2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【楽勝】株はパチスロよりはるかに簡単!!

1 : :04/05/04 13:24 ID:5T4vExKv
と思ったわけだが?
ま、暇つぶしに盛り上がってくれ

2 : :04/05/04 13:25 ID:mGLSQcE/
2ズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!


3 : :04/05/04 13:27 ID:7HlOUOkz
パチンコだのパチスロだのやってるカスは真だ方がいい。

4 : :04/05/04 13:27 ID:WD1uxBKn
たしかに

5 : :04/05/04 13:29 ID:xb1yUpGv
パチンコで5万負けたー。
イエローキャブ逝ってよし。
なにがごめんだ。このブサイクでぶ。
謝る位ならだせ、脱げ、やらせろ。

昨日こんな事逝ってパチンコして
2000回転させて帰ったのは俺だ。

6 :元スロッター:04/05/04 13:30 ID:QtAq6YS7
今更当たり前のこと言うな

7 : :04/05/04 13:31 ID:5T4vExKv
株板らしく味付けを少々・・・
という事で、俺なりの株の必勝法の一つを

1:売上が伸びている企業
2:自己資本比率の高い企業
3:ROAが長期金利より高ければ高いほど良い

これはパチスロで例えれば高設定と等しい
実際にパチスロ機で高設定を探す難しさに比べれば、株で上記の
条件を満たす企業を探す事は、はるかに簡単である


8 : :04/05/04 13:31 ID:8vS/V6gL
パーのチンコ

9 : :04/05/04 13:32 ID:xPv6/2hP
パチスロ板常駐のチンカスDQNは株板出禁だ この野郎!

10 : :04/05/04 16:35 ID:BJc20/PA
ミリオンゴットの前日、前前日チャートは、
株価チャートに良く似てる。


11 : :04/05/05 06:03 ID:GIpz71HI
>>7
初心者にありがちな勘違いだが、お前がそこに上げてるのはあくまで経営状態を表す指標であって、株価が割高か割安かを示す指標じゃねぇぞ。
例え株価が10倍になろうが、お前の書いてる指標は不変だろ。
株価に全く連動しない指標をいくら眺めたところで、現在の株価が割安かどうかの判断材料にはならん。

12 : :04/05/05 22:16 ID:nkTVeXyB
>>11
まあでも、パチスロよか安全ではあることは事実でしょう。
それに、しょせんその株を選ぶのは自分なわけで、
自己責任と言う意味ではあきらめがつく。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)