2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

株だけで生活してる無職の数⇒

1 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/09 03:52 ID:kvZr86fD
うげええええええええええええええええええええwwwwwwww

2 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/09 03:53 ID:kvZr86fD
おひょほよほおyとgこれrふぇrf¥うぇあqwせdrftgyふじこlpqqqqqwwwww
ちんこしゃぶりたいよおおおおおおおおおおおおおwwww
ちんこしゃぶりたいいいいいいいいいいいいいいいいいwww

3 : :04/05/09 03:55 ID:2CgBigRz
糞スレの中心で、愛を叫ぶ

4 ::04/05/09 03:55 ID:3wT6+L7E


5 : :04/05/09 03:58 ID:FUV6JJeh
とんだ糞スレでアテクシこそが余裕で4げろ♪

6 :亜佐美 ◆v2k4F5.cmU :04/05/09 04:02 ID:kvZr86fD
>>3-5
ワロタw

7 : :04/05/09 04:09 ID:We6luDo2
@@;

8 : :04/05/09 07:20 ID:06dkL/g6
    ,§
      ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_ 
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |   |
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~





9 :日本株オンリー:04/05/09 19:28 ID:52ThCAA0
中国株
こんなハイリスクなものはないよ!
先日知人に誘われある証券会社主催のセミナーに逝ったけど
途中で参加者による中国株に関する質問受け付けがあった
始めありきたりの質疑応答が参加者と主催者側との間で行われていたが
ある50代位の人がマイクを握るやいなや声荒げて訳のわからぬ事を言い始めた
どうやらその証券会社の常連顧客らしき人が、
すすめられた銘柄を購入したところ暴落してかなりの損失を出したらしい。
実際その銘柄はかなり時価総額が大きい銘柄で
中国株ファンドなどでも採用してる銘柄らしいのだが・・・
知人によると別な人も前にセミナーで文句を言ってたらしい。
2人とも以前から日本株でその証券会社と取引があり
お得意様の部類に入るのでなかなか対応に苦慮しているらしいと
知人の担当の証券マンがもらしていたとのこと
あー怖い


10 :    :04/05/09 19:29 ID:f4vYbaKY
テックステックスオンセックス

11 : :04/05/09 19:32 ID:MrlasNNo
>>9
>>すすめられた銘柄を購入したところ暴落してかなりの損失を出したらしい。
日本株でも同じこと。証券屋の言われた通り取引するほうが・・・


自己責任


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)