2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ ウイン・インターナショナル購入しました ★

1 :1GET:04/05/06 23:17 ID:0V06VpFY
本日、朝一番でここを30株購入しました。
1株利益も良く、企業利益も上々みたいだし。

追伸 もうすぐ分割という噂があるのですがほんとうですか?
株数から見てありそうとはおもいますが...。

2 : :04/05/06 23:17 ID:INWSxxDn



3 : :04/05/06 23:20 ID:h+Oepbt0
ウインは悪くはないけど華がないんだよね。

4 :1GET:04/05/06 23:21 ID:0V06VpFY
そうですか...できれば上がってほしいです。
全財産つぎ込んだので...。

5 : :04/05/06 23:31 ID:h+Oepbt0
>>4
まあ割安で堅実だし、下げ相場にでもならない限りは上昇基調だと思うよ。
一部では筋介入の噂もあるしね。

6 :1GET:04/05/06 23:33 ID:0V06VpFY
それは本当ですか...それ聞いて安心しました。
ぐっすり眠れそうです。

7 :1GET:04/05/06 23:36 ID:0V06VpFY
友達はサンシティを30株持ってるよ。
1200万で買ったらしいからぼろ儲けですね。
うらやましい。

そのようになってくれることを祈るばかりです。

8 : :04/05/06 23:47 ID:qDunUBi2
ここ堅実そうだよね〜。
明日あまり騰がらないようだったら(w、買ってみるね。

9 :1GET:04/05/07 00:00 ID:dA1Qy0Yp
http://profile.yahoo.co.jp/ranking/allot_par_stock/1.html

ここのいいところは1株配当が2万円

10 : :04/05/07 00:03 ID:JIOkQv6E
10gero!!

11 :1GET:04/05/07 06:05 ID:dA1Qy0Yp
11get

12 :3:04/05/07 10:53 ID:60sxv4dC
>>1
30万突破おめでとう。
やっぱ大口なりが介入しているみたいだね。

13 :1GET:04/05/08 00:17 ID:Uk1UmXC+
ありがとうそざいます。

14 : :04/05/08 01:27 ID:Al+UPYS1
ディフェンシヴらしく堅調でPERも低く、分割期待もあり。
中長期あホールドのつもりで買いでしょう。

15 :1GET:04/05/08 07:59 ID:Uk1UmXC+
みなさんの評価も結構高いですね。

16 : :04/05/08 09:16 ID:UqGNc7kV
マルチ商法で同じ名前のNBがあったな。

17 :みゃ〜:04/05/08 12:10 ID:hEM6Z2yv
この業界は 椅子取りゲームなんだよー
ちっちゃくなるケーキの奪い合いだっちゃー
でも ウィンは生き残るよー 医療不況を乗り越えたら大きくなるよー
株主の東京三菱の力をいかせよー
7706のユニは逝っちゃいそーだよー

18 :1GET:04/05/08 18:05 ID:Uk1UmXC+
みんな詳しいんですね。

19 :1GET:04/05/08 21:10 ID:Uk1UmXC+
ウインは200万いきますか?

20 :1GET:04/05/09 14:57 ID:fVEoXLWv
休み明けに期待

21 :アホ:04/05/09 19:18 ID:VVXl2ZLV
スレたてんなアホ 消しトケ

22 : :04/05/09 19:25 ID:0WcZozxj
>>21
それ以前にスレあげるなよヴォケ

23 :アホ:04/05/09 21:00 ID:VVXl2ZLV
アゲンナヨアホ

24 :アホ:04/05/09 21:20 ID:VVXl2ZLV
ケンチャナヨ

25 ::04/05/10 02:17 ID:5AAP17s8
仕込み中なのでアゲないで。バカスレ建てやがって。

26 : :04/05/10 02:18 ID:98x7MeYV
悲惨やな・・・ウインインターってMM時代の分割発表で乗ったら
2日で50万も下がった株やンけ・・・


ここシコリ凄いぞ

27 : :04/05/10 02:20 ID:98x7MeYV
>>9
それは上場記念配を含んでる。今年は安いだろ?

28 :ぐぅ〜〜:04/05/10 12:30 ID:zS9o+L2B
19get

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)