2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪製鐵】相場の主役 中堅電炉A【東京製鐵】

1 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/04/28 17:37 ID:3zXEzrPk
前回のスレが過去ログ入りしてたので作っておく
俺のスレだ!

2 : :04/04/28 17:37 ID:/91dqfHp
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

3 : :04/04/28 17:38 ID:EoM5F9hF
軽やかに2
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  ) 流石だよな、俺ら
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i             
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


4 : :04/04/28 17:47 ID:EoM5F9hF
                               |
                         ヽ\  | | /  /
                         ヽ丶\ヾ ///
____________________(  )__
= ==-   = ==-ヽ-  -    - = == =  =   =    
=  - -  = = =  =   =-   =  - -  =-ヽ-  -
= ==-   = ==-ヽ-  ∧_∧   -- -  
       ∧_∧   (:::::   ) -   今日も2取れなかったな・・・
      (::::   )  /::::::::  ヽ    == =  =
    /⌒ ̄⌒ ヽ  .|::::::::    ヽ  =  - -  =
   /::::::::   /| |  |::::::::   |丶ヽ
  ./:::::::  /~~  ノ  |:::::::::   |   )
 ̄(:::::::    ̄ ̄ ̄ ̄|:::::::::    ̄ ̄ ̄ ̄

5 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/04/28 18:12 ID:3zXEzrPk
日本人の鉄鋼株嫌いはマジで深刻だなw
決算悪くてもソニーなんかの方が好きな香具師多いしw
北京五輪までは品薄、値上げで好決算が約束された業界の株をw
買わないとはw
最後は外国人にしてやられるいつものパターンなのになw
この水準で空売り入れている香具師の気がしれないw


6 :東京製鐵のこと:04/04/28 20:45 ID:aYwKtwR9
アイ波動は、本日なんて言ってますか

7 :  :04/04/28 21:01 ID:r/BFabef
鉄の悪魔を叩いて砕く

8 :ex鯖はすぐにdat落ち:04/04/29 00:10 ID:+DjVNtIM
     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ   けつの穴絞めて、ここからの鉄を見てろよ
     ((,  |
     | |  ノ キュッ
     (.(_)

9 : :04/04/29 00:18 ID:XgPV/yKl
>>1
大坂製鐵氏復活ですか?
大阪製鐵は今後どうなりまつか?
予想教えて下さいおながいしまつ

10 :(・∀・) :04/04/29 00:19 ID:/jWv5gkx
日本株初参戦ですヨロシク。中国株の鉄鋼銘柄は金融引き締めで全て
あぼーんです。新日鉄高値つかんでもうた、、、もう上がらないでしょうか?
神戸製鋼、東京製鐵も漏ってます。

11 :.:04/04/29 01:00 ID:/jWv5gkx
   ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ   けつの穴絞めて、ここからの鉄を見てろよ
     ((,  |
     | |  ノ キュッ
     (.(_)




12 :.:04/04/29 01:05 ID:/jWv5gkx
  ∧_∧
( ・∀・) 
 ⊂|、,  つ   けつの穴絞めて、ここからの鉄を見てろよ
  ((,  |
  | |  ノ キュッ
  (.(_)


13 :.:04/04/29 01:05 ID:/jWv5gkx
   ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ   けつの穴絞めて、ここからの鉄を見てろよ
     ((,  |
     | |  ノ キュッ
     (.(_)



14 :.:04/04/29 01:06 ID:/jWv5gkx
  ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ   けつの穴絞めて、ここからの鉄を見てろよ
     ((,  |
     | |  ノ キュッ
     (.(_)


15 : :04/04/29 01:09 ID:4sMd6E8N
ずれてるよ、カコワルイ。

16 :.:04/04/29 01:19 ID:/jWv5gkx
おかしいな、、調整してもずれてしまう。コピペって難しい。

17 : :04/04/29 01:32 ID:oXM7YkNs

     ∧_∧
    ( ・∀・) 
    ⊂|、,  つ  2ch専用ブラウザ使えよ。
     ((,  |
     | |  ノ キュッ
     (.(_)



18 :(・ε・) ◆2HU7u8gcOE :04/04/29 01:54 ID:kriF8zxZ
高水準で推移しているH形鋼価格と
6月までは下落が予想される鉄スクラップ価格・・・。

次の四半期決算発表も楽しみですな〜。

19 ::04/04/29 06:41 ID:A10dW7vf
>>5  金失 かあ。嫌われて当然かな。金を失うからな。
漏れは昨日、東 京 製 金失 買いまちた。

20 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/04/29 09:07 ID:KBb9a5Ob
>>9

8月までは暫く揉むだろうよw
その頃には上方修正出すだろうからw
前後で吹くだろうw
当面1250〜1500円のボックス圏相場の可能性が高いかなw
外国人の買いと東京製鐵の株価次第では一概にはいいきれんがw

21 :(・∀・):04/04/29 18:00 ID:/jWv5gkx
やばーい、中国の金融引き締めでNY素材暴落だって。

22 :_.:04/04/29 19:25 ID:bEjXk2V2
合同製鐵もマークした方がいいよ。


23 :小口ほるだ:04/04/29 19:59 ID:BR8L5RDc
大鐵マターリホールドでオケ?

24 :名無しさん@お金いっぱい。:04/04/29 22:28 ID:/V61bO/l
>>21
電炉はむしろ(゚д゚)ウマー

25 :小口ほるだ:04/04/29 22:52 ID:BR8L5RDc
(・∀・)

26 : :04/04/29 23:26 ID:XgPV/yKl
大坂製鐵氏ありがとん

27 : :04/04/29 23:39 ID:4QFp2iHZ
素材価格が下がっても中国需要が激減か

28 : :04/04/30 09:17 ID:KfnuSXbZ
今日は全セクタ厳しいけど、GWだから、ま、いっか

29 :小口ほるだ:04/04/30 10:13 ID:86nbIFv0
大鐵1300で買っといたれすよ

30 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/04/30 17:09 ID:xnegNNcX
なんだ1300円割ってないじゃんw
もっと下がるかと思ってたのになw

31 : :04/05/01 00:02 ID:DzOWtI7o
>>30
外資氏と大坂製鐵氏のおかげで鉄鋼相場ウマーでした。
ありがとー。
つーか、いままで何してたの?

32 :小口ほるだ:04/05/01 06:13 ID:f5g72Oy1
>>30
ありゃ、まだ下がりますか

33 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/01 12:56 ID:OC9zd+ES
>>32
まだ下がると思うぞw
俺は1250円位で買おうかと食指をのばして待っているがw

34 : :04/05/01 13:06 ID:kS9S3nMt
5444 大和工業
売上高
03年3月期    28571(百万円)
04年3月期    71147(百万円)
05年3月期予想 92000(百万円)
経常利益
03年3月期    11857(百万円)
04年3月期    12146(百万円)
05年3月期予想 16800(百万円)
純利益
03年3月期    7974(百万円)
04年3月期   12771(百万円)
05年3月期   11200(百万円)
一株益
03年3月期      107円
04年3月期      173円
05年3月期予想   155円
一株当たり株主資本
03年3月期    1147円
04年3月期    1251円
配当金
次期 15円から20円に増額
株価は、4/30終値 1305円工業)

35 : :04/05/01 22:03 ID:PeC2yKN4
保守っておこう。
>>32
あと50くらいの下落なら我慢できそう

36 :(・ε・) ◆2HU7u8gcOE :04/05/02 07:27 ID:2hVYwJ+y
まさかこんな時期に
電炉株の仕込み時が来るとは・・・。

中国さまさまですな(´ー`)

37 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/02 14:20 ID:GwEglUgM
やはり超重厚産業の鉄鋼業界にあって無借金経営って考えられないよなw
東京製鐵、大阪製鐵、丸一鋼管w
今後東京と大阪に求めていきたいのは丸一並みの配当出してくれってことかなw


38 :小口ほるだ:04/05/02 20:46 ID:PKmmRkW3
丸一いいけど高いな〜


鉄鋼大手、今秋からの鋼材値上げ再要請へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040501-00000314-yom-bus_all

39 :にっける:04/05/02 21:04 ID:y0ng5uiC
丸一鋼管のCM見たことあるかな?

40 :小口ほるだ:04/05/03 01:15 ID:C20xojWe
CMはどこでやってるの?

41 :小口ほるだ:04/05/03 08:15 ID:rICXn/88
モーニングほっしゅ

42 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/03 11:13 ID:JLK4CNCu
休日は暇だなw

43 :小口ほるだ:04/05/03 18:04 ID:Ww9BQxTQ
暴○の恐怖がほるだを襲う!

○の中には何が入るやら

44 : :04/05/03 18:10 ID:DbR2zjsd
元の金利上げ→元の切り上げ→中国への輸出企業ウマーじゃないの?

45 :小口ほるだ:04/05/03 21:15 ID:YhmrRaAJ
その間にもうひと揉みしそうではありますな。

46 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/05/03 21:43 ID:ehPOi5VY
あ、大阪製鐵さんこんにちわ。


47 :名無しさん@お金いっぱい。:04/05/04 02:42 ID:ciDpYvXE
電炉はどう転んでも(゚д゚)ウマー だろ。

中国景気持続→電力不足が解消されるまでは中国電炉不稼働→スクラップ安
中国景気減速→スクラップ安&鋼材価格下がらず

48 : :04/05/04 04:04 ID:hWIkAr5N
ダメでしょう。 結局いつもとおなじ。
5年間はダメダメ。

49 :  :04/05/04 10:55 ID:ZmDlmLeH
341 名前: 名無しさん@お金いっぱい。 [sage] 投稿日: 04/04/25 02:38 ID:l67PKBb5
>>340
う〜ん、そうか、サンクス。
高炉はどこが良いのだろう…
大手は、特に住金辺りは短期的には一服した感じがするんだけど。
いや、実はホルダーなんだけどなw

342 名前: モンテカルロ ◆xdsUui9gxA 投稿日: 04/04/25 02:42 ID:dMfwPpgn
>>341
JFEを買うタイミングを計っています。
大きな上げ(25%以上)は期待出来ませんが、底堅いので今買うのに適しています。

50 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/04 11:46 ID:wfB9uSra
       __
       |・∀・|    暇
     / ̄ ̄旦/ヽ  
   /___/ ※/) 
  / ※ ※ ※ ※ //  
  (ー―――――_,ノ

51 :  :04/05/04 15:02 ID:ZmDlmLeH
>>50
暇ならGW明けの値動きを予想しておくれ


52 :小口ほるだ:04/05/04 15:20 ID:hQA0++3w
O 1345
H 1377
L 1286
C 1345

ってところで

53 :小口ほるだ:04/05/04 21:02 ID:eez5svN+
定期メンテナンスざんす

54 :にっける:04/05/04 23:34 ID:ex5V2RMI
丸一鋼管のCMは関東では見たことないですね。
今もやっているのかな。 日曜日の夕方、タイガーボードの吉野石膏と並んでやっていたような。
ずいぶん昔の話ですいません。

55 :小口ほるだ:04/05/05 06:56 ID:QzFVL+C/
へぇ〜そうなんだ
ひょっとして見たことあるかも?

56 :小口ほるだ:04/05/05 17:36 ID:R+pyJip2
定期ほっしゅ

57 :  :04/05/05 19:36 ID:KLDG2jTN
大鉄が新日鉄に吸収される危険性はどのくらいある?

58 : :04/05/05 22:19 ID:ZZpyxpb4
そんな可能性あるのかなぁ?
想像もつかんかった。

59 : :04/05/05 23:12 ID:clNCSQjO
>>57 0%

60 :小口ほるだ:04/05/06 06:23 ID:LOGayouv
おはようほっしゅ

さあ、取引再開ですよ

61 :(・ε・) ◆2HU7u8gcOE :04/05/06 14:55 ID:GqaGcj6n
今日はふるい落としが激しいな。
ここで売り抜ける理由がわからん。

62 : :04/05/06 15:32 ID:rapI6O08
今日の最高値掴みは俺です_| ̄|○



63 :小口ほるだ:04/05/06 21:00 ID:UIHjJSb4
>>62
漏れはもっと高値づかみしてるから気にするな!


             orz

64 : :04/05/06 21:27 ID:UCvxvOo0
今日はきつかったけど、業績からすれば再び1400台回復も時間の問題

65 :小口ほるだ:04/05/06 22:08 ID:UIHjJSb4
大坂製鐵氏はどうしたかな
1250で待つと言ってたけど、

まだ下で待つのかな。

66 :  :04/05/06 22:10 ID:1sHG4zEj
漏れ、東鉄2000円で買ってるよ_| ̄|○

67 : :04/05/06 22:12 ID:7N+NV9Aj
こりゃまた派手に暴落してるね。
月曜くらいに買ってみるか。

68 : :04/05/06 22:13 ID:7N+NV9Aj
東鉄2000円つけてたのか。今知った。

69 :(・ε・) ◆2HU7u8gcOE :04/05/06 22:23 ID:1YPw/0Os
>>66
相場が落ち着いたら東鉄は3000円を目指す。
時間が掛かるかも知れんがしばらく持ってなー。

70 : :04/05/06 23:33 ID:UCvxvOo0
ワシも電炉はまだ始まったばかりだと思ってホールド。
とはいえ、800円台で買っているから、全然このぐらいの下げは気にならないんだけど

71 :てっこ:04/05/06 23:38 ID:EPtHqW9L
鉄鋼株ホールドです!!!

72 :(・ε・) ◆2HU7u8gcOE :04/05/06 23:53 ID:1YPw/0Os

【株価は、しばしばファンダメンタルズとは逆の方向に動くが、
 長期では株価の方向と収益の持続性は同じ流れである】

 <ピーター・リンチ>


73 : :04/05/07 00:02 ID:Fj+9dL1U
とりあえず東京製鐵は窓埋めですね。高く始まれば迷わず爆撃。

74 :小口ほるだ:04/05/07 08:44 ID:g6sNUudo
大鐵氏んじゃうの?

75 : :04/05/07 10:13 ID:vYYXJqWo
東京製鐵は長期低落トレンド突入ケテーイやな。完全にオワタ。

76 : :04/05/07 13:06 ID:r/h0eRbH
乗り遅れるな〜!!!

77 ::04/05/07 14:27 ID:ujHLzkhb
あげ〜

78 :小口ほるだ:04/05/07 19:18 ID:g6sNUudo
ほしゅー  ああ……

79 : :04/05/07 19:20 ID:mMMCE6DE
今日鉄買えなんだ・・・_| ̄|○


80 : :04/05/07 21:41 ID:Urogd0ej
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040507/040507_mbiz110.html

そうだったのか!

81 :  :04/05/07 21:48 ID:feZl/2+L
もう少しの辛抱じゃ!


東京製鉄が後場切り返す

 東京製鉄 <5423> が切り返しの動き。
きょう前場に前日比51円安の1680円まで売られたものの、
売り一巡後は切り返し、同67円高の1798円まで買われる展開。
今3月期連結業績の好見通しや素材関連の一角として株価は急騰を演じ、
4月27日には2030円の年初来高値を示現した経緯がある。
 その後は大手鉄鋼株の下落や地合いの悪化を背景に調整してきたが、
「週明けから仕切り直しの思惑を唱える向きがある。
割安な株価指標や好業績も切り口だが、特定資金の介在もあることから、
地合いの落ち着きを待って、再び仕掛ける動きが顕在化するのでは」
(地場関係者)と指摘する向きがある。
合同製鉄 <5410> 、中山製鋼所 <5408> 、日本冶金工業 <5480> など、
4月に相場を演じた素材関連も同時に注目しておくところか。

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:株式新聞社

82 : :04/05/07 22:04 ID:mUkcwoE5
もうはまだなり、まだはもうなり

83 :小口ほるだ:04/05/08 19:48 ID:yOiz8EzH
hosu

84 :幼稚園中退 ◆KBc.cvD6/Y :04/05/08 20:47 ID:HLAwcGAz
ウホ、いい陽線

85 :小口ほるだ:04/05/09 08:08 ID:jD8l0Van
も〜にんぐほしゅ

86 : :04/05/09 12:45 ID:v4YQAitq
>>81
「特定資金の介在もあることから」

どこでしょう?

87 :  :04/05/09 17:31 ID:3AZfA67d
>>86
わからないように介在するから「仕手」
わかってたら意味ない。

88 :小口ほるだ:04/05/09 21:30 ID:LC2RRBSs
週明けはどう見る?

89 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/10 09:41 ID:IXu+wspK
暫く投稿できんかったw
先日は1250円で買おうかと思ったがまだ下値有りそうだったんで引っ込めたw
でも今日は1200円割れたらひとまず買っておこうと思うw

90 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/10 10:02 ID:IXu+wspK
そろそろ打診買い入れてみるかなw

91 :小口ほるだ:04/05/10 17:27 ID:Kv8onMcs
解体、解体、一枚買いたい〜

92 : :04/05/10 23:34 ID:WnpZFZxj
もう現物はおなか一杯だ。。。
2階建てしたいけど今日のような下げを見てしまうとなんとも。。。

93 : :04/05/10 23:35 ID:WnpZFZxj
あ、大阪製鐵ね。

94 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/10 23:51 ID:VAAXrRTR
とりあえず4枚買ったが全く被害がなかった今日はw
でもNYも大幅続落してるなw
明日もアホ個人の狼狽・追証売りが加速で下げそうだw
ちょっと買うの早まったかなw

95 :小口ほるだ:04/05/11 18:21 ID:tmg41S7l
今日も下がったようですな……

96 :山師さん:04/05/11 19:26 ID:93HAY+F7
中国バブルはもう終わってしまったってことが
まだ分からん豚がいるらしいな。
まさかまだ鉄もってるバカはいないだろうなw

97 :小口ほるだ:04/05/11 19:38 ID:tmg41S7l
持ってないよ〜 先週処分しちゃった HNは便宜上そのまま

98 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/12 11:06 ID:QINwB7ca
大阪製鐵前引け1160円高値引けかw
さて後場1200円は回復してもらいたいもんだw
中国も一旦金利引上げ延期したみたいだしw

99 :  :04/05/12 11:25 ID:E2PAJ1a/
どうやら個人が放り投げたのを外人が買い始めたらしい。
日経新聞も売りあおりばかり。片棒担ぎ。5月待つには12500円
突破。

100 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/12 11:48 ID:QINwB7ca
日経の市況欄では九州北部での鋼材の荷動きが活発らしいなw
大阪製鐵の西日本工場が熊本の宇土にあって恩恵大だなw
値上げもしやすくなるだろうしw
やっぱ夏の上方修正期待して買い増ししておくかなw
先期自社株買い殆どしなかったのかな?w
今期はどうするんだろう?w

101 : :04/05/13 01:06 ID:MTCSgKEZ
大坂ちょっと上げたねオメ!

102 :山師さん:04/05/13 01:09 ID:3P+3JNbi
もっと全力で買って下さい

103 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/13 10:23 ID:nnfqE6o4
なぜか大阪製鐵つえ〜なw
PBR1倍を割っている今の水準はやはり買い増しかなw


104 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/13 15:38 ID:nnfqE6o4
引け成り買い2100株にはワラタw

105 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/13 15:40 ID:nnfqE6o4
アフー板見たらニュースにもなってたw

2004年 5月13日(木)13時48分
大阪製鐵は下値で業績上ぶれ期待高まり続伸

 大阪製鐵(5449)が、前場に18円高の1192円まで
買われる続伸となった。4月21日につけた年初来高値150
0円はまだ遠いものの、下値では業績の上ぶれ期待が底流して
いる。前3月期業績は、従来見通しを大幅に上回り、前年比2
1%増収、経常利益2.8倍となったが、今期も続伸、売上高
は897億円の前期比26%増収、経常利益は56億円の18
%増益を見込んでいる。しかし、業績見通しの前提は、販売高、
製品価格、原料スクラップ価格を前期並みと想定しており、4
月は製品価格はトン8000円強値上がりし、逆に原料価格は
トン2000円値下がりしているのである。4月だけで経常利
益は、計画値に5億円弱上乗せとなっているもようだ。このま
ま推移すれば、上期の経常利益は23億円の見通しから40〜
50億円に上方修正される可能性も出てくる。



106 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/13 17:45 ID:nnfqE6o4
東京鋼鐵もすげ〜決算だなw

東京鋼鉄(店頭):単体、04/3月経常3.4倍10.25億円、05/3月見通し15.30億円



[東京 13日 ロイター]
2004年3月期(2003年4月1日-2004年3月31日) 注) カッコ内は前年比
04年3月期実績 03年3月期実績 05年3月期見通し 中間期見通し
売上高 (百万円) 10,922 8,787 14,800 7,500
(+24.3%)
営業利益 (百万円) 1,105 409
(+169.8%)
経常利益 (百万円) 1,025 298 1,530 1,130
(+243.8%)
当期利益 (百万円) 960 253 1,480 1,110
(+278.2%)
1株利益 (円)   55.07 14.56 84.86
希薄後EPS (円) 0.00 0.00
発行済株式総数 17,440,018 17,441,318
営業活動CF(百万円) 1,340 1,118
1株年間配当 (円) 0.00 0.00 0.00
1株中間配当 (円) 0.00 0.00 0.00
1株期末配当 (円) 0.00 0.00 0.00



107 : :04/05/13 17:53 ID:+tFfqVcO
明日は鉄鋼祭り開催しますか?

108 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/13 18:00 ID:nnfqE6o4
鉄鋼株は日本人は大嫌いのようだからw
外人が売りに回っている以上祭りはないなw
今後見据えたらどうかわからんがw

109 :  :04/05/13 18:36 ID:SYoupqjv
>107 また円高になれば地銀・素材祭りはいずれ訪れる

110 : :04/05/13 23:05 ID:MTCSgKEZ
明日東京鋼鐵買いまつ
大坂製鐵氏ありがとん

111 : :04/05/14 08:40 ID:XFvY7ZXC
大阪製鐵・・・・・オワタ?

112 :大坂製鐵 ◆j3RDEB3pHE :04/05/14 11:07 ID:Mj8/vQkH
東京鋼鐵ストップ高きたなw
大阪や他の電炉が改めて見直されないものかなw

113 :山師さん:04/05/14 19:14 ID:7m79+EX+
東京製鐵1400台で買いました。月曜が楽しみ。

114 :山師さん:04/05/14 20:53 ID:k9Zic5y5
中国の政策決定は土日に行われる。
よって中国関連株を買い持ちするのは危険。
特に今週末は利上げが話題視されているのは、新聞等で周知の通り。
一部の銀行は既に新規貸し出し停止の規制が掛けられており、
利上げは時間の問題である。

幸運を祈る。

115 :小口ほるだ:04/05/16 06:41 ID:6UfaEgpF
月曜はあがりますか?

116 :山師さん:04/05/16 15:25 ID:t8B0vkvC
H鋼と鉄スクラプ価格の推移はどこで見れますか?

117 :山師さん:04/05/16 15:53 ID:DSHQcc2C
この辺りが底だろうと100株だけ打診買いしました 5449
月曜日、火曜日で方向きめます

118 :113:04/05/17 18:30 ID:H1UKND46
東京製鐵1300台で買い増ししました。明日が楽しみ。

119 : :04/05/17 20:19 ID:VTjKU+Sx
東京製鐵明日より
大幅高でしょう。

120 :山師さん:04/05/17 20:20 ID:bla+yhiw
心理が冷めましたので放置が正解

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)