2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

▼さて、このクソ暴落をどうすればいいんだ▼

1 :暴落くん :04/05/10 18:16 ID:J4FPytL8
ぎゃああああ!!!暴落かよ、どうすればいいんだ、誰か教えてくれよおおお〜〜

2 :山師さん:04/05/10 18:18 ID:HKeRaYAG
かいやすくなった

3 :山師さん:04/05/10 18:18 ID:IAPf1Bs1
空売りしなはれ。

4 : :04/05/10 18:19 ID:iZHbMjS9
▼さて、このクソスレをどうすればいいんだ▼

5 : :04/05/10 18:19 ID:1m+E6pFM
絶 好 の 買 場 到 来



なのか?
まぁ、俺はしばらく冬眠するが。

6 : :04/05/10 18:20 ID:Z6DfTMnK
結局、3馬鹿が相場の転換点になったな。

7 : :04/05/10 18:21 ID:2nxuCx9O
違うなNHKの小学生が相場の転換点だな

8 : :04/05/10 18:22 ID:Zdd3U9UV
違うぞ
山一の祟りだ

9 :山師さん:04/05/10 18:23 ID:4d2VA65+
違う、すべては2ちゃん発で起こってるんだ

10 :山師さん:04/05/10 18:23 ID:JqNuzALt
え、会議室で起こってるのよ

11 : :04/05/10 18:24 ID:2nxuCx9O
いや、儲かりマンデーの番組が始まった時が転換点だった

12 : :04/05/10 18:24 ID:ATp3LT5+
なあ、ビルゲイツあたりが全力成り買いしてくれないかな

13 :山師さん:04/05/10 18:31 ID:J4FPytL8
どうすりゃいいんだ!!!!!!!

14 :山師さん:04/05/10 18:32 ID:xFbnOOKh
違うな
あしぎんの呪いだ

15 :エェーン・・・涙。。。:04/05/10 18:34 ID:ADThngk9

とりあえずオナピーでもしろ!!

16 : :04/05/10 18:34 ID:IbLM9dTq
バカじゃないの。>>1

17 :山師さん:04/05/10 18:37 ID:74iVikR3
チンコを高速でしごくんだ・・・

18 :山師さん:04/05/10 18:37 ID:ykhDRroM
>>1全力で空売りしろ

19 : :04/05/10 18:40 ID:0g8W/hvK
現代やポストに株はもうだめだという特集をしてもらわないといけないな。
あの類の週刊誌が株を推奨する特集をしだいたんで、危ないとはおもっていたんだが。
案の定だな。

20 :山師さん:04/05/10 19:28 ID:XC4bngoa
>19
本当に分かりやすいな
その辺の週刊誌の買い煽りは下げのサインとして一番使いやすい

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)