2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一発逆転 超低位株9

1 :  :04/05/07 20:49 ID:dAyL5XwO
起てますた 語りませう

2 : :04/05/07 20:49 ID:O8ErLQ11
22222222222

3 :2:04/05/07 20:50 ID:QoF0wtgQ
2

4 :  :04/05/07 20:50 ID:dAyL5XwO
前スレ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080189211/

5 :_:04/05/07 22:14 ID:gNxN3U87
ヤマシナ来週来るぞ


6 :  :04/05/07 22:16 ID:ypG51TIu
今のうちにゴム仕込んどけ
そのうち来るぞ!そのうち・・

7 :  :04/05/07 22:31 ID:rVcyCOhl
ニューディール@16かっちったw
ま,どうせ下がんだろうな

8 : :04/05/07 22:46 ID:mYscqmWn
この地合だと 来週もしかしてこのスレ活況になる?

9 : :04/05/07 22:58 ID:1Wf2QgJS
ヤマシナは来るとしたら再来週じゃね?

10 : :04/05/07 23:10 ID:Y1Ay/ds7
3111オーミケンシ下方修正でちゃったね。
とても。。とても寂しいよ。。。


11 : :04/05/07 23:50 ID:sU+OHd0i
>9
そこでは、完全に吹いてしまってる。
漏れによる買いが入ってそこから思惑買いが入り
またそこで買いが買いを呼んである程度まで上がる事になる。


12 : :04/05/08 00:38 ID:RXVJp9nD
一般的に低位株のほうが全体相場に対するリスクには強いみたいだけど、
実際の経営環境から言ったら、低位の企業の方が景気の影響を大きく受けるわけで。

13 : :04/05/08 00:52 ID:JvofyigE
>>11
>漏れによる買いが入ってそこから思惑買いが入り

ちょっとまて流れに無理があるだろw
お前そんな大物なのか?


14 : :04/05/08 01:05 ID:nF84fRjU
恐らく>>11は桜台の爺さん

15 :  :04/05/08 01:39 ID:rmGFfb+/
オーミケンシはどこまで下げていくのかな

16 : :04/05/08 01:39 ID:b4qzuPI7
玉井商船買い時

17 :     :04/05/08 01:45 ID:b4qzuPI7
来週から、またここのレス活況を呈するぞ。低位株が買われるはず。

18 :  :04/05/08 01:50 ID:cysYXOnp
4740 ニューディール

19 : :04/05/08 01:51 ID:9khnkA6a
やっぱこれだろ
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4830.j&d=c&k=c3&z=m&h=on

20 :ためぞう:04/05/08 03:26 ID:+1TNtzLf
丸石ホールディングしかねぇだろ

21 : :04/05/08 04:10 ID:Am/BxzL9
>>20
あんな糞株買えるかボケェ!

22 :卍--- ◆og1QZQTCDw :04/05/08 07:18 ID:NhnRwPyi
オメガプロジェクト(6819)54円→59円(+5) 5/6〜(2営業日目) 全力投資
月末の2週間に及ぶ振り落とし完了&出来高がGWの4倍になり復調。
来週は60〜65円の予定なのでホールド継続。
噂の好材料での鬼上げ待ち。

23 :おはよう :04/05/08 07:37 ID:TYvuNcFn
ニューディール 中旬以降戻ってくる。
ヤマシナ 今は手を出さないほうが無難。
丸石 しばらく膠着し、噴き騰がることはない。

24 :キムコ(冷蔵庫):04/05/08 08:43 ID:36YpoZN8
びわこ銀行マンセー

25 :**:04/05/08 08:52 ID:PEuoaFGK
リア専さん推薦のオートリ、
確実に、確実に上げてますね。


26 :山加電業:04/05/08 09:22 ID:cQz+MOsH
1789 山加電業を買ってください!
配当利回り:3.43%
連結PER:7.2倍

[回復基調]送電線工事は底ばう。ただ、内線工事が増え、新規の環境改善舗装材料も寄与。売り上げ回復、企画提案型の営業強化により採算改善傾向。部材調達コスト削減も効き営業増益。有証売却益(営業外)あり、役員慰労特損が消え純益黒字転換。


27 : :04/05/08 09:52 ID:X7gssWYe
>13-14

曽田君の古くからの知り合いと言う事にしておこう。

28 : :04/05/08 10:49 ID:uLh6aZAE
5103 昭和ゴム

29 :  :04/05/08 13:58 ID:TOzYb/2B
>25
確かに。「何だよ、騰がらねぇじゃん」と思ってたが
地合いが弱くても大して下げもしない。
気が付けば緩やかな上昇トレンドを継続。

30 : :04/05/09 05:21 ID:CjOCc7Lh
10万以下スレどうなった?

31 : :04/05/09 07:37 ID:3Tj8JW5s
ほいっ
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082470506/

32 ::04/05/09 08:46 ID:qIsOiodC
>>29
PERや有利子負債とかだけ見てると
手は出したくないんだけどね。
リア専タンは見てるところが違うよねー。

33 : :04/05/09 11:32 ID:CjOCc7Lh
>>31
サンクス

34 : :04/05/09 14:03 ID:rwqxEm5r
>>32

その

35 : :04/05/09 14:06 ID:rwqxEm5r
スマソ。失敗。
そのリア専推奨のオーミケンシは下方修正だがや。


36 : :04/05/09 14:36 ID:JRP8DaqW
2712 スターバックスコーヒー
3万円の株価だが、業績情報修正のため、オオバケしそう。

37 : :04/05/09 14:58 ID:jwVb8w8t
>>36サンクス

うん。期待もてるね。
今注文したけど成りで拾えればいいなぁ・・

38 : :04/05/09 16:31 ID:jMBi6M69
オメガに乗ってみようかなぁ

39 : :04/05/09 16:34 ID:t34eOurB
>>37
すでに上がりすぎだが・・・



40 : :04/05/09 21:17 ID:rZGS0yek
2712スタバ
多分サーティーワンみたいになりそうなきがする。
まずは有利意負債ゼロを目指して、次の決算近くで分割かな?
ネームバリューはすごいんだからがんがれ!

41 : :04/05/09 21:32 ID:JRP8DaqW
>>39
おれは買うよ、スタバ。
上がりすぎというのはPERを見ていっているんだろうけどね。
10株だけど、すでに買い注文入れてるよ。
夏辺りにむけて、かなり上がると思っているからね。

42 : :04/05/09 21:38 ID:o5lGJSmT
>41
今年は暑いからビール会社かっとけ

43 : :04/05/10 09:40 ID:tgFpdBee
>>40
スタバ地合悪くても買い気強いね
午後にはS高キボンヌ

44 : :04/05/10 09:44 ID:rOGXfOTi
おめがあがっとるやんけ(w


45 : :04/05/10 09:48 ID:rOGXfOTi
ニューディールまで・・・

46 : :04/05/10 09:57 ID:aY49QT3K
もうだめぽ

47 :そして:04/05/10 10:08 ID:nbr0ILp3
みんな死んでいた

48 :_:04/05/10 14:41 ID:UAL7QicK
どの銘柄もあぼーんしますた

49 :卍--- ◆og1QZQTCDw :04/05/10 15:06 ID:rouUhoYp
オメガプロジェクト(6819)54円→54円(0) 5/6〜(3営業日目) 全力投資
現在値54↑ 前日比-5 (-8.47%)

振り出しに戻ってきたよ。

50 : :04/05/10 17:03 ID:uWQ6lSQC
相場の上げ下げ後付理由なんでもできる罠
もっと感性を磨きましょうね

51 : :04/05/10 17:06 ID:oR3ehi9M
一発逆転

52 : :04/05/10 20:04 ID:rOGXfOTi
Nディールは下げなかったな。
いままで年初来更新し続けてきたのに(w

53 :リアル専業:04/05/10 22:30 ID:n10XmWeQ
今日の下げは凄かったですね
>>10
オーミケンシは赤転したわけではないですから、心配するには及びません
オイラ的には、宮入バルブの後釜はオーミケンシ、宮田工業、明治機械
のどれかだと思ってたりします

>>9
ヤマシナはほんのわずかですが、変わり身の気配が出ています
ただ、現時点では、まだまだ投機対象にはなっても、投資対象にはなりません
今後いま一段の変わり身が必要ですね
また機会があったらこの株について書くかも(忘れるかも(´_`))

残念ながら前回の書き込み以降変わり身のあった株はありません
また、何か出たら書き込むかも(忘れるかも。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ)

ではまた



54 :   :04/05/10 22:57 ID:Hmk49hO9
天才トレーダー リア専久々にキタ━(゚∀゚)━!!

55 :  :04/05/10 23:13 ID:aY49QT3K
ついに丸石、いや丸石ホールディングスの時代がきたようだな。

56 : :04/05/10 23:40 ID:IiMjYe7Q
>53
今日、リア専は様子見してた?

57 :山師さん:04/05/10 23:41 ID:vX6uEMlW
リア專の思考の跡を追えない・・・。
なんでオーミケンシ、宮田工業、明治機械なんだろう?


58 :  :04/05/10 23:43 ID:dlyAF8zl
キター━(゚∀゚)━!!

リア専タン乙です

59 :つるぎ:04/05/11 00:20 ID:o1W6fIgN
リア専さん前の書き込みの後メルクスと昭和ゴムを仕込んだのですが、ゴムは黒転も出たのですが、上がらずとは?やはりずっと低位だったためですかね。メルクスは上昇気流に乗ったかと思ったのですが自動車株の低迷に吊られてなのかなぁと思う今日この頃でし。

60 :_:04/05/11 00:29 ID:zK28qyAx
プラシス騰がりますか?

61 :山師さん:04/05/11 00:29 ID:g2IMUTeI
リア専タンまだここ見てたんだ。
またみんなが忘れる頃まで来ないかも と思ってたから嬉しいな。


62 : :04/05/11 00:32 ID:WNSvxsDr
この暴落の後には大ばくちで低位株に資金がながれてくる筈!
キーイングホーム 噴いたらあっという間に↑なるかも?

63 :リアル専業:04/05/11 01:06 ID:AhsAO4s9
>>59
さっきまで、風呂に入ってました(*´∀`*)ムフーッ
今日はもう寝る予定だったのですが、心配になったので、少し書いておきます

まず、あまり特定の銘柄に入れ込んだり、人から推奨された銘柄にこだわり
を持つのは危険ですよ
会社というものは人間同様生きていますから、日々変化を続けています
ほんの数分前までは優良企業と思われた会社が、その後突然破綻寸前の企業
になるということもあります
だから、必ず自分で調べ、自分の頭で考え、その後、変化が生じていないか、
変わり身が起きていないか、日々、維持管理する必要があるのです
ペットだってエサもやらないで、ほっておくと死んでしまうでしょ?
それと同じですよ(´ー`)y-~~ 飼った株の面倒はみてあげましょう

また、株価の上下に一喜一憂しているということは、まだ、その銘柄のことを
よく把握していないということになるので、これも非常に危険な状態だと言えます
当該銘柄の実態をしっかりと把握していなければ、仮に、うまく仕込めたとしても
いつ売っていいか、次にどれを買っていいか、わからず、結局は株に振り回されただけで
終わるでしょう

実は株式投資の世界で、株価の持つ重要性は、案外、低かったりします
株はやるものではなくて、持つものです
短期的な値ざや稼ぎに終始しているうちは絶対に資産家にはなれないと
思いますよ( ´_ゝ`)

>>62
キーイングですか?アンタも好きねぇ(ノ∀`)
この株は話すと長くなるので、また今度書くかも(忘れるかも。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ)
では、もう寝ます、サヨウナラ

64 :  :04/05/11 01:09 ID:fWhyis93
うるせー贋物

65 :山師さん:04/05/11 01:18 ID:C+PlImMU
>>64
ほんとあほだねおまえは

66 : :04/05/11 03:07 ID:cGxB9aAY
>>63
うう、耳に痛い言葉だ
メルクスもめっちゃ下がったしなぁ

67 ::04/05/11 04:19 ID:3YNT+P+S
記憶が定かでないのだが、もしかして福留ハムもリア専氏が推奨してたっけ?

68 : :04/05/11 04:40 ID:oG/YdEPo
山水どうよ?

69 : :04/05/11 06:46 ID:m5CF/Ppm
しかし、リア専推奨で儲かった屑どもは今後も自分で考えようとはせんだろうな。
株から身を引いた方がいいぜ?
昨日の暴落がいい機会だったろ?

70 :そして:04/05/11 09:20 ID:YqJxZy2j
みんな死んでいた(特にオメガ

71 : :04/05/11 09:40 ID:YqJxZy2j
と思ったら戻ってきた。さすが仕手株。

72 : :04/05/11 13:24 ID:GU5Urn0p
昭和ゴム (5103)

73 : :04/05/11 13:30 ID:cGxB9aAY
>>69
リア専は宗教かw
とはいえ、俺も資金の2割はリア専株にしてみたわけだが

74 : :04/05/11 13:42 ID:WNSvxsDr
きのうまでなら100円以下で買えた岐阜銀行。
もう110円まで戻してら。年初来高値160円まではよ戻せ

75 : :04/05/11 13:53 ID:LyFmuwgF
丸石自転車 暴落中

76 : :04/05/11 14:12 ID:LyFmuwgF
丸石自転車 





終了







77 : :04/05/11 14:36 ID:oCjj+kSP
アイゴーーーーーーーーーーーーーΣ<`Д´ >

78 : :04/05/11 15:04 ID:M9vuUhfO
>>63
あんたに忠告しとくけど、軽々しく思わせな書き込みはマジにやめた方がいいと思うよ。

素直にとりなよ。

79 :山師さん:04/05/11 16:36 ID:CSU3jBp6
( ´,_ゝ`)プッ 変な日本語で忠告されても、困るだろうねぇ

80 : :04/05/11 20:00 ID:L6Wp9M5k
丸石は来週か再来週まで待とうかと。

オメガみたいに一桁ありますかね?

12,3円で買うかも。

81 :山師さん:04/05/11 21:30 ID:SsOCIgb3
リア専タソ降臨したのか

82 : :04/05/11 21:41 ID:rhqqfRmM
>>78=79 ( ´,_ゝ`)プッ


83 :卍--- ◆og1QZQTCDw :04/05/11 22:20 ID:CDukCVS5
オメガプロジェクト(6819)54円→52円(-2) 5/6〜(4営業日目) 全力投資
終値52 前日比-2 (-3.70%)

    *  *  *
  *         *
 *   Λ_Λ    *
 *   ( ´▽` )    *マイテンシタヨー
 *   バイバイ    *
  *         *
    *  *  *

84 :   :04/05/11 22:22 ID:OpEWMVBW
超低位株というイミでは丸石自転車かプライムシステムだな

85 :  :04/05/11 22:30 ID:AcxmAvnk
隠れ超低位株 中外鉱業(1491) 
株式併合して 81円



86 : :04/05/11 22:42 ID:xf2r8bAx
ジェネラスコーポレーション

かなりおすすめ

87 : :04/05/11 22:53 ID:YqJxZy2j
爆弾があるのに丸石を買う奴らが理解できん。

88 :山師さん:04/05/11 23:03 ID:zqlMd10i
だからニューディールですよ、お嬢さん。
一旦CM入れますからちょっと待ってて下さいね。
電話は切らないでそのままね。

89 :バーチャル専業:04/05/11 23:22 ID:GRrGNtmr
リアル殿が書き込んだので少々意見を!明治機械と宮田工業は小職も賛成、納得。
特に明治機械は進めている事業計画からしても面白いと感じる。累損も一掃
しそうだし、財務的にもかなり落ち着いてきている。宮田も明治程ではないが、
防災関連としても多少オーバーパフォーマンスしそう。しかし!オーミケンシについては
懐疑的だ。この会社資産を食い潰しているだけで、今後これで食っていくという
ものが無い。財務的には、まだ3〜4年は持つだろうが、今買う気はしない。
どちらかといえば大証の新内外の方が、成長性があると思う。(推奨するわけで
はありません)。しかし、リアルさん調整が始まったらもこもこと出てきましたね。
明日から、低位株は戻すでしょうね。今回は何を仕込みました?教えてよ。
こっちも持ち駒出すからさ。

90 : :04/05/12 00:24 ID:Z+bpgcBG
2004年 5月11日(火) 15時55分
井上工、2004年3月期連結決算見通し=当期利益1.60億円、上方修正



[東京 11日 ロイター]
2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日)
今回の見通し 前回の見通し 2003年3月期実績
売上高 (百万円)    21,800 24,800 24,163
経常利益 (百万円)    410 540 375
当期利益 (百万円)    160 140 142



91 : :04/05/12 08:30 ID:cjqhvfdQ
>>64-90
魔油  ( ´_ゝ`)プッ


92 : :04/05/12 09:11 ID:k/aoS5Md
俺はリアル専業をもっと信用すべきだったと気づいた。
リアル専業は1ヶ月前だかに、今は全体にどこも異様に騰がりすぎていて
特にどれが買いとはいえない、全体的な株価クールダウンの日が来るはず、
と予言していたのに、それを信じきれず、自己判断でその後仕込んだものは、
どれもここ2日間で赤に転じたという事実。

93 : :04/05/12 09:13 ID:atRhyphS
丸石が・・・。ご愁傷様

94 :ケンケン:04/05/12 09:22 ID:Sz0smmL0
丸石自転車 (7306) 東証
現在値 17 ↑
前日比 -2 (-10.53%) (09:21)

95 :山師さん:04/05/12 09:32 ID:vNvucxY5
>>92
よっぽど下手なんですね。
リア専氏じゃなくても誰もが気にかけていたと思ってるが

96 :ウンコ油:04/05/12 09:35 ID:cjqhvfdQ
おい魔油!
丸石で汚汚損こいたぞう!
責任とれ!

97 : :04/05/12 09:41 ID:atRhyphS
爆弾きたらヒトケタ逝くかもな。

98 :ゴミ油:04/05/12 09:43 ID:cjqhvfdQ
魔油を信じた漏れがアホやったわ

99 : :04/05/12 09:44 ID:k/aoS5Md
>>95
株初心者でつ。1月に種500万で仕込んだら含み益が+550万になったので
調子こいてたら、この2日間で+260万に激減・・・株の本読も。
丸石はリアル専業氏が提示したリンク先の話を読んで早めに利確して助かった。


100 :700:04/05/12 10:00 ID:yR4nvKb7
今なら、ニューディールだな。

101 : :04/05/12 10:05 ID:atRhyphS
ニューディールはまだまだ時間がかかるだろ。
大株主がアレだしな。
今ならゴムがマシかな。筋は居ないし。

102 :ショー油:04/05/12 10:06 ID:cjqhvfdQ
今更ながら
せめてヤマシナか東海観光か昭和ゴム
にしておけば良かったとさえ思える今日この頃
皆様いかがお過ごしや?
単純比較は出来ないけど
ヤマシナや東海観光や昭和ゴムより安いのは
気分悪い。


103 : :04/05/12 10:18 ID:atRhyphS
今なら
>>ヤマシナや東海観光や昭和ゴムやニューディールより安いのは
だな。

104 :ショー油:04/05/12 10:22 ID:cjqhvfdQ
ニューディール(・ー・)オワッタナ・・・ イラネ

105 :_:04/05/12 11:20 ID:OB3jM+4p
お父さん掴まなきゃ、下がれば騰がる、騰がれば下がる、簡単なことだべ?
要はタイミング
その局面の高値掴み、安値売りしてるだけに気付こうなw  勉強汁!

漏れにとっての良い株・・・なんでもいい上でも下でも動けばw
それで、充分稼げる・・・売り買いのタイミングにジャマにならないように少しだけマクロを片隅にw


106 : :04/05/12 12:44 ID:k/aoS5Md
>>105
役に立たない意見乙

107 :   :04/05/12 13:31 ID:lqL/WYHg
明治機械の決算発表っていつでしょうか?

108 :廃棄油:04/05/12 13:42 ID:ghlikoyC
丸石。。。。( д )……下げ止まらない

109 :サラダ油:04/05/12 13:46 ID:ghlikoyC
丸石1円にまっしぐら。。。。( д )……

110 :にごり油:04/05/12 13:50 ID:ghlikoyC
丸石9円買い気配。。。( д )……

111 :山師さん:04/05/12 14:49 ID:atRhyphS
丸石の動きがおもしろすぎて見入ってしまう。

112 : :04/05/12 15:00 ID:Yo0AvcW4
>>107
自分で調べろ。5/26です。

113 : :04/05/12 15:20 ID:1lcNjVyb
きょうも〜はこぶ〜、たたかう〜、ふえる〜、そして〜たべ〜られ〜る〜♪

114 :   :04/05/12 15:57 ID:0VARDx9E
>>112サンクスです

115 :山師さん:04/05/12 20:29 ID:s2Pfev/s
>>113
何故か低位株にしっくりくるなぁ・・・・;

116 :あやの:04/05/12 21:23 ID:AUW0KD1a

皆さん!綾乃の株の無料メルマガ登録して下さいね♪
儲かるから、読者さん2100人突破ですよ!(^_^)v

http://mini.mag2.com/pc/m/M0009872.html

117 : :04/05/12 21:28 ID:ef4qQjLC
MSCBと減資繰り返して資金手に入れようとしているキーイング買う香具師まだいるんだね
来週後半は祭りの悪寒


118 :山師さん:04/05/12 21:31 ID:08JwP8hL
リア1000氏コテにしてほしいと思う今日この頃

119 :山師さん:04/05/12 23:27 ID:atRhyphS
ダメリカ爆下げ中。
このスレにはあんまり関係ないか?

120 : :04/05/13 00:05 ID:hdE9Jq8F
明日も騰がる低位株、午後まで落ちなければ、信用の売り方に不安が出てくる。
この相場やはり基本的に強い。12000円ではこの程度の調整で十分か。米国の経
常赤字と原油高のNY相場への影響だが、やはりマイナス要因と捉えられるのかな。
これが日本にどう影響するのか、見極めは難しいが少なくても原油相場は8〜9合目
まで来ていると読む。そうすると、経常赤字もこれ以上は考えにくい。したがって、
日本株への影響は軽微だし、その中でも低位株はリスクを嫌った個人を中心に主戦場
となるだろう。低位の海運株面白い。調整後再びおいしい思いできる最右翼。玉井商船


121 :山師さん:04/05/13 00:12 ID:HC3KgYPE
明日からの主役age

122 :山師さん:04/05/13 00:28 ID:eNlLshGt
知識がないくせに小手先の情報並べて買い煽りご苦労さま。


123 :リアル専業:04/05/13 01:13 ID:Ar0TirIP
キーイングホームについて
この株は最近上昇しましたが、その理由は、借金ゼロになったことと
経営計画で黒字の目処がたったということでした
で、その開示情報を見てみると
http://www.kiinghome.co.jp/irinfo/pdf/library12.pdf
まず無借金とか言っても、この会社の一番のネックはキャシュ不足であって
借金の多寡とは関係ないことです
見事に問題をすり替えてますな( ´_ゝ`)
しかも慢性的なキャシュ不足はまったく解決されていません

それから、経営計画ですが
http://www.kiinghome.co.jp/irinfo/pdf/library14.pdf
http://www.kiinghome.co.jp/topics/index2.html
どこにも裏づけとなる数字が書かれていません(ノ∀`)タハー
正直、倒産したジェネラスの経営計画が立派に見えてしまうほど
ひどいです
それに、
「キーイングホームは業績底打ち宣言します」
「41期は受注94億円、完工72億円、営業利益2億6900万円、当期利益2億600万円
と大幅な受注完工高増大と5年ぶりの黒字計上が可能となりました」
まだ、何も経営計画が進行してない段階で、こんなこと言っちゃうんですねぇ(ノ∀`)
こんな宣言した会社はオイラ初体験です(´д`)
あのー、社員全員クビにしても営業利益すらとても出せない状況で
そんなこと逝っちゃっていいんですか?誠ちゃん(社長)?( ´_ゝ`)



124 :リアル専業:04/05/13 01:14 ID:Ar0TirIP
他にも、新規ファイナンスの額が減額になったときに、何のコメントもなし
幹部が社長と話したことがない
・・・・・などなど
もう、突っ込みどころ満載でキリが無いので止めますが、
結論を言うと、あくまで現時点では、とても投資対象にはなりません

ただ、数値の裏づけを一切出していないということは
(ここが誠ちゃんの巧妙な所なんですが・・・・・)
完全にダメとも言い切れないということです
しかし、本業と営業CFがプラスに転じ、且つその後の黒字継続がはっきりするまでは
この会社の信用リスクが消えることはないでしょう
もちろん、最初から食い逃げするつもりでいる場合でも
株価が乱高下することはありますから、ソレ狙いの投機という手はありますが
その際は、当然、全額失う覚悟が必要です

いずれにせよ、この手の会社はすべて黒幕の一存で生死が決まりますから
今後の動向は神のみぞ知るという感じなので
数字の裏づけが取れるまでは、近づかないほうが無難です┐(´ー`)┌
ではまた


125 :リアル専業:04/05/13 01:16 ID:Ar0TirIP
今回は
キーイング好きな人が多いようなので書いてみました
ではまた

126 :山師さん:04/05/13 01:17 ID:HC3KgYPE
ゴムはどうですかね?

127 :リアル専業:04/05/13 01:21 ID:Ar0TirIP
>>125
昭和ゴムの基本情報は過去ログを参照ください
追加情報についてはまた今度書きますね(´-`).。oO
ではでは

128 :山師さん:04/05/13 01:34 ID:NTQlRQhd
>126
余った予算で安くなった所をコツコツ仕込んで
気長に待つんだよ。中長期でねっ!

129 :山師さん:04/05/13 01:36 ID:c124H3GQ
リア専タソ
もやすみ〜

130 : :04/05/13 02:00 ID:wMvgF7gr
リアル専業氏の話はエンターテイメント性があるな
おもろいわ


131 : :04/05/13 02:05 ID:wMvgF7gr
>>127
ときにメルクスはまだ持ってるの?
売り時はいつと見ますかね?

132 :山師さん:04/05/13 02:24 ID:/wuVp7df
うろ覚えだが名前欄に20000株@73とか書いてた香具師かな?
ウザイ。


133 : :04/05/13 02:24 ID:wMvgF7gr
>>132
全然違うしおまえのがうざい

134 :山師さん:04/05/13 02:32 ID:/wuVp7df
こんな瞬時に反応できるとは、、図星だった?
ごめんね。
ところで君リア専タソの昨日の書き込み読んだ?

135 : :04/05/13 07:02 ID:nlllRzif
>127
自分で考えろや
株は自己責任だろ ぼけ

136 :まちがい:04/05/13 07:03 ID:nlllRzif
>131

自分で考えろや
株は自己責任だろ ぼけ


137 :山師さん:04/05/13 09:42 ID:HC3KgYPE
出来高すくないね。
売りたくないホルダーと安く買いたい買い方のにらみあいって感じ。
ホルダーの勝利を願う。

138 :山師さん:04/05/13 09:42 ID:HC3KgYPE
誤爆です。すいません。

139 : :04/05/13 10:45 ID:rOvf6N8X
彼女がアナルに入れろ入れろってうるさいんです
俺はウンコがつくから嫌だっていってるのに・・・
ほんとどうしたらいいか悩んでいます。

140 : :04/05/13 10:45 ID:rOvf6N8X
誤爆です。すいません

141 : :04/05/13 10:59 ID:D0+piJKf
わざとだな?わざとなんだろ?

142 :山師さん :04/05/13 11:34 ID:WthhMgVx
素人が釣れるという宗教板はここでつか?

143 :山師さん:04/05/13 11:47 ID:32RP5147
                   ヘ へ   
                  :| / /        
            ∧∧,..,.. ;'、., : 、
           ;'゚Д゚、、:、.: : ;:'
           '、;: ...: ,:. :.、.: '  
            `"∪∪''゙

144 :山師さん:04/05/13 13:27 ID:nVjHIHL6
オメガ仕込んできます。
来週の爆上げよろしく。

145 : :04/05/13 13:36 ID:l3gc5+Fu
こら!魔油荒らすな!ぼけ

146 : :04/05/13 13:40 ID:wMvgF7gr
メルクス騰がってきたYO(^_^*)ゞ

147 :山師さん:04/05/13 13:48 ID:ERsBWgd6
ゴムジリ下げ中・・・
よい子のみんなは今うちに仕込んでくれよな

148 ::04/05/13 14:19 ID:kK1SZUK7
オメガ↑いきそうだね

149 :山師さん:04/05/14 00:28 ID:MtWi959F
オメガの好材料出てたね。
明日、飛び乗ります。

150 :山師さん:04/05/14 00:33 ID:tgs62rVG
昭和ゴム

151 :_:04/05/14 01:41 ID:KoeAHPW9
>>149
オメガ、好材料って何よ

152 :_:04/05/14 02:20 ID:W9kV1Fpi
ヤマシナ チャートはいい感じですな 今日の爆上げに期待したい

153 :山師さん:04/05/14 08:03 ID:0jolLcRK
ヤマシナ・オメガ・ゴムはここが限界。
気づけよw


154 :山師さん:04/05/14 09:16 ID:Mopd3xpX
オメガはまた怪しい動きだな。


155 :山師さん:04/05/14 13:12 ID:TaqgRWIO
>153
ヤマシナ・オメガは確かに止めといた方がいいな

156 :やましいさん:04/05/14 13:55 ID:o5ynGMno
山師さん・・・御目が高い。。。

157 :@@:04/05/14 14:16 ID:NDG2Xt67
プライムシステム、下落不安一切ありません。


158 :山師さん:04/05/14 15:15 ID:6UPhB0Fl
>>157
上値余地もありませんがw

159 :山師さん:04/05/14 15:38 ID:HLUmLQQE
ゴムあがらんなあ。

160 :_:04/05/14 17:40 ID:+FBdJE+7
みんなニューディールに乗り換えよう 月曜が最後の仕込みどきでつ

161 :リストラされました。_| ̄|○ :04/05/14 20:03 ID:TaqgRWIO
いやいやゴムの方が仕込みどきだと思うぞ
ただいつ位に額面に戻すかわかならいが・・・

中国関連の需要はどうなっているのやら

162 :山師さん:04/05/15 01:22 ID:z04fBxp7
今なら丸石しかないでしょ。
ただしカラ売りで。
普通に買って売ろうなんて香具師はただのアフォだ。

163 :山師さん:04/05/15 01:28 ID:xC9F9FmY
( ゚Д゚)ポカーン


164 :山師さん:04/05/15 01:29 ID:1I68Ub/B
( ゚Д゚)ポカーン

165 :山師さん:04/05/15 10:56 ID:kMB3Dcqp
( ゚Д゚)ポカーン

166 :山師さん:04/05/15 11:11 ID:QzCnq4Y3
( ゚Д゚)ポカーン

167 : :04/05/15 11:30 ID:0QaK7Ywy
( ゚Д゚)ポカーン

168 : :04/05/15 11:32 ID:eD4BFLXs
( ゚Д゚)ポカーン

169 :山師さん:04/05/15 11:48 ID:AKSXqgF2
( ゚Д゚)ポカーン

170 :山師さん:04/05/15 11:56 ID:JoB9+tXS
( ゚Д゚)ポカーン

171 :山師さん:04/05/15 12:07 ID:sEze5sxq
( ゚Д゚)ポカーン




172 : :04/05/15 12:27 ID:eD4BFLXs
おまいら、暇だな(w

173 :山師さん:04/05/15 12:48 ID:4dkIKWBj
( ゚Д゚)ポカーン

174 :山師さん:04/05/15 12:58 ID:UvJeF8ZS
( ゚Д゚)ポカーン

175 :山師さん:04/05/15 13:35 ID:KgwepmL6
こら!魔油荒らすな!ボケ!

176 :山師さん:04/05/15 13:36 ID:AKSXqgF2
( ゚Д゚)ポカーン

177 :山師さん:04/05/15 13:45 ID:lUtlr3Sp
( ゚Д゚)ポカーン

178 :山師さん:04/05/15 13:48 ID:eCH/m2iM
( ゚Д゚)ポカーン>>162は森電機でも買っとけ。

179 :山師さん:04/05/15 13:56 ID:NmaKoJjE
( ゚Д゚)カポーン

180 :山師さん:04/05/15 16:40 ID:AQrtnZOr
( ゚д゚)ポカーン

181 :山師さん:04/05/15 16:44 ID:AQrtnZOr
せっかくだし、
>>162
丸石は空売りできません!

182 :山師さん:04/05/15 16:55 ID:aZvZE607
ジャスダックの山加電業は、もうすぐ超低位株の仲間入りでつか?値幅制限無いし…

183 :山師さん:04/05/15 17:02 ID:KgwepmL6
>>180
(゚Д゚)ハァ? 何のこと?

184 :複雑屈折:04/05/15 17:13 ID:NBiPBgO1
>>182 山加電業は幾らで下げ止まるんだ?底値に達したら買ってやるつもりだが

185 :山師さん:04/05/15 18:05 ID:aZvZE607
>>184 1年以上かけて上昇した値幅を1日で下回ったので、、倒産しないなら、、戻るかも、、

186 :山師さん:04/05/15 18:56 ID:9yHrz5Kp
丸石こんなに下がっていたんですか、
遊べるね

187 :山師さん:04/05/15 19:36 ID:ZLb3m9Pt
2768(ニチメン・日商岩井ホールディングス)
637円(100株単位)
まだ、60円台!!!

188 :やましいさん:04/05/15 19:48 ID:w12z1x+r
幾ら土曜日で市場が休みだからって( ゚Д゚)ポカーンとしすぎ。

189 :山師さん:04/05/15 22:08 ID:AKSXqgF2
( ゚Д゚)ポカーン

190 :山師さん:04/05/15 22:09 ID:NmaKoJjE
( ゚Д゚)ポカーン

191 :山師さん:04/05/15 22:22 ID:JoB9+tXS
( ゚Д゚)ポカーン

192 :山師さん:04/05/15 22:39 ID:clulwh8H
( ゚Д゚)ポカーン

193 : :04/05/15 22:45 ID:eD4BFLXs
( ゚д゚)ポカーン

194 :山師さん:04/05/15 22:54 ID:kf6wSA0s
( ゚Д゚)ポカーン

195 : :04/05/16 00:04 ID:2i07T35/
( ゚Д゚)ポカーン

196 : :04/05/16 00:21 ID:ATaZcxzE
( ゚д゚)ポカーン

197 :山師さん:04/05/16 00:28 ID:9swqH582
( ゚д゚)ポカーン

198 :山師さん:04/05/16 00:32 ID:Qe0mBGLZ
( ゚д゚)ポカーン

199 :山師さん:04/05/16 00:34 ID:i3YGzRQ+
( ゚д゚)ポカーン

200 :山師さん:04/05/16 01:00 ID:Ih/v5qyo
( ゚д゚)ポカーン

201 :山師さん:04/05/16 01:06 ID:7qPzy9SO
も、漏れも( ゚д゚)ポカーン

202 :山師さん:04/05/16 01:08 ID:ysck+wsw
( ゚Д゚)ポンカン

203 : :04/05/16 01:34 ID:sV7myDPq
あえてやわらかいのだけ持ってきました

204 :山師さん:04/05/16 02:16 ID:rKN+JdWR
お前ら( ゚д゚)ポカーンとしすぎてんじゃねーよ
もっと現実をみつみて



205 :山師さん:04/05/16 02:35 ID:rKN+JdWR
ちょっと( ゚д゚)ポカーンしすぎだぞ
生きていれば人生いいこともあるからがんばれよ

俺はもうだめだけど、、、、

206 :山師さん:04/05/16 03:40 ID:u/3vZ+d3
>>160

もう遅いかも。。。

207 :山師さん:04/05/16 12:37 ID:e8K9tVDb
( ゚д゚)カポーン

208 :山師さん:04/05/16 12:43 ID:Xj5Hoyzn
( ゚д゚)カポーン

209 : :04/05/16 12:47 ID:ATaZcxzE
( ゚д゚)ポカーン

210 :山師さん:04/05/16 13:45 ID:Ih/v5qyo
( ゚д゚)ポカーン

211 :山師さん:04/05/16 14:11 ID:hS+N8Da+
( ゚д゚)ポカーン

もじき月曜日



212 : :04/05/16 14:29 ID:kKfhIoBy
このすれあぼーんしますだ

213 :山師さん:04/05/16 16:46 ID:Ih/v5qyo
( ゚д゚)ポカーン

214 :山師さん:04/05/16 18:09 ID:WHFLH2e5
2893ローマイヤ

間違いない。

215 :山師さん:04/05/16 18:46 ID:nTW7PhOb
>214
まだ株買う金あんの?
( ゚д゚)ポカーン

216 :山師さん:04/05/16 19:36 ID:kLMf2sFF
( ゚д゚)ポカホンタス


217 :山師さん:04/05/16 21:21 ID:rKN+JdWR
ゴムの含み損が350万になってしまった・・・
いまさら損切りできないよ〜
頼むから買値の54円に戻って下さい


218 : :04/05/16 22:09 ID:sgq34Ukn


       .  ゚       o     .   。        o
   ゜ o        .  ゜            .    ゚
          o              ゜    。      ゜
     。  ゚  __,,,,;'''''~~ ゜-,,   o   。
      _,,,-''''~ ;:,:'; :;;::.,:;;: :: o ,.~ヽ,   ,,-^ー,゜,,   o   ゜ .
   _,o''~::,.:.::. ;; ゚ ;.:.:::.. ゚ ::.:. ::.,,:..;:  'i,_,-'~ .:., 。:.. ..:.~~ー, 、    。
  ~ :..:...:.:..:∧∧∧∧ ::: ゜..:. 。:..,:.;...  -,, ;;;;;:;;;;:;:;: :: :゜ ..,..'~ '' -ー,,,,____
  ;;: .,..::.:;::: /⌒つ ヽ) ;o :...::.:.;;:..: o ;:::....  ll;;;:..:;.;,l!ー、,,,, ゚  ::;..:.:..::. o :.,
  . .:::..〜(  (_ __) :::.::...::.:.:.:;;..:..:.:.:;;:.:.:;.; ゜|i‐―;;i| :,,..::;;,~~''--,,,, :::. ゚ :.:.:.:::..
  `'~` ''" ""''"" "'' '''`' ''" ""''"" "'' `'`~' ''" ""''"" "'' ~~` ''" ""''"" "''
    
>>217 あしたはなんとかなるさ・・・・


219 :山師さん:04/05/16 23:24 ID:qyslNS94
ゴムはいつかは戻ると思う。

220 :山師さん:04/05/16 23:34 ID:UBV3VExJ
日経新聞に今後は低位株への投資は避けるべきと書かれていたな。
これからしばらくは損切りしたもの勝ちかもしれん。

221 :おまる石:04/05/16 23:59 ID:+xM4fyqa
丸石16円買い。16000株。宝くじみたいなものだ

222 : :04/05/17 00:14 ID:wDrKfLER
>>217
ずいぶん高値でつかんでるんだね

>>220
日経新聞の予想ってあてになるの?
週刊現代よりはましだろうが

223 :山師さん:04/05/17 00:17 ID:f753LxRy
月曜はやっぱニューディールでしょ。
今回の暴落で大損ぶっこいたヤツは
一か八かやってみたら?


224 :山師さん:04/05/17 08:02 ID:FWkIJcZx
来週に買う

225 : :04/05/17 10:27 ID:F/kW4NLa
5955ヤマシナ
何だかやけに買われ始めてるが。

226 :山師さん:04/05/17 10:51 ID:AbNGUIC3
>>225来週決算だからだろ
買いたいなら明後日ぐらいが今より安いと思うが

227 : :04/05/17 11:13 ID:wDrKfLER

   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  | ⊂⊃  (〇〇) [高尾] | /
  |┏━━┯━━┯━━┓|  プアァァァァァァァァン!
  |┃    |    │   ┃| \
  |┗━━┷━━┷━━┛|
  |──ミ ∧_∧ ───|
  |───( ´∀`) ───|
  | 〇 ⊂    つ   〇 |
  |___/ / /____|
   │   し' し]|    |
   └──────---┘
     /      \
    /         \
   /           \
  /              \

228 :山師さん:04/05/17 11:18 ID:hRpaWMqR
>>218
降り舞ってるのは株券だよね?

229 : :04/05/17 11:29 ID:F/kW4NLa
>>226
あちこち探ってきた。
某仕手系が入ったとか何とかだってさ。

230 :山師さん:04/05/17 11:32 ID:Gypfd/4v
東京タワーから、株券100万枚ばら撒こうかと思案中。

231 :山師さん:04/05/17 11:34 ID:Gypfd/4v
UFJ赤字だって・・・。

232 :山師さん:04/05/17 12:04 ID:lxoCqrZ2
>>226
俺も 5955 ヤマシナ に一票。
25日線に強力にサポートされて底堅いよね。

ヤマシナはオリンピックの年に上がる、とよく言われるけど。
取引先を見てみると、当然って感じもするしね。
http://www.kk-yamashina.co.jp/kab/file/yma05.html




233 :山師さん :04/05/17 12:52 ID:x7iJXM1w
ここのやつら、生きてるんか?過去に忠告したが・・・

234 : :04/05/17 12:52 ID:l2aDi1ZU
堀田産業さんおもどりでーす(w

235 :山師さん:04/05/17 13:06 ID:juWbyu8P
>>234
本当によく頑張りました。
ご苦労様、ごゆっくりおやすみくださいませ。

236 :山師さん:04/05/17 13:18 ID:Dg8r6NZe

竹中ショック
全面大暴落

キタ━━━━━━( ´・ω・`)━━━━━━!!!!





237 :3731/T 京王ズ:04/05/18 00:24 ID:D2+uiYQ3
3731/T 京王ズ 117000
東証マザーズ
PER 17.9倍
PBR 0.71倍
移動平均かい離率0.85% (5日) -14.97% (25日) -19.26% (13週) -17.78%
配当利回り 0.85%
益回り 5.55%

予想売上高 7,130百万
売上高伸率 49.4%
予想経常利益 210百万円
経常利益伸率 18.6%
予想純利益 110百万円  
売上高純利益率 1.54%  
売上高経常利益率 2.95% ROE 3.04%

238 : :04/05/18 00:48 ID:gIYDFcst
BSL

239 : :04/05/18 00:49 ID:gIYDFcst
BSLが・・・
エルメが・・・
メルクスが・・・

明日買い増すかな

240 :ぐ0すん:04/05/18 06:05 ID:8a59Evf2
丸石 ラッキー7で待っているよ。

241 :山師さん:04/05/18 06:07 ID:1dZKa8Kb
みんなで買えば怖くない

242 :山師さん:04/05/18 06:20 ID:SMTeUIWG
そろそろ仕手株が危うくなるよ


243 :山師さん:04/05/18 07:07 ID:u3BVGzQQ
昨日暴落したキムラタン、ニチモを少し買い

244 : :04/05/18 09:51 ID:gIYDFcst
Yahooにこういう意見、ありました。貴重な意見です。

ここは財務が悪い
某掲示板のリア専推薦銘柄で
唯一同意出来ない銘柄がメルクス
リア専も完璧な人間ではない


245 :山師さん:04/05/18 10:53 ID:8t17LQSs
森電機20000
山水電気10000
昭和ゴム10000

アトハ マツ ダケ(゚Д゚)y─┛~~

246 :山師さん:04/05/18 11:27 ID:nDiEZw+S
今日って暴落前の小反発なのでは・・
低位は暴落しなくても暫くは現状維持orジリ下げのような気がする

まだ買いたくても買えないよ!
まぁ最終的にはいつも買い場を逃す俺な訳だが・・・

247 :山師さん:04/05/18 11:33 ID:ucwTZGHt
一万円ちょいで買える”激安”銘柄があるよ!
8858 ダイア建設 (一単元100枚)

最近の販売物件は絶好調で、
池袋に出来る超高層マンション「ザ・タワー・グランディア」もここの販売物件だよ。
JR山手線とかに乗っている人なら、中吊り広告を見たことあるんじゃない??

今は120円台だけど、こういうレポもある。一株利益ナント660円! 
http://jp.moneycentral.msn.com/investor/invsub/analyst/earnest.asp?symbol=8858


クオンツスコアでも

成長性 ■■■■■□□□□□ 5
割安性 ■■■■■■■■■■ 10  ←大注目!
企業規模 ■■■■□□□□□□ 4
テクニカル ■■■■■■■□□□ 7  ←注目
財務健全性 ■□□□□□□□□□ 1  ←再生中だからキニシナイ!

って一万円ちょいで買える株ではないでしょ。
まずは年初来高値252円を目標にしようよ。テクニカル的にも今こそ買いだと思うな。

ちなみに5/21(金)に決算発表日だから、早くしないと安値で買えなくなっちゃうよ。

248 :やましいさん:04/05/18 12:31 ID:8z9E1hHG
>>247
枚の使い方間違ってるだろ?

249 :山師さん:04/05/18 12:42 ID:qfVaNMTY
246
あんた、勝ち組

250 :山師さん:04/05/18 13:03 ID:7dofaU6c
中外買おうよ。

251 :山師さん:04/05/18 15:06 ID:o9A6KDD5



キーイングH(1757)減資爆弾投下

キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!








252 :山師さん:04/05/18 15:26 ID:TG89Pl6b
>>251
でも引け間際にドッカン上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


253 : :04/05/18 15:57 ID:euXzYd7U
先行きわからん低位株買うくらいなら、堅実な地銀で安いトコ買っとけ

8528 岐阜銀行 今なら100円以下で買えるぞ マジおすすめ @93円
UFJ系列だからそのあおりも食らってるが、年内には160円まで戻す筈

254 :山師さん:04/05/18 15:59 ID:2m/DwVbm
ドッカン上げキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!


255 :山師さん:04/05/18 16:00 ID:dU76oPep
丸石は一発逆転あるんだろうか?

39 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)