2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

僕らは相場があるから明日待ち遠しい

1 : :04/05/05 12:04 ID:PJBF5eqw
小学生のころは明日が来るのが待ち遠しかった。

思春期を過ぎ、成人してからはどうでもよくなった。

でも、株を覚えてからというもの、明日が待ち遠しい。
むしろはやく明日になってほしい。

こんな気持ちになれたのは相場のおかげだ。
生きる希望だ。
絶望と希望をジェットコースターのように与えてくれる相場の神様に感謝しつつ明日を
待ちたいとおもいます 。

2 :糞スレ:04/05/05 12:05 ID:cxEGs73R
2

3 : :04/05/05 12:05 ID:oZstzweF
こういう人から退場してくもんなんだよね

4 ::04/05/05 12:05 ID:jStgf3xZ
気持ちは同じだけど、いちいちスレ立てるほどか?
とりあえず、鮮やかに2ゲロ

5 :                         :04/05/05 12:07 ID:u/yV01Y8
まあ月曜日はいやだなと思うけど、相場があるからいやな気持ちは
ほとんどなくなるのは事実ある。

6 : :04/05/05 12:18 ID:imTGRAZH
4月に始めた株初心者だから、売買が楽しくて楽しくてしかたがない時期。
今回の休みは拷問に近かったよ。

7 : :04/05/05 14:00 ID:DnUoIAI9
7gero!!

8 : :04/05/05 14:04 ID:2MqImaIe
>小学生のころは明日が来るのが待ち遠しかった
 遠足の前くらいしかそうは思わなかったけどなぁ

老後もそんな日々過ごせたら最高だな 高齢層の自殺率が低下するかもな


9 : :04/05/05 18:06 ID:0uJvQC+t
あと15時間age!

10 :::04/05/05 18:08 ID:/hnpAlxg
退場だろ

11 : :04/05/05 18:42 ID:2TKc+RpX
休みボケで調子が悪い
生活も夜型になっちゃったし


12 :ケンケン:04/05/05 18:47 ID:8bx5/QoK
>>1 みたいなのは
いっつも、相場で負けている人だから
永遠にGWが空けない方が得をする。


13 : :04/05/06 01:32 ID:dkdA3kb9
あと7時間半で始まる
年越しよりワクワクする

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)