2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【常勝】どの地合でも儲かっちまう人専用スレ

1 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/08 13:29 ID:ndNDQElE
上げ相場でも下げ相場でも儲かる人のスレ
だけど
下手な人もひっそりROMって腕を上げることができる良スレです。


2 : :04/05/08 13:30 ID:c6ZHqQJj
死ね

3 : :04/05/08 13:34 ID:zSyMyMpa
まらおまえかよ

4 ::04/05/08 13:35 ID:pMi2XHHz
オレのことか?

5 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/05/08 13:38 ID:oe1ZGsNZ
(σ・∀・)σ 5get!

6 : ◆UNKOGGRAPE :04/05/08 13:38 ID:Q9fcO2zm
おれだよ!!おれおれ!!

7 :びび(●´ー`●) ◆reG3XheLbA :04/05/08 13:38 ID:g4Q5cVcI
課長は上げ相場でも下げ相場でも儲かるかも知んないけど
モミモミ相場だと損するだろ




というわけではやくしねよ!!!

8 :nonlinear ◆WOBBLExPFE :04/05/08 13:39 ID:kXohl6/x
ちんこちんこ!

9 :うんこ!:04/05/08 13:40 ID:OpH88NXw
うんこうんこ!

10 : ◆/pNVDpmitw :04/05/08 13:40 ID:yt1eZy16
(σ・∀・)σ 8get!

11 : ◆/pNVDpmitw :04/05/08 13:41 ID:yt1eZy16
_no

12 ::04/05/08 13:41 ID:OpH88NXw
(σ・∀・)σ11GET

13 :cis ◆YLErRQrAOE :04/05/08 13:42 ID:ndNDQElE
俺の場合は

上げ相場は儲かるけど、
俺はちょっとのsageでびびって切るからほかの人よりパフォーマンス悪くてむかつく。

下げ相場は天井つけて下げるときの最初の一発喰らって鬱。
それ以降は周りが損する中、資産じわじわ増えるからなかなかいい感じ。

揉み相場は売買スプレッドで死ぬ。


14 : :04/05/08 13:49 ID:vahHvsBo
これはおれのためのスレだな・・・

15 : :04/05/08 14:01 ID:G/u2T2Xg
>>1ワキガくせーから隔離板にすっこんろ!!!!!!!

16 : :04/05/08 14:13 ID:I1rfBhrx
近年稀に見る糞スレ

17 : :04/05/08 14:17 ID:26dxFJ+L
またcisは、株板荒らし始めたのか。氏ね

18 :  :04/05/08 14:17 ID:BMVAemDK
>>13
漏れは逆でつw
カラ売り野郎で上げ相場で最初の一発を食らって鬱
ドテン買いするまで損失が増える→決心して一気に信用買い→ウマー

モミモミ相場は損切りばかりで死ぬのは一緒w
4月末から今ほとんどカラ売りポジ
上げ相場の天井当てるのには自信ある

19 : :04/05/08 20:15 ID:6M8KNi2J
>>1
くだらねぇ

20 :タクシードライバー ◆1QJueDY/V2 :04/05/08 20:16 ID:I8gz/j8T
こいつ死んだほうがいいだろ

バカジャネーノ



21 : :04/05/08 20:19 ID:9DRaDqWY
cisはどうしてこんなにも疎まれているのですか?

22 : :04/05/08 20:30 ID:alguyeDT
自慢ばっかり&イヤミだから

23 : :04/05/08 20:37 ID:1Gagjf44
cisはリストラされるんでつか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)