2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日経平均ですがこれからは個性を主張します!

1 :山師さん:04/05/12 23:55 ID:LRj0g0wl
ニューヨークもロンドンも下げてますが
明日はあえて上げてみます

明後日はニューヨークとロンドンが戻したところであえて下げます




新しい可能性をみせる日経平均をこれからもよろしくお願いします

2 : :04/05/12 23:56 ID:/UE9hEWo
2

3 :山師さん:04/05/12 23:57 ID:zId9idCV
引きずられてsageるのはなんともしがたい。

4 :山師さん:04/05/13 00:00 ID:gVkUpOt1
こちらこそ宜しくお願いします。
是非超個性的な日経平均になって下さい。
モゥこの際だから米や英を尻目にババーッと日経平均30000円ぐらいまで突っ走っちゃってください。
売り方の脂肪が希望です。頑張って下さい。

5 :山師さん:04/05/13 00:01 ID:2eFHpV/M
もうあいつら放っておこうぜ
アホだし

6 : :04/05/13 00:04 ID:d/d2GpQ4
>>1
トリップ付けてコテハンになって下さい

7 :山師さん:04/05/13 00:08 ID:G0uP68ZU
日本がバブル崩壊で13年程下落してた間、アメリカは上昇してたし
連動してるのは最近だけかもよ。
明日の日経が連動するかは別にして、中長期では日米の指数には
差が出てくる(日本の成長が高い)んじゃないでしょうか?

8 :日経平均:04/05/13 00:14 ID:xSbDNGBX
皆様の御期待を痛いほど感じております。
まずは明日の私にご期待ください。

自らを万能と思いあがった米英に
「This is Japanese style!!」
と切り込んでいく心積もりです。


日経平均をこれからもよろしくお願いします

9 :山師さん:04/05/13 00:16 ID:gVkUpOt1
日経平均様へ

明日下落するようなことがあったら早速見限らさせて頂きます、頑張って下さい。

10 :山師さん:04/05/13 00:16 ID:x5gtPSDk
( ・д・)ニッケイタン・・・

11 :山師さん:04/05/13 00:18 ID:irbETbBI
>>106
明日は某ラック決定。
http://www.softbankfan.com/framepage2.htm



蒙だめぽ

12 : :04/05/13 00:20 ID:xsytjhSG
>1
明日はいくらくらいで引ける予定でつか?

13 : :04/05/13 00:22 ID:6DvIm+tS
独歩高祈願かな

14 : :04/05/13 00:23 ID:+0sXyGd7
明日はピンクの小粒で決まり

15 :日経平均:04/05/13 00:31 ID:xSbDNGBX
この様な弱気な目標値ではお叱りを受けるかもしれませんが
明日は11,200を目標として鋭意努力したいと考えております

たとえ僅かでも必ずやプラスで引けるつもりですので
どうかご支援よろしくお願いします


日経平均をこれからもよろしくお願いします

16 : :04/05/13 00:33 ID:DTD2qfo9
流石に雨洪の下げ幅から見れば明日は10800台再突入必須とみるべきだろうが
お前らほとんどが下げと見ているようなので、何か上げそうな気がしないでもない

17 :山師さん:04/05/13 00:33 ID:knCzai8j
>>1
頑張って下さい。
すぐあきてスレ放棄することのないよう、、、


18 :山師さん:04/05/13 00:34 ID:XWXpB5zv
>>16
じゃあ何かあげる要因探してよ

19 :山師さん:04/05/13 00:39 ID:RKVxKJ31
>>15
も、もしかしてアンタは年金を運用している人なのでは!?
な〜るほどね、合点、合点、合点。

20 :山師さん:04/05/13 00:43 ID:gZTvWvd0
ニッケイタン(;´Д`)ハァハァ


21 :日経平均:04/05/13 00:51 ID:xSbDNGBX
私も一時は20,000などという数字に浮かれ、天狗になっていた時期があります
しかしその後、おごれる平家は久しからずをまさに身をもって体験しました

信頼がもっとも重要であることは骨身にしみております
私の動きがまさに日本に対する評価に直結することを肝に銘じ、全力を尽くしたいと考えております


日経平均をこれからもよろしくお願いします

22 :日経平均:04/05/13 09:13 ID:D0+piJKf
宣言通り外国とは逆に敢えて下げてみました。

23 :山師さん:04/05/13 09:50 ID:HC3KgYPE
感動した。

24 :山師さん:04/05/13 21:30 ID:0P8a2fpu
責任追及age

25 :日経平均:04/05/13 23:44 ID:Oq8NLc7f
本日は私の努力、そして皆様のお力添えのおかげで
NYが微増にも関わらず爆下げする事ができ
日本の独自性を世界に向けて大きくアピールすることができたと思います

明日もNYとは逆に逆に進んで行きたいと考えておりますので
皆様のご支援をよろしくお願いします


日経平均をこれからもよろしくお願いします

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)