2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新興バブル崩壊!!!

1 :馬鹿は氏ね:04/05/10 11:05 ID:Pi82hIC9
アヒャヒャ━━━(゚∀゚)━━━!

2 : :04/05/10 11:06 ID:DUkNUtPW
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ 日経暴落〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.) ←タクドラ        ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||

3 : :04/05/10 11:07 ID:P9OKs8Bz
オメ

4 :馬鹿は氏ね:04/05/10 11:08 ID:Pi82hIC9
最高!!
鼻息の荒い馬鹿が買い漁って、
賢者が損切りする相場は終わった。

5 :  :04/05/10 11:09 ID:6Vnen+Mc
キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!

6 : :04/05/10 11:11 ID:foTCsrrI
今までの地合で損切りって下手なだけだろ

7 :まだわからない?:04/05/10 11:13 ID:wEX93tm4
もっと下落していくのにまだ持っておくのー

8 : :04/05/10 11:16 ID:+IAm7aWd
くっそお地味にしか上げてきてないおれの持ち株まで道連れにすんじゃあねえよお

9 : :04/05/10 11:23 ID:l5OKWX/d
顔写真あり
http://untrod.keihanna.ne.jp/member.html
金子勇:Isamu Kaneko
東京大学助手

平成12,13年度未踏プロジェクト

専門分野:3D超高速物理演算,ネットワーク設計,OS設計

Web:Kaneko's Software Page
http://homepage1.nifty.com/kaneko/

10 : :04/05/10 11:23 ID:l5OKWX/d
誤爆しますた('A`)

11 : :04/05/10 11:26 ID:74iVikR3
地中海キタ━━━━━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━━━━━!!!!!


12 : :04/05/10 11:26 ID:Pw+0ylcY
幼い頃に父が亡くなり、母は再婚もせずに俺を育ててくれた。学もなく、技術もなかった
母は、個人商店の手伝いみたいな仕事で生計を立てていた。それでも当時住んでいた
土地は、まだ人情が残っていたので、何とか母子二人で質素に暮らしていけた。

娯楽をする余裕なんてなく、日曜日は母の手作りの弁当を持って、近所の河原とかに
遊びに行っていた。給料をもらった次の日曜日には、クリームパンとコーラを買ってくれた。

ある日、母が勤め先からプロ野球のチケットを2枚もらってきた。俺は生まれて初めての
プロ野球観戦に興奮し、母はいつもより少しだけ豪華な弁当を作ってくれた。

野球場に着き、チケットを見せて入ろうとすると、係員に止められた。母がもらったのは
招待券ではなく優待券だった。チケット売り場で一人1000円ずつ払ってチケットを買わ
なければいけないと言われ、帰りの電車賃くらいしか持っていなかった俺たちは、外の
ベンチで弁当を食べて帰った。電車の中で無言の母に「楽しかったよ」と言ったら、
母は「母ちゃん、バカでごめんね」と言って涙を少しこぼした。

俺は母につらい思いをさせた貧乏と無学がとことん嫌になって、一生懸命に勉強した。
新聞奨学生として大学まで進み、いっぱしの社会人になった。結婚もして、母に孫を見せて
やることもできた。

そんな母が去年の暮れに亡くなった。死ぬ前に一度だけ目を覚まし、思い出したように
「野球、ごめんね」と言った。俺は「楽しかったよ」と言おうとしたが、最後まで声にならなかった。

13 :a:04/05/10 11:28 ID:30xd8tgx
a

14 : :04/05/10 15:23 ID:inBm3PqB


15 :   :04/05/11 07:36 ID:eSdcnW1q
S安続出

ついに、始まり


16 :山師さん:04/05/11 07:47 ID:KlduFbC/
日本大恐慌。



17 :       :04/05/11 08:07 ID:eSdcnW1q
S安祭り

18 :山師さん:04/05/11 08:15 ID:RFIy6gTF
シカゴ日経平均10820円 大証の終値と変わらず

19 :さい証 ◆TA3o.794nE :04/05/11 08:16 ID:R+trOwM1
ヘラクレス銘柄、S安張り付き多すぎ

20 : :04/05/11 08:18 ID:pAIk1KZg
長い一日になりそうだね

21 :山師さん:04/05/11 21:08 ID:S1VZ/wP1
明日もSですか、そうでSか

22 : :04/05/11 21:42 ID:eSdcnW1q
明日もS安


23 :     :04/05/11 21:55 ID:eSdcnW1q
企業の価値以上に買われた新興銘柄は価格是正が必ず行われる。」

24 : :04/05/11 22:06 ID:GnHwNLjE
何の会社は知らないがアクセスという会社が気にくわない。

下がったと言っても1株=10,020,000円。

5分割しても2,000,000円。

ナメンナヨ。

分割前に200万まで落ちろ!

25 : :04/05/11 22:07 ID:rapDz29U
明日ライブドアは上がりますかね?

26 : :04/05/11 22:08 ID:XQzN2JoO
ライブドア、今日ストップ高に張り付いて終わらなかったので
もう駄目です。

27 :   :04/05/11 22:21 ID:eSdcnW1q
全市場値下がり率ランキング
http://biz.yahoo.co.jp/ranking/down/day/all.html



5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)