ったら底だった…総理訪朝成功で爆上げ…円高で上げ…色々考えてしまう

70 :山師さん:04/05/17 12:14 ID:TOqY3jf1
>>67
これから下がって、また戻る

デイトレ癖のある椰子や、信用でやってる椰子は損きりなんてしなくていいよ

71 :山師さん:04/05/17 12:15 ID:TOqY3jf1
デイトレ癖のある椰子や、信用でやってる椰子は損きりなんてしなくていいよ
   ↓
デイトレ癖のある椰子や、信用でやってる椰子 以外 は損きりなんてしなくていいよ

72 :山師さん:04/05/17 12:19 ID:ww2EdKNr
それならいいけどなあ
なんかもっとオオゴトな気がするんだよねー

73 :山師さん:04/05/17 12:23 ID:TOqY3jf1
利確 →利益確定

損きり →損確定

切るか切らぬかは、銘柄に寄るがナー


74 :山師さん:04/05/17 12:29 ID:eBEGD9by
ほとんどS安だ。恐るべし・・・・
また、反転することを信じて、漬物にしとこう。

75 :山師さん:04/05/17 12:36 ID:JPD2uo6P
4830がまともにみえてきた

76 :山師さん:04/05/17 12:37 ID:mrnt5Mv/
声の笑顔のアコム

♪♪♪はじめてのアコム♪♪♪
♪♪♪はじめてのアコム♪♪♪
♪♪♪はじめてのアコム♪♪♪
♪♪♪はじめてのアコム♪♪♪
♪♪♪はじめてのアコム♪♪♪
♪♪♪はじめてのアコム♪♪♪
♪♪♪はじめてのアコム♪♪♪



77 :山師さん:04/05/17 12:43 ID:frRsayEw
マザーズの値上がりランキング「該当するデータはありません」だって。
オール下げ?



78 :山師さん:04/05/17 12:45 ID:i9BT03KK
ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。安売りだ!!ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。
もしかして、高売り?!ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。
今しか売れないよ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。
ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。
ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。ワッショイ。


79 :キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !! ◆KitaKY5AK6 :04/05/17 12:55 ID:Dc4oFuv3
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

80 : :04/05/17 13:05 ID:GxZtjwYB
新興市場でS安で張り付いているのに、買いが0のとこがあるね。


81 : :04/05/17 13:06 ID:ZWFAL/HZ
くそう、一瞬たりとも気が抜けん。仕事が暇で良かった。


82 : :04/05/17 13:06 ID:mIRDfMMc
ま、3年後には元に戻ってるよ
あくまで3年後だ

83 ::04/05/17 13:09 ID:ZWFAL/HZ
ムリしちゃだめですヨ... 私は追証には慣れてますヨ

ご利用は計画的に。



84 :山師さん:04/05/17 13:09 ID:Cnji1eVa
現在含み損90万越え。ヤバイ、まじでヤバイ。

85 :山師さん:04/05/17 13:10 ID:+oijbSDe
おいおい、強気だったコテハンがでてこないね。

86 :-.-:04/05/17 13:12 ID:WBtptEdN
株なんてもうヤメた なんかだんだん精神的におかしくなってきた

87 :山師さん:04/05/17 13:13 ID:eBEGD9by
追証の投げでS安水準が多い中、
今日の地合を作ったうんこが上がっているのが許せぬ。
うんこに死を。

88 :山師さん:04/05/17 13:13 ID:+EoMMUlx
>>80
店頭は早いもの勝ちだから0になるよ

89 : :04/05/17 13:14 ID:ZWFAL/HZ
なんか底を打ったような音が聞こえたが、空耳か?



90 :山師さん:04/05/17 13:14 ID:+oijbSDe

キチショー 今起きたら、−300万だぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

91 : :04/05/17 13:20 ID:ZWFAL/HZ
うわっ。前場で泣く泣く損切ったやつが、S安になってる。神様、上手く逃がしてくれてありがとん。




92 :山師さん:04/05/17 13:20 ID:U7DlVMwD
>>89

   終わりの始まりです   チーン



93 ::04/05/17 13:20 ID:H7BgPxHD
1808 長谷工
8107 キムラタン
8839 ニチモ
大幅に戻すんじゃねーか?

94 : :04/05/17 13:22 ID:ZWFAL/HZ
明日になれば余力0だが、まだ90万分の余力がある。何かカラ売っておきたいなあ。


95 : :04/05/17 13:43 ID:fb9Vrgvb
新興分割銘柄悲惨だな。
もうこの地合じゃ分割は「子株拘束」という悪材料にしか
ならんからかえって株価下落に拍車をかけてるな。


96 :初心者:04/05/17 13:53 ID:ldw1w1vf
今日、押し目買いしようか迷っています。
明日、仮に地合いが改善しても、今日の暴落で追証が発生して
明日も投売りの余波で下げるでしょうか?



97 :山師さん:04/05/17 13:56 ID:RvXoJGGL
まあこういう日はひとまず利益確定売りを出しておいて何日か先の反転に備えるべきでしょ。

98 :く〜:04/05/17 14:08 ID:c3AGr5LI
日経は10500を割り込め。
JASDAQはマイナス120位を付けろ!

そしたら、打診買いができる。

JASDAQが1700割ったら全力買い。

JASDAQは6/末に2200をつけるよ。

漏れは1月で大儲け!!

99 :山師さん:04/05/17 14:09 ID:+EoMMUlx
特売り脱出できたところはデイトレの小遣い稼ぎな感じでもんでるけど
脱出できないところは重しが膨れてあがって身動きとれなくなってる〜。

>>96
それが分かれば(ry

100 :山師さん:04/05/17 14:13 ID:E+UKmO8N
新興はあの上げで全くやばいと思わないで中期信用してたヤツは死んで良かったと思う
良い経験だ

101 :ぃー:04/05/17 14:33 ID:Txn6LXO0
これから人生何度もチャンスがあります、一時的な株の失敗で人生を終了
することだけはしてはならないです。これは人生のほんの僅かな出来事ですよ。
この地合いでは損切りはしないで、二年程株価をみないという勇気も必要です。

102 : :04/05/17 14:35 ID:ZWFAL/HZ
漬けろ待てろは現物の時にいう言葉、今のあたしにはいっそ氏ねと言っておくんなさいましなぁ。


103 :ティムポ(・∀・)皮切り屋:04/05/17 14:35 ID:za1yRqUo
小銭抜こうと思って落ちるナイフを拾ったら大怪我した

104 : :04/05/17 14:46 ID:ngbrmj1l
日経は10500円が底でしょ
新興はまだ終わってないから安心しろ

105 :31:04/05/17 14:51 ID:+EoMMUlx
>>61
サイゼもまい転きたね・・・(鬱

ワコム反転したかと思って買いどきさぐってたら
すとぽに戻ってきた
よくばらないで地合がよくなってから参戦しまつ

106 :山師さん:04/05/17 14:53 ID:T8jmUdZn

 1年前は日経平均8000円だったんだよ


 それから比べたら十分高い

107 :(^O^)/:04/05/17 14:54 ID:02xvUm7V

  \
   ら
    っ
     く

      た
       の
       し

       |

       だ

       |

       よ

       |

       |

       |

       |

       |

       ♪

108 : :04/05/17 15:01 ID:ydr9yB+l
(:D)| ̄|_・・・・・・楽しくなんてなれませぇぇぇぇん

109 :山師さん:04/05/17 15:23 ID:Q/KW59At
ドワンゴ上がらないかな?

110 :山師さん:04/05/17 15:51 ID:i16JR+0w
これ持ち越したら死ぬな

111 :King of 狼狽:04/05/17 15:55 ID:MmWlDNeA
>>104
新興は終わってないが、次に上がってくる新興銘柄は
別ものだよ。相場ごとに物色される銘柄違うからね。

112 :デル:04/05/17 15:55 ID:Txn6LXO0
インボイスどういう会社かも知らないのに安くなっているようなので買ってしまいました。

113 :山師さん:04/05/17 16:13 ID:RvXoJGGL
機関のディーラーより個人の方がスキルが上
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1074958880/l50


114 :山師さん@トレード中:04/05/17 16:32 ID:J92aPuXz
あああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
hkfhlfl

115 ::04/05/17 17:21 ID:iuxYsVBl

下がって当たり前。

楽天とか高すぎるだろ。明らかに。何だよ。28倍って。

116 ::04/05/17 17:22 ID:iuxYsVBl

純資産倍率28とかってさ、おかしいだろ。下がって当然。

新興相場は、まだまだ下がるね。

117 :山師さん:04/05/17 17:26 ID:cdfE0B4p
PERは10倍くらいが美しい。

118 :山師さん:04/05/17 17:27 ID:JIzuoGQd

私の分析ではジャスダック指数60まで下がると思います。
少なくとも70切るまで買い建てはやめた方がいいです。

119 :_:04/05/17 17:28 ID:B7AXEHBX
じゃ売れよ

120 :山師さん:04/05/17 17:28 ID:rTSuxizB
マザーズとヘラの値上がり率ランキング見たら

完璧に終わってることが分かる。

121 :山師さん:04/05/17 17:28 ID:kszr1X/i
明日、ジャスダック恐ろしい事態になるよ。

寄り付きストップ安とか。

122 :山師さん:04/05/17 17:31 ID:fFtngc90
今回の下げで人生狂った奴、たくさんいそうだな。

123 :デル:04/05/17 17:33 ID:Txn6LXO0
新興市場の株はPERは関係ないとか言っている方がいますが、馬鹿ですなー。
どこにPERもみないで買うか、今下落が最も激しいのはそのPERが高い銘柄ですよ。
PERは10倍くらいが美しい、まったく同意見です。

124 :山師さん:04/05/17 17:35 ID:Xb7haFTF
3,4,5月の利益吐き出した馬鹿居る?

125 :山師さん:04/05/17 17:39 ID:Xti1pDp+
結局みんなしてお金持ちのマネーゲームに振り回されながら一喜一憂してただけかい?

126 :山師さん:04/05/17 17:43 ID:KsSAeTET
素人が
おだてられて
無け無しの金つっこんで
暴落して
痛い目に会うから、
株は恐い伝説ができるのである。
金もない人間が信用で値動き激しい新興何ぞに手をだすなよな。

127 :山師さん:04/05/17 17:43 ID:bM9zB3hJ
先週の中頃に騙し上げあったろ?それで
「ちょっと下げてもすぐ戻るだろ?安値で買い増し出来てラッキー」
「高値から-25%だぜ?絶好の買い場!」と買ったアホが今必死にすとっぽで売りに並んでる訳だ。
もうババ抜きじゃなくてババしか無いんだよ。
先週の暴落はS安になるまで何度か反発したり、張りついてもリバウンドしたりしてた。
それが今日は一度寄っても特売り一発で張り付きっ放しや、悪材無くても引けまで寄らず比例配分までチラホラ…
明日以降は朝の気配から買対売が1:100とか200なんてのも大量に出てくるぞ。


128 :山師さん:04/05/17 17:45 ID:gBZQ9CUu
>>127
プロ気取りのテクニカル信者がババを掴むならそれでいいじゃないか

129 :山師さん:04/05/17 17:47 ID:a+hSNKwT
2332くえすとはびぞう

130 :山師さん:04/05/17 17:47 ID:UlqPju1I
>>125
そういうことです。
大勢の人が参加したことで、外国の連中には十分な利益が出た。
もういいでしょう、ということで撤退。

口実はなんとでもなる。
景気実態は実は殆ど回復して無いんだから、資金の集中投下が一斉に無くなれば、
さーーーって下がりますよ。普通にw
大体が最近の景気上昇って言うのは、株高が下支えしてた訳で・・・(ry

131 : :04/05/17 17:52 ID:+K1kTOOF
おまいらの悲鳴は なんとも いいもんだなぁ  かかかかかかかかか

132 :にらけのおけら:04/05/17 22:21 ID:aFsgDn+g

◆エリアクエスト(8912)
76,500 -10,000 -11.56%
先週末、異例となる2度目の業績下方修正を発表。業績修正が嫌気されたという側面
もあるが、他にもインターネット上の巨大掲示板「2ちゃんねる」を相互連絡の場に
使って、同掲示板の不特定多数の利用者が株価操縦が行っていたといったうわさが
広まっていることも懸念材料視。


133 :__:04/05/17 22:38 ID:wcCq7ipv
新興の中で優良な銘柄まで連れ安してるのは非常に迷惑!

134 : :04/05/17 22:59 ID:jvzNLERK
4月までの異常な買い上がり方は、
メディアに踊らされた初心者の大量発生も原因だったんだろうな。
今まで暴落を経験したことない初心者が現物でも狼狽してる姿が目に浮かぶ。
新興バブルに乗ったセミプロ個人も、果たしてうまく逃げ切れたんだろうか?
数ヶ月かけて上がった株価も、ほんの数日で下げ切ってしまうところが恐ろしい。


135 :山師さん:04/05/17 23:04 ID:H6F2TTJa
とりあえずもともとの種銭割る前に全部手仕舞い真下

136 : :04/05/17 23:04 ID:H2CwOnUr
結局個人投資家は2000年の暴落から何も学んでいない。

というか、そのころからの参加者はとっくに逃げてるか。
初心者を煽る週刊誌はいかんよなあ。

137 :山師さん:04/05/17 23:15 ID:fJv92nW+
>>136
ライオンを見たら逃げろってのと同じだろーが。
学ばなかったヤシは喰われて死んでるんだよ。
ここにはいない。

138 :iii:04/05/17 23:25 ID:YFBJ99jm
B「いよいよクライマックスだな。新興市場はストップ安銘柄続出だ。
流石に朝からここまで、売られると押し目買いも手控えるよな。」
A「確かにそうだな。今まで売らずに頑張っていた個人投資家達も、
流石にこの暴落に耐えられず売りに来ている。つまりクライマックスは近い。
しかし上値にはシコリもたっぷりとあり、
更に膨らみすぎた信用残の整理が必要な為上値が重い展開は仕方がない。
多少リバウンドした辺りで揉み合いとなるだろう。
今日売りたくても新興市場は銘柄によってはストップ安で売るに売れない人もいただろう。
そういう売りが明日の寄りで出てくれば、恐らく投げのピークだと思うぞ。
新興銘柄は銘柄によっては絶好の仕込み場となる。」



139 :山師さん:04/05/17 23:38 ID:5Ycy7Wi/
今日、そこらじゅうの新興でS安で買いいれて小リバ小銭抜きしてる
奴らがかわいかった。

140 :山師さん:04/05/17 23:40 ID:05b7Bw+5
今日は150万含み損をかかえたけど、1000円ぬきしました。
ごちそうさま(/_;。)

141 :山師さん:04/05/17 23:40 ID:tViXpIAJ
サイバーエージェントの売りは
すごいね

なんかあったんだろうか??

142 :株王:04/05/17 23:42 ID:aj60lBUM
太郎「今日のスト安の嵐は本当心臓に悪いな」
二郎「俺もう新興やめてリート専門でいくよ」
花子「馬鹿ねアンタ、リートが5営業日で倍になるの」
二郎「いや、5営業日で1/3にならないよリートは」
全員「そうやね」

143 :山師さん:04/05/17 23:43 ID:Q/p7DKbt
>>139
一歩間違えばそのまんまキャリーオーバーなのにな(ププ

144 :M1:04/05/17 23:43 ID:OJTA9Pvk
 >>140
 
 ワロタ 俺は1万抜きしようとして38万含み損増えた(w

145 : :04/05/17 23:44 ID:31E845Y9
樹海=株板住民のための靖国神社

146 :_ x:04/05/18 00:05 ID:A3mXsMRp
 このスレで、えらそうに語ってる奴は、下がってから書くのではなく
下がる前に書けよ。
 でもって、今後の展開について書いてる奴がいないのも笑える。

147 :山師さん:04/05/18 00:07 ID:Gl9qfv2f
>140
それ、俺だ。5銘柄程度で、そこそこいけた世(笑)。
間違いは、まぁ、ここ最近良くやってるけど、ほとんど無いけどね〜

148 ::04/05/18 04:54 ID:2Pb7vqua

だいたいにして、ライブドアの時価総額が3000億超えてるのが
なぜだが、全然わからない。

149 :山師さん:04/05/18 05:10 ID:VXSusK0S
>>148
今回のプチプチバブル崩壊が確定した後
あそこはシマの伝説となりそうな予感
そういえばあの時こんな株もあったなぁと
しかし其の時既にここの一株単価はペロリンキャンディー(懐かしいな)一個に
抜き去られているかもしれん

150 :山師さん:04/05/18 05:18 ID:W8Rh+gBd
メッセージ落選したら、そのあと200万以上まで
逝った。あんな株こそバブルかと

151 :山師さん:04/05/18 06:04 ID:SMTeUIWG
これからだよ、本当の下げ相場は。
かなりふるいに落とされるな。
まぁ、自業自得か

152 :山師さん:04/05/18 06:14 ID:IyelPlLC
>>146
4月に直滑降暴落を煽りではなく書いている奴が何人もいた。
俺は新興は興味ないから無視だったけど。

スルーしてたんじゃない?

153 :山師さん:04/05/18 06:38 ID:aACR00G+
私は某掲示板で警告を発していましたがなにか?

http://messages.yahoo.co.jp/bbs?.mm=FN&action=m&board=1006790&tid=6790&sid=1006790&mid=4480

154 :山師さん:04/05/18 06:43 ID:ejBLM5Mg
ただ儲けそこなっただけだろw
この偽善者が( ´,_ゝ`)プップププ

155 : :04/05/18 06:45 ID:u43DPDtF
5月から売り方になりました。
最初は買いあおりに負けそうになりましたが、
楽して稼いだ金なので消えても良いかなと思ってたら早くも2倍になりました。

暴落でも稼げるんだよ。

156 : :04/05/18 11:07 ID:s9BM/rcv
兎も角、やはり新興株の王様アホ―がS高にでもなってもらわんと
新興復活はない!! だがこのままアホ―が100万割れのまま低迷する
訳もないのは100も承知。  そろそろダメリカも売り飽きた頃だし・・・
今日アホ―買っても平気だろ?

157 : うま〜〜〜〜〜:04/05/18 11:16 ID:bfU/LlTH
>>155
売りは相場全体の地合い弱をじっくり待ち  テクニカル駆使して
銀行 ソフトバンクなどの高値から戻しそうなとこを少しづつ
カラ売りしていく。アホルダーが押し目カイのとこがウリポイント!

158 :山師さん:04/05/18 11:45 ID:cix6QIxU
出来高少ないね。
ちょっと様子見ですか

159 :山師さん:04/05/18 15:49 ID:JWH0c5rZ
今日新興銘柄ストッポ高で買い入れてるヤツは勇気のある人、相場の上手い人
明日の寄りで買い入れるヤツは早晩死ぬ人

この違いが分かるかな?

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)