2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

またアホサヨがイラクに行ったわけだが

1 :ま た か よ:04/05/09 11:31 ID:ahqNxFn8
サマワへ行って自衛隊撤退を直接訴えたいそうだ

何もないことを祈りたいが
日本人を殺害したら金50グラムだそうだからな

2 : :04/05/09 11:34 ID:zax4PLmW
さて、何の話でしょうか。

3 ::04/05/09 11:34 ID:uCeu8GGF
鮮やかに2ゲロ

4 : :04/05/09 11:35 ID:V72SoMBT
こいつら殺されたらみんな喜ぶんじゃないの?


5 : :04/05/09 11:43 ID:d9h0kcUj
BSE問題と同じで、慣れちゃえば相場に影響はなくなる。


6 :  :04/05/09 11:45 ID:J/vK7xQC
マジンガー?

7 : :04/05/09 12:06 ID:iVa561Xh
国策でしょ、
身代金でイラク潤わせて
米軍追放後は親日国になってもらうための

8 : :04/05/09 12:36 ID:uupfWTKc
ゆすりたかりと親密になってもナー

9 : :04/05/09 12:44 ID:vhDn263a
どうーしてこうもみんな貧相な顔してるのか

10 :  :04/05/09 12:46 ID:J/vK7xQC
その割に世間全然騒いでないね
もう勝手にやってろってこと?

11 : :04/05/09 13:06 ID:vhDn263a
この目でちゃんと見てきたい

だってよ。

>>10
まー例の3人・2人も逝く時は別に、ね。
日曜だったのが幸い?

12 : :04/05/09 13:22 ID:lR90ko2Y
>>1
醤油は?

13 :.:04/05/09 14:25 ID:wCkuMfBJ
共産党員は市んでいいよ

14 : :04/05/09 14:26 ID:u3H3PYu7
アホサヨに粘着するのは構わんが株板には来るな!ヴォケ!























.


15 : :04/05/09 14:48 ID:AvWTU8fw
今度逝く人も目立って有名人にでもなりたいの?
氏んでしまって株ボウラックさせたら賠償してくれるなら構わないけど

16 : :04/05/09 14:50 ID:sauG1U0/
>>15
売り建てしといてオマイも逝けばw

17 : :04/05/09 15:51 ID:GXB1f8Cn
キングカメハメハ

18 : :04/05/09 16:55 ID:lR90ko2Y
ニュー速+で見つけますた。
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1084083676/
まあ逝くのはかまわんが、つかまったり死んだりしてもその家族
は政府を批判したり助けを求めたりするなよ。

19 : :04/05/09 16:59 ID:mh1q6jzX
その辺のおばちゃんがぽっと行っても、イラクの現状の理解度はそれほど高まらないと思う

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)