2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田官房長官が辞任して、上がる株・下がる株

1 :ふくだかんぼうちょうかん:04/05/07 10:35 ID:Xi2YFGMD
まっ。それは何かおこるでしょうね。


福田官房長官、辞意を表明・年金保険料の未納で引責
 福田康夫官房長官は7日午前の閣議後記者会見で、国民年金の保険料に
未納期間があったことの責任を取り、官房長官の職を辞すと発表した。〔NQN〕 (10:28)

http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040507AT3L0702E07052004.html




2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/07 10:36 ID:Sp7DY3KO
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 10:37 ID:6P5wM9rr
小泉政権崩壊への序曲。 もう支えきれない重大な問題が出てくる可能性もあり。

4 : :04/05/07 10:37 ID:L3uCqw+V
>>2
カコイイ(ポッ

5 : :04/05/07 10:39 ID:akCvT/aO
こりゃとんだマイナス材料だな。
ぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷぷ



買い方死亡!!


6 :_:04/05/07 10:39 ID:5kCXEv4z
潔いな。あいつ良かったのにな。中川や菅こそやめるべきだが、、

7 : :04/05/07 10:41 ID:mYscqmWn
中川はほんとダメだな
21年未納って・・・・

8 : :04/05/07 10:42 ID:Jt+BgNca
>>6
どこがよかった?
嫌味なカンジとか??

9 :ぶらけっと ◆m/iC6Ak9Vw :04/05/07 10:43 ID:dWkcFNjz
竹中が辞任する流れになればメガバンクの株価に
影響しそうだが・・・。

10 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 10:45 ID:6P5wM9rr
竹中が脱腸すればメガバンクは喜ぶんだが。

11 : :04/05/07 10:46 ID:3YtCzoRw
官房長官の職を辞す

議員を辞めるわけではないんだよな。


12 : :04/05/07 10:50 ID:dq7254o7
どうせ前から安部官房長官になる、って噂あるわけだし、影響なさげ

13 : :04/05/07 10:53 ID:3YtCzoRw
議員は全とっかえしないとどうしようもない(w

14 : :04/05/07 10:58 ID:tiko7YT6
小泉ってマジで未納期間ねーの?

15 : :04/05/07 10:59 ID:akCvT/aO
小泉も絶対未納

16 :-:04/05/07 11:00 ID:tyd3xZwP
カツラ関連の銘柄かなぁ・・・なんかある?

17 : :04/05/07 11:01 ID:3YtCzoRw
>>16
アデランス

18 :.:04/05/07 11:02 ID:jqHocXGI
小泉は運がいいので、未納はないとみた

19 : :04/05/07 11:04 ID:p7v2zEu4
管を追い込むための作戦だろ。
自民のほうがはるかに上手だな。
管の立場なし。
選挙も自民の圧勝だな。

20 : :04/05/07 11:05 ID:xaBzRmVT
竹中は辞めないだろぉ
ある意味、福田よりも信頼厚いんでない?

21 :-:04/05/07 11:06 ID:tyd3xZwP
やはり、福田は狡猾、クレバーだよ
政治家として優れていると思う
感じは悪いけど、駆け引きがうまい

22 : :04/05/07 11:06 ID:02MMBiG2
辞めたら、アレだろ
退職金もらえるんだろ?

23 : :04/05/07 11:06 ID:97z+74Pm
民主党に投票する人いるの・・・・・・・・

24 : :04/05/07 11:06 ID:XwiKP9RO
小泉の場合、姉の信子さんがすべてマネージメントをとりおこなってる。
完ぺき主義者の信子氏が国民年金を故意に払わなかったとは、考えにくい。
この件に関しては小泉はシロだと思う。

てゆーか管の立場がまずくなるんじゃないの?

25 : :04/05/07 11:06 ID:L3uCqw+V
管マダー?

26 : :04/05/07 11:07 ID:3YtCzoRw
ケケは辞めたら、ただのオッツーンだからな。

27 : :04/05/07 11:08 ID:BdtpMOLV
>>19
菅が辞めたら小沢が来るからある意味今より面倒だよ

28 : :04/05/07 11:10 ID:XwiKP9RO
>>21
福田さんは政治思想的には好きになれないけど、
めちゃくちゃ頭も良くてソツの無い仕事振りが好きだった。

あとは中川昭一の辞任で自民の禊は終了。


29 : :04/05/07 11:10 ID:akCvT/aO
小沢が管のあとにきて、かつ民主党員が小沢の主張を100%
のんだら都市圏の人気が石原都知事並に沸騰だぞ。

30 : :04/05/07 11:10 ID:gOxWFM1r
中川の21年間未納と
35年間童貞と、どっちが偉い?

31 : :04/05/07 11:11 ID:m4w0wjIu
>>27
小沢が党首やるのに反発する人は多いんじゃ無いかね。
もと左翼が多いだろうから。

32 : :04/05/07 11:11 ID:Xi2YFGMD
いい時にやめたな。
土日暇な株板住民へのネタ提供か

33 : :04/05/07 11:11 ID:cLs+YMw/
早めに引責辞任表明した自民>>>>>>>>>>>>>>>>民主

巧すぎるぞ自民・・・、N捨てどう報道するか楽しみ(^^

34 :  :04/05/07 11:13 ID:XwiKP9RO
>>28
小沢が代表入りは無理でしょ。
党内の反発がものすごいだろうし、民主党分裂は必至。
それこそ新進党の二の舞(ry

35 : :04/05/07 11:14 ID:TDzliYdL
>>31
小沢は、例によって岡田を使った傀儡仕立ててウラで操るつもりでしょ
御輿は軽くて何とやらで有名なひとだし

36 :ぶらけっと ◆m/iC6Ak9Vw :04/05/07 11:15 ID:dWkcFNjz
>>10
竹中辞任をメガバンクの経営陣は喜ぶかも知れんけど
株価的にはマイナスではないかな・・・・。
>>20
うん。 官房長官の辞任だけで済ませると思う。

37 : :04/05/07 11:16 ID:B7LqSP7A
民主を分裂させるための戦略なんだね。

38 :例えていいですか?:04/05/07 11:17 ID:cLs+YMw/
民主管株→ホールド→暴落
自民福田株→空売り+

39 : :04/05/07 11:21 ID:TDzliYdL
>>38
福田は親中派だから、よーするに中国関連株空売りってこと?

40 : :04/05/07 11:26 ID:Xi2YFGMD
次の官房長官は細田だとよ

41 : :04/05/07 11:27 ID:akCvT/aO
そういや尖閣諸島問題のときも、中国の領土とはいえないが
日本と中国の共有財産ということにしてはとか言ってた

42 : :04/05/07 11:32 ID:yyIMnkkC
ケケ中 連想 後場暴落

43 : :04/05/07 11:35 ID:mYscqmWn
小泉が辞任させたと思うが。

44 : :04/05/07 11:39 ID:+pepDw0h
管を道連れ  かっこいい(・∀・)
仮に同じ会社の同僚なら絶対敵に回したくないタイプ

45 : :04/05/07 11:50 ID:WZX+7Hmy
工エエェ(´д`)ェエエ工
この人の鼻の下、好きだったのになぁ
だって柔らかそうなんだもん♪

46 : :04/05/07 11:52 ID:tVGYGm5h
ケケ中とキムラのバカがやめれば漏れのダイエー復活するんだが

47 : :04/05/07 11:53 ID:GzEUx/Oy
まぁ単純に政局不安で全面安

48 : :04/05/07 11:55 ID:Xi2YFGMD
>>45
いや、別に死んだわけじゃないから。。。

49 : :04/05/07 11:55 ID:J3gBbSxj
民主党は今菅辞めたらアウトだし、辞めなくてもアウト
人材不足
岡田や野田じゃ小泉とわたり亜鉛
イっちゃんが表舞台に出れない以上もうだめぽ

50 : :04/05/07 11:56 ID:L3uCqw+V
民主党もうみずぽ。。

51 : :04/05/07 11:58 ID:HhA9MWNW
>>49
福耳枝野ではダメ?
政策論ではあの党の中で一番マトモだと思うんだが

52 : :04/05/07 12:00 ID:akCvT/aO
小沢一郎の政策論と教育論が一番マトモ

53 : :04/05/07 12:00 ID:L3uCqw+V
>>51
原口さんも忘れるなでつよ

54 : :04/05/07 12:00 ID:J3gBbSxj
>>51
枝野まともかあ?なんか支離滅裂な左派って感じしかしないのだが。

55 : :04/05/07 12:02 ID:J3gBbSxj
細田は影薄いからほんのワンポイントリリーフだろうな

56 : :04/05/07 12:10 ID:tiko7YT6
若手のエース前原でどうよ?

57 : :04/05/07 12:13 ID:7WQVvK2O
>>55
細田しかリリーフがいないのでは大変だな・・・。
巨人よりブルペンが乏しいな・・・。

いっそ塩爺でも戻せばおもしろいのに・・・

58 : :04/05/07 12:16 ID:Iv5eFpdk
はっきり言って、完全な民主潰し。これで、管が居座れば民主党は参院選で大敗する。
管が辞任すると他の強い看板は鳩山になるが、鳩山も同罪だから代われない。
するとイオンのお坊ちゃまになるが、これでは勝てない。

59 :58:04/05/07 12:17 ID:Iv5eFpdk
つまり、自民党安定ーー>全ての株があがる

60 : :04/05/07 12:17 ID:L3uCqw+V
結論:もう(Ry

61 : :04/05/07 12:18 ID:cLs+YMw/
_
\\
  \\                   ≪OVER KILL≫
   \\                    99999
     \\     終わりだ・・・
      \\                    Λ管Λ
        \ 〆> Λ_Λ           (  ゜ Д゜)
        ∠/⊂(∀`  )       ___;:・  ̄ ̄
            ヽ(     )ゝ   (     )
             (_\ \    | | |
                (__)  (__)_)


62 : :04/05/07 12:23 ID:SHu13Q46
これってなにげに政局安定につながる予感

63 : :04/05/07 12:25 ID:/qvP8K9U
なんつーか、こういうことになると民主は自民に
手も足も出ないね。ま、株やってる身としてはそのほうが
いいんだけどさ。

64 : :04/05/07 12:26 ID:UBaqrNTW
管直人先生、ヤブヘビ。
はっきりいって馬鹿すぎ。

65 : :04/05/07 12:33 ID:J3gBbSxj
民主は小泉の一挙手一投足の揚げ足取りしかしない
菅の方針なのかわからんが、政策に一貫性がない以上
あれじゃ小泉以上の人気は出ないよ

66 : :04/05/07 12:39 ID:Iv5eFpdk
管は息子を議員にするまでは党首を辞めれない。
党首を辞めたら、馬鹿息子を候補者にできない。

67 : :04/05/07 12:45 ID:H5P3HVwq
福田辞めて日経反発し始めたな・・・

68 : :04/05/07 12:49 ID:mYscqmWn
これで政局は安定化するな

69 : :04/05/07 12:51 ID:J3gBbSxj
猛烈なピーコな気がするけど

70 : :04/05/07 13:11 ID:DDxFVneD
>>33
今はN捨てじゃなくてHステーションだぞ

71 :はーあ:04/05/07 13:43 ID:BDKhEAkI
参議院選も余裕で自民勝利だなー
7月は売ろうと思っていたけどホールド決定!
あとは米大統領選挙か。。
これ以上・・ブッシュがアホなことやると負けちゃう鴨ね・・
そしたらイギリス、日本も痛い・・・・・

最悪イギリスはEUに加盟。。ユーロ高騰!
日本は中国に泣きつくのか・・・と予想

72 : :04/05/07 13:59 ID:p7v2zEu4
管代表の談話「福田氏の辞任は当然。遅すぎるくらいだ」

73 : :04/05/07 14:07 ID:72rKmqPM
この調子で小泉が辞めたら

日経15000円も夢じゃないかもな。

74 : :04/05/07 14:08 ID:02MMBiG2
俺がオナニーしたら、上がる株、下がる株を見極めなさい

75 : :04/05/07 14:16 ID:Ko/cXBdZ
>72管、いた杉

76 : :04/05/07 14:45 ID:pMAv9l/1
管って江角を国会に引きずり出せって大見得切ってたね
森並の珍言続出。管お前は神になりたいのかw 

77 : :04/05/07 15:33 ID:opZ2I2XB
人質問題、拉致問題等のヤバイ仕事は人が良い川口じゃ務まらん。
福田を外務に専任させる必要性があってそこに年金問題が出たから絡ませて一旦休息へ。

もうじき川口がリタイアするから福田が救援登板
事実上のすげ替えなのだが、福田を直接昇格させると対外的に角が立つし、
対民主攻撃になるから今回の判断

頭よすぎ

78 : :04/05/07 16:58 ID:J3gBbSxj
>>77
なるほど それもアリだね

79 : :04/05/07 18:02 ID:WOwNx7g9
多分、次期総理ねらいだ。

80 :木鶏:04/05/07 18:54 ID:C9wOqSSM
岡田は菅には責任がないとよ。どうなっているの、この政党は。


81 : :04/05/07 18:55 ID:97z+74Pm
チャンスをピンチにかえる素敵な政党です

82 :M1:04/05/07 18:55 ID:IPaJtDsP
 小泉政権は神風が吹いている 応援したくないが
 マジすごすぎ

83 :木鶏:04/05/07 18:57 ID:C9wOqSSM
追い風になる爆弾発表がこれからあるよ。
民主党あわてるぞ。

84 : :04/05/07 19:00 ID:aX0P3k2w
菅や岡田は勝負の駆け引きがヘタ杉

85 : :04/05/07 20:06 ID:auhiykCy
所詮、ジャスコ。
おじいさんのハムスターどうなったのかな…

86 : :04/05/07 20:07 ID:hfuHCCjd
大暴落するしかないですよ

87 : :04/05/07 20:49 ID:HbaSYaL4
福田が官房長官やめる →菅、追い詰められて辞任させられる
    ↓                ↓
小泉政権の対抗馬として浮上   民主党再生の糸口を掴む
    ↓                ↓
小泉政権、今までのようにアメリカの要求を丸呑みできなくなる、ブッシュマズー
   ↓
 ケリー>>ブッシュ
 株式市場大暴落(ブッシュに対してケリーは、市場や景気を重視していない)


88 : :04/05/07 20:50 ID:k/8qWYAp
 「えっ…」。

民主党「次の内閣」の国家公安委員長、大畠章宏議員は
長官の辞任表明を国会内で記者団から知らされ、絶句した。

「個人情報と言って突っぱねていたけど、もたないと思ったのだろう」
と続けたが、すぐに「潔いな」と述べた。

同党は菅直人代表や鳩山由紀夫前代表らの未納が
明らかになっていることもあり、記者団から
「あいくちを突きつけられましたね」
と問い掛けられると
「突きつける方がかっこよかった」
と本音を漏らした。

http://www.mainichi-msn.co.jp/seiji/kokkai/news/20040507k0000e010040000c.html


89 : :04/05/07 20:52 ID:xetF/jk0
>>80
菅に媚売ってるということは岡田は禅譲ねらいだな。

90 : :04/05/07 20:57 ID:Ekar5fxl
小沢が何か仕掛けるんじゃない?

91 :  :04/05/07 21:01 ID:NzM79IFW
竹中も責任とって辞めたら爆ageかな?
どうなるか見たいので竹中辞任キボン


92 : :04/05/07 21:24 ID:DuvMegHQ
竹中は辞めないと明言したぞ


93 ::04/05/07 21:41 ID:euEUpqO/
イマもってる株を全部売って
EUの中で、一番物価の安い国に
逃亡しようかと、おもったよ〜。
けどヨーロッパ言語全然出来ないので
中国の奥地の、安定してる
物価の安い場所へでも逃亡し様かな〜〜

94 : :04/05/07 22:18 ID:vkC9JeR4
http://202.32.189.64/mag/shukanbunshun/
福田長官独占告白
「本当は8年間払ってません」

95 : :04/05/07 22:24 ID:e8Xqw9E6
>>88
周りの当惑振りが痛快だな。よくやった、フク。

96 : :04/05/07 22:26 ID:UZMrCj/B
官は往生際悪すぎ

97 ::04/05/07 22:31 ID:wdY2+QPF
しまった。週末なんで、売り玉手仕舞って。

98 :  :04/05/07 22:33 ID:feZl/2+L
福田=群馬=IT系の工場

したがってITバブルの再燃だわ

99 : :04/05/07 22:34 ID:wYWCAZjc
政局不安は一番外資が嫌う。
騰がる株は個人主導株。
外資の嫌いそうな株。
ただ、一般的に言うと国民はどうでもいいんだよなぁ
もう何処も信用してない=⇒公明組織票で自民安定するから
それまではじっと外資が戻ってくるのを待つしかないんじゃない(1部や大型株)

100 :  :04/05/07 22:35 ID:feZl/2+L
100だったら菅やめろ

101 : :04/05/07 22:35 ID:Myw0Wcci
あんなカスが辞めても影響なし。


102 : :04/05/07 22:35 ID:wYWCAZjc
ちなみにケケ中がやめたら、それこそ、再びトレンド転換しかねんぞ。
外資はケケ中信者も多いし。

103 : :04/05/07 22:40 ID:wXKSndDn
福田の後任なら、もうちょっと大物持ってこないときついだろ。
もしかして、めぼし候補はみんな未納だったってことか?

104 : :04/05/07 22:47 ID:UA0UhUGP
>>103
そこでワンポイントリリーフ細田ですよ

105 : :04/05/07 23:10 ID:kwqpbcGR
やはりテレ東のWBSでは、福田辞任よりアメリカ雇用を重視したなw
明日から、全体的に下がるだろうな。

106 : :04/05/07 23:14 ID:wYWCAZjc
外資もそう来ましたねぇ
政局不安で日本株売りというよりもアメリカ株買いですな。
って、どっちにしろ日本の株騰がらんじゃん _| ̄|○

107 :  :04/05/07 23:42 ID:CF57J1Wz
ぶっちゃけ小泉も払ってねーだろ。菅が先に辞めてれば政局になってたのにもったいない。
金融国会といいほんとに菅は政局がヘタ。小泉は単なるアホだけど政局の天才だな。
このまま自民政権が続くと思うと気分悪い。株価なんてどっちが政権とっても変わらんだろ。
アメリカ大統領選はケリーが勝つよ。ケリー勝ってもバフェットが後ろで経済政策やってくれ
るんだからいいじゃねーか。ケリーの方がアメリカの株価は安定すると思うが。

108 : :04/05/07 23:54 ID:Myw0Wcci
ぶっちゃけ俺も払ってないからどーでもいい。
ていうか、65才までに死ねばいいんだろ?

109 : :04/05/07 23:56 ID:UA0UhUGP
>>108
ファイナルアンサー?

110 : :04/05/08 00:08 ID:hpkav60M
福田官房長官が自慰か。
俺は年金払っているが、2日毎に自慰してる。

111 : :04/05/08 00:39 ID:zwpMUoXs
どうせ参議院選挙で自民公明連合が勝つんだろ。
そしたら消費税値上げで、こんどこそ日本の景気はどん底。
国内企業の株なんてやめた方がいい。

112 : :04/05/08 00:44 ID:gvn0IDUy
65歳すぎて仕事も貯金もなければ、生活保護が受けられるのだ。
そのときまで、株で一億もうけて、隠しておこう。



113 :  :04/05/08 02:26 ID:rhL1TdSv
株板にしてはいいスレだな。今の政権に批判的なら民主、肯定的なら自民になるんだ
ろうけど、そんなに自公政権がいいのかな。それとも国民の8割はアホなのか。
多分アホなんだろうけど。

114 :kkk:04/05/08 07:28 ID:EXvrmflh
自民に利権もたらしてくれる方々が多いからねえ・・・
本音は違っても、生活できなければ・・・ですよ

115 : :04/05/08 07:37 ID:bM4+ezCc
ばへっとって経済政策つよいんか?
割安株投資だけで国を潤わすことは出来んと思うが。

116 : :04/05/08 11:24 ID:zHXDsgrB
>>113
自民是か非か、ではなく
自民か民主か、の選択だ

藻前はどっちだ?

117 : :04/05/08 11:31 ID:i9zbGXKQ
>116
民主党がいつまでたっても選択肢に入ってこないから
みんな呆れてるんだが・・・

118 : :04/05/08 13:16 ID:H8qW/aJC
自民はヤだけど、民主はもっとイヤ。
こういう人多いと思う。
消極的支持って言うやつです。



119 : :04/05/08 14:47 ID:236a7WJj
やっぱりイッチャンしかいないだろ

120 : :04/05/08 14:48 ID:QCeQklYi
康夫ちゃんかっこいいなー。

さてはananの抱かれたい男No.1と
ベストジーニスト賞狙ってるな。 ニヤリ( ̄+ー ̄)キラーン

121 :  :04/05/08 17:41 ID:rhL1TdSv
>>116
おれは無党派だけど、2党比べれば間違いなく民主。衆議院の選挙、民主が勝ってりゃ、
ETCも全部パーで面白かったんだけどな。とにかく政権交代してほしいな。
民主がダメならまた替えりゃいいんだよ。

122 : :04/05/09 18:50 ID:rF3E0cST
株で一億もうけた
64歳だ
仕事はない
貯金は朝鮮に隠した

ウシシ


123 :蛙君:04/05/09 21:43 ID:wDHO1R7C
>>122
さてはお前は牛君だなぁ?

124 : :04/05/09 23:28 ID:kBJxv9sh
   ..--‐‐‐‐‐‐‐‐---..,
   (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::::::\
   //        ヽ::::::::::|
  // .....    ........ /::::::::::::|   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  ||   .)  (     \::::::::|   .| 
  .|.-=・‐.  ‐=・=-  |;;/⌒i   |  菅代表が自慰!?
  .|'ー .ノ  'ー-‐'     ).| < 
  |  ノ(、_,、_)\     ノ   .|  そうか、不倫して以来、
  |.    ___  \    |_   |
  .|  くェェュュゝ    /|:.    | 奥さんとは不仲だろうしなあ、 
   ヽ  ー--‐     //:::::::::: : | 
   /\___  / /::::::::::::::: \________________ 
 ../::::::::|\   /  /::::::::::::::::::




125 : :04/05/09 23:40 ID:3o2BCKgO
自慰兄弟

古泉官

126 :山師さん@トレード中:04/05/10 00:37 ID:JAT4E25T
>>118
こうなると残る選択肢は共産党くらいか?(笑

共産党に政権を任せたいとは思わんが、もう少し議席を増やして、
国会での質問時間を長くさせた方がいいかもしらんな。
民主の駄目ぷりを見ていると。

もう、、、共産党に投票しようかな
http://money3.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1067701404/


127 : :04/05/10 01:33 ID:jvvOom/1
時代は共産党でち




128 :山師さん@トレード中:04/05/10 08:10 ID:H2vUfDMO
>>126
マジで、共産党くらいしかないか

129 : :04/05/10 08:16 ID:vOoRzsFz
菅辞任で株影響ある?

130 :  :04/05/11 23:12 ID:DQPhUROy
菅の株が暴落しただけ。影響なし。
多分、参院選前に拉致家族の子どもが帰国するからまた参院選、自民が圧勝するぞ。
つまんねーな、おい。

131 :きゃみ:04/05/12 13:21 ID:esMrG85+
神崎・冬柴ら、公明幹部も未納!

132 :山師さん:04/05/12 13:22 ID:GC9HpXV1


  公明党=創価学会氏ね



133 : :04/05/12 15:27 ID:L84Lgwj7

      _,..-- 、
       ,'     ヽ     ねないこ だれだ
     /<┃> <┃ >l  _
  _ l  、,,--イ   | /Mヽ
  /M l l  ` ̄   Lノ/
   i `ー       l ̄
     ̄ヽ      /
       \     {
        ヽ   `ー-'ノ
         `ー----''"




134 : :04/05/12 15:36 ID:PVjH4XUQ
    ∧∧
   /   \    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  (    )  <  菅代表辞任は当然。他党や他人を激しく批判する資格はない。
  ( O   )    \_______________
  │ │ │
  (__)_)

    ∧∧
   /神崎\   / ̄ ̄ ̄
  ( `・ω・´) 彡< わが党の未納者は私が事情聴取した上、処分する。
  (m9   つ   \___
  .人  Y 彡
  レ'(_) クルッ

   ┏━━━━━━━━┓
   ┃    ∧∧     ┃
   ┃   ./神崎\    ┃
   ∧∧ ( ´・ω・`)    ┃
  /  \ (m9  つ.    ┃
  (    )人  Y       ┃
  ( O  つ '(_).      ┃
  ノ  ,イ━━━━━━━┛
  レ-'(_)


135 : :04/05/13 15:04 ID:lkr5kjUw
共産党暴騰


楽園天国実現

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)