2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らはいくらから株始めたんよ?

1 :吉永サユリ:04/05/12 06:40 ID:uNq+dgjl
 

2 : :04/05/12 06:41 ID:QztH6Xu9
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


3 : :04/05/12 06:42 ID:ObWUOzjI



               終結





4 :名無しさん:04/05/12 07:10 ID:Mcal16Xw
メモ代わりに。
2002/01/30 1,500,000 スタート。翌々日にモロゾフ、雪印乳業を購入
2002/02/20  500,000 ユニチャーム購入
2002/08/12  500,000
2002/10/20  128,049
2003/03/03  403,051
2003/12/15  618,900 冬ボーナス一部投入
2004/04/05   75,000 余剰資金投入
2004/05/11  125,000 割安株購入準備
あと115万突っ込んだら資金投入はしないつもり。

5 :山師さん:04/05/12 07:25 ID:bO62vezM
>4
へたくそ

6 :吉永サユリ:04/05/12 07:32 ID:uNq+dgjl
 

7 : :04/05/12 07:39 ID:Q1WqdNVx
そんなもんでしょ?
株なんて長くやればやるほどそんなに儲かるもんじゃないですよ。
むしろ大損している人のほうが大多数。
こんなに地合いのいいのは15年ぶりですよ。

8 :山師さん:04/05/12 08:02 ID:SPylZwzG
ガツンと大儲けして市場から勝ち逃げ 理想だよな。


9 :山師さん:04/05/12 08:16 ID:BNbOjF94
10年前るいとうで1万から。


10 :名無しさん:04/05/12 08:58 ID:Mcal16Xw
>>5 こりゃぁどうも(笑)。
 まぁ、最近の地合を考えても、いくら現物のみとはいえ、
 385万の種銭で560万だからなぁ。ははは。へたくそには違いないさ。
 評価損は現在20万。 またーり逝くわ。。

11 :山師さん:04/05/13 02:42 ID:8haS5ePu
これぞ、本物!
プロトレーダーの無料メルマガ!
私もかなり儲けさせて頂きました。過去ログを全て公開しているので御覧下さい!
迅速に対応するために、携帯アドレスでの登録がお奨めです。
http://mini.mag2.com/pc/m/M0008047.html

12 :エロゲ大好き:04/05/13 02:56 ID:2eDvR5qw
30万円で信用開設、現在300万円。

13 :山師さん:04/05/13 08:12 ID:32RP5147
|_∧
|∀゚) < ここでCMです!
| つ
| |
|∪

14 :_:04/05/13 08:27 ID:ulNdtBmL
117万4000スタート→205万2000

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)