2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

そういえば・・・サンリオが株止めたとたん上昇相場

1 : :04/05/16 04:11 ID:4lOejOWy
相場の格言は、生きていた。


2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/16 04:12 ID:MOXPRa1p
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 : ◆7x3dNMLg2o :04/05/16 04:12 ID:j+5k2mAp
感動すた

4 :山師さん:04/05/16 04:16 ID:AwS6Tggx
いろんな格言があるもんだな

5 :山師さん:04/05/16 04:17 ID:olSjDGaz
もうちょっと粘ってればね。
サンリオも爆上げしたろうにね。

6 :山師さん:04/05/16 04:59 ID:jvX8aU5R
サンリオの社長は日本で一番相場が下手な香具師

7 : :04/05/16 09:16 ID:EMI1Danb
曲がりやに向かえ

8 :山師さん:04/05/16 09:37 ID:g9rztgh7
ということはサンリオが株を再開した時が、バブルの頂点だ!!!!!

9 : :04/05/16 09:50 ID:EMI1Danb
サンリオのチャートを見ていると
情報通信相場時代に、情報通信株と同じあがり方をしている。
ということは、情報通信株に相当、投資していたと思われ。

10 :山師さん:04/05/16 10:00 ID:nLyN5HUW
去年3月の決算で株の損失を計上してたけど
含み損だったの?それとも損きりしたの?

11 : :04/05/16 11:54 ID:EMI1Danb
まあ、大幅損失だろ
株好きが止めるぐらいだから

12 :山師さん:04/05/16 18:25 ID:jvX8aU5R
それじゃ、サンリオについて語ってみようか
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8136.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

13 : :04/05/16 19:00 ID:+xhuaFr2
NTT関連が好きだったそうだから
あんまり上がんなかったりして。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)