2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【7706】セントラルユニ 株価復活の兆し!

1 :ぶいぶい:04/05/06 12:20 ID:nEon49hF
この医療不況の時代に、いかにして立て直すか?
がんばれセントラルユニ!

2 :窓際リードマン ◆5711.2syEQ :04/05/06 12:20 ID:F8SYX2H6
( ´D`)ノ< あざやかに2げろ♪

3 :_:04/05/06 12:20 ID:RpzcUJFW
2222222222222222222

4 :ぶいぶい:04/05/06 12:24 ID:nEon49hF
株価が今日はちょい下げ〜685円

5 :ぶいぶい:04/05/06 12:33 ID:MbM+GZrx
知ってる人いないのかな?
一時期の低迷を脱したかのように見えるユニ。
その実態は・・・・って。
内部告発 こない?

6 ::04/05/06 12:38 ID:MbM+GZrx
ここ田舎の会社 悪い噂だけ多いぞー

7 :ff:04/05/07 08:07 ID:Q+t5szOR
この会社終わってる

8 :ff:04/05/07 10:40 ID:Q+t5szOR
言い忘れてたけど トラブル多発中
大変そうよ

9 : :04/05/07 18:30 ID:8flGeRRi
9なら 月曜爆騰! 


・・・・かなぁ。。。 (((´・ω・`)カックン…

10 :木鶏:04/05/07 18:52 ID:C9wOqSSM
仕手だよ,仕手。買いあがった時に売り逃げ、間違いないように。
安物の仕手だよ。

11 :海舟:04/05/08 06:19 ID:XzuC/5s3
みOほとO村の言いなり
株価操作は頑張って、本業は留守。

ええかげんにせんかっ!松崎のおっちゃん!←判る人には判る

12 :みゃ〜:04/05/08 12:05 ID:hEM6Z2yv
>>10   してもなんもここいっちゃいソー
漏れの知ってる営業マンもう脱出してる


13 : :04/05/08 12:10 ID:bM4+ezCc
やふくさいスレでつね

14 :みゃ〜:04/05/08 12:13 ID:hEM6Z2yv
ひまなんだよ〜
ウインのスレできてたから見たらあっちはいいのね〜でつ
でつ でつ でつ

15 :_:04/05/08 15:24 ID:mvO1ADiA
公認会計士が逮捕容疑を否認 キャッツ粉飾決算
東証1部上場の害虫予防駆除会社「キャッツ」の決算を粉飾したとして証券取引法違反容疑で逮捕された

大丈夫か?

16 : :04/05/08 23:13 ID:DeCHRVxS
比べるのもなんだが、三菱の社長の系譜と同じ

九〇年代前半に中村裕一社長の下、「パジェロ」や高級乗用車の「ディアマンテ」が当たり、
トヨタ、日産に肉薄するのでは、といわれたのが同社の絶頂期だった。
九五年六月に中村氏の後継となった塚原董久氏が、社長就任直後に病気のため入院。
「そのあたりから、三菱自の不幸が始まった」(梶原氏)

二代目倒れて、三代目の松崎のおっちゃん、ダメぽ
会社が逝っちまいそなとこ、三菱と同じ

17 :_:04/05/08 23:23 ID:DeCHRVxS
■■■ キターーーー ■■■ 〜Ψ(`▽´)Ψ ウケケケ〜

18 : _ :04/05/09 12:40 ID:+VcIz+c8
知らんポ

19 :逃げろー:04/05/09 21:56 ID:touXuF5h
1度しか言わんから良く聞け
いいか 逃げるんだ 株主総会は荒れるぞ

20 :ホルダー:04/05/10 08:15 ID:2fDsSR8M
>>16  >>19 
3000株持ってます。
詳しく聞かせてもらえませんか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)