2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆ここ数日の下げでマジで体調が悪い人

1 :hogehoge:04/05/14 19:33 ID:JkEcD4qK
昨日から何故か横腹に激痛がはしります・・・・・

みなさんは大丈夫ですか?

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/14 19:33 ID:8n0JqDgp
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :3:04/05/14 19:33 ID:ooPFemk/
3

4 : :04/05/14 19:34 ID:MVaPGYD1
うんこがでません。苦しいです

5 :山師さん:04/05/14 19:36 ID:vKIrMYcj
マジな話、ウンコが細ってきた

6 :山師さん:04/05/14 19:38 ID:RRL9myKB
胃が痛い。
マジで痛い。

7 : :04/05/14 19:40 ID:ucJ9pA+Y
おれのうんこは緑色だが・・やばいっぽ?

8 : :04/05/14 19:40 ID:atUsGLnV
>>2
カコイイでつ(ポッ

9 :山師さん:04/05/14 19:40 ID:PcQDSuiJ
>>7
グリーンスパン!

10 : :04/05/14 19:40 ID:aJyjxODO
漏れもちょっと胃のほうに、痛みが週末は特に。

11 :山師さん:04/05/14 19:41 ID:PcQDSuiJ
いや、損きりしたとたん体調回復して幸せです

12 : :04/05/14 19:44 ID:atUsGLnV
最高でつ
もっと下げて買い増ししたいでつ
ヤター

13 :山師さん:04/05/14 19:45 ID:4oq9ydRW
あーどうも先週から胃が痛いなぁと感じてたのは仕事ストレスじゃなかったか
キヅカナカタよ・・・・鬱

14 :重油:04/05/14 23:30 ID:p/LXbrpE
前回のハイテクバブルの時もこんなスレあったよなw

15 :山師さん:04/05/14 23:31 ID:asprKGUT
体調よりも精神が病んでると思う

16 : :04/05/14 23:34 ID:k7qiVaf/
株とは
テクニカルでもファンダメンタルでもない
精神力の闘いなのだよ。
お舞ら

17 :.:04/05/15 00:15 ID:YH+Hd7Ah
ぼうらっくのあおりくらって、90%勝ってる必勝法で負けた。
そのため動転して、一年ぶりのパチンコに行ってまた負けた。
坂道を加速度つけて転がっております。
肩が痛い・・・・・何か憑いたかな???


18 ::04/05/15 00:30 ID:wYQlnHOC
ケツの穴が痒い

暴落の冷や汗でかぶれたのかとティッシュで掻いたあと、
そのティッシュを見ると微妙に小さい粒がちらほら。

も・し・か・し・て これってギョウチュウの卵なのか!と汗びっしょり。

19 :山師さん:04/05/15 00:31 ID:LYugQymD
相互リンク

今回の暴落による被害状況  part2
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084270499/

◆ここ数日の下げでマジで体調が悪い人
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1084530787/


20 :日曜日のNHK 経済羅針盤:04/05/15 00:31 ID:IWuDr8sS
NHK総合 毎週日曜日午前10:05〜10:49  経済の「その先」を見通す羅針盤

経済って関心はあるけど、難しそう・・・。「経済羅針盤は」、そんなあなたのための番組です。
一週間の経済の動きとその背景まで徹底解説。話題のリーダーを招いて、成功の秘密や意外な素顔にも迫ります。
経済の動きが楽しくわかる「経済羅針盤」、ぜひご覧ください。

歴代オフタイムミーティング出演者(注目の経済人を特集)

4月04日:本田技研工業(7267) 福井威夫社長
4月11日:楽天(4755) 三木谷浩史社長
4月18日:三洋電機(6764) 井植敏会長
4月25日:三越(2779) 中村胤夫社長
5月02日:日本銀行(8301) 福井俊彦総裁
5月09日:ファミリーマート(8028) 上田準二社長
5月16日:Access(4813) 荒川亨社長

http://www.nhk.or.jp/k-rasinban/index.html

21 : :04/05/15 00:39 ID:E9RuyIlM
便秘にぼーらっく

22 :  :04/05/15 00:48 ID:XKELC7cf
この中でノーポジじゃない奴はどれだけいるんだ・・?
漏れ、好決算銘柄を3つ狙い撃ちして
3つともサプライズ好決算だったのに
翌日ヨリテンボウラック
胃が痛くなって発作おこしそうになりますた

似たようなのがあったからついでに張っとく

【患者】投資による精神異常・体調不良スレ【診察】
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/market/1082053674/l50

23 :ロイド:04/05/15 00:53 ID:zPSbpLKv
おおおおおおおおおおおおおお!!!!!!神よ!!!!!!!!!!1
偉大なるコイロイスエンイェンタンティウスハーゲンよ!!!!!!

贖罪の世は      

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)