2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

明後日8%以上上げる株を予想するスレ1

1 :ギコ猫顧問団:04/05/12 18:17 ID:wVc2r2Ev
 この類似スレに明日8%上げるスレってあるじゃん。
あそこはあそこで名スレだと思っていた。
 しかし、材料や上方修正出たからって誰でもわかる予想されても
仕方ない。
 「明後日」8%あがる銘柄なら、ここの住民にも「明日」買うチャンスが
あるわけで道理に叶っていると思い、このスレを擁立しますた

2 : :04/05/12 18:19 ID:CgUJQOru
    ___
  _l≡_、_ |_ (
   (≡´D`)  ) 次スレはここか・・・
   <__ヽyゝヽy━・
   /_l:__|
   ´ lL lL

3 ::04/05/12 18:21 ID:l7065f6R


4 ::04/05/12 18:26 ID:y4VKNFle


5 :20040107:04/05/12 18:28 ID:DW7dTJ7o
1878 大東健太君
2383 日本エイム

6 : :04/05/12 18:28 ID:vc872kIq


7 :山師さん:04/05/12 18:28 ID:Vwa6ly2Y
獣煮

8 :山師さん:04/05/12 18:30 ID:wsXdp7Ph
6939 UMCJなんかどう?

9 :山師さん:04/05/12 18:34 ID:/IUyTOBQ
明後日まで覚えてらんないよ。

10 :山師さん:04/05/12 19:02 ID:5wuhWKyB
2768キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!

11 : :04/05/12 19:56 ID:DQABWcc0
クヌースの株式売買記録を公開しているホームページ
です。

真の投資のプロとはこういった方のことをいうのでは
ないでしょうか。


http://www.geocities.jp/donald_ervin_knuth/

12 :あやの:04/05/12 21:12 ID:AUW0KD1a

綾乃の株の無料メルマガ登録して下さいね♪
よく当るから、雨読者さん2100人突破ですよ!(^_^)v

http://mini.mag2.com/pc/m/M0009872.html

13 : :04/05/13 02:44 ID:JcRNiI8H
>>12 断る。

14 : :04/05/13 11:24 ID:VpSQWyg2
俺の立てたスレ下記米や
なぜ俺のスレは伸びんのじゃーーー
2チャンネラーやめるぞ
いいのか
いいのですね
そうですか
わかりますた
さようなら


15 :山師さん:04/05/13 11:26 ID:H0fYD+ma
楽天が、戻り高値をとってきました.

730000万円で買って、一時いやなところを、1日見ましたがすぐに戻りました.

___万円までは、約束されています.

16 :山師さん:04/05/13 11:33 ID:8BH7YmF/
2361CNA
月曜日のS高は7週連続
来週もくるから明日できるだけ安く仕込め。
今日かなり売られてるから今日買ってもいいかも。
なんで月曜日毎回S高するかは不明。


17 :山師さん:04/05/13 15:39 ID:/0lK2QtF
クソスレ
あのスレは明日だから意味あるんだ
明後日ってなんだ?1週間とかなら分かるが

18 :山師さん:04/05/13 15:40 ID:/0lK2QtF
それにあのスレは予想を楽しむためのもの
実際の取引の参考にしようとするのがおかしいよ

19 :カズクン:04/05/13 17:17 ID:Eluhd5c9
9449 GMO

20 :山師さん:04/05/13 17:22 ID:bRF08QRE
また出たなCNA厨めw
なぜ10万突破しないかよくカンガエ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)