2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【9449】日経下落なんかにつられないクマー!【GMO】

1 :山師さん:04/05/13 22:54 ID:pkyQFz8B
     \   ∩─ー、    ====
       \/ ● 、_ `ヽ   ======
       / \( ●  ● |つ   
       |   X_入__ノ   ミ   海外市場に俺が釣られるとクマ――!!
        、 (_/   ノ /⌒l
        /\___ノ゙_/  /  =====
        〈         __ノ  ====
        \ \_    \
         \___)     \   ======   (´⌒
            \   ___ \__  (´⌒;;(´⌒;;
              \___)___)(´;;⌒  (´⌒;; ズザザザ
                           (´⌒; (´⌒;;;

前スレ:http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1081374579/

2 :山師さん:04/05/13 22:55 ID:lROwJhj7
2222222222222222222222222

3 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/13 22:55 ID:xATsz1rK
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

4 :山師さん:04/05/13 22:59 ID:1o1V4HAv


5 ::04/05/13 22:59 ID:bv+NRGCZ


6 ::04/05/13 23:00 ID:bv+NRGCZ


7 : :04/05/13 23:00 ID:z02QRlW5
明日はもっと騰がってください

8 : :04/05/13 23:01 ID:KrCEVU4s
>>1タソ
オツン♪
しかし、釣られてる・・・


9 :山師さん:04/05/13 23:05 ID:pkyQFz8B
>>8 サンクス。じゃあこれでどうよ?

         ∩___∩                 ∩___∩
          | ノ      ヽ ./⌒)            三| ノ      ヽ あばっ?
         /  ●   ● |/ /   ’・   = ...;;;/⌒) (゚)   (゚) |\
        |     (_●_) ミ /     ・  =   ≡/ /   ( _●_)  ミ/
        彡     |∪|  i /        ;”∵’・(  ヽ  |∪|  / <<ベア
       /      ヽノ /            ・:∴ \    ヽノ /
       / /ヽ    ( 二  =  ──r"~i       二\     ヽ
       / /  \   ヽ三 =  =─ヽ-"  ≡/\     )      )
     (二_,,/     `i   /              |  \ /     /
             |  /     ドカッ!  ...;;::::!_r\    / /
             |  |                   `-"`- "
           _|  |
          (____ノ <<GMOのクマ

いかがでクマ?

10 :ほろっほう鳩大好き:04/05/13 23:22 ID:JneE1SBt
>>1 乙

明日は爆上げだね。
根拠は何にもないけど。
何の根拠もなく爆下げするんだから逆もあっていいよね。

11 :山師さん:04/05/13 23:24 ID:FypjyVm7
NYは意外と堅調だぞ。
このまま堅調に推移してくれれば明日の期待は大

…と思いたい

12 :山師さん:04/05/13 23:25 ID:1o1V4HAv
いつもより点だからなあ

13 : :04/05/13 23:28 ID:8Mj7NTRK
>>1 スレたておつ!

ライブドアの3月中間、経常益18倍に  だとよ!

おい、クマぁ 藻前は何倍なんだ? 50倍か?


14 :山師さん:04/05/13 23:28 ID:pkyQFz8B
心配は海外市場よりむしろ追証投げだな

15 : :04/05/14 00:47 ID:aQbHi0za
明日はどうなる!!!
4000円台で仕込めるのか!?

1さん乙でおま

16 :山師さん:04/05/14 01:44 ID:Q0fjFykG
もー寝ようかなぁ・・・・

Dow 10,042.47 -2.69 (-0.03%)
Nasdaq 1,930.76 +5.17 (+0.27%)
S&P 500 1,099.44 +2.16 (+0.20%)

朝に暴落なんてことがなければ
明日も少し期待できそう。

出来れば暴騰きぼんぬ。

17 :カズクン:04/05/14 16:25 ID:sjjyooM1
GMO!

18 :山師さん:04/05/14 16:28 ID:yIHcUN3N
デイトレ目的で高値でつかんだままなんとなく持ち越してるんだけど、
つなぎ売り>売りはずす、を繰り返してたら
結果として結構儲かってるよ。
マジおすすめ。

19 :山師さん:04/05/14 18:28 ID:04R9yMob
もう正直言って疲れました。当分ほっておきます。
ここは長期でも大丈夫ですかね?

20 :山師さん:04/05/14 19:15 ID:NrEGpGRI
証金 速報(05/14)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 32.7 11.6
返済 27.8 68.5
残 136.7 1232.2 +1095.5
前日比 +4.9 -56.9 -61.8
逆日歩
回転日数 13.3
貸借倍率 9.01

今日は地合が悪いので6ティックだけ抜いてびびって売ったけどまた取り組み改善したな。
決算前に仕込む、か。しかし小泉年金問題もあるしタイミング悪いな

21 :山縣:04/05/14 19:22 ID:H6aAV830
7300@300 ホルダーです。 先般、当該銘柄の
価格動向について、適切なご指南頂き、
真に有難うございました。

乏しい老後の資金を少しでも潤沢なものに
しようと始めた株式投資でしたが、どうやら
私には向いていなかったようです。

5,000円を下回るようであれば、売却しようと
考えていたのですが、愚妻が私に、夏に
なったら上高地へ行きましょう。との申し出に
ここでは、まだ損失は出せないと、再度
持ち越してしまいました。

このまま、相場が動かなければ、旅行の
資金も考慮しなければなりません。

希望的意見でも構いません。7,000円台の
株価回復は、いつごろとなりますでしょうか。
ご教授願います。


22 :山師さん:04/05/14 19:32 ID:FkpqPwkO
>>21
回復しません。

23 :山師さん:04/05/14 19:38 ID:S/6CsL1F
>>21
老後後

24 : :04/05/14 19:39 ID:atUsGLnV
>>3
カコイイでつ(ポポ

25 :期間投資家 ◆DsRO8uFZ8. :04/05/14 19:46 ID:EhkvCJfB
>>21
6/24の分割権利確定日まで待ってみてはいかがでしょうか?
株式投資においては短気は損気でありますぞ。
少なくとも現在の株価よりは高いと予想されます。

26 :山師さん:04/05/14 19:57 ID:XLIqCUwd
>>3
(*゚∀゚)あざやか!

27 :山師さん:04/05/14 20:05 ID:4oq9ydRW
今月は7000は厳しいよなぁ
いっても6000頭か (←六千とう じゃないぜ あたま な え?そのくらいわかる?
もういい? はい・・・・消えます;;

28 : :04/05/14 20:44 ID:BaBlFoSS
>>21
私も6月の権利日までホールドしておくのがいいかと思います。
ただ、それには地合がもうちょっとよくなってないと厳しいかもしれませんね。。。



29 :山師さん:04/05/14 21:16 ID:on6wA2eV
それにしても先が長いねぇぇぇぇ
でも今月じゃなくてヨカタかもな
そうとわかってりゃ今月買ったって?

30 : :04/05/14 21:30 ID:XrezW6N4
俺も>>21さんに近い標高で凍死寸前でしたが
今日とうとう現物を買い足して標高を下げました。
まだまだ暖かいところに着くにはだいぶかかりそうだなあ

31 :山師さん:04/05/14 21:37 ID:ZQUY3fAY
エッジを見ても分かるでしょ
新興・割高な銘柄はもう終わったんですよ

32 : :04/05/14 22:05 ID:aQbHi0za
まぁ、小泉の年金問題はさほど問題にはならないでしょう

それよりも、なんだかんだでNY
ここは参考になる。
また、土日に何も起こらない事を祈るしかないですな。

でも、賃借倍率が10倍切ったのはよいやね


さらに落とすならば、月曜は5000近くまで上げて、
そこから一気に落とし込むんでしょうなその時には4000ジャストくらい

で、空売りさんを増やして、決算状態によっては踏み上げるし、
悪ければさらに落とし込むと。

33 :山師さん:04/05/14 22:09 ID:NN7GC5Rh
下は4000前半あるかもしれんね。
もともと取り組みよくなかったから、解消の方向に向かっているのはいいこと。
地合さえよければ、4月の高値は無理としても、6000あたりまでは戻してきそう。
可能な限り下のほうで集めるしかないね。

・・・エッジのようなイベント中心の会社とは違うから、同じ目で見るのはいかがかと思うが、
新興銘柄という枠からはどうしても抜け切れない罠。

34 : :04/05/14 22:25 ID:aQbHi0za
ですね。
所詮はどいう財務状況であろうとも、
新興枠にある以上は、大概、釣られてしまうわけでクマーー!!

下げた所で拾ってもさらに下に落とし込まれる可能性もあるし、
あげて動きが鈍ったと思って空売っても、
いまの倍率だと、踏み上げられる可能性も大

上下に動く銘柄だからこそ、判断が難しいですが、
地合の悪さ的には、上げてから落とし込む作戦なのかなぁと。

もしくは、今日の取り組み改善を受けて、
さらにNYが上げ相場であったならば、S高張り付きかもしれまへんな。


35 :山師さん:04/05/14 22:31 ID:NN7GC5Rh
ま、個人的経験からいえば、ここはホールドしとかないと損した「気になる」銘柄だと。
下げるときも一気だが、上げるときも一気なわけで、
チャンスを逃すまいとして、だいたい飛びついたところがその日の天井なんだよなw

今の悪い地合ならうまくいけば
半分ホールド、半分短期で少しずつ平均単価落とすことは可能だと思うので、
権利取りが視野に入る6月初旬まではその調子で売買するしかないのかなと。

36 :山師さん:04/05/14 23:24 ID:Q4Y32BwL
予測不可能な突発的な悪材料ってのは
いくらでもありえるが、突発的なイイ話ってのは
まるでないもんだな

37 : :04/05/14 23:29 ID:aQbHi0za
ところで、17日の後場終了後に決算発表あるけれども、
何かサプライズあるのかな?

 20日は決算説明会及び、どこかの会社との共同記者会見もあるし。
裏でなかなか動いているっちゃぁ、動いているようだが・・・

38 :      :04/05/15 01:08 ID:Kae74bUT
かろうじて勝ち組は
分割発表前に仕込んだやつ

それ以降は、デイトレ銘柄だな

まあ、ガンガレ

2ヶ月前までは2000切ってた
くらいだったんだから
その水準でも今は2倍

でも4月が高値だった悪寒・・・
分割前に半分売ろう、、まだ先だけどな

39 : :04/05/15 13:12 ID:PL1F3KDj
6月までナガーイクマー
何か材料きぼんぬ♪


40 :山師さん:04/05/15 15:09 ID:zxtc2erq
>>39
とりあえず2Q四半期決算だっけか?<材料
いい材料きぼんぬ

41 : :04/05/15 16:10 ID:JQ2j0wXJ
1Qな

42 : :04/05/15 18:23 ID:JFtVVcC8
ここは月曜、前場は静かそうだな
終値と同じか、ちょい反発気味の値段で
静か〜〜〜〜〜〜〜〜〜にしていなはれ

43 :貧民:04/05/15 19:45 ID:SuEf/fk8
ふつうに200上げくらいと予想

44 :山師さん:04/05/15 20:03 ID:7ZnNH+L6
最近の決算発表の銘柄見てると、よほどの好決算でも寄り天。
予想の範囲内程度だと、見切り・利確で暴落。
そういうパターンが多いね〜

45 : :04/05/15 20:12 ID:JFtVVcC8
5000まではもどすかもね
値幅500では旨味ないし

それに一応は決算発表もあるし、
慎重な動きにはなりそう

46 : :04/05/15 20:13 ID:+yRZjYQJ
決算は良くても売り、悪かったらもっと売り・・・


47 :山師さん:04/05/15 20:18 ID:jno4qaEf
GMOの空売りで家が建ちそうです

48 :山師さん:04/05/15 20:21 ID:/SQYrjI9
GMOはいつもボックス作ってくれるから助かるよ
分りやすいから買いと売り両方で勝てる

49 : :04/05/15 20:38 ID:hKd5351G
>21
なんでそんな善良な一般市民が、こんなバクチ株つかむんだよ・・・。
相場が末期だというのがよくわかる例ですな。

50 :山師さん:04/05/15 20:39 ID:+kGYcwOb
>>49
ネタだろ?


51 :49:04/05/15 20:43 ID:hKd5351G
>50
やっぱそうだよなw

52 : :04/05/15 20:52 ID:+yRZjYQJ
ネタには釣られちゃうクマー


53 :       :04/05/15 21:28 ID:Qdx9UP7m
一度、追証祭りをきぼん

これだけ下げても、まだ買残が多いのは
おかしい

馬鹿どもがいなくなるまで
とことん下げてくれ

そもそも、信用買いでいつまでもってる
つもりなんだろう??

54 :山師さん:04/05/15 21:39 ID:XBMZHeqC
これだけいつまでたっても、買残減らないってことは、
分割直前、あるいは分割後まで持ち越す気なんじゃないか?

安いうちに仕込んでおいたから、まだまだ含み益があって、投げるほどではないとか。

むしろ、売残が増えてきたことの方がおいらには気になるけどね。

55 :山師さん:04/05/15 21:44 ID:/mgrSYdK
また、売り崩されるのかなあ・・・・・
ま、それが終わったら今度は踏み上げ相場始まりなんだが。

56 :貧民:04/05/15 23:02 ID:SuEf/fk8
保守上げ

57 : :04/05/15 23:03 ID:JFtVVcC8
>>49
ですねぇ
信用買残はなんだかんだで分割直前まで
そんなに減らないですよ
それよりも空売りが増えてきましたね
比率はすでに10倍きってます
ここにしてはものすごい数字w


月曜は、緊張感の中でどちらが仕掛けるか
寄り付きは4780±50程度かなぁなんて予想してます
あまりに下過ぎたら、逆に踏み上げられるだろうし、
高めだとまた怒濤の空売りでしょう


58 : :04/05/15 23:25 ID:li/sLw9j
ここは、超長期でもつべきなんだがな。

とりあえず、親子決算発表そこそこ期待。
特にネット広告が周りみんな好調なだけに・・・
DAC、CCI、CIを超えるインパクト期待。


59 : :04/05/15 23:53 ID:JFtVVcC8
あ、57のは54へのレスですた



60 :山師さん:04/05/15 23:58 ID:iXuy+vSw
NY株の動きが気になって目にクマー

61 :        :04/05/16 00:01 ID:EmRyWF4a
ともかく、過剰な買い算を抱えてたから、
今、売り残が増えるのはいい

今までが変だったんだよ

空売りが増えてるのも、
素人が安易にやってると、
また、痛い目に遭う予感・・・


62 :山師さん:04/05/16 04:39 ID:aPHIatNu
うん、5000以下ではちょっとこわくて、売れない。
すぐに踏み上げくらいそう。

ところで、決算発表は引け後だろ。子会社のマグも引け後なの?

63 :山師さん:04/05/16 07:41 ID:/J4LCGgS
これだけ下げてても市場予想の範囲内であれば
織り込み済にされそうな悪寒



64 : :04/05/16 12:47 ID:PE1mzQmA
>>62
確かに地合悪くて、6000なんて夢のようになりましたがw、
5000以下での空売りは厳しいというか
そんな勇気はないですね。一瞬で張り付くときあるし・・・。

ちなみに、まぐクリも17日みたいです

>>63
上方修正されても駄目そうってな
感じはありますよね
M&Aに期待するしかないのかもなぁ


65 :山師さん:04/05/16 13:01 ID:rMdsqQ/I
まあ、GW前は5000台をうろちょろしてたから、それから考えれば
そんなに下がった感覚がない。
まあ、6500付近で掴んだホルダーは鬱だろうが・・・・・

66 :山師さん:04/05/16 13:52 ID:aPHIatNu
>>64
マグも17日か。情報サンクス。

ついさっき、近所の神社に参拝してきました。
月曜からは地合がよくなるといいですね。

67 :山師さん:04/05/16 17:21 ID:z0fKf5v9
む 無理 一万三千死守すれば・・・・反発するやしらん

わ 割りそうな悪寒;;;;;;;;;;;;;;

68 :山師さん:04/05/16 18:22 ID:2cVSrvG7
まあ明日はもみもみやろ

69 :山師さん:04/05/16 20:08 ID:BaNQz42r
明日は決算期待でストップ高。
尚且つお得なサプライズ情報が付いてきます。(多分)

70 : :04/05/16 20:10 ID:yZbHm7Dl
(・∀・)サプライズマダー??
   
チン☆⌒ 凵\(\・∀・) まちくたびれたー!


71 :山師さん:04/05/16 20:14 ID:YQvi79zc
あ、びっくり。

72 :貧民:04/05/16 20:17 ID:2cVSrvG7
サプライズキボー

73 :67:04/05/16 20:34 ID:Xjo4MyVe
13000じゃないや10300だった ウハハ
しかしチヨッピリサプライズだと これはチャンスとばかりに売り物出てきてアボーン銘柄続出・・
なのでその辺り考慮して頼みますよ シャチョーーーーー

74 :         :04/05/16 20:46 ID:xcDRGV7I
サプライズなんてあてにしてんな

総下げの地合でサプライズも
へったくれもないだろう

とっとと、高値づかみは売っちまえよ

こんなもんにすがるようでは
終わりだな

75 :山師さん:04/05/16 20:53 ID:uLjvoX8S
サプライズって今の地合いに出してもなあ。
地合い復活してから出してくれれば良し

76 :山師さん:04/05/16 22:34 ID:dd9fGDxh
好決算銘柄が軒並み叩き売りだもんな 
明日は持ち越したくない

77 : :04/05/16 22:56 ID:v2AZGm1l
売り崩すのと、踏み上げるのと、どちらが簡単か・・?
現在のホルダーの心理状態と取り組みからは、売り崩す方が大変容易。
・・・・・・
恐ろしい下げが待っていると思います。
明日は引けにかけて急降下。
好決算でも明後日やや、高よりの後ドボンです。
25日線マイナス乖離30%位まで一気に下げると予想します。


78 :          :04/05/16 23:02 ID:LlF7an1j
とりあえず、追証地獄炸裂きぼん

一回、きれいにしょうぜ

79 :アホ〜:04/05/16 23:03 ID:msQ0mz8C
☆☆☆(><)キターッ!!☆☆☆売り煽りっ!

80 :山師さん:04/05/16 23:15 ID:EN7LAPim
もはや、ギャンブル相場ですな・・。いったん、『見』というスタンスでよろしいかと・・。

81 :山師さん:04/05/16 23:19 ID:NR9GfbB5
だからこの会社の今年の株価目標は達成したと思われ、今年に期待するな
ましてこの地合いでは無理だろう。材料も出ないかと

82 :山師さん:04/05/16 23:19 ID:BaNQz42r
>>80
見のスタンスだと君がトイレに行ってる間に
チンポでっかい害人呼んできて置いてっちゃうからね!

83 : :04/05/16 23:26 ID:OWITR97U
>>1

今が旬らしいねコレ。
 ↓
http://gold.jpg-gif.net/bbs/10/img/40454.jpg

84 :名無しさん@Linuxザウルス:04/05/17 00:18 ID:LMxj2MT/
臨機応変 抜群の運動神経 クヌース氏の株式売買を
毎日更新。いままでの全売買記録公開中。

天才のやりかたをとくとご覧あれ。

http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

85 :山師さん:04/05/17 00:31 ID:ugKj7f0e
>>84
天才が人の名を騙るのですか。

86 :山師さん:04/05/17 15:19 ID:fgJHih50
決算 おわった

87 :山師さん:04/05/17 15:30 ID:GIUa1IUs
うむ が日経に引きずられなので意味無いかも

88 :山師さん:04/05/17 16:21 ID:1GgeqOJ9
好決算か〜。
ウム。
さて、また下げようか。って感じだろ。

89 : :04/05/17 16:26 ID:cvAhv4fx
決算悪くない
問題ない
むしろ良い
無茶苦茶いいわけではないけれども、
なかなかに良い
しか〜〜〜し
落ちるw

ダメリカのナスダック次第かな

90 :山師さん:04/05/17 16:39 ID:IC3PHVQc
あと、GDPと、地合、追加ね。

しかし、好決算でも下げるっていうのが、かなしいよな〜。
GMOに限ったことじゃないんだけど。

91 : :04/05/17 17:22 ID:GnhoqlwA
下方修正や赤字くらってるとこよりマシ
決算良ければ成長信じてホールドするのみさ

今日はウンコのせいでメガバン連れ安→日経暴落不安広がったって感じか
はよ膿み出し切ってもらわないとな・・

92 :山師さん:04/05/17 19:14 ID:eONHy/gb
他全部処分してここだけ現物で残した
残す銘柄としてはたぶん最悪の選択だったけど
3000円でも」2000円でももうどうにでもなってくれ
今月いっぱいは完全放置

93 : :04/05/17 20:14 ID:LlS1SKtK
>>92
カッコ(・∀・)イイ!!


94 : :04/05/17 20:45 ID:7AZnu+Rg
ナンピンした翌営業日にストップ安ですか
株数2倍でダメージも2倍


もうアホールド以外に打つ手が無いよ
俺も完全放置

95 : :04/05/17 20:49 ID:YXhyoDmy
ストップ安

96 : :04/05/17 21:00 ID:90KznCQb
唯一の救いは、値幅制限が500円だったことくらい。
ライブドアは、明日も1000円だよ。
ナスダックしだいだけど大損切りした方がしたほうがいい?


97 :山師さん:04/05/17 21:56 ID:2t42e9c6
今月ってのは28日までだな
31から郁代

98 :山師さん:04/05/17 22:24 ID:D08mrvwi
取組みは改善されたの?

99 : ( ⌒ ▽ ⌒ ) ア ハ ハ !:04/05/17 22:27 ID:dBQ/qqHZ
同じネット関連のビック東海は好決算でも
今日は-100円だったぞ、しかもPERはたった11倍。
要は超高PERのGMOなんぞは、2000円でも割高だってこと。

100 :山師さん:04/05/17 22:45 ID:mBT0gaVF
>>99
LD共々煽り乙。

101 :山師さん:04/05/17 22:48 ID:gCbgl9yp
取り組み悪化してる?これって。

102 :山師さん:04/05/17 22:55 ID:uBvfOOFa
つか、ここの信用買しぶといな

103 : :04/05/17 22:59 ID:ZZwdrqK9
>>101
ナンピンが入っている証拠。
アク抜けするまで下げるパターンだぞ。

104 : :04/05/17 23:03 ID:cvAhv4fx
単に取り組みが悪化しているのか
それとも、ここら辺で集めまくっているのか

どっちなんだろ?
空売りの人たちはここらが底だと思ったから、
えらい買い戻しが入ったわけでしょ?
まだ買い戻してない人もいるけどさ


105 :山師さん:04/05/17 23:12 ID:gCbgl9yp
この買い残どうするつもりなんだか・・・。
現引きでもするつもりなんだろうか。

まだ底見えない状況で信用でナンピンは危険だろ。
って、現物でナンピンした俺もダメダメだけどな_| ̄|○

106 : :04/05/17 23:32 ID:7AZnu+Rg
> って、現物でナンピンした俺もダメダメだけどな_| ̄|○


まったくだ_| ̄|○

下げるんなら下げろ!またナンピンしてやる。
まさにナンピン地獄

107 :          :04/05/17 23:38 ID:tViXpIAJ
>106

そのうち報われるよ

と逝ってるおいらは
ここで買っても
単価が上がってしまう

う〜ん
迷う

108 :山師さん:04/05/18 00:06 ID:haucFM5O
もぉここ最悪
先週5750で差してるの取り消さず約定

いkkkっかいも+になってない

109 :山師さん:04/05/18 00:24 ID:OWO2D/kV
明日寄り付くのかなあ・・・・

110 :山師さん:04/05/18 01:42 ID:wyqkMkMf
もう好決算だろうとなんだろうと、
2000円台を目指す展開でしょ。
つーか、死ぬわもう。
ヨハネスでも逝ってくるよ…

111 :山師さん:04/05/18 02:25 ID:OWO2D/kV
これだけ下げていながら、実際国内にはほとんど直接的な悪材料が
ないってのがまたムカつくなあ

112 :山師さん:04/05/18 03:09 ID:X8hMRdQO
1770割らないとクマさんほんきをだしてこないか?

113 :山師さん:04/05/18 07:42 ID:vZoFwmcs
>>112

なんの本気だよ??
頭悪いやつは早く退場してくれ
この機会に

114 :山師さん:04/05/18 08:21 ID:f4Qgkg9x
も前ら(ノ゚Д゚)おはよう
気配値
いきなりすとっぽかよ・・・

115 :山師さん:04/05/18 08:25 ID:w4I74p/d
UFJの気配ってマジっすか?

116 : :04/05/18 08:28 ID:l6oWBQTl
え、今日もストップ安ですか?

117 : :04/05/18 08:33 ID:0faFM1lq
寄り付くんでない?
さすがに売る人いないっしょw

118 : :04/05/18 08:53 ID:Z9guWr9T
今日もストップ安確実だね

GDPが上がったとかいうニュースも関係無しだねコリャ

119 : :04/05/18 09:01 ID:bB75ang3
え?店板だったの?

120 :山師さん:04/05/18 10:52 ID:/UewwDPq
>>112
>>113
藻前らマターリ汁。

121 :山師さん:04/05/18 11:21 ID:lIdKmRlq
>>111 まあ引き続き政局、原油高、UFJ連鎖、といったところでしょうか

122 :山師さん:04/05/18 12:46 ID:JobAqWT9
いや この値はかなり美味しい
決算書読んでみて。高値掴んでる人は年末まで待てるならイケルと思うよ

123 :山師さん:04/05/18 15:09 ID:/UewwDPq
>>122 だそうだ。
>>71

124 :123:04/05/18 15:11 ID:/UewwDPq
まちがえた
>>21

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)