2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株から少し距離を置こうと思った人

1 : :04/05/15 20:15 ID:40b4qCog
俺 

2 : :04/05/15 20:17 ID:964fYt5b
そのままもうかえってこなくていいよ

3 :山師さん:04/05/15 20:17 ID:LYugQymD


4 :山師さん:04/05/15 20:17 ID:Usxc/Rvk
外人が逃げて、個人と機関が残る
嵐が過ぎ去るまで、じっとしてるよ

5 :山師さん:04/05/15 20:17 ID:W7u46G7i
てきとうにタネセンたまったらまた遊びにおいで☆

6 :山師さん:04/05/15 20:19 ID:kwB1FO6/
俺、俺俺

7 : :04/05/15 20:21 ID:Nl5gYKRP
俺は4月の中ごろにそう思ってノーポジにした
GW明けたら案の定バーゲンセールで目一杯仕込んだよ

8 :山師さん:04/05/15 20:24 ID:dHFeXpV3
>>7
もう少しまてばよかったのと違う?

9 : :04/05/15 20:25 ID:Nl5gYKRP
>>8
俺の目一杯はCP50%だから心配するな


10 :山師さん:04/05/15 20:31 ID:P+8zyOhZ
welcome to Heaven's door...

11 :   :04/05/15 20:33 ID:q3vzTgJQ
>>4
ちがうちがう
一部短気オンドリガイジンと、オンドリ自己、オンドリ個人が
逃げたり売り建てたりして決定的な痛手を負うんだよ。
クヤシかったらもっと豪快にヘッジ、利確、カラウリいけいけ!
オンドリは飛んで逝く

12 :山師さん:04/05/15 20:46 ID:HofnaErm
>>1
距離を置くなんて負け惜しみ止めて完敗したって認めちまえ。
お前は負けて退場なんだよ。ユーアールーザーなの。
お前は9割の負け組みなの。


13 :山師さん:04/05/15 21:32 ID:LeSlF4GX
株なんてやめて、南アフリカ人たちの歓喜を見てるほうが健全かもな

14 : :04/05/15 21:37 ID:1GqMRa8c
こうゆうスレが立ったらソロソロ買いか?

15 : :04/05/15 21:56 ID:u0Lz1Fbf
遺言スレが立って死人が出たら完璧に買いだな。

16 :山師さん:04/05/15 22:01 ID:H698OUzJ
底では怖くてだれも買えないというのは本当のことなんだね。
今が底なのかどうか、もっともっとどん底の気分になるのか
分からないけど、少なくとも今、とてもじゃないけど買う気になれない。
漏れ的には日経6000円ぐらいまでいきそうな悪寒。
日経7600円から買ってきた外人が売りだしたら
大変なこと。
今年が一番の円高のピークだったから、2年先の
円安のピークに向けて、日本売りは始まったばかりだろう。
ここから2年間、底値に向けて底なし沼のような
地合いになるような悪寒。

17 : :04/05/15 22:45 ID:7m0LNtbT
6000まで下がる???
7600あたりで買った外人が売ってきたら大変なこと?
意味不明。
むしろ、つい最近まで外人が買い越しだったてのが
不思議でしょ。


18 :  :04/05/15 22:51 ID:5VuXZFzr
>俺は4月の中ごろにそう思ってノーポジにした
>GW明けたら案の定バーゲンセールで目一杯仕込んだよ
4月中旬頃の俺の資産と今はちょうど同じぐらいダヨ。
君は意味のないことをしているね。

19 :  :04/05/15 22:59 ID:nhO8SDuI
2003年5月以降の一番コワヒところだ!
去年7月よりも10-11月よりもコワヒ
2003年11月よりも怖いかもしれない。
よって極めて利運かも。
良し! 踏ん張るぞ! 踏ん張って踏ん張って踏ん張りまくるぞ。


20 : :04/05/15 23:00 ID:nhO8SDuI
まちがった
2003年11月よりも怖いかもしれない
→2002年11月よりも怖いかもしれない

21 :山師さん:04/05/15 23:25 ID:L4oQAaav
4月末から株始めたんだけど、時期が悪すぎた。
儲けるところか損した。
月曜日には持ち株売って、暫く様子見することにした。

22 :山師さん:04/05/15 23:39 ID:zIZdrm8F
>>21
最初に失敗するのはいいことだ。
始めにいい思いしといて、あとで追証くらって蒼ざめても遅いんだよ。
すぐに損したのは整理して、相場がどういう方向に行くか見極めろ。
ウォッチ銘柄のあらゆる情報をあつめて、底を見極めて買え。
儲かったらさっさと売れ。欲かいたら必ず死ぬ。

23 :山師さん:04/05/15 23:55 ID:0yDN2wSU
株とさよならしたいのに
もう全て忘れたいのに

まだホルダーな自分

24 :,:04/05/15 23:55 ID:w70c509v
>>22
教員かなにかでしょうか?
痛み入ります


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)