2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【5円配当】BSL3113【中配か?】

1 : :04/04/24 17:26 ID:DIaclHNM
詳細>2-100

2 : :04/04/24 17:28 ID:DIaclHNM
前スレ
【馴れ合い】BSLで儲けるためのスレ【3113】
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1080399642/
BSL HP
http://www.bsl-co.com/index.html
市況1
【3113】BSL実況スレ part3【優待充実】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1080878919/


3 : :04/04/24 17:29 ID:DIaclHNM
2004年3月期単独純益増額、繰損一掃、12期ぶりに復配

 BSLは前2004年3月期に12期ぶりに復配する意向だ。
復配幅は2円を予定。今2005年3月期配当は一気に5円配復元の公算もある。
同社では前期の復配については、以前からその意向を示していたが、
幅については利益の出方如何で決めるということで留保していた。
しかし、前期予定していた投資事業部門での投資先である米サン・バイオメディカルズ
株売却額が、同社株評価の上昇で計画を上回る一方、特損計上予定の
投資有価証券評価損引当てが計画を下回り、単独純利益が従来見込んでいた
6億5400万円から7億4800万円へと増額見込みとなったため、2円復配する意向を固めた。
同社では、復配幅決定を優先したため、今回は単独決算のみの増額修正しか発表しなかったが、
4月1日に単独、連結とも増額したばかりであり、他の「連結子会社にも特に大きな再修正はない見込み」
(野島代表取締役)ため、前期連結も4月1日時点での計画を上回り、連結純益は6億8000万円前後(4月1日時点予想は5億8400万円)へ増額される公算。
 同社では、米バイオ・メディカルズは05年春にもシンガポールで株式
公開の予定で、それまでに同社株の評価額もさらに上昇見込みのため、
05年3月期中に残る保有株もすべて売却する意向。2005年3月期はこうした株売却と、
さらには投資有価証券評価引当ての減少による特損減少から、
5円配当原資である6億9006万円以上の単独利益は余裕裏に確保できそうなため、
今期は一気に5円配復元までもっていく公算が大きい。
連結も前期連結化した子会社がフルに寄与するため、
前期に比べ単独以上に利益の上乗せ幅は大きい見込み。


4 : :04/04/24 17:30 ID:DIaclHNM
当面の材料

@モンタボー株式公開
Aアディロン早期株式公開
B常楽酒造子会社化
CBSLが第2位の大株主であるサンバイオメディカル社 テルモと提携
Dサンバイオメディカル社 新薬開発ベンチャー会社X-CELLと合併会社設立。近い将来株式公開
E味岡早期株式公開
F米国投資会社イーストポイントキャピタルと資本提携を伴う業務提携
G欧州・アジアの投資会社とも提携を行ないグローバルなネットワーク構築する。
「企業再生投資」や「企業買収」に拍車をかけると申している
H来期は環境事業「屋上緑化」、食品事業「焼酎醸造」連結対象に加わる予定
I情報技術分野へ参入しサミット・デザイン・テクノロジーズ社の株式30%取得
J来期より連結
K2円の復配決定 来期は5円も
Lストックオプション後の株主ゴマすり方策(分割?)
M株主優待
N来期九州の焼酎会社買収
O信用残減少 日々公表解除近
P竹井博康社長は来期からの配当方針については「三年は利益を内部留保せず、株主に配分する」としている
QBSLは有利子負債0円
Rテクニカル妙味


5 : :04/04/24 17:35 ID:M4o0jv4u
>>1
乙ッッッッッッッッッッッッ!!


6 :\:04/04/24 20:02 ID:9Vfliv86
まさに「第2のソフトバンク」ですね。

7 : :04/04/24 20:25 ID:GuLHTxHL
これから騰がるって、ほっとけば買いたい奴のほうが多い
だって、配当利回りを考えて見ろよ
今期の配当が仮に5円だったら、200円以下でほってお
くはずがないだろうな
俺が長期で買うなら、ここから幾ら下がろうが気にしない
だって配当だけで十分だし、その上優待までもらえる
必ずめざとい大人が買占めするからみていな

8 : :04/04/24 20:29 ID:nAsHwNtK
大株主が入れ替わりましたね。例のとこでつ

9 : :04/04/24 20:45 ID:GuLHTxHL
今期仮に配当5円になれば、いったい配当利回りが幾らになるでしょう
120円、180円???wwww
そんな安で買えると思うかな?
貯金の利回、いったい幾らだろう?
優待も続けてくれるだろうし
それだけで長期で保有する人間は十分じゃないか?
ここから幾ら株価が落ちようが、長くお付き合いするならイライラする必要ないよ 笑

世の中そんなにあまかないよ
120円でほっておく大人はいないって
気づいたときには、かなり高くなっているだろうな
そして、気付いたときには、あの安い時に沢山買っておけばよかったと思うはず

実際、29円のときに死ぬほど買っていれば、俺は豪邸で暮らしていたはず

そう、そのときは誰も怖くて買えなかったはず
買ったやつは、天才か偶然ただの遊びか博打、低位の一銘柄として買っただけだと思うね

今回もこの安いときで買えるやつは、天才かもしれないね

この安い時機を逸したら、もう安くなる事は考えられなくなるだろうね





10 : :04/04/24 22:13 ID:ljJy/BEM
前スレ>>995
漏れが見てたものは一回目のSOでした。スマソ

11 : :04/04/24 22:27 ID:W8jcgCqx
>>8
君は良くわかっているね


12 : :04/04/24 22:30 ID:ogDipjsd
どこからどこの大株主になったの?

13 : :04/04/24 23:26 ID:U8pTwLqE
 22日に@210で仕込みましたが、23日綺麗に損きりしま
した。久しぶりに高い勉強代を払いました。
 テクニカルでやっても半分しか当たらない。すべての指標が底
を打ってるように見えるが、さらに底があるような気がします。

14 :リーマントレーダー:04/04/24 23:31 ID:ehizYzwe
クレディ リヨネ ジュネーブ
13,396
9.98%

エスアイエス セガ インターセトル エージー
9,848
7.34%

日本証券金融株式会社
4,942
3.68%

インターナショナル アイピーオー ファンド ジャパン
4,440
3.30%

株式会社 ダイフレックスホールディングス
3,765
2.80%

エルエムアイファンド投資事業組合
3,460
2.57%

アイピーオー ファンド投資事業組合2号
3,435
2.56%

ここからまたかわったって?

15 : :04/04/24 23:41 ID:U8pTwLqE
> 実際、29円のときに死ぬほど買っていれば、俺は豪邸で暮らしていたはず
> そう、そのときは誰も怖くて買えなかったはず

 そのとおりですね。しかし、昨年当たりから“初動で買い材料が出たら売り”
に気がついた小判ザメがこまめな売買を繰り返してきました。長期で持つ発想
はあまりにリスキー過ぎる銘柄です。値を吊り上げたのは実はこのコバンザメ
が食われていったからにほかなりません。
 なにもしないとズルズル下がる。騰がるためには材料を梃子にして20万〜
30万の買い板が並ばないと騰がらない。
 さてジンベイザメはどこの誰だったのでしょう?


16 : :04/04/24 23:53 ID:iDUdWQCl
>13
そこがまだ、甘いってこと
君が怖くなって、売り抜けたときに、実は底なんだんなぁ
結局君はうらさらたんだよ


17 : :04/04/24 23:58 ID:iDUdWQCl
旨みに気づけば、個人がもっと買いに入る
配当の旨みは意外と美味しい
安く買えるなら、沢山買えるからいいんだけどな
世の中、美味い話しには人が集まる
5円配当が予想されている株、ほっといてもらえないよ
今のままでも250円はするだろう株が、5円配当なら
500円以上でも良いだろう


18 :  :04/04/25 00:36 ID:bx7cwQyW
「株式市場には、株価が底をいれて
切り返す前に弱者を振り落とすという
固有の傾向がある。・・・・・
プロは平均的な投資家を間違ったサイドに
追いこむことに秀でている。
初心者がもうだめだと思って売りに回る時に、
プロは初心者から買いとって、
初心者の苦しみを和らげるのである。

問題は読者がどちらのサイドにいるのか
ということである。」

19 : :04/04/25 00:50 ID:h6sAjNPd
「大相場は、悲観と絶望のなかで底を打ち、
懐疑と共に育ち、楽観のなかで天井を打ち、幸福感とともに消えていく。」

正に>ど素人な>13は絶望したわけなので、これから大相場がスタート。

と言いつつ、俺は、底を抜けた感があるので
もうちっと下落するのではないかと予想。

自分的には200円が攻防線だと思っていたのだが
意外なくらいあっさり抜けた。25日線をローソク実体が下回る事は無いのではないかと思っていたら
あっさり抜けた。

いくらなんでも、100円をわるこたぁ無いと思うが、150〜160円くらいまで下げてもおかしくない、動き。
まぁ、どこぞやの雑誌は理論株価3円だとよw んー長期ホールドするなら、有利子負債0、(だよね?)
目先はとりあえず明るいニュースが待っていそうな予感。まぁ、狼狽せずに黙ってロイヤル・アホールド、
アームストロング buyしてなさいって事だよ、黙って長期保有してれば、
来期は、キャピタル、インカム、ゲインゲインのカムカムでウマウマだからよ。

yahoo掲示板のアホみたいに3000円とは言わんが。
来期になれば解るよ、去年の株価は安すぎだった、最高の仕込み時だったってね。
これを読んで煽る奴は「鱈とレバー」がさぞかしお好きなんだろうね。
「あの時買ってい鱈」「あの時仕込んでいレバー」ってね。
とりあえず、目先の目標は300円突破だな、早けりゃGW明け早々にも、300円は突破するだろうな。
どんどん狼狽売りしてください、どんどん安く仕込めますので、
株価が150円割らなきゃ良いよ、俺の今の購入平均単価、152円だからよ。

まぁ、1年とは言わん、GW明けまで買わんでもいいからウオッチしておいてくれよ。
どっちが間違っていたか解る筈だからよ。





20 : :04/04/25 01:07 ID:HGug5C1c
とりあえず4倍になったらうろっと

21 :やけ:04/04/25 01:10 ID:hnNsOTBx
>>19
悩んでいたが、漏れはもまえについていくことにした。
満玉はしないが、少ない種銭つぎ込むべ。

22 : :04/04/25 01:12 ID:bx7cwQyW
4倍は硬いね
今後の業績次第ですが、業種から考えれば楽勝でしょう
モンタボーがサンマルク的展開を見せれば、4桁も夢じゃない
と思うわけです

23 : :04/04/25 01:38 ID:bx7cwQyW
そうそう、来年にはサンバイオが株式上場するらしいね
少なくとも来年も業績は保証されたようなもの
見直されたら、軽く四倍は行くだろうな

24 : :04/04/25 01:43 ID:bx7cwQyW
>どこぞやの雑誌は理論株価3円だとよw

その理論値も、5月に発表される決算が出たときに
さて、幾らに変わることでしょう?
楽しみに待っていましょうよ


25 :素人からの脱皮:04/04/25 08:38 ID:QOMxkT39
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3113.t&d=c&k=c3&a=v,r14,w14,vm,f14&p=m30,s&t=2m&l=o ff&z=l&q=c

まだ下がるだろうと、金曜日に投げそこなったやつが、月曜投げてくる
そう、最後の間抜けが出て行ったところで大底となる
いいじゃないかぁ
あとは、弱気な投資家がいなくなり、相場が強くなるだろ

今後は、インフレ傾向になるだろう
これはまず間違いない、これは仕方がないこと、日本の構造問題だからね
日経もまた15000円をゆうに超えていくものだろう
株はインフレのヘッジをするのにもってこいだからね
15000円になるなら、BSLもそれにしたがって何もなくても騰がっていく

ここに悪材料はない、あるのは業績が上向いているという事実のみだ
この事実だけを冷静に見れば、下がったら当然買い
提灯がつく前に買う、これが勝利の方程式だ!

26 :リーマトレーダー:04/04/25 09:15 ID:oCNlueXl
まあ、ココの株価は日本の景気に敏感に反応するから、日経平均は
要チェックだけど、日経平均は当分14500越えないと思う。でも、景気
がよくなったら個人消費が伸びるから、買収先もそこそこ収益あげるだろうし、
来週底を打った所で押し目買いしてSOの権利をもらいます。今はまだ景気の
上昇時なので、一旦調整しても、8月までにはモトの水準に戻すでしょう。

27 :3113:04/04/25 09:32 ID:QOMxkT39
景気がよくなることとは別に、悪性インフレとなる可能性が高いと思っています
だから、株も騰がるし、BSLも当然ながらあがっていく
という構図ですね


28 : :04/04/25 09:49 ID:a3Ku2qZn

26 名前:リーマトレーダー New! 投稿日:04/04/25 09:15 ID:oCNlueXl
来週底を打った所で押し目買いしてSOの権利をもらいます。


↑間違い探ししてください。

29 :リーマトレーダー:04/04/25 09:54 ID:oCNlueXl
来週以降も下げると思っているということでしょうか?
 もしかして、暴落?

30 : :04/04/25 09:58 ID:i2JOxELK
来週を底だと思ってること?

31 : :04/04/25 10:02 ID:a3Ku2qZn
23日に株を持ち越していれば貴方はSOの権利を得ています。

よって
>来週底を打った所で押し目買いしてSOの権利をもらいます。

この文章はおかしいです。

32 :3113:04/04/25 10:38 ID:QOMxkT39
来週月曜に最後の押しがある可能性だけで、たいした落ちないかもしれない
落ちたら嬉しいとは思うけど、世の中そんなに美味しいはなしは転がってい
ないでしょう。
配当が2円内定しているし、四季報速報で今期は5円配当だというのがでい
ていたとあほーで書いているし
安く見積もっても300円以下は無条件で買いだと思うね。
2円配当ということは、年間4円配当であると同等の半期の配当
ならば、200円以下なんて夢見ないはんしでしょ
配当利回りがゆうに1%を超えている
今期は、配当が増える予定だし株価は当然上がっていくと思われる
貯金の利子が1%超えるものがどれだけあるかな?
ファンドの運用に組み込まれる可能性大
ファンドに組み込まれたら、騰がるよぉ


33 :3113:04/04/25 10:40 ID:QOMxkT39
5月に決算発表があるから、楽しみですよ


34 : :04/04/25 10:44 ID:3HvDsnUI
>平成16 年4月30 日最終の株主名簿および実質株主名簿に記載または記録された株主を対象と
し、

公式では上記アナウンスなんだが、何で23日なんだ?
4月30日に現物で持ち越したホルダーに権利が発生するって事でしょ?

35 : :04/04/25 10:56 ID:PGcMUwtW
ここは、なんかの権利が落ちる直前に必ず株価が大幅下落するね。
で、権利落ち後は回復する。私はここはまだまだ騰がると確信してます。
ああ、2桁の時に全力買いしていれば・・・
でも将来、ああ、200円未満のときに全力買いしていれば、って言ってるのかな?

36 :?:04/04/25 11:06 ID:MsvbwVTu
>34
誰かにそこの所をハッキリさせて欲しいですね。

37 : :04/04/25 11:09 ID:7E70zZ6f
受け渡しのシステムを知らないアフォがいるスレはここですか?

38 : :04/04/25 11:11 ID:67jaavYw
底打てば騰がる

当たり前〜

あとは楽しいことが目白押しだよね、ここは。



39 :?:04/04/25 11:14 ID:gBSFoePV
ここです。新株の受け渡しの事ですか?


40 : :04/04/25 11:15 ID:3HvDsnUI
5営業日ね、なる。

41 :?:04/04/25 11:18 ID:gBSFoePV
だから23日ですよね。それで株主名簿に載るんですか?

42 :??:04/04/25 11:22 ID:gBSFoePV
おーい。誰もいないのか?

43 :???:04/04/25 11:23 ID:gBSFoePV
だれもハッキリわかってないんだべ。

44 : :04/04/25 12:39 ID:QOMxkT39
権利落ちの23日だろ

45 : :04/04/25 13:10 ID:AWDinST7
>>31
ワロタ、確かに。
23日になぜ株価が下がったのか考えればわかるだろうに。
3月25日以降の値動きと同じになるのかもね。

46 :????:04/04/25 14:54 ID:lTOkZi8j
29日みどりの日をカウントしちゃったんだよ。

47 :_:04/04/25 15:01 ID:lFPBGMU9
ところでBSLはいつ頃東証1部に昇格するんだ?

48 :  :04/04/25 16:27 ID:SZmZGq8N
BSLはジャスダックに格下げ臭い?

49 : :04/04/25 20:53 ID:InqSfrfD
東証に騰がるには、来期も業績があがるようでないと難しいが
そう遠くない将来でしょう
200円以下なんて言う大バーゲンは、そうは続かないからBSL
に将来を感じたら、安いうちに買っておくといいね
配当は5円の見通しだと四季報速報に出たということだ
こんな美味しい株を200円以下で買えるなんて美味しいね


50 : :04/04/25 20:59 ID:e4BuFQUl
>>49
四季報速報ってどこで見れる?

51 : :04/04/25 21:02 ID:e4BuFQUl
あ、みっけた。すれ汚しスマソ

52 :Yahoo!:04/04/25 21:26 ID:sCa4cKQ7
やふ板にウザイバカとか言う奴が必死で買い煽りしてるが、ちょっと頭イタい。周知のこと何度も投稿してウザがられてる。全部織り込まれて逆効果。マジイタいわ

53 : :04/04/25 21:30 ID:LZD+rJ30
ここから先は実際の業績が伴ってこないと、どんな材料出しても
市場は響かないでしょ。上げた理由は仕手とSO期待料だし。
当面は200円を固めることが命題で、爆騰げなんて夢のまた夢だよ。

54 : :04/04/25 21:55 ID:InqSfrfD
馬鹿だな、同じことを何度も読まされると刷り込まれるんだ
心理的刷り込みだな
サブミナルメッセージ的効果が期待出来るんだよ
>52のような馬鹿にはわかるまい げらげら

55 : :04/04/25 22:00 ID:InqSfrfD
業績は伴っているのにないをいまさら売り煽りの貧乏人はほざいてるんだろうね
まさか、安く買いたいから適当なこと書いてるんじゃないだろうね
上方修正を繰り返すほど、業績が良いのにおまえって能無しだねwwww
能無しには、上方修正の意味がわからないのかな げらげら
今期5円に増配の見通しなのに、300円以下なんてありえないね
今は大バーゲン、この安い時に買わずしていつ買うのか?
大人はほっとかないよ、低脳貧乏人になど買えないよwww
貧乏人は何時まで経っても負け組みってこったwwww

56 :­:04/04/25 22:01 ID:3nyBE0wD
(百万円)    売 上  営業利益  経常利益  当期利益 1株益¥  1株配¥
連本2003.03     1,490    -423    -415   -2,594  -19.4     0 
連本2004.03予   12,640   1,130   1,130    670   4.9     2 
連本2005.03予   18,200   1,300   1,230    950   6.9    3-5 

まあええ感じやね。

57 : :04/04/25 22:03 ID:HGug5C1c
いま、PERは38倍くらい?

58 : :04/04/25 22:11 ID:InqSfrfD
>57
PERなら5月の決算が出てから計算しな
今したって無駄だぜ、業績が急激に上がっているからな
昔のデータになっちまうから、売り煽りにはちょうどいいけどw
現状を把握するには、乖離がありすぎる。
今期5円に増配見通し!業績アップ!!!


59 : :04/04/25 22:22 ID:HGug5C1c
>57
興奮しすぎw

60 :ケータイトレーダー:04/04/25 22:44 ID:oCNlueXl
えっと、今年中の業績そうわるくないんじゃないか思います。
あまりよくはわからないけど...
でも、利益の殆どが投資によって得られているとおもうので、浮き沈みが激しいことも
確か。基本的には10%抜きの短期保有がいいのでは?無借金経営らしいので
配当や業績に連動した株価にそのうち落ち着くとおもいますが。ここって、ナントカ
ホールディングスなんて名前じゃないんですね。実質持ち株会社でしょ?

61 :ヤフー:04/04/25 23:15 ID:sCa4cKQ7
のバカがきたので終了。サブリミナルだってよばかじゃね?

62 : :04/04/25 23:16 ID:HGug5C1c
違う


63 : :04/04/25 23:40 ID:JK4ZQlJJ
モンタボーっていうパン屋や、焼酎屋、バッグ屋などの落ち着いた
利潤を生む会社も連結にありますので、心配ご無用
目先の金も手に入れてまっせ
下がれば喜ぶ人が大勢いるんだよ
だから、下がらない
200円以下で買える株じゃ、本来ないと思わないか?


64 : :04/04/26 00:52 ID:eK6Acmih
買え

65 :ファンドマネージャー:04/04/26 02:22 ID:W6H8F1vV
よくわからない人たちが株主に一時期なるのは
大化け株にはよくあること
ここの経営者というか大株主はそういう人たちの
振り落とし方をよく知ってます・・・
上方修正が続く中でなぜいつも権利確定日に
株価が急落するのか・・・
よく考えたほうがいい



66 : :04/04/26 07:07 ID:eK6Acmih
そうだよね
業績のいい会社で、しかも今後も成長が見込まれる会社が
下落する理由など・・・・

67 : :04/04/26 07:33 ID:AT5b24RF
そう そこらへんを考えられない香具師が多すぎ。
狼狽売りする香具師らがそう。
雰囲気で売り買いしてんじゃねーってかんじ。

68 : :04/04/26 09:47 ID:vTvKwjan
つーか
もどしてるなぁ・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・


69 : :04/04/26 10:38 ID:vTvKwjan
いい雰囲気になってまいりました

70 :_:04/04/26 11:00 ID:83OTX6pj
何事も無かったかのように、あっけなく金曜日の水準に戻ってますね。


71 : :04/04/26 13:52 ID:GePrAOUM
はめ込みでした

72 : :04/04/26 15:45 ID:6+PSHJhF
今日は普通に権利落ちしましたね。
-12 で 175円は結構妥当な感じがします。
変に上昇するより、ちゃんと権利落ちしてよかった。
これでSO相場も終わって、次は決算相場になるといいな。

73 : :04/04/26 16:01 ID:2icgTQvq
>>66
>>67
>>68
>>69
>>70
>>71
>>72
おまえら、必死だな (w

74 : :04/04/26 17:29 ID:Twu+R+16
これだけ乖離してたら、下がるのも当然だったなぁと言う気もする
まぁ、上げトレンドではあるので、中期でみればプラスかな

75 :ケータイトレーダー:04/04/26 19:18 ID:+QOFSLLH
高値より30%以上下げましたね。私も12%以上含み損になりました。
ウワァァァァァァヽ(`Д´)ノァァァァァァン!
連休前に材料ギボンヌ。でなけりゃ失速アボーンですなコリャ
。・゚・(ノД`)


76 : :04/04/26 19:19 ID:dGAIC9iX
全然上がらないねぇ。
もしかしてSO発行=需給悪化で悪材料視されてるのだろうか?


77 :材料:04/04/26 19:26 ID:pPkUsrrv
材料でるかもね。
BSL・3113が新たな材料を????しそうなので、この水準から再々注目したいです。
http://www.kabuclub-pl.com/service_meeting/index.shtml

78 ::04/04/26 21:49 ID:jBOLRs+C
そろそろかと。
信用に押しつぶされたな。売らざる得ない売りがでただけだろ。
明日打診

79 : :04/04/26 22:13 ID:6+PSHJhF
>>75
損切りはお早めに。
BSLでがんばるんなら、下で拾いなおしたほうが良いですよ。
我慢し続けるのもありですけど、精神衛生上良くないので。
どこまで下げるのかわからないので、上昇を確認してからでも遅くないかと。

80 :ケータイトレーダー:04/04/26 22:27 ID:+QOFSLLH
明日も信用売り浴びせの怒涛の下げダアアァァァァァァァ!
逃げろおォォォォォォォォォォォォォォォォォォォォ!

81 :&7&:04/04/26 22:41 ID:n0iJqQgk
ストックオプションは行使するんだろみんな

82 : :04/04/26 22:50 ID:jvNwJK/Y
>>81 勿論するともさ!!単価も下がるしw

83 : :04/04/26 22:53 ID:F9WVpJDG
信用売りは出来ないよw
しかし、ここで弱気な人は無理やり売らされてしまうんだろうな
切ってしまえば本調子という感じで、損切りした後に騰がり出す
ってことあるよね
材料が出るとしたら、すとっぽ高連発しそうだね


84 :ケータイトレーダー:04/04/26 23:07 ID:+QOFSLLH
>77
もしかしたら、下げ材料かもよ
ドウスル?ア・イ・フ・ル♪

85 : :04/04/26 23:36 ID:F9WVpJDG
ストロングあほーるど!!

86 :   :04/04/26 23:42 ID:oylp/vru
69 名前:   投稿日: 04/04/26 10:38 ID:vTvKwjan
いい雰囲気になってまいりました

70 名前: _ 投稿日: 04/04/26 11:00 ID:83OTX6pj
何事も無かったかのように、あっけなく金曜日の水準に戻ってますね。


新着レス 2004/04/26(月) 23:39
71 名前:   投稿日: 04/04/26 13:52 ID:GePrAOUM
はめ込みでした

ワロタ

87 : :04/04/27 00:18 ID:LHfCEABj
あげ

88 :>13:04/04/27 01:09 ID:jaulTuc3
 「素人にはお勧め出来ない」雰囲気がムンムンするチャー
トになりましたね。これからどんな材料が出るのか気になる
ところですが、この会社は配当2〜3円で1ヶ月以上も翻弄
させました。確定は2円でした。5円配当はまだまだ実態が
ありません。しかし四季報が予測してるということは、意義
がありますね。配当2円確定、増益、新聞広告、SO。

 会社は本気で株価を上げたかったのでは無いかな。

89 :>13:04/04/27 01:21 ID:jaulTuc3
 しかし騰がりませんでした。自分はその事で潮目が変ったと
判断しました。昨年初めから、こまめに売買を繰り返してきま
したが、その経験則が使えませんから。

 BSLの材料はスレの初めに書いてるとおり、沢山あるが、
実のところ目の前のニンジンだけが材料です。今回は実際に
僅かのニンジン(配当、SO)をもらえましたが。


90 : :04/04/27 07:22 ID:LHfCEABj
信じて待とう、大型材料

91 : :04/04/27 07:42 ID:IUDKDYfT
サンバイオーーーーーーー!!!!!

92 : :04/04/27 07:56 ID:LHfCEABj
サンバイオがどうかした?

93 :キター:04/04/27 09:39 ID:hKA/gpC+
(百万円)    売 上  営業利益  経常利益  当期利益 1株益¥  1株配¥
連本2003.03     1,490    -423    -415   -2,594  -19.4     0 
連本2004.03予   12,640   1,130   1,130    670   4.9     2 
連本2005.03予   18,200   1,300   1,230    950   6.9    3-5 
連本2006.03予   34,200   5,400   5,150   3,550   30.1     5 


94 : :04/04/27 12:09 ID:hU0wr5MH
>>93
放置されて、かわいそうなので、一応つっこんどく。
ソースは?

95 : :04/04/27 18:28 ID:pIRXAWqP
さあ皆さん買い場ですよ。
でも、25日平均線超えられなかったらすぐ投げて下さいね。

96 : :04/04/27 18:31 ID:zLkgdfU5
筋が14時半から大引けにかけて一気に175円まで
買いあがった。個人投げさせて大材料があるこの
株はこれから200円までは一気に戻すとのこと。


97 :ケータイトレーダー:04/04/27 18:43 ID:EP2cvOdA
うひゃーー。163円まで下げたあとチョイ戻し、ま〜た160円台前半まで
下げたと思ったら、大引け前30分前にドでかい買いがあったようですね。
まあ、194円アホルダーにとっちゃ焼け石に水ですが..... (((´・ω・`)カックン
アア欝だ死のう。

98 : :04/04/27 22:58 ID:ZFNEmvNy
明日買ったらはめ込まれる予感。

99 : :04/04/27 23:24 ID:LHfCEABj
騰がるといいね
誰も見向きをしなくなったころに騰がる

100 : :04/04/27 23:32 ID:pIRXAWqP
「こういう材料があるから上昇は当然です。私はすでに買いました。」
「目標値は○○円です。」
という内容の書き込みとともに書き込み数が増え、
「私も買っちゃいました。よろしくお願いします。」(何をお願いしているかは不明。)
「がんばれ、がんばれ××会社。社員の方も夜遅くまで残業しているようです。」
などという意味のない書き込みとともに上昇初期に書き込みをしていた人を神と崇めだします。
下降に転じても、
「○○さん、大丈夫ですよね。」
と神様にお伺いを立て、神様も
「上昇が大きかったから調整もあるでしょう。」
などと余裕で答えていたのが、
「材料に変化なし。持続でいいのではないでしょうか。」
「今日で上昇幅の半値押しです。そろそろ反発でしょう。」
と○○さんも神様といわれただけに売るに売れなくなっているのがわかります。
「私は売っちゃいました。」
という書き込みに混じって、
「もともとこんな株は上がるのが間違いやった。もっと下がるよ。」
というような書き込みが増えてきて、最後には、
「○○さんを信じていたのに。何か騙された思いです。」
「・・・・・。」
というなんとも的外れな書き込みの後に再び閑散となります。

101 : :04/04/27 23:37 ID:ZFNEmvNy
「大相場は、悲観と絶望のなかで底を打ち、
懐疑と共に育ち、楽観のなかで天井を打ち、幸福感とともに消えていく。」

まさに、相場格言の通りダナ。

俺は明日の寄り付きで逝きます。
多分今懐疑に来ている段階。

よりで買います、75日線まで下げるようなら、信用使ってナンピンします。
信用なんぞつなぎにしか使ったこと無いが、たまには大きく勝負に出るのも良いでしょ。

102 : :04/04/27 23:56 ID:w8uHIqoD
>>96
ノンホルダーから冷静に見ればそんな事はないね
まとまった買いが有ったから少し戻しただけで基調は変わらんでしょう
明日上がるかも知れんが、はっきりしてるのは以前の爆上げはほとんど期待できない


103 : :04/04/28 00:02 ID:ciBNrLqZ
のんびりいこうぜ のんびり

104 : :04/04/28 00:24 ID:bVBbsOfK
やっぱ一旦、売っとくべきだったな…。
俺としたことが完璧に売り遅れたぜw
まあ平均100円だから、まだまだ全然余裕なんだけどね。
ここまで我慢したんだ。最低1年はアホールドするって決意したんだ。
マジぜってー売らねー。いや、売ってやんねーよ!!

おい!そこの迷ってるお前!お前だよお前!!
お前も付き合えや。
んで、1年後に一緒に(・∀・)ニヤニヤしようぜ!!

105 : :04/04/28 00:29 ID:yqwoz/yg
崩壊ですか?

106 :_:04/04/28 00:49 ID:sco1SJe1
>93は死期報速報だろ

107 :ケータイトレーダー:04/04/28 00:53 ID:vJ2J/yfj
午前中だけで1日分の出来高が取引されました。
また、日証金の信用買残が大幅に増えていっています。この下げ地合いで信用買いが
増えていっていることは、いいことなのか悪いことなのかはわかりませんが、
少なくとも、まだ上がると思っている人が多いことは確かです。
まさか、高値で買っておいて安値で売り浴びせるなんてことはないよね。

108 : :04/04/28 00:54 ID:vragKujX
塩漬け上等!! けっこう長いこと文字通りアホのようにアホールドしているが
別に爆上げなんか期待していない。それこそ一年がかりで年配当利率が長期金利と
均衡するぐらいのポイントに達するのを期待しているだけ。
別に達しなくても今では買値近くまで下がる心配もなし、配当取り+「おまけ」で十分
おいしい。

SO&復配発表後に狂ったように買いあがって自滅したのは目先の奴ら。
ちょこまかと売買繰り返すのがさも賢いかのように自慢する奴もいるが、
儲けた連中と同じぐらい損した連中もいる。ただ損したほうはあまり書き込み
しないんだよな… そうかと思えば必死に売り煽ってみせたり、奴ら取引と同じで
掲示板でのカキコもセコイんだよ。ヤレヤレだ。

ここ以外に銘柄はいくらでもあることだし、不安な奴らはさっさと投げて他所に
行けばいいだけ。ガタガタ騒ぐなよ、馴れ合いでいこうや…。

109 : :04/04/28 06:36 ID:gZ5jp+Ra
信じてまとう

110 : :04/04/28 07:13 ID:FtcbByfl
224アホルダーでつ

ストロングホールド!

111 :ケータイトレーダー:04/04/28 19:05 ID:LTUwXi1Q
うひょ、買値付近までもどしちまった..........................
いったいどうなってるんだこの株は!

112 :強いわな:04/04/28 19:12 ID:nDbUWftk
最近の下げで信用買い整理になったじゃねーか。結果オーライ
4万株買った。
長期でウマー

113 :19:04/04/28 21:54 ID:PmAIoyot
GW開けが楽しみな展開になってまいりました。
高値掴み班の皆様、毎日ドキドキしながらアホルダーに徹してください。

某爆発国の天才ジャリや、エアロビインストラクターもビックリの張り付くような
笑顔で総会でお会いしましょう。

114 :ケータイトレーダー:04/04/29 07:54 ID:8vS+A3Eq
 まぁよくワカランけど、アホールド続けてミマスだ。
株式クラブPLにでてた連休からの大型案件ってなんなんだろうね。
(・ω・ )

115 : :04/04/29 12:39 ID:FyywQdsM
もれは、明日10単位ナンピンしてロングホルド体制に入るよ。
もうザラバみないつもり。

今期は正直どうでも良い感があるけど、来期が楽しみな銘柄なのである。
でも、まさか潰れないよな?

116 :_:04/04/29 17:05 ID:uRwH4txQ
上場が既に視野に入っている子会社もある位なので、ちょっとやそっとでは潰れません。

117 : :04/04/29 17:12 ID:U6yxdML8
無借金だしバックに付いてるところも桁違いにでかいしな、
維持経費もあまりかからんし、投資先の業績アップがダイレクトに
株主に還元されるとのことだ。

118 : :04/04/29 21:16 ID:EVQaDSxY
>115
潰れないとだが言い切れるかな
ジェネラスが昔、BSLと同じ地産系だったことは知ってますよね
ジェネラスが潰れると誰が思いました?


119 : :04/04/29 21:35 ID:eDQdazn9
地産トーカン、無事倒産

120 : :04/04/29 21:52 ID:g9H3PPia
>118
そりゃあんた、現存する全ての企業が倒産しないとは言い切れないんだから
そんなこと言っても意味ないじゃん。

漏れのようなバカは明日トーフの角に頭ぶつけて死んじまう可能性も
0じゃないしなw


121 : :04/04/29 21:59 ID:IGzZb5KS
リア専はBSLは不透明要素が多いから見送りって言ってたな。

122 : :04/04/29 22:24 ID:15glTZeW
所詮、リア専だからな。
ていうか、リア専信者みたいな香具師らに来られても困るんで。

123 : :04/04/29 22:29 ID:IGzZb5KS
なにムキになっての?

124 : :04/04/29 23:01 ID:gHkzXNsj
>>123
投資は自己責任で行うものだ。
負けてもリア専とかいう人のせいにするなよ。
かっこわるいぞ。

125 :ケータイトレーダー:04/04/29 23:21 ID:8vS+A3Eq
しかし、休み直前も引け高一辺倒でしたね。ここを買いあさってる人って
一体どういうつもりで何十万株も仕込んだのでしょうか?
期待と不安でイッパイです。((;゚Д゚)ガクガクブルブル

126 : :04/04/30 02:54 ID:OS0vM9RW
決算短針マダー?

127 :_:04/04/30 15:30 ID:QKpN9da6
200円で売れてしもた。ホールドしとけばおかったかも。
それにしても急だったなあ。訂正まにあわんかった。

128 : :04/04/30 15:33 ID:IVIWM+p6
>>125
きっとあれが出るんですよ...インサイ..(ry
確信があるんでしょ、

129 : :04/04/30 19:00 ID:Xhta8oZo
期待して良し!休み明けに好材料出るぞーーー!
遂に来た、ビッグな材料がな!!

130 :ケータイトレーダー:04/04/30 19:41 ID:CXAIW5M8
これだけ先に騒がれたら、折込済みチャイマスカ?
つうわけで、もし材料出たとしても、下げと見た。
まあ、もともと半年ほどアホールドのツモリですがね。

131 :  :04/05/01 22:31 ID:dvZYv5gf
個人ばっかりだから、
織り込み済みと思いつつ、
一応あげる

でも、その日暮らしだから
すぐ下げる

132 :ケータイトレーダー:04/05/02 08:17 ID:Y6X5Ldn5
日証金だけを見るとここんところの上げで融資返済が1日の取引の半分を占めていますが
、これだけ売られても、暴落せずに持ちこたえてるってコトは、やっぱ決算期待してる人が
多いってことなんでしょうね。最近はやりの投資会社って、ここ数年でかなりな利益を
あげてるんじゃないかな?

133 : :04/05/02 13:03 ID:ujygWFFV
決算が良いのは、完全に織り込み済みでは?
上がるとしたら、投資先・子会社の上場しかないでしょう。
その具体的なスケジュールが出れば、大きく上げそうだけど、
そううまく行くかどうか。

134 : :04/05/02 13:24 ID:MS+vTxOe

大型案件 連日のS高




135 : :04/05/02 18:24 ID:TUPCyqhZ
>134
詳細希望

136 : :04/05/03 00:07 ID:FO1Qu80j
>134
少し黙ってろ
来週になってからそういうことをいえ
連休中はやめろ

137 : :04/05/03 03:50 ID:Aew1cWJe
>>134
ははは3年前もそんな情報で溢れていたよな。
この銘柄ワンパターン (w

138 : :04/05/03 07:49 ID:KbDQyCYk
25日線越えられない
腐ってる
しこり多すぎ
下落トレンド継続
120円

139 : :04/05/03 11:35 ID:+3nYITNO
200円前後っていうのは、配当2円・黒字ということを考えると妥当な株価と思う。
当然10%〜20%の上下はあるだろうが。
あとは今期以降の見通し次第でどうなるか決まるんでしょう。

140 : :04/05/03 12:00 ID:vNMMEB5C


子会社上場の発表で上昇するのは間違いない。
それを待って仕込んでいる椰子は多い。

裏筋は「大型案件」の・・ry



141 : :04/05/03 14:10 ID:KbDQyCYk
IPOは折込済み
誰もが知っているので、サプライズがない

142 : :04/05/03 20:29 ID:FO1Qu80j
>141
は?
おまえ頭悪い?

143 : 上値は激重 しこり多すぎ:04/05/04 07:40 ID:YYAFN17U
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3113.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s,b,p&t=3m&l=off&z=l& q=c

下げトレンドは継続中、25日線が抵抗線になっている
パラボリックを参照
200円以上は戻り売りが待機中、しこり膨大
デイトレがたまに遊びで買い上げるから、そこで売り抜け
その跡が上髭となって綺麗に出ている
今後は150円で下げ止まるかどうか?
SO権利行使で、夏以降もさらに需給悪化
株価は、権利行使と同時に暴落が予想される
権利落ちの時以上に、暴落するのは避けられない
大口はこぞって利確売りだろう
下がるのがわかっているのに、新たに買う馬鹿もいないだろう
秋以降の大底を待て、高値掴みする危険が高いと予想する





144 :太郎:04/05/04 07:42 ID:eIJd+h5W
http://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=kabunouwas

書き込みよろ

145 : :04/05/04 08:50 ID:MVNTbXkE
売りあおりは買い材料。

146 : 上値は激重 しこり多すぎ:04/05/04 10:07 ID:MTbVzYXR
煽りじゃなくて、事実だよ
現実を直視せよ
夢想したところで、株価は騰がらない

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=3113.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s,b,p&t=3m&l=off&z=l& q=c

下げトレンド継続中、25日線が抵抗線、しかも下がってきそうだW

147 :   :04/05/04 10:23 ID:AvhZ1V3e
>416

現実が見えないのが大杉

あげくの果てに、会社が悪いとのたまう
馬鹿が大杉

勝ち組は3月上旬の130円までの罠

148 :  :04/05/04 13:45 ID:1fIyhOWb
 お前ら 連休なのにご苦労さん!!
金もなく友達もいない皆さん、チャートを見てるか?
 この株のチャートは、エリオットの波動で動いてないか?
 俺的には上昇4波を終え、上昇第五波に突入したところと思ってるが、
正直悩んでる。。
 誰か、分析よろ。。





149 :伝道師:04/05/04 17:48 ID:SNT/x7p/
不安な人にお伝えします。

シナリオは、作成済みご安心を。

多くは語れません。




今月後半・・・注目。

さらに次も・・・・


150 : :04/05/04 18:48 ID:MTbVzYXR
損切り出来ないやつは、相場では絶対に勝てない
塩漬けにするやつは、負け組み

151 :148  :04/05/04 19:56 ID:1fIyhOWb
おーい 誰もチャート読んでくれんのかねー。

それとも チャートも読めない人ばかりなのか??

 分析よろよろ

152 : :04/05/04 20:16 ID:MTbVzYXR
おわってるてさ
下落トレンドで、窓閉めにいくから150以下で買えと読める
上髭が出てるのは、弱い証拠
200円以上のしこりが厚い
デイトレにおもちゃにされている銘柄
手を出す必要はない
新株が出廻るのが秋だから、そこで暴落して底打ち
秋まで見向きもしなくていいぞ
安く買いたいやつは、SO後1ヶ月くらいだろう
それまでは、日経自体もやばい



153 :148  :04/05/04 20:20 ID:1fIyhOWb
 だから エリオットの波動で読まないと意味無いとおもうぞ。

エリオット知らないのかね? 

154 : :04/05/04 20:23 ID:MTbVzYXR
エリオットは、信じてないから気にしないで
毎日板見ていれば、今の動きのトレンドはバッチリ
パラボの方があてになる
200円以上のしこりは予想以上に厚い
25日線は下向きになる
完全な下落トレンド



155 :148  :04/05/04 20:44 ID:1fIyhOWb
 うーーん  ここの過去のチャートはエリオットの参考書に出てくるような
完璧な波動だけどね。
 まあ、人それぞれでしょうが。。

156 :にょいね:04/05/04 22:52 ID:sLTs2Y3I
ここにいるのは、売り逃げた後の売りあおりと
買い上げたばかりの買い煽り。
うざばか。ろうしのでし。ばくしんぐみ。
aaa233。みんな性根の腐った蛆虫野郎ばかり。

157 : :04/05/05 23:30 ID:IhMh4OSR
だが、ちょっとまて
かなり言ったとおりになってるぞ
さて、どんなもんかな?

158 : :04/05/06 11:43 ID:QHK8TbpB
結局材料は出ないと言うことでよろしいか?

159 : :04/05/06 23:51 ID:5jmN5R8G
結局連休中からの大型案件なんてなかったですね。 (((´・ω・`)ショボン
さては、ハメられた?
このままズルズルと下げてイキそうな悪寒((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
 秋に下げるって?秋までアホルドするつもりなのに....
ネットの噂ほどアテにならないものは無い( ´_ゝ`)

160 : :04/05/07 00:15 ID:NEpJUSJs
今日下げてた、イーラックスは材料出たよ。
ここもホールドが吉っぽい。

161 : :04/05/07 01:03 ID:o3g3AvrS
はやく材料だせや

162 : :04/05/07 02:04 ID:401mbZFu
ヒトがいなくなってる伊予甘。取引高も細ってるし・・・・
投げようかな?

163 : :04/05/07 10:06 ID:carzWg24
なんだかんだ言っても、あんまり下がらないね。
160円台まで下がれば、もっと買えるのに。

164 : :04/05/07 14:24 ID:CtopbCcb
末までの我慢我慢
ここまで耐えたんだから頑張ろう!

165 : :04/05/07 15:01 ID:CtopbCcb
最後のなんだったんだ
一瞬で183->179
_no

166 : :04/05/07 15:08 ID:qImT10HA
>>165
がすっときたね orz

167 :  :04/05/07 15:32 ID:XwiKP9RO
どうしよ、、、デイトレするはずが損切れずに二日も持ち越してシマタonz
あほーるど上等だけど、こんな鬱な気分で週末過ごしたくない…

みんなは塩漬け覚悟なの?

168 : :04/05/07 18:16 ID:oZUGiQUa
『2001年に事業の軸足を漁網から投資事業に移し、食品やハンドバック会社などを買収した。
2004年3月期は・・・12期ぶりに復配した。今期も40億〜50億円を出資や買収に投じる。
過去に傘下に収めた子会社の株式公開を準備している。早期に公開を実現して利益の回収を急ぎたい。
前期に続き、今期も全株主にストックオプション(株式購入権)を付与する計画だ。
資金調達先としての株主と良好な関係を保っていく為、株主への利益分配をより手厚くしていく。
・・・増配を検討しており、配当性向は前期40%だったが、今期は50%以上に引き上げたい。』
と申していますの蛇。

169 :ケータイトレーダー:04/05/07 19:38 ID:401mbZFu
今月末の決算発表がよかったとして、はたしてどれぐらい株価が持つのでしょうか?
子会社上場が事実なら、200円突破は軽く行くでしょうが、もし材料が何もでなかったら
150円割れもありうると思います。SOの権利の申込書がマダこないのですが、
みなさんはどうしていますか?

170 ::04/05/07 19:44 ID:f4dwdSx+
醗酵するまで 塩ズケダ

171 : :04/05/07 22:23 ID:carzWg24
>>167
完全に塩漬け覚悟ですよん。
別資金でたまにデイトレとかするけどね。
運良く上がれば儲けものって感じ。

172 : :04/05/07 22:50 ID:oZUGiQUa
俺は>>168の「今期も40億〜50億円を出資や買収に投じる。」に期待しまくってるぞ。
あと「配当性向は前期40%だったが、今期は50%以上に引き上げたい」も
平均100円長期ホールド予定の俺にはウマーだな。

173 : :04/05/07 23:07 ID:oZUGiQUa
>>169
>SOの権利の申込書がマダこないのですが
新株予約権発行の日程(予定)
平成16年6月28日 新株予約権割当通知書兼申込証発送
平成16年6月1日〜新株予約権申込証受付
平成16年6月18日 新株予約権申込証締切日
http://www.bsl-co.com/j/release/pdf/20040323001.pdf
これくらい自分で調べろよアフォ。
まあ、アフォでもBSLの発展に貢献できるんだから
忘れずに必ず全部行使してくれよなw

174 :fae:04/05/08 08:07 ID:IW0tYK0N
>平成16年6月28日 新株予約権割当通知書兼申込証発送
>平成16年6月1日〜新株予約権申込証受付
あれっ月がずれていない?目の錯覚?


175 :173@アフォ:04/05/08 10:17 ID:ltGs4ZcL
>>174
平成16年5月28日 新株(ry
平成16年6月1日〜新株(ry
タイプミス(´・ω・`)
忘れずに必ず全部行使しますorz

176 :fae:04/05/08 16:45 ID:IW0tYK0N
>>175
株券送られてきたらEトレに入庫の予定。
1,000株以上はそれでいいけど、100株単位はどーよ?

市場で売却できないとか買取請求とか面倒だから
1,000単位の行使にしよーかな。。。

177 :173@アフォ:04/05/08 19:24 ID:ltGs4ZcL
>>176
そんなこと知るかい!好きにしろよw
まあ、俺も面倒は避けたかったから、
権利落ち前に買い増して
単元単位になるように調整したけどね。
勿論、全部行使するつもりだよ。
一緒にいい夢見ようぜ(・∀・)

178 : :04/05/09 10:39 ID:EVdKJljA
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

179 :yon:04/05/09 17:19 ID:IWLP1E9D
100株単位は、どうすればいいのでしょうか?
買取請求ってなんですか?面倒なんでしょうか?

180 : :04/05/09 17:59 ID:bgvoYrLY
手数料を考えておく必要があるね
手数料を払ってもそれに見合う利益なら、当然面倒などといって無駄にしてはいかんよ

良い感じに枯れてきてますな
買うなら今の安いうちにね
高くなって買うんじゃ、儲けが少なくなるよ
配当があるんだから、配当狙いでも十分安いよ
今期は年間5円予想でしょう
優待も続けてくれそうだし、SOも今後も有りそうだということは、
今後まだ株価を上げるだけの材料があるということでしょう。
SOで利益が出ないようでは、次回は誰も見向きもしなくなるでしょう
から必死で株価をあげてくると思いますよ


181 : :04/05/09 19:01 ID:o5lGJSmT
理屈はわかるがね。

182 : :04/05/09 20:58 ID:TiVYiJEb
agero


183 :ケータイトレーダー:04/05/09 23:27 ID:iQAr/uIi
 明日投げられる水準まで株価が回復しますように。(-∧-;) ナムナムナム

184 :uzaizobaka no baka:04/05/10 00:27 ID:r4P8M+9O
>180
あれっこいつuzaizobakaだ 必死の買い煽りご苦労だな
しかし アメリカ株安 為替円安 中国市場引き締め
へっへっへっ

185 :3113:04/05/10 00:49 ID:qRDejiGF
今が勝負の分かれ道
ここで投げるか、もちきるか?
業績が良いだけに、投げたとたんに本調子
なんてことで、爆上げしたら目も当てられない
さぁ、どうする?
売り煽る場かは、安く買いたい貧乏人だってことを忘れずに

186 :_:04/05/10 11:52 ID:AdUBjtAt
出来高細ってきました。
売る人も買う人もほとんどいない状況。
提携話はIR問い合わせたところ
まだ発表できる段階ではないとのこと。
大株主異動の発表だけが心配だがと
話をしたところそれはないとのこと。
EPS二桁中盤予想が06年は期待できるかも。


187 : :04/05/10 17:48 ID:Fqt671fq
>>186
ご苦労さーん、しばらく我慢の時だね。

188 :uzaizobaka no baka:04/05/10 18:59 ID:H6mXORp4
uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizo 暴落の 恐怖が おんどれを 襲う obaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizo 暴落の 恐怖が おんどれを 襲う obaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizo 暴落の 恐怖が おんどれを 襲う obaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka
uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka uzaizobaka

189 : :04/05/11 01:10 ID:cYaEI19o
もうすぐ定形発表の容子

190 :_:04/05/11 10:45 ID:+wg4RUgs
信用力と知名度の問題が残ってるなぁ。

多分、日経平均さげても
夏頃から手がける玉がなくなり
BSLにも目が向けられると思う。

下値目処は120円程度。
上は500〜600円は堅い。

後は、転換社債割当先で
米国系のヘッジファンド系のキャピタルは
あんまり使わない方が良いと思う。
個人に対する嵌め込み胡散臭さは
鬼畜米軍行為を見ると同種人種だと思う。

もう少し提携事業会社への資本割当をするべきかと。

191 : :04/05/11 18:12 ID:WBaCJFci
テクニカル重視の人の勝ちだったか・・。
あの窓を埋めに行くとは本当に思わなかったよ。

192 : :04/05/11 21:14 ID:m5CF/Ppm
>191
いや、ほんとにほんとに

193 :山師さん:04/05/11 21:35 ID:18zCesML
147円で買いました

194 : :04/05/11 23:18 ID:w9weD37h

投稿者: kinpo_2000 (47歳/男性)
おれなら強気で捨値を拾うけど、買い残が増えるから危険の理由がわからないな〜

捨値は美味しい(^.^)


要は安く買いたいって事?


馬鹿

195 : :04/05/11 23:37 ID:5WrKXhDY
BUCK-TICK
SOFT BALLET
LUNA SEA

196 :ケータイトレーダー:04/05/12 22:02 ID:RzSe3JRc
怖いのは信用買い残がどんどん増えていってるってこと、コノ調子だと、いい
材料出たときに、融資返済がとめどなく沸いてきて、引けの株価がさがってそうな
伊予甘。信用買い残整理しないといつまでたっても値があがらない。
ん〜これらの逆境を跳ね返すとてつもない材料でないもんでしょうかね。

197 : :04/05/12 22:28 ID:LnF60SoV
信用は気にしても仕方ない。
みんなが上がると思える材料なら、上がるだろうし、
逃げ場だとか利食いのチャンスと思われるのなら、上がらない。
それだけのこと。

198 : :04/05/13 18:36 ID:u6LLuq/j
(;´Д`)ハァハァ

199 : :04/05/13 18:43 ID:rOvf6N8X
ここ150円は安杉だろ

200 : :04/05/13 20:41 ID:DaPjym0+
経営陣にとって今の株価は予想の範囲内だったのかな?
まあ、俺的には「こんなはずでは…orz」なんだけどねw

201 :山師さん:04/05/13 21:35 ID:uoXsV1N3
だいぶ前に手放したけど、この株もしかしてSO値に近づかない?

202 : :04/05/13 21:38 ID:nlllRzif
zennzenn

203 : :04/05/13 22:18 ID:ngEKis4S
だいぶ人がいなくなってきたね。
さすがにデイトレもしにくくなってきたようだ。
後は材料と地合いかね。

204 :    :04/05/14 00:14 ID:zwj82C1s
静かになったな

馬鹿どもがいなくなったようだから、
また仕込むかな??

205 :_:04/05/14 09:43 ID:qnsPxvJL
弱小投資家の漏れが下で指値すると見せ板といわれるのに
例えば、今日の155円とか156円の売り板は見せ板といわれない。


206 : :04/05/14 19:24 ID:kuOmHa7p
>205
元気出せよ

207 :山師さん:04/05/15 00:24 ID:LFO48uX2
27日が待ち遠しい・・・

208 : :04/05/15 03:15 ID:U5B7Zq7r
27日は有休とった

209 :ケータイトレーダー:04/05/15 13:03 ID:G8Pi8zvm
頼むからせめて195円まで戻してください。オナガイします。

210 : :04/05/15 16:06 ID:U5B7Zq7r
追証はっせいしまくりんぐ?

211 :  :04/05/15 19:09 ID:XKELC7cf
一度2桁まで売り爆弾くらって
追証投げ祭りを発生させるべきかと・・
このままヤレヤレ売りが続けば
130くらいは余裕でいくかと思うが

212 : :04/05/15 20:08 ID:EQ+qeFfE
>>208
27日ってなんかあるの?

213 :  :04/05/15 20:15 ID:XKELC7cf
27はケサーンだったよなたしか

214 : :04/05/15 21:50 ID:gJPL0CUi
今は地合いが悪すぎるからな。
地合いが良くなったところで、好決算・今期予想・増配予定を発表すれば、
爆上げもあるかもしれないが…。
まあ、期待しないほうがいいだろうな。

215 :山師さん:04/05/15 23:33 ID:OA8eQ/oM
 IR情報/IRスケジュール

2004年度
● 5月27日 決算発表
● 6月29日 株主総会
● 6月下旬 事業報告書発送
● 6月下旬 有価証券報告書提出
● 11月下旬 中間決算発表
● 12月中旬 中間事業報告書発送
● 12月下旬 半期報告書提出



216 : :04/05/17 09:20 ID:x8krswcy
(;´Д`)ハァハァ

217 :_:04/05/17 10:24 ID:hkAjIZaD
追証売りがやばいね。
一回りして材料出しをすれば騰がる。

ちなみに京写は含み損だな。

218 :山師さん:04/05/17 10:25 ID:Be9IounM
完全にチャートぶっ壊れたな。

219 :山師さん:04/05/17 10:28 ID:4Q8DDAbt
------終了--------

220 : :04/05/17 15:02 ID:x8krswcy
120で買えてしまった!(;´Д`)ハァハァ

221 : :04/05/17 19:05 ID:42kvrF+x
おいおい、もうすぐ買値じゃんかよw
売り煽ってた奴等もまさか本当に
ここまで下がるとは思ってなかっただろうなw

222 :山師さん:04/05/17 19:54 ID:pudApNjd
また3年経てば上がるさ

223 :山師さん:04/05/17 19:57 ID:RK6HeM6+
せめて配当が¥3だったら
もっと上だったと思われ
100割れたら買う気もおこらんね

224 : :04/05/17 20:48 ID:2RPDfK0L
正直、予想外w
90円切らなきゃいいけど

225 : :04/05/17 20:56 ID:42kvrF+x
>>224
だよね。俺もだよw
でもさ、どうせここまで下がったんだから
俺の買値より下がって欲しいなぁ。
久しぶりにナンピンしたいしw
実は俺以外にも狙ってる奴も多いんじゃないの?

226 : :04/05/17 21:04 ID:2RPDfK0L
>225
ノシ

227 :_:04/05/17 22:03 ID:hkAjIZaD
■■■速報■■■

BSLが米グーグルの株式を5%取得。











なんてことあればね。



228 : :04/05/17 22:06 ID:x8krswcy
>>227
通報しますた!

229 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/05/17 22:09 ID:otdJFO1C
ねえ、プラシスのコールセンター、もっと買ってよ。ねえってば、ねぇ(ry

230 :山師さん:04/05/17 22:53 ID:aUrJqjL5
むー100円割れは目前。


決算でよっぽどのサプライズがないとキツイよなぁ。

231 : :04/05/18 01:12 ID:OZin6Yz2
さすがに明日はすこしは反発があると思う。
ー引けだろけど

232 :山師さん:04/05/18 08:47 ID:MxqN3vh/
割れてるやん

233 :山師さん:04/05/18 09:59 ID:G5DR5JPr
>>228

出たよ。



234 :_:04/05/18 10:03 ID:G5DR5JPr
【お宝】女子バレー栗原恵の超ハイレグ水着写真(;´Д`)ハァハァ【流出】
http://news10.2ch.net/test/read.cgi/news7/1076229964/l50

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)