2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱会】株をやめたい人相談所【帰依】

1 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/06 19:52 ID:bFrH8gQL
相場に生きるのはつらいことです。
12190円からのsageでお亡くなりになった方が大勢いらっしゃいます。
雑誌あるいはテレビの悪影響で「デートレーダーを目指す」とか、
SPAの特集で「一日60回取引して年収1000万円」というどう考えても下手糞
オナニートレーダーを夢見て、そして現実を噛み締めているでしょう。

最後に儲かるのは証券会社だけ。(松井は利益率50%を超えています)

とにかく、今ならまだ間に合う。迷ってる相場中毒のみなさん 相場からの足洗いを
このスレでサポートします。


2 : :04/05/06 19:53 ID:2+bdzXUh
ちんこ

3 :ピカ:04/05/06 19:54 ID:MIL1v1xI
ありなとう!ありなとう!買いブ・・買い方さんたち!


4 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/06 19:57 ID:bFrH8gQL
相談の仕方が分からない場合は下記の項目をご記入下さい。

1.ご年齢
2.前のご職業もしくは現在のご職業(専業の場合)
3.ご資産の総額(一戸建てなどある場合は明記、借入金も併記)
4.相場で成功した場合の夢
5.現在の心境
6.借入金がある場合は借入先(ノンバンク、消費者金融、国金、奨学金、銀行など)
8.精神的な悩み、日常生活における問題など
7.私に言いたいこと(苦情、意見、その他相談事)


項目にかまわずご相談下さいませ。

5 : :04/05/06 20:01 ID:1TAVGIUG
>>3
あっ
おまえ買い豚って言おうとしただろ

6 : :04/05/06 20:02 ID:ju2vTNM7
7.氏ね

7 : :04/05/06 20:03 ID:FUU4HMMu
   |
   ∧
   ∪
      ∧ ∧
      (   )  あの輪 何の輪 気になる輪
      ∪  |
       |  〜
      .∪∪
   |
   |
   ∧
   ∪
   ∧ ∧
   ∩   )  見たこともない 輪ですから
   |   |
    |  〜
   .∪∪
    | ̄ ̄ ̄ ̄|


   |   ⊂⊃ ←見たこともない 輪になるでしょう
   |  ∧ ∧
   |  (  ⌒ヽ
 ∧|∧ ∪  ノ
(  ⌒ヽ彡 V
 ∪  ノ フワーリ
   ∪∪

8 : :04/05/06 20:03 ID:4432Oowz
やめたきゃやめれ

9 : :04/05/06 21:58 ID:tpWiFRVp
>>1 まずは自己紹介からだろ

10 : :04/05/06 22:13 ID:7olGI4ir
この程度のsageで辞めたくなる香具師は
再生バブル崩壊で間違いなく樹海逝きになる
とっと、止めるこったな

11 : :04/05/06 23:05 ID:6s1csU/1
とある国家試験の勉強のために株取引を
しばらくやめようと思いポジを少しずつハズしていましたが
最近の急激な調整のためについつい手を出してしまい
なかなか相場から離れることができません。
ポジをとっている以上株価は気になるため、
勉強がはかどらなく、でも株の含み益はまあまあなので止められないのです。
どうすればうまく両立できるのでしょうか?

12 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 08:18 ID:6P5wM9rr
いずれにしても証券会社が儲かることを忘れないことだ。

13 :山師  :04/05/07 08:34 ID:/T3wJ142
下げてやめるのは、できそこないのリーマン投資家だけだろ?
高いところ買って、損切りして、やめるパターンはリーマン

14 : :04/05/07 08:36 ID:Arsksq7O
>>12
取引所や証券会社が儲かるのはあたりまえ
胴元が損してどうするよ?

15 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 08:47 ID:6P5wM9rr
>>14
胴元?

取引所の証券会社分の持ち株比率が下がったら取引所手数料の値上げに踏み切ると思われ。


16 : :04/05/07 08:48 ID:Arsksq7O
>>15
ふーん
まあ、お前の予想は外れっぱなしなわけだがw

17 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 08:49 ID:6P5wM9rr
>>16
どういう予想?


18 : :04/05/07 08:49 ID:Arsksq7O
日経平均のこともう忘れた?

19 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 08:50 ID:6P5wM9rr
>>18
は?


20 : :04/05/07 08:50 ID:Arsksq7O
あと、某証券会社が行政処分受けるとか

21 : :04/05/07 08:52 ID:Arsksq7O
>>19
今忙しいから、後で探しとくよ
連休前に大きく日経下げた時に、いくらまで戻すからここで買うべきとかほざいてただろ

22 : :04/05/07 08:52 ID:Arsksq7O
結局その日はそのまま戻さなかった。
つか、下げっぱなしか・・
じゃまたな

23 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 08:53 ID:6P5wM9rr
>>20
オマエラを守る必要がないって判断でしょ。
それにこと後も行政処分はないとするのか?ああいうのは半年や一年後に
出る可能性もあるのだよ。

というか、一般市民には関係ない特殊な証券会社だけの世界だからね。
東京ゼネラルが不正しまくってたのに見つけられなかった。
役所は所詮そこまでレベルが低いということだ。


24 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 08:57 ID:6P5wM9rr
>>22
だから戻ったじゃないか。
俺が言ったのは日経が11600円台のときよ。
昨日は高値が11785円。確かに11800円までは戻らなかったが
そこは各投資家の判断だ。


25 : :04/05/07 10:26 ID:7RLM9ajL
おまいら構って君の相手すんのが好きだね
こいつ他で相手にされんからスレまで立ててカモがやって来るの待ってるんだぜ

26 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 10:38 ID:6P5wM9rr
>>25
そうですよ。 ふっふっふ。

いま11430からの戻し、11450から11500で10枚売買しましたよ ふふふ。

27 : :04/05/07 10:39 ID:Jt+BgNca
相場師 ◆lIMpN0KSNI が基地外って知らん香具師が多いんだろ
人の入れ替えが激しいからな
強制退場くらう香具師も後を絶たないし、
マスコミに踊らされてのこのこネギ背負ってくる香具師もいるし。

28 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 10:43 ID:6P5wM9rr
吉外っていうのやめてくれません。 吉外じゃないんだから 俺は。


それより株やめたい人 相談に応じますよ。

性欲も出世欲も満たしたい人にいい職場 紹介しますよ。



しかも上場企業

29 : :04/05/07 10:44 ID:Jt+BgNca
>>28
いや、間違いない!!
お前は基地外

30 :相場師 ◆lIMpN0KSNI :04/05/07 10:44 ID:6P5wM9rr
俺は吉外なんだから 俺は。

それより下部やめたい人 相談に応じますよ。

性欲も出世欲も住宅ローンも組みたい人、 いい職場紹介しますよ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)