2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼちぼち底値かな?

1 :山師さん:04/05/14 17:08 ID:wUV4GzxF
3日まえ下げ幅1位!
2日前上げ幅1位!
1日前下げ幅2位!
ぼちぼち買い時かと・・・。
さぁ〜みんななら何をかう?

2 :山師さん:04/05/14 17:11 ID:EyaJr78D
>>1
2318 ビービーネット

今日ナンピンしますた。


3 :海師さん:04/05/14 17:11 ID:TfiY8FNi
2

4 :山師さん:04/05/14 17:11 ID:cTqFW+de
33333333333333333333333333333333

5 :_:04/05/14 17:18 ID:+FBdJE+7
4444444444444444444444444444
4444444444444444444444444444

6 :山師さん:04/05/14 17:20 ID:cTqFW+de
55555555555555555555555555
55555555555555555555555555

7 :山師さん:04/05/14 17:27 ID:cBiPgUfB
確かに後場あんまし下にブレイクしなかったよね

8 :山師さん:04/05/14 17:40 ID:JXW6F6U7
そう思ってるうちはまだ下がるよ

9 : :04/05/14 19:21 ID:/pt/daxg
GMO買いマスタ

10 : :04/05/14 20:46 ID:BaBlFoSS
>>9
君はえらい!


11 :山師さん:04/05/15 12:29 ID:Ls2P9vqh
ヤフーとdocomoってどうよ?

12 :山師さん:04/05/15 17:59 ID:ql+kYoRU
1813 不動建設かな
もう底を打ったっぽい
取り組みもいいしこれで月曜580円を超えてこれば参戦します

13 :山師さん:04/05/15 18:21 ID:GfzAwi6r
やっつぱり日経はまだ底じゃないのか・・・。
_| ̄|○

14 :山師さん :04/05/15 18:33 ID:cuZv94eE
今度、大きく下がった時に、買い残が減ったのを確認し、
翌日の寄りを見てから、買う予定。

15 :山師さん:04/05/15 18:34 ID:s4mPu0QK
株式市場も来週以降やっと下値模索、下値確認、そして反発局面になるだろう。
GW前に落ちるべきだったのに抵抗したために底が深くなったのである。


16 :  :04/05/15 18:38 ID:LA1mB7K7
10500割れるね

17 :  :04/05/15 18:40 ID:5VuXZFzr
ド底値で買う必要なんてない、
どうせド天井でも売れないんだからね。

要は、安ければ買っておけってこと、
そこからの数%の上下は誤差だと思っていけばよい。

18 :山師さん:04/05/15 18:47 ID:Vi23M7pD
よっし
月曜は買うか!

19 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/15 18:49 ID:9PbLzX1X
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵
割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調割安絶好調
大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵大阪製鐵


20 :山師さん:04/05/15 20:43 ID:qrhX3/WL
17がイイこと言った!

21 :山師さん:04/05/15 20:57 ID:ql+kYoRU
だから底値っぽい銘柄を知っとくことで少し上げたところで買おうってのを
このスレの趣旨として活用しようとオレは考えてるんだけどどうよ?

22 :山師さん:04/05/15 21:01 ID:k4qdlegF
経済協力開発機構(OECD)は11日、2004年の日本の経済成長率見通しを3.0
%上昇と、昨年11月時点の1.8%上昇から引き上げた。また、テーラー米財務
次官は13日、中国経済が景気抑制策を導入しても、日本経済は抵抗力があると
の認識を示した。米金融大手、シティグループのチーフ通貨ストラテジストロ
バート・シンチェ氏は、海外投資家の日本株買いの動きが再燃し、ドル・円相
場は近く反転するとの見通しを示している。海外勢は、日本経済に対する強気
見通しを変えておらず、米企業の中間決算に絡む益出しの動きなどが収まれ
ば、再び株買いに伴う円高の流れへと転じる可能性がありそうだ。

          (5月13日記 ゼネックス・アナリスト/NY 三井重憲)


23 :山師さん:04/05/15 21:06 ID:43CK12JW
こんなスレが立ってるようじゃまだそこは見えないな、とかいうレスがあんまりないねw

24 :山師さん:04/05/15 21:15 ID:Zg/ctPAS
>>23
こんなスレが立ってるようじゃまだ底は見えないな

25 :山師さん:04/05/15 21:26 ID:dh7vVGHY
うんうん、まるで底が見えてこないや。

26 :山師さん:04/05/15 21:29 ID:HFM9V1gc
底?
百歩譲って小底だとして、反発のメドはどうなのよ?
この前の大天丼12200を抜くってか????誰が買い上がるわけ?

アホはいいかげんにしておいた方が身のためと思うが。


27 :TG ◆GAMiBjuEH6 :04/05/15 21:30 ID:uASz+pvT
このスレ300ぐらいがそこと予想

28 : :04/05/15 21:31 ID:1GqMRa8c
ソコよソコ

29 :山師さん:04/05/15 21:32 ID:Zg/ctPAS
あーソコ

30 :山師さん:04/05/15 21:34 ID:8VSAWsh5
新興市場は底なし・・・。
調整なしでここまで突っ走って来たからしょうがない。

空売りという名の愛のムチで叱咤してあげないと。

31 :山師さん:04/05/15 21:41 ID:I51edHYF
底です。ここから長期で76000円に向かいます。

32 :山師さん:04/05/15 21:44 ID:HFM9V1gc
>>31
預言しておく、長期で肉茎76000エソ乗せした時はハイパーインフレで物価が十倍になってる。

なんのこたぁない、実質今現在の物価水準での肉茎7600エソじゃん。

33 :32:04/05/15 21:46 ID:HFM9V1gc
それでも銀子にあずけておくよりは十倍得なんだけどね。

34 :  :04/05/15 21:46 ID:5VuXZFzr
でもさー、ハイパーインフレになったら株
持っているヤシはなんとか助かって、
CP高くしたヤシは死亡だね。


35 :山師さん:04/05/15 23:01 ID:TVZRmmYh
だ〜か〜ら〜何買う?

36 :山師さん:04/05/15 23:15 ID:dh7vVGHY
いよいよ、電力に逃げるときが来たか・・・・

37 :山師さん:04/05/15 23:16 ID:I51edHYF
株のバーゲンセールはもうすぐ終わりです。


38 :山師さん:04/05/15 23:17 ID:Hk259YJw
>>34
塩漬け最強伝説?

39 : :04/05/15 23:17 ID:0a017sb7
こんなスレが立ってるようじゃまだ底は見えないな


40 :山師さん:04/05/15 23:20 ID:Kx+hd1iZ
このスレが寂れた頃が底ってことか

41 :山師さん:04/05/16 00:46 ID:xOQlUljL
そろそろ寂れた?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)