2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【GW前後】何買えばいいんだ?【新興市場】

1 :   :04/04/24 11:30 ID:veP1eOQt
アーム電子・メッセージは初値天井っぽい値段だし、
GW前の最終便・アルファグループは200万前後スタート
だし、何を買えばいいのかさっぱりわからない。

GW前後、新興市場で遊ぼうとおもうのだが、
何買えばいいのでしょうか??
業績安定・割安感アリ・最近公開モノ でおねがいします。

2 : :04/04/24 11:32 ID:Q7zYzbZS
>>1
無い

3 : :04/04/24 11:36 ID:veP1eOQt
2はアホ

4 : :04/04/24 12:38 ID:g0+EI8hH
>>1
10日ほど前7300円までついたGMOを、おしめ5500円で買う。

連結売上は楽天とほぼ同じ(若干低い)、
また今期はライブドアの倍である。
時価総額は楽天の1/6 ライブドアの1/2
当期利益は前期ではライブドアの2倍で
今期の比較では5倍である。(前期と比較した場合)

発行株数がライブドアの1/2で、今回の分割で、ほぼ、同数となる。
従って、GMOの株価も分割後の株価が今のライブドアと考えた場合、
分割前は12000円以上( ライブドアの株価6000円×2)と考える。


5 : :04/04/24 12:38 ID:g0+EI8hH
楽天、ライブドア、GMOともにインターネット関連で将来性のある会社である。
今後、共に、第二、第三のヤフーにを目指し、そのトレンドは↑しかない。

GMO(業績予想の修正)(今期)
時価総額 154,586百万円
連結売上 20,000百万円
経常利益 2,500百万円
当期利益 2,300百万円

--(前期)----------------------------------------------------------

GMO(前期)
時価総額 154,586百万円
連結売上 15,678百万円
経常利益 1,946百万円
当期利益 1,040百万円

楽天(前期)
時価総額 962,550百万円
連結売上 18,082百万円
経常利益 4,438百万円
当期利益 -52,643百万円

ライブドア(前期)
時価総額 390,952百万円
連結売上高 10,824百万円
経常利益 1,314百万円
当期利益 488百万円

6 : :04/04/24 13:37 ID:uAHCS8cu
8915 タクトホーム
分割狙いの短期取りだけでなく、長期保有でもオススメ。

7 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/24 14:04 ID:1pl1d3vH
店頭分割の戻し相場を狙うなら
8739 2372 3429
個人の手荒い資金を期待するなら目先の戻しで
2751 4823 6672 4842 3714 2393 4548 6726


8 : :04/04/24 14:18 ID:tg7C+RAZ
高値追いよりも好業績銘柄の押し目をシッカリ拾ったほうが…
チャート厨な漏れはサイバーエージェントを@830で仕込んだ。

楽天・マネックスを来週末には拾ってみようかと。

9 : :04/04/24 15:18 ID:tAjntaVI
4778(ヒュー・マネジメント・ジャパン)



10 : :04/04/24 15:37 ID:veP1eOQt
8923 東誠不動産しかない
四季報の今年度分の利益を第一四半期で稼いだ。
四季報数値だけなら寝ていても達成可能。
上方修正、それも、数倍の上方修正の可能性が高い。
第一四半期ペースならEPS10万円前後、今のPERで10倍台だ。
セキュ・リサは高すぎる、買うならここだろ。

11 : :04/04/24 15:50 ID:PUbBjSLm
ヤマシナ買っとけ

どうもおかしい
何かが起こるぞ

12 :蓋している銘柄狙っとけ毛!!!!!!!!!!!!!:04/04/24 16:08 ID:gXmR63yd
しかも、材料があるところ。

インターニックス (2657)

4284 ソルクシーズ

13 : :04/04/24 16:15 ID:MDzc1X1I
マイナーだけど 6730 アクセル
連休明けからJストック銘柄に採用されます
おとといが出来高の底でしたが昨日から動意づいてきました
27日引けには決算発表ですので月曜もしくは火曜の寄りまでに仕込むとウマーかと


14 :fes:04/04/24 16:20 ID:HJhSmKjj
ダヴィンチかっとけ!不動産の出遅れ銘柄。筆頭株主があの
ゴールドマンサックスだから下がることないし今ならまだ間に合う。

15 : :04/04/24 16:29 ID:4PoS9A7J
4778
団塊世代引退の数年後を先取り。
定年延長方針の国策とも絡む。
こんなところにもゴールド万が
食い込んでいるのに驚いたよ。

16 :  :04/04/24 16:30 ID:bPfBM9kD
直近上場株で調整がきっちり入っている
「三井物産テレパーク」「リサ・パートナーズ」がお勧め!
それ以外では「総合医科学研究所」あたりだな。

17 :  :04/04/24 16:34 ID:veP1eOQt
>13
Jストック銘柄おもしろそうです。
直近でJストック指定を受けた銘柄の指定後のパフォーマンスを
しらべてみたいとおもいます。

18 : :04/04/24 16:38 ID:2zJGwJsR
2396 パソナテックだよ。

19 :博士:04/04/24 16:56 ID:r9Ji3J3O
私達研究者の間では最近よく耳にしだしたのは
総合医科学研究所
私も株はバブルで懲りてやめてたのですが
つい昨日打ち上げである方と話していたら
貯金を全部はたいてでも買ったほうがいいと言われ
その方自体がリスクが嫌いな方ということもあり
そこまで言われると買ってみようかなあとも思ったりします
正直買うか買わないか五分五分です
話によると今期の業績が大幅な上方修正でほぼ間違いない
見込みとなったとか・・・
あと私がやってた時は株式分割なんて買う材料にはならなかったこど
今はブームだとも聞きました
ゴールデンウイークあたりで発表するのでは?と聞かされました
最近株式投資されてる方の間ではまだ話題にはなってないですか?

20 : :04/04/24 18:27 ID:4q6GLiXm
>>19
ワラタ。嘘丸出し。w

21 : :04/04/24 18:36 ID:cIO+T0Ng
>>19
いろいろ趣向こらして買い煽ってるワケですね
さすがに分割期待ですでに上げすぎてるので
発表なければジリ下げ
発表あれば寄り天で爆下げ
後追いで飛びつく人は損する決まり

22 : :04/04/24 19:57 ID:shfj8Lj4
>>19
こっちへ移動汁!

【2385】総合医科学研究所
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071645568/

専用スレまでたった手垢付き捲り、素人大募集中のはめ込み銘柄。

23 :博士:04/04/24 20:54 ID:r9Ji3J3O
なんだか総合医科学研究所ってブーイング多いみたいですね
やめようかなぁ
でもあの方の自身は普通じゃなかったからなぁ
いや、逆にここまでたたかれるということは皆買おうとしてないですか?
でも私は大事をとってもう少し値動き見てから決めます

24 :  :04/04/24 20:59 ID:tzc3xj9C
>23
面白いのかサブイのか微妙

25 : :04/04/24 21:12 ID:DB/4fXf3
3716 アーティストハウス

爆下げ後の揉み合いで、大きく戻す余地あり
チャート見てみそ

26 : :04/04/24 21:18 ID:+nQRqGdp
>>19>>23
ほどほどにしないとヤバイよ。


27 :おお勝ち:04/04/24 22:00 ID:FVuxdsg1
マクロミル
アップルインターナショナル

あたりどうかな

28 : :04/04/24 22:14 ID:+9tVAbgI
俺はリサ、分割発表可能性充分。

29 : :04/04/24 22:20 ID:VYu50FeK
>>19
>その方自体がリスクが嫌いな方ということもあり
そんな香具師が、既にバブルでぱんぱんの新興市場銘柄に手出すわけねーだろ
個人向け国債でも買っとけ



30 :残る桜も散る桜:04/04/24 22:28 ID:1oGj0pBa
マジレスすると、
4313アイエックスアイ。
142マソまでホールドしとけ、、。押し目でデイトレでも良いよ。



31 :_:04/04/24 22:40 ID:LusPgyMj
6855 JASDAQ 日本電子材料(株)

多くは語らない。


32 : :04/04/24 22:48 ID:cDdJ14n5
ヒュー・マネジメント・ジャパン 4778
これからは一つの企業に就職するんじゃなくて
人生、スキルをマネジメントすることが重要なんじゃないかな。
この会社は成長性も高いしまだまだ伸びるよ。買った方がいい

てか買ってください高値でつかんじゃって胃が痛いです。

33 : :04/04/24 22:57 ID:shfj8Lj4
>>23

>でもあの方の自身は普通じゃなかったからなぁ

これは立派なイチモツをもってることをさして言う言葉です。
博士のくせに、自信と自身も使い分けできねぇのか?

売り買いは一人で判断汁!
ってかこんな素人が人に言われて買いを入れようとしてる
総医研ってそれだけで腐敗臭漂う。

34 : :04/04/24 22:58 ID:3+qAYdXG
レイテックス買っとけ 2週間後に倍になる

35 : :04/04/24 23:03 ID:shfj8Lj4
>>30
親株換算ですか?
なら猛火円。

それとも子株が46→142になるまでと言ってますか?
そりゃ無茶だ。
いままで、上方修正有りなら嫌々でも必ず出してたIXIが
今度は出してない。
それどころか、修正しないと駄目押しまでしてる。

多分、会社予想を下回ることはないだろうが、第三四半期程の
伸びは無く、+α程度だ。60がいいとこだろ。
第三四半期決算までの伸びは前々期の不調によるところも
大きいんだぞ?

36 : :04/04/24 23:04 ID:M0v0ZJ3e
>>34
PER180以上だけど・・・

37 : :04/04/24 23:11 ID:9aDeNuux
>>6
タクトホームいーかも
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040421-00000018-fis-biz
株式ニュース - 4月21日(水)11時6分
「株式」タクトホーム(8915)−個別銘柄ショート・コメント

*11:05 <8915.> タクトホーム 822000 +31000
堅調。大和証券では本日付のデイリーレポートで、好調が続く分譲戸建住宅業界と
してパワービルダーに注目している。同レポートでは10の関連銘柄をピックアップ
しており、新興市場銘柄では同社以外に東新住建 <1754> 、細田工務 <1906> 、ウッド
F <8886> 、創建ホーム <8911> が選考されている。

4月7日株式新聞
◇分割期待銘柄に関心――テンポス、タクトホームなど候補銘柄に
 分割銘柄を物色する動きが引き続き目立っている。この日は、
5日に6月末割当で1対2の株式分割の実施を発表したグローバルメディアオンライン(=GMO、9449・(2))がストップ高。
同じく4月末割当で1対2の株式分割を発表したひらまつ(2764・ジャスダック)もストップ高まで買い進まれた。
 こうした中、市場では次の分割候補銘柄を探す動きも出てきている。ある準大手証券では「最近では、
分割の発表を本決算に合わせて発表する傾向があるため、4、5、6月が中間もしくは本決算で、
株価が10万円以上と高い銘柄などが株式分割を実施する可能性がある」と指摘。テンポス(2751・ジャスダック)、
タクトホーム(8915・ジャスダック)などを分割候補銘柄に挙げていた。

38 :残る桜も散る桜:04/04/24 23:23 ID:1oGj0pBa
>>35
今1,390,000ですが(ファンダは無視してます、
織り込まれていると思ってますので、、)
需要買いが142マソまでいると思われるので書きました。
明日で付けるかもしれませんね、、ひょっとして、、。
個人的にはまだ上げると見ていますが、、

39 :残る桜も散る桜:04/04/24 23:27 ID:1oGj0pBa
連続カキコすまんっす。
今138マソですた。

40 : :04/04/24 23:30 ID:dzW+rjle
6298 YAC
世界最大7世代液晶の本命!


41 : :04/04/24 23:48 ID:shfj8Lj4
>>38-39
ええとだな。

本気で今の139とか138で手に入る&それを142で
売ってウマーだと思ってるのか?
それとも、権利とって親株を幾らで売ろうかと思ってるのか?

本当のこと言うと、俺も買いを入れてるよ。
60万超えるまでは成り行きで買うつもりだよ。


42 : :04/04/24 23:49 ID:pgN7y/tz
6734 ニューテック

インターネットストレージの大手

2005年の利益は10倍増の見通し。
現在PER10倍ちょっと。ここから余裕で3倍は化けること確実。

43 : :04/04/24 23:51 ID:wHKriL8H
マルハ買っといた方がいいよ。
マジで500円越えるらしいよ。



44 : :04/04/24 23:53 ID:shfj8Lj4
>>39

ヘラクレスと東証の両方で上場してるのは知ってるよな?
東証139万、ヘラクレス138万だからどっちも間違ってない。
訂正はイランよ。

なんだか、なんにも知らずに見当外れの手を出そうとしてるみ
たいでこっちが心配になるが。

45 :残る桜も散る桜:04/04/25 11:23 ID:Oyu/Bfg9
>>44
レスTHX
今から3〜5割上がる銘柄ってすくないと思い、
ちょっとでも取れる銘柄と思い書きました。
(新興はほとんど私が持っていたのは倍近くになって、
売ってしまいお奨め持ち越し銘柄が無い。なので短期を紹介してみた。)
4万って少ないのか、、
   lll
[___________] Σガン!
ヽ(`Д´)ノ

すまんかった。



46 : :04/04/25 13:13 ID:ps/NbFeR
まだそんなに上げてなく、公募価格にも比較的近い
トーメンサイバーあたりはこれから来る予感。


47 : :04/04/25 13:25 ID:DNngGoGy
1年前だったら自分で調べろやボケ!で終わってたのに
環境とはこうも人を変えるんだな
6492 岡野バルブ

48 : :04/04/25 13:28 ID:bCOVg62Z
>47
中には嵌め込みたい香具師もいると思いまつがね...

49 : :04/04/25 13:33 ID:uE3wB7LQ
>>45
正直、IXIを権利落ち日に最終売買日の価格で買えると思ってるのが驚いた。
権利スルーで買い戻す行列でストッポ高じゃねーの?

漏れの感覚だと、オマイが言ってる142万の売値は買える値段のはるか下です。

50 : :04/04/25 14:20 ID:JfrcjROR
8925アルデプロ
これしかないね

51 :   :04/04/25 14:24 ID:3u4ykrnU
分割銘柄
おすすめはテイクアンドギブニーズ
これ買えば半月で50%UP・

52 : :04/04/25 14:26 ID:CmcQhROa
天井サーブキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

53 :   :04/04/25 14:28 ID:BJAsW4rV
>>51
50%↑ってことは時価が1500億円になるのか?

54 :残る桜も散る桜:04/04/25 14:35 ID:Oyu/Bfg9
>>49
>>38でも書いたように個人的にはまだ上げると思っています。
たしかに権利落ち日あの値段で買えると思っていません。
170マソは超えてくると思っています。
ただあんまり書くとバーチャ−め!とか売り煽り大変だね、、
とかありそうなので解る人だけ買えば良いと思って書きました。
書き方が不味かったですね。申し訳ない。

55 : :04/04/25 14:35 ID:BrIFTGlQ
アルデプロ

56 : :04/04/25 14:40 ID:/mVsLlzW
とりあえず三菱自動車を何時買うかだな

57 :_:04/04/25 15:02 ID:lFPBGMU9
>>56
なるほど。虎視眈々と狙ってるわけだ。

58 :博士:04/04/25 19:33 ID:CG8qteTU
あれから考えたけどわざわざ叩かれるということは
魅力的な銘柄だと思った
買う決心がつきました

総合医科学研究所

絶対儲かると確信しました

59 : :04/04/25 19:45 ID:uE3wB7LQ
>>58
銘柄じゃなくてモマイの投稿が馬鹿クサイから叩かれてるんだよ↑

60 : :04/04/25 19:52 ID:N8zf8Ue/

8925アルデプロ

明日が分割権利落ちだが、免許取り消しの件で月火は暴落
しかし免許再取得が発表された時点で暴騰すると思われる
リスクは会社がHPで言ってるように短期間で本当に免許の再取得ができるかどうか
また再取得があったとしてもすばやく逃げなければ更なる悪材料が出て来そうな感じ
中長期は不可

61 : :04/04/25 20:01 ID:eOOUx78N
博士サイコーpsycho

62 :株名人:04/04/25 20:39 ID:hVFWXCaA
この株買っておけば間違いない

注目銘柄1:クラビット(株) (ヘラクレス:4347) -
 株価3万円を目指します。ソフトバンクファミリーの超出遅れ株 BBCATVが今秋全国展開を始めるの。この情報が確信を持って受け止められるときがくると暴騰を始める

注目銘柄2:(株)ナガセ (JASDAQ:9733) -
 長く忘れらた、優良株 そろそろ火がつく。短期5,000円乗せ。その日は近い

63 : :04/04/25 20:40 ID:MtAniToC
バンダイビジュアル


64 :これは:04/04/25 20:44 ID:/48JmlCT
日本ジャンボー
スレを2回とも建てたんだけど
2〜3日で消された。(DAT落ちではない)
きっとヒロユキか誰かが狙っていて少しずつ集めていたんだけど
俺がスレ立ててから120円近く連日あがっているから消したのだろうな・・
明日もあがるよ


65 : :04/04/25 21:18 ID:AhKvraEP
明日は再生関連が下げそうです・・・

ゴールデンウィーク前の換金売りも多そう  

66 :   :04/04/25 21:27 ID:3u4ykrnU
あの・・・・・・・
   なんで GW前に換金するんですか?
      「GWで金使うから株売らなきゃ!」
          って金が無いやつが投資してるのですか??

67 : :04/04/25 21:29 ID:/5nj2aMh
連休中に何かあったらどうするんだYO!

68 : :04/04/25 21:30 ID:pi3K9iFJ
>>66
お前みたいなバカが参加してくれてるから俺が稼げるんだな。

69 : :04/04/25 21:31 ID:uYcRJBT3
>>66
例年そうだよ
大金持ちは別として、貧乏人は資産全額突っ込まないと儲からないんだもの
盆暮れ正月も換金に忙しいんだよ・・・
おれも30万ほど引き出した


70 :66:04/04/25 21:34 ID:3u4ykrnU
連休中に・・・ですか。なにかあるかなぁ。
またイラクで拉致とか?
よっぽどのことが無ければ下がらないでしょう・・・

71 : :04/04/25 21:35 ID:LuLcmbDb
金持ちは日本を離れるから、換金。
貧乏人は遊ぶ金つくるから、換金。

換金しないのは、貧乏ヒキーだけ。

72 : :04/04/25 21:38 ID:uYcRJBT3
換金売りだけじゃなくて
大地震等、天変地異のリスクもあり得るからノーポジが基本だね
逆に聞きたいがGWに持ってるメリットあるの?休みの間、不安じゃない?



73 : :04/04/25 21:44 ID:VzYKGfOV
6,7日はもう連休明けって感じなのかなあ

74 : :04/04/25 21:50 ID:AdeAoADa
>70
おまえみたいなバカに教えたくもないのだが、
市場が空いてないリスクをわざわざとる必要があるのか?ということ。

なんのリターンもねえリスクとってどうすんの?

75 :   :04/04/25 21:52 ID:ZyHfRBoy
サイバーファーム
200万なりまっせ!

76 : :04/04/25 21:54 ID:KTT9Ct5U
>75
仕込むまで、まて!

77 :_:04/04/25 21:55 ID:tcJhm64C
2321 ソフトフロント

78 :  :04/04/25 21:57 ID:qOzi4Wac
あの〜ADRはNY開いている間に値が変わって戻ってくるでしょ。
日本で連休前にポジション持っておいてNYで鞘取るような
取引したら絶対儲かるんじゃないの?

79 :絶好調:04/04/25 22:12 ID:nA6gwKut
8887
 リベレステ
  5月決算銘柄。密かに分割するのでは期待の銘柄。

80 : :04/04/25 22:15 ID:uMyXCDP5
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■■■□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□□□
□□□□□■□□□□□□■■■■■■■□□
□□□□□■□□□□□□□□□■□□□■□
□■■■■■■■■■□□□□□■■■■■□
□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□□


81 :アホルダー:04/04/25 22:23 ID:GkZkSTLs
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア

82 :アホルダー:04/04/25 22:24 ID:GkZkSTLs
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア
ライブドア

83 : :04/04/25 22:39 ID:LaxhE+JS
>>82
ライブドア騰がる?

84 : :04/04/25 22:41 ID:E57eacEH
2373のケア21だろ、どうみても

85 :アホルダー:04/04/25 22:57 ID:uXZmo1G6
キーイングホーム

ライブドア

86 :明日はあげる:04/04/25 23:00 ID:wRaF70hh
GMO

87 :アホルダー:04/04/25 23:01 ID:JFEP/I02
>>83
騰がるわけねえだろ。
買い煽ってるのに釣られてるヴァカめ。

88 :ケータイトレーダー:04/04/25 23:03 ID:oCNlueXl
Moneyに某女性アナリストの推す銘柄として挙げられたインボイスが
連休ヒマで証券会社に遊びに来てるジィさんバァさんに薦められて
需給が逼迫して一挙に挙げるってシナリオはどぉ?ネットじゃあもうすでに
有名だけど、対面取引してるヒトにも有名なんかな?

89 : :04/04/25 23:39 ID:6ncbfvOQ
>88
連休に証券会社が開いているのかと

90 : :04/04/25 23:51 ID:VzYKGfOV
30や6,7あたりの中日ってことかも

91 : :04/04/26 00:25 ID:wrNBFVYS
>>75
(´・ω・`) 待てないっ!

92 : :04/04/26 01:25 ID:Vr0y7WwM
三井物産テレパーク

93 :  :04/04/26 01:36 ID:kV2O0cr3
間違いない事!!!!!!!!

 ここで書きたててる 銘柄は 避けた方が良いって事・・・・殆ど全て 嵌め込み!!!

 または  自分がババ引いた香具師等が、少しでも高値に吊り上げて 売り逃げしたいか!!!

94 : :04/04/26 01:40 ID:TzjtIk0Y
連休前の仕込みは、キーイングホームとアクセルを予定してます。

あがるといいなぁ。。

95 : :04/04/26 01:53 ID:VNytqbmV
>>42
>現在PER10倍ちょっと。
え・・?

96 : :04/04/26 02:03 ID:dYG4+y3T
買おうかどうしようか迷ってる銘柄がこのスレに出たら買わないことにする。


97 : :04/04/26 03:09 ID:IVGmWpOb
俺の推奨銘柄は、証券コード1301-9997 に該当する銘柄全部。

98 : :04/04/26 06:58 ID:Gy4i2CTY
>>96-97


99 : :04/04/26 07:23 ID:UrUqY2ge
漏れの推奨銘柄は1000〜1301

100 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/04/26 07:41 ID:lxNeVmhI
アルデプロ・ショックがどこまで広がるか見てからでもいいんでないかい?

101 : :04/04/26 07:44 ID:AEOXzFFE
ワロタ

http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1082814877/694

102 : :04/04/26 07:54 ID:dYG4+y3T
田中さんはGWはてじまえと。休むも相場だと。
アルデ(ryのアホルダーには残酷な言葉だけどな。


103 :博士さんへ:04/04/26 08:06 ID:Tkcp8pSy
もし
総合医科学研究所
を買うなら今日か明日あたりが
仕込み時だと思います
あまり考えてばかりでモタモタしてる間に
分割の発表でもあったら後悔するかもよ

104 : :04/04/26 08:11 ID:ZMxxLBW4
2361CNA
電子カルテ


105 : :04/04/26 08:17 ID:UrUqY2ge
IXI、HCでは売り物3つに買い物167。
むりぽ。

106 :    :04/04/26 08:34 ID:q+vn1BVd
4657

107 : :04/04/26 08:34 ID:q+vn1BVd
4757JQ


108 : :04/04/26 10:20 ID:ZMxxLBW4
2361CNA
予告どおりキタよ

109 :残る桜も散る桜:04/04/26 11:15 ID:IUj3yMoX
ほんとに上がると思って書いたのだか
爆下げしてしまいました。
申し訳ない。_| ̄|○

110 :残る桜も散る桜:04/04/26 12:15 ID:IUj3yMoX
爆下げ→間違い。誤爆スマソ


111 :おお勝ち:04/04/27 10:34 ID:l8giFIHP
アプリックス330万って買いかな
連休明けに500万で分割発表なんてことないかな






112 ::04/04/27 10:41 ID:H9lh6dLD
アクモス買えば〜。分割発表後でジリジリ上がってるよ

113 : :04/04/27 10:47 ID:jlrivEwc
2361CNA
GWあけ10万超えるだろ。
今のうちに仕込んだほうが良いぞ。
俺はさっき買いまして資金尽きた。

114 : :04/04/27 11:30 ID:GK7OdT5t
大証 8697
ダブル底で上がるしかない。
本日引け後に決算発表。
仕込みは後場のみ。

115 : :04/04/27 11:46 ID:dZysdrq3
>>109
損害賠償請求訴訟起こしてIPから本人特定されたりして

116 : :04/04/27 12:36 ID:tye28zq4
祝!新生産手法でコスト超大幅低減実現へ!!



原田工業<6904>、3年間でコスト47億円低減へTCR活動に着手

原田工業は、07年3月期までの3年間で現行(04年3月期)より生産コストを47億円引き下げる。

これを進めるため、トータルコストリダクション(TCR)活動に着手した。

初年度の04年度は7億円が削減目標。

自動車向けアンテナをはじめとするOEM(相手先ブランド)供給を主力として、
TCR活動によって売上高経常利益率10%を維持する。

04年3月期まで同社は、国内生産子会社や海外現地法人などの拠点ごとの事業採算
を重視し、拠点の“自立”を推進していた。

しかし、今年度からは連結ベースの一体的な事業活動に移行する。

これは世界的なコスト競争力強化と単価引き下げ要請を見越した体質強化の一環。

このため、人件費や物流費、間接費、設計費などの合理化を目指し、生産子会社であ
る原田通信の岩手と新潟の両工場にモデルラインを設置した。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000016-nkn-ind

原田工業、情報通信向け製品の研究を強化−要員増やし費用も増額
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040426-00000015-nkn-ind


117 : :04/04/27 12:42 ID:sdWRd0z/
2370 メディネット来てるよ
まだ間に合う

118 :pop:04/04/27 13:03 ID:gQFa4Jsp
4349 インフォコム
4351 山田債権

インフォコムは短期で、山田は半年の視点で面白そう。

119 :.:04/04/27 13:07 ID:5pqu98fn
4755楽天
今日から反転、決算・分割に向けて発進

8907フージャーコーポレーション
今日IR更新、5/11決算好決算みたいだよ。
下げ止まりで底打ち今日から反転
当社の自社分譲物件であります「デュオ南柏ステーションパーク」(千葉県柏市/引
渡予定:平成17 年1 月)が、おかげさまで完売しましたのでお知らせいたします。
平成17 年3 月期につきましては、全10 棟(979 戸)の引渡予定に対し、平成16 年3
月末時点で既に470 戸(48%)が契約済みとなっており、「ウィズ」シリーズ・「デュオ」
シリーズともに好調な販売状況となっております。
また、平成18 年3 月期につきましても、事業用地の仕入れについて、計画の約75%
が完了しており、大変順調な進捗状況となっております。
当社では、今後もお客様の立場を考えた「住む人主義」の理念に基づき、新築マンシ
ョンの企画・分譲事業に取組んで参る所存でございます。
今後ともご支援・ご鞭撻の程、宜しくお願い申し上げます。

120 :まるちゃん:04/04/27 13:20 ID:BrXyzFcY
7306 丸石自転車  

121 : :04/04/27 15:02 ID:Mz6DGPM4
>>117
@155,000で買えますた。 あり!

122 : :04/04/27 15:14 ID:eMA5LdxL
2370やっと動いたと思ったら下方修正(?)なのかな。
影響ある?

123 : :04/04/27 15:20 ID:0Kp5Jsgm
マネックス証券は?今日いきなり強い、みんな押し目で買いたがってた証拠だと思うが。

124 ::04/04/27 15:36 ID:bjIG7Lag
レントラックいいですね

125 : :04/04/27 15:43 ID:mJjYZiK+
6819でしょ。
連休前じゃないと50円台じゃ買えないよ。たぶん。

126 : :04/04/27 16:06 ID:dZysdrq3
>>125
目標一桁ですか

127 : :04/04/27 16:13 ID:YjXxY9iw
2330 フォーサイド・ドット・コム
公募後の日柄調整を終えつつある出遅れ優良株。
GW後には中間決算に向けて上値を追う展開になりそう。

2792 ハニーズ
分割発表後、高騰し過ぎて一時下げたけど、
業績の良さも買われて反騰再開した模様。


128 :おお勝ち:04/04/27 16:39 ID:yc6p8jil
アプリックス330万って買いかな

129 : :04/04/27 16:40 ID:yaVMEj/S

4370・・・GW遊んでるうちに5円は上がる。
4753・・・GW遊んでるうちに3000円は上がる。

130 :    :04/04/27 16:43 ID:nRyib4rk
確実派のあなた
そんなあなたには東芝がおすすめよ

131 ::04/04/27 16:50 ID:x9FNo76t
ホントに何買ったらいいかわからん。
誰か運のいい人、おしえて。

132 : :04/04/27 16:52 ID:vafH6yKL
>>131
4686ジャストシステム

今日はS高で20万株の大人売りがあったから下げたけど、
上場来初の黒字だからまだまだ上げるよ。

133 : :04/04/27 17:23 ID:rlCkoWHH

ネットワン買っとけ〜

134 : :04/04/27 17:25 ID:rlCkoWHH

あとサイバード?もう上がってるな〜

アズジェントでも買うか

135 : :04/04/27 17:39 ID:4fLwmLS6
そろそろ5月末に分割する株が暴騰すると予想。

136 :3113:04/04/27 17:42 ID:zLkgdfU5
東証2部だが 3113BSL 173(-2) 5月爆上げ

ここは12期ぶり復配増配増額増益予想のすごい株だ。
外資や大口が253円から163円まで個人を揺さぶって
再度爆上げさせるとのこと。材料内包で仕込み好機!

137 ::04/04/27 18:00 ID:jcbkfeKM
連休明けは素直に「好業績、分割銘柄」
これだけで資産倍増は間違いなし。

138 : :04/04/29 02:07 ID:3difqx2G
4712 連休あけ決算発表で上方修正来たいあり

139 : :04/04/29 19:22 ID:8+ekgaAS
地政学的リスクが何だ!貧乏人だからこそ、今仕込まなきゃ。
漏れは必死で頑張ってるよ。
明日が仕込み最終日。
生活かかってるので書き込めないけど…


140 :  :04/04/29 19:37 ID:MXaggWbr
昨日のアルファグループ(3322)のストップ高の攻防では、実に浮動株
の半分以上が売買された。今後の下値抵抗線がこの250万になる可能
性が高く、PERから見ても直近IPOの中で割安であり、また浮動
株が極端に少ない(二千株ほど)ことから、近々大型分割が発表される
ことは濃厚。450〜500万までは、押し目らしい押し目を作ることは期待
できない。よって、海外相場の下げにより地合が悪いと考えられる明日
の午前中が200万円台での最後の買い場となる。

141 :  :04/04/29 22:28 ID:/PK1CMRo
先物210円安・・・
明日の東証1部はダメぽ

こうなったらジャスダックで一発逆転狙うしかないぽ

142 : :04/04/29 22:30 ID:DcMExREr
今回は信仰もあぶないぽ

143 :   :04/04/29 22:32 ID:AfbKSuSz
JQ→三光マーケティング(割安高優待)
2部→GMO(爆発成長力・分割)
ヘラクレス→まぐクリック(決算期待・親と連れだか)

仕込み所はこんな所かな。


144 :       :04/04/29 22:33 ID:a20oW29l
まあ明日が最後の海馬だな!!

145 :_:04/04/29 22:42 ID:WTipo9/p
篠崎屋2926買っとけ!

146 :おお勝ち:04/04/30 14:59 ID:H4WSxrBV
3322
アルファーグループを今日の初値245万で買えたことって得かな、損かな

147 :学生3:04/04/30 15:10 ID:6mP2Aoea
>>144
明日は休み

148 :       :04/04/30 15:12 ID:iVQH+zu4
>>147
あほう日付をみろ!

149 :まつ子 ◆1/MJKytyyA :04/04/30 18:18 ID:doeZaOzR
今日の新興なんかおかしかった。漏れが四月上旬に遭遇した分割祭りがまた来てた?

150 ::04/04/30 21:45 ID:8xl6RXOG
2893 ローマイヤ 昨日ストッポ近く じわじわ上がってくると思う

151 :ワシのお勧め!:04/04/30 21:52 ID:KfnuSXbZ
2712 スターバックスコーヒーJ
米国スタバは好決算。
ここもIR情報見ると今期はかなりイイ!
株価が1株3万1千円台なので、これから激しく動く悪寒・・・

9370 郵船航空サービス
50周年を迎え、いよいよ今期は上場の可能性、極大。
業績も比較的いいので記念配の可能性も大。
何より、チャートが上に行きたがっているような、長い下ひげが魅力。
ひと吹きありそう。


152 :総合医科学研究所:04/04/30 22:17 ID:5+byCRcK
総合医科学研究所 2385
これしかないんじゃないの?
分割も近いみたいだし
とりあえずは 5月3日と5日の昼頃に
日経のラジオで特集みたいなのをやるみたいだから
聞いてから決めたら?

153 :-:04/04/30 22:21 ID:2wtVddc0
フージャーズ100万超えで安定だろ?

154 : :04/04/30 23:27 ID:tjd1Ls+w
嵌め込み完了

連休明けをお楽しみに

155 :8798:04/05/01 10:30 ID:ALPc8IZm
10日払い込み完了でいよいよ始まりですね。
完全に出遅れになってるし。

156 :37:04/05/01 12:42 ID:2UljDA8Y
やっぱタクトホーム買っておいてよかった。
1さんはちゃんと買いましたか?1:3分割発表です。

そしてありがとう>>6

157 :  :04/05/01 13:11 ID:xCj9l2Bp
無難なところは3738三井物産テレパークやろな
決算発表までに買わないと手が出せなくなるよ

158 :.:04/05/01 14:50 ID:uoLTgI74
エリアクエストだろ

159 ::04/05/01 15:10 ID:9ccdClGF
2738 バルス 配当1250 優待1万円 株価23600円 6%以上

160 :_:04/05/01 15:13 ID:Eua+z+Ca
あややだろ

161 :xxx:04/05/01 15:14 ID:9hlVHNxk
バブル再来-青天井相場のスタート
●8900 セイクレスト せいくれすと
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?sv=MN&pg=mn_schart.html&qt=8900.j&u=1&tm =0030&cd=1&vl=1&mv=100&mk=1&rs=1&st=1&mc=1&pr=000&bb=1&pa=1&pv=1&wa=1&el=1&tn=1& n=1&FNC=%A1%A1%C9%C1%B2%E8%A4%B9%A4%EB%A1%A1
【決算】3月中配
【設立】1991.3
【JQ】2001.12
【特色】マンション企画や代理販売を受託。近畿圏で販売受託シェア首位級。不動産流動化にも
【連結事業】マンション企画・販売代理73(30)、住宅設備備品販売23(9)、不動産流動化4(9)、人材派遣0(-450
) <03・3>
【増 益】マンション販売受託戸数は44%減。が、不動産流動化が急伸し大幅増収。手数料率の低下等こなして
営業増益。04年度はマンション分譲の販売受託は引き渡し戸数1500戸(4割増)が目標。再び拡大路線に。不動
産流動化も加わり安定成長。
【中古売買】2月に担当事業部設け、買い替え購入希望者向けに保有中古物件の仲介を開始。1年目は100戸が
目標。
「2004年 第2集 春 (更新日:2004年03月15日)」
「会社四季報」(東洋経済新報社)引用


162 :xxx:04/05/01 15:15 ID:9hlVHNxk
●店頭公開年月日 2001年12月06日
●単元株数 1株
●中間配当月 9月
●従業員数(単独) 109人(2003年08月時点)
●従業員数(連結) 120人(2003年08月時点)
●平均年齢 30.0歳(2003年08月時点)
●平均年収 5,070,000円(2003年08月時点)
【株主】378名<03.9> 1株
青木勝稔 2,900(54.6)
青木孝子 510 (9.6)
自社従業員持株会 204 (3.8)
谷川俊治 105 (1.9)
金益徹 69 (1.2)
(株)秋村組 60 (1.1)
(株)かねわ工務店 60 (1.1)
和田興産 45 (0.8)
ゴールドマン・サックス・インターナショナル 37 (0.6)
城正英 36 (0.6)
<外国> 0.8%<浮動株> 26.4%
<投信> 0.0%<特定株> 76.3%

163 :春一番 ◆ABCH7NntpY :04/05/01 15:16 ID:yv8v/Ffd
>>159
何か名前が嫌だな 「バルス」って
破滅の呪文じゃん。

164 :xxx:04/05/01 15:16 ID:9hlVHNxk
●発行済株式総数5,311株-3,909株=1,402株(浮動株)
100.00%- 73.60%=26.40%
発行済株式総数5,311株に対し浮動株比率が実に26.40%ですから市場に出回っている株式は1,402株
しかありません。もともとマーケットに出回る確率が非常に少ない株式に何らかのサプライズが起これば
どうなるのでしょうか?きっと少ない「浮動株」を巡って争奪戦がはじまり、株価は実態からかけ離れた
ものになるはずです。しかも、この銘柄は※MM(マーケットメイク)銘柄で値幅制限がありません。人気化しはじめたら株価は暴騰間違いありません。
○※MM(マーケットメイク)銘柄について
http://www.net-ir.ne.jp/yoseikoza/kiso/kiso1.html
●分割+増配期待!
●近畿圏で販売受託シェア首位級!
●不動産流動化も加わり安定成長!
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?sv=MN&pg=mn_ceps.html&qt=8900
●投資のプロであるベンチャーキャピタル(ゴールドマン・サックス・インターナショナル)も保有。
●出来高急増中
http://money.www.infoseek.co.jp/MnStock?pg=mn_slast.html&sv=MN&qt=8900.j&sy=2004 &sm=3&sd=1&ey=2004&em=5&ed=20&k=d
●急騰時の窓を埋めずに、出来高を伴う強い陽線出現。再急騰可能性が極めて高い◎
●決算発表の5月20日(木)前後に○○○

※投資は自己責任で

165 :_:04/05/01 15:17 ID:D+7gsHuS
篠崎屋(2926)、ただの豆腐屋じゃ終わらないぞ。化ける!

166 : :04/05/01 15:34 ID:EqrkuCPf
サイバーファーム買ったか

167 :春一番 ◆ABCH7NntpY :04/05/01 15:35 ID:yv8v/Ffd
>>165
豆腐が焼かれて 厚揚げに化けるか?

168 : :04/05/01 15:36 ID:1cCzlYAd
アーティストハウス

169 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/01 16:30 ID:di5e092t
>>156
いえいえ、どういたしまして (´∀` )

170 : :04/05/01 16:37 ID:aY3Z81k7
>>160
それ、どこで売ってるんだ?

171 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/01 16:38 ID:di5e092t
水曜日、ちょっと(欲ボケ)した手違いで手放してしまった訳だが・・(´・ω・`)
つー訳で、これお願い吊り上げて |∀・)つ 2786 サッポロドラッグストアー

172 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/01 16:39 ID:di5e092t
>>160
中古市場と間違ったんじゃない?

173 : :04/05/01 17:03 ID:aY3Z81k7
>>172
レスアリガd
しかし、モマイはただのえっちな人?妙な法力使い?

174 :  :04/05/01 19:45 ID:G3d5T/XS
短期で三井物産テレパーク。
決算までにじわじわと八十万をつける。
バックがしっかりしているので爆下げの不安も少ない。

175 : :04/05/01 21:02 ID:Q0PganRf
ゼロはいかが?
青空市場。5月オープンらしい。
20くらいだからお買い得だと思うんだけど・・・
楽天の半分くらいの価格になればいいなー

176 ::04/05/01 21:04 ID:bwIS8Eun
GMOで決定

177 : :04/05/02 02:18 ID:KNjUikI5
8798アドクリはいかが?
そろそろ来るでー。

178 :-:04/05/02 02:20 ID:AZAmZefP

アスクルだろう。トピカイの規模と浮動株の規模を考えればわかる。

[東京 15日 ロイター] アスクル<2678.Q>が続伸し、2001年1月30日に付けた上場来高値8000円を更新した。
同社株は4月27日にJASDAQから東証1部に指定替えとなる。東証株価指数<TOPIX>に採用されることで、
「パッシブ運用資金による買い需要は80万株程度になる」(準大手証券エクイティ部)との見方があり、
買いが先行している。 9時59分現在、同社株は前日比210円高の7910円、出来高は7万8800株。


179 :5480チキン工:04/05/02 03:13 ID:ODP3jplQ
今NHKのニュースでNTTのテレビ電話発売の話、よかったな。
動画配信技術がらみでNTTソフトとつながりがある2347愛美イイ、
ワシはこないだ売ってもうたがな(w


180 : :04/05/02 03:21 ID:Tyka6S2n
映りはどうよ

181 : :04/05/02 03:25 ID:mfczbfDy
5月の主役はSBI!

182 : :04/05/03 00:26 ID:oOTzQKgw
5月の主役はGOOGLE

183 : :04/05/03 10:32 ID:fyq35uS/
何買っても上がる

184 : :04/05/03 23:19 ID:TG5XkFSw
3738

185 : :04/05/04 01:56 ID:mKwgEoQd
>>182 アメリカで上場するんだろ? どうやったら買えるんだ?

186 : ◆Xa1y.29TfM :04/05/04 02:00 ID:WvpkHVBY
>>185
GOOGLEの対抗馬である「ヤフー」(日本の)を下げたところで
買い。

GOOGLEの検索サービスは優れているけれど、ビジネスモデルとしては
ヤフーのほうが一枚上手。オークションやら課金サービスも黒字化に
役立ってるし。

またGOOGLEを利用している企業(たとえばamazon)の株を買う。
米国株式をイートレとかで買えるでしょ。


187 : :04/05/04 02:01 ID:rgVQng5H
>>185
オークションだって

188 :\\\\\\:04/05/04 15:43 ID:c9fU3dVB
>>175

ゼロはいいね。上がるよ。出遅れ株ナンバー10には入る。

189 :  :04/05/04 17:18 ID:s29EADL2
新興市場ではないけど、アルバックってどうよ?


190 : :04/05/04 17:19 ID:rgVQng5H
>>189
ゼロよかいい

191 : :04/05/04 17:25 ID:6aipcQyI
・ぐぐーると提携してるGMO
・その子会社のまぐクリック
・一部上場を目指す三光マーケティング(割安・FC)
・SO期待のインボイス

一部では
・中国進出までワタミ
・割安続伸の双信電機
・出遅れTAC
・優待ターゲット東京テアトル

どれか買えばあがるべ。

192 :li:04/05/04 17:33 ID:vqKdw8+T
今はすべて売るべき、まだまだ上がるという考えは痛い目にあいそう。

193 :_:04/05/04 23:58 ID:RbnuQ3TN
2926しかないだろ。

194 :これやろ:04/05/05 00:01 ID:1MmcmhIk
業績期待、分割期待で

【7483】ドウシシャ

すぐ2倍!!!!!!1
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=7483.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=6m&l=off&z=m&q=c&h=on

195 : :04/05/05 00:15 ID:sKGGHnGO
あやぱん?

196 : :04/05/05 00:25 ID:eNpXaiEV
マジレスすれば、
8923 東誠不動産

197 : :04/05/05 00:27 ID:5V2zm9/V
7483ええやん

198 : :04/05/05 00:27 ID:IFc3GMQS
漏れのIDと一字違いのGMOってどーよ

199 :株王:04/05/05 01:07 ID:2+YxFas8
3734 MPT
分割権利最終日はとんでもない株価ともっぱら

200 :\\\\\\ :04/05/05 13:14 ID:9YKMp/Jr
ゼロ ゼロ ゼロ が 決算発表 5月GW明け。

好決算爆上げ。青空市場は5月中旬からスタート。

時価総額が不当に低く、まだ上げ余地が十分ある。



201 :   :04/05/05 13:19 ID:OtQS9TXD
出遅れ感が一番高いのは三井物産テレパークだと思う。
14日の決算発表に何か材料が出るに違いない。
親会社の調子が良いから、何か出してくると思うのだ。

202 :_:04/05/05 13:25 ID:0F79N/kD
8696

203 : :04/05/05 13:37 ID:2sVIW42J
男は黙ってアルデプロ

204 : :04/05/05 13:38 ID:5MHbx7q0
>>185
アメリカの証券会社の口座を作れば買える。日本と同じだが。


205 :\\\\\\:04/05/05 13:49 ID:9YKMp/Jr
注意する事はヘラクレスやマザース値動きが大きい株が多い事。
安心して購入できる下地がある株がいい。

PER100倍とかだといつドスンといくか分からない。

そういう点では一番は「ゼロ」。後は「まぐクリック」あたりがいいね。

他にギャンブル性が強いですが、「デジタルデザイン」なんかもいいかも。
毎日がSTOP高になってもおかしくないけど、逆もまたあり。
浮動株が1000株もないからね。「まんだらけ」みたいな動きをするかもよ。

ライブドアなんかもにぎやかですが、何かうっとうしいね。



206 : :04/05/05 13:56 ID:Dqk3DiC8
地味に4340。

207 :\\\\\\:04/05/05 14:08 ID:9YKMp/Jr
新興市場のカテゴリーからはルール違反ですが

インボイスも注目。ここはGSがeワラントを出しているから
これに乗れれば大きいですよ。

ライブドアもeワラントがあるけど、行使価格との関係からちょっと
お奨めできない。


208 : :04/05/05 14:33 ID:RlRQb2YN
新興ならどれでも上がるよ。


209 : :04/05/05 16:03 ID:tfdFXcCi
8が4つ

210 :4357:04/05/05 18:12 ID:Wmifruwz
4357

211 :BIG:04/05/05 18:17 ID:Wmifruwz
9439 ビーアイジーグループ

212 :  :04/05/05 18:30 ID:NGgjjaZl
ミドリ薬品、サッポロDGS
どちらもPERはたった10倍ちょっとですよ!!
今の新興市場では考えられないぐらい、超割安です。

それに、どちらも1株50万円-60万円前後で、
ミドリ薬品はたった5000株(時価たった25億円)
しか発行されていません。

しかも業態はドラックストアーです。
訳がわからんIT株のように、業績が非常に安定しております。

213 :   :04/05/05 18:38 ID:OtQS9TXD
俺は今は新興市場で良いと思うのだが
いつ暴落するかに注目している
俺の予想では来月下旬と見ているがどーよ?

214 :珍法使い ◆DAME/49CnU :04/05/05 20:55 ID:fU4jDJtS
さっさと暴落して欲しいけど、>>212みたいな
割安な銘柄まで連れ安するのは困るね・・

215 : :04/05/05 21:04 ID:eGbQnDC2
7577 パスポート
女性向けの雑貨〜衣料品の店です。池袋のメトロポリタン・プラザに
入ってるけど、いつ行っても女子大生〜OLで混み合ってます。
業績もよくて店舗拡大したばかり。優待ありなので、彼女や奥様に
プレゼントすれば喜ばれますので、近くに店のある方もぜひどうぞ。

216 : :04/05/05 21:17 ID:yKnHw6Xa
ただ、ミドリ薬局もサッポロドラッグも見た事無いんだよな。

217 : :04/05/05 21:18 ID:sHMBsajb
本格的に動き出すのは10日からだな。

218 : :04/05/05 21:25 ID:xo3DqT2v
>>215
俺の友達が就職したよ。
しかも、かなり高学歴。w

219 :  :04/05/05 21:31 ID:NGgjjaZl
>>214
IT系や不動産が半額ならこの辺は-10%ぐらいなら
良しとしないと。

結局、いつ暴落するのか分からない状況で、
だからと言って、暴落するまでノーポジにも
できないとなると、割安な新興株が消去法的に
一番楽しめるかなと、まあパスポートも面白いと
思いますよ。

220 :  :04/05/05 21:56 ID:O3LpjWim
まだ新興やってんの
プッ

221 : :04/05/05 22:03 ID:LBLNc9US
>>220
ここで屁するな。
臭いやつだな。


222 : :04/05/05 22:28 ID:NRIS0j6n
いや、マジで新興はヤバイですぜ
個人が多すぎて逃げ足が速すぎる
逃げられるのは今のうちかと。


223 : :04/05/05 22:31 ID:mjDZMNzl
2314 レントラックジャパン

寄ってる内に買っといたほうがいいですよ。
5月末に3000まではいきますよ。

224 :423:04/05/05 22:46 ID:qLJdMtfU
8888

225 :  :04/05/05 22:47 ID:mzb4hPdk
6786 リアルビジョン  に何故注目しない?

226 : :04/05/05 23:06 ID:+hM/7Dki
前三菱ふそう会長ら6日逮捕へ タイヤ脱落事故
ttp://www.asahi.com/national/update/0505/015.html
 2002年1月に横浜市で母子3人が死傷したトレーラーのタイヤ脱落事故で、
製造元の三菱ふそうトラック・バス(当時三菱自動車工業)の幹部が
タイヤと車軸を結ぶハブの欠陥を認識しながら安全対策を取らず放置し、
国土交通省にも虚偽の報告をした疑いが強まったとして、
神奈川県警などの捜査当局は6日、同社元幹部ら7人を逮捕する。

宇佐美隆前三菱ふそう会長(63)ら元首脳は道路運送法違反(虚偽報告)容疑で、
品質担当部門の現場幹部らは業務上過失致死傷容疑。

 神奈川県警は昨年10月と今年1月に三菱自動車本社などを
業務上過失致死傷容疑で捜索しているが、6日午前、
道路運送法違反容疑も含め3回目の捜索に入る。
事故発生以来2年4カ月で捜査は最終局面を迎える。(時事) (05/05 22:37)

逮捕報道キタ━━━━(゜∀゜)━━━━!!!!


227 :_    :04/05/05 23:20 ID:gUx/09K7
3712 情報企画 持ち合い放れ とか?

228 : :04/05/05 23:23 ID:xxUT5tto
9793 ダイセキ 地味なうちに

229 : :04/05/05 23:41 ID:BwFY4X/e
4305 アイ・エム・ジェイ

財務と安定性がいいと思った。

長期ホルダーは買ってくれ。

230 : :04/05/05 23:45 ID:IFc3GMQS
>>220
新興以外で大きく取れる状況じゃないだろ(プゲラ

231 : :04/05/05 23:58 ID:Wmifruwz
(株)ラ・パルレ (ヘラクレス:4357)
(株)アイ・シー・エフ (マザーズ:4797)
(株)ビーアイジーグループ (JASDAQ:9439)


232 : :04/05/06 00:09 ID:UN10Z/PW
新興と言ってもJASDAQだけOKね。

233 : :04/05/06 00:33 ID:11+JNrR1
9444 トーシンは安全

234 :株王:04/05/06 00:35 ID:RPko5pxF
ソフトブレーン
黙って買っとけ

235 : :04/05/06 00:38 ID:rQpdVrgr
何か、あっちこっちでソフトブレーンが推奨されているが
はめ込みじゃねーだろーな?

236 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 00:54 ID:dFWDoTGs
>>235
値動きが荒いからわざわざ明日焦って買う必要はないだろう
どうせ明日高値をつけて崩れる可能性も高い

業績イイから優良銘柄だけど買うなら来週でも十分


237 :  :04/05/06 01:10 ID:/CGSAHb3
新興じゃないけど、
二部の8896 菱和ライフ ってどうでしょう。
ヤフー掲示板見て知ったのですが、赤ワインやら大魔王やら有名な
方(ヤフーの一部では)が投資している銘柄だとか。
値動き激しいので、個人投資家好みかと。

238 : :04/05/06 01:13 ID:GrqePI6y
9436 沖縄セルラーでそ
呼値が1万だから簡単に鞘が抜けるし、
JASDAQの信用取引のおかげで出来高も多くなってる。
なにより値動きが軽くなって騰がりやすくなってる。
PERも低く、中長期でもなかなか有望。

239 : :04/05/06 01:16 ID:fD4dWsbZ
7847グラファイトデザイン。
MMだから爆発したら買えなくなる。
騰がる前に書いておきます。

240 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 01:18 ID:dFWDoTGs
>>237
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040423/040423_mbiz23fbva8.html
業績の下方修正 銘柄なんかほっとけ
下方修正した銘柄は上方修正した銘柄に奇跡でもないと勝てない

241 : :04/05/06 01:32 ID:yhz44ND5
>>237
高値でつかんだアホルダーか。


242 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/06 01:33 ID:dFWDoTGs
3722 3322 3727 8915 2347 2747 8914 8902 8921 8902 8907 8888

4836 6835 2396 3725 7211 8918

上がるだろうけど、儲かるかどうかはここの判断次第でしょうね

243 ::::04/05/06 01:40 ID:qyoxml9w
VOD(ビデオ・オン・デマンド)関連、今後注目されるよ。

3734 MPT(マザース)ブロードバンドの映像配信
4347 クラビット(ヘラクレス)VOD最大手BBTV運営
2347 IBE(マザーズ)ブロードバンドの映像配信

244 : :04/05/06 01:44 ID:O3+/zCUk
夏帝王、そろそろ寝ろ。
オレはもう寝る。

245 :8798アドクリ:04/05/06 06:52 ID:Y9tAvfwd
10日払い込み以降は押さえる必要なくなる。
木・金で仕込むのが正解。

246 : :04/05/06 06:53 ID:DlJpySrF
9370 郵船航空サービス
今年50周年で上場可能性大
しかも今は押し目狙い時
チャート見てご覧、上昇パワーあふれる下ひげみれるよん!!


247 : :04/05/06 09:33 ID:OaeqAWUz
7410横浜鋼業
現在PER2倍台です。。
株価が2倍になってもPER4倍台です。。

248 :  :04/05/06 12:56 ID:QsZ+rRJ/
9427イーアクセスは、NTTとの強いパイプのお陰で強い営業力を誇っている。
はっきりいって3年後ぐらいには東証一部にいてもおかしくない銘柄である。
2345システクアイはイーラーニングの先駆であり、業績も堅調である。今のうちに
買うべきである。
他の銘柄も有望であるが、今日はすでにあがりきっている。

249 :早く仕手:04/05/06 13:01 ID:E23Ii9QF

4790(株)グレース

仕込み時じゃ!!

250 : :04/05/06 13:10 ID:5zZywJTl
4845 DCI
今、仕込んどけば面白そう。

251 :jiji:04/05/06 14:07 ID:QhOhbbif
4751 凄すぎ

252 : :04/05/06 14:19 ID:gsq3qkiE
>>251
サイバーエージェント
そうかなぁ、もう何回もS高を跳ね返されているが。
もし今日張り付いても、明日売りから始まらないか?

253 : :04/05/06 15:16 ID:5jwWAmJI
うーん、今日は新興凄かったけど、明日の予測がつきにくいなー。

254 :8798アドクリ:04/05/06 15:21 ID:Y9tAvfwd
ますます露骨な操作になってきた。
これは払い込み以降相当上げるのでは?

255 :まつ子 ◆1/MJKytyyA :04/05/06 15:37 ID:4wkAz2Id
バンダイNE 3725がいいと思マース
しかし言っておいてなんだけどなんで下がらないんだろ?
分割期待のせい?

256 :::04/05/09 14:38 ID:769A6I1/
>>254
金曜引け間際
先回り買い来てたね

257 : :04/05/09 14:41 ID:0kaBHkip
>>249
仕手が売り逃げた銘柄買う人いない。

258 :.参考です:04/05/09 14:47 ID:BjZyFlpu
アルチザネットワークス <6778> が続伸。一時、先週末比2万6000円高
の23万5000円まで買われ、4月15日に付けた年初来高値
22万2000円を一気に更新した。出来高も午後1時30分段階で
8590株超と4月14日以来の大商いとなっている。中国関連の切り口
を持つ新興市場関連銘柄として、ここ下値をコツコツ拾う動きが継続していた。
「高値圏での適度なもみ合いを経ての高値更新だけに、新展開入りの可能性が濃厚。
機関投資家の介在も観測されており、息の長い相場になるのではないか」(中堅証券)
との指摘が聞かれた。

[ 株式新聞速報ニュース/KABDAS−EXPRESS ]
提供:株式新聞社


259 : :04/05/09 16:03 ID:JRP8DaqW
2712 スターバックスは明日買いだ!
今なら1株30000円前半で買えるぞ。

スターバックス、前期業績予想を上方修正
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000109-rtp-biz


260 ::04/05/09 16:06 ID:3wT6+L7E
>>19

261 ::04/05/09 16:12 ID:72fJxerB
4548 生化学 も月内¥2K いきそうやね。

262 : :04/05/09 18:46 ID:0kaBHkip
8892日本エスコン
出遅れている

263 : :04/05/17 01:41 ID:XAbHI62j
出遅れといえば、2345かな。

264 : :04/05/17 02:08 ID:6g1C0wbp
4829日本エンタープライズ

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)