2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鷹山 (JASDAQ : 6830) 御巣鷹山の悪夢 Part12

1 : :04/04/21 06:32 ID:eTSFjfoL
・・・・・・・・・・・・

前スレ
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069029932/

YOZAN INC.
ttp://www.yozan.co.jp/

http://quote.yahoo.co.jp/q?s=6830.q&d=t
ttp://messages.yahoo.co.jp/bbs?action=q&board=6830

>>2

2 : :04/04/21 06:32 ID:eTSFjfoL
1 http://money.2ch.net/stock/kako/1007/10071/1007100223.html
2 http://money.2ch.net/stock/kako/1019/10191/1019187626.html
3 http://money.2ch.net/stock/kako/1020/10201/1020174889.html
4 http://money.2ch.net/stock/kako/1026/10267/1026745272.html
4' http://money.2ch.net/stock/kako/1023/10239/1023980103.html
5 http://money.2ch.net/stock/kako/1030/10304/1030440284.html
6 http://money.2ch.net/stock/kako/1035/10350/1035095926.html
7 http://money.2ch.net/stock/kako/1038/10384/1038484988.html
8 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1051882194/
9 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1057472878/
10 http://money.2ch.net/test/read.cgi/stock/1063376180/
11 http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1069029932/

【6830】 シートベルト着用!【鷹山】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1080272607/


3 :i:04/04/21 07:46 ID:PbL+Va+R
もう要らないのでは?

4 : :04/04/21 12:22 ID:0RVTuv7o
また立てたのかね?
まあ保守するには18時間以内にレスすること。
スレ容量を23kb以上にすること。
重いAAをこぴぺしまくるとすぐに容量確保できるよw

5 : :04/04/21 16:19 ID:fbqmrnaS
つーかここでスレが落ちてから騰がってきたから落ちてくれていいよ。
御巣鷹山の悪夢なんてスレタイが悪運を呼びこむ気がする。あんな事故を
ネタにして笑い者にすること自体が非常識なんだしな。 

6 : :04/04/21 16:23 ID:0RVTuv7o
まあ、どういう経緯でこんなスレタイになったか知らんが寒いことは寒いな。


7 :ファン:04/04/21 19:44 ID:sKNN9UF/

やっと 見つけたよ、いつも 見てるよ。

8 :金字塔:04/04/21 22:08 ID:8bpy43nG
とりあえず、6万超えたら利確が賢いか?
54000あたりまで調整した時買えるかな?

9 :(^o^)/:04/04/21 22:09 ID:jU83E1ao
買いまくれー

10 : :04/04/21 22:40 ID:UYvl2g71
もしや読売の夕刊に出てたPHSが定額データ通信で人気とかいう記事であがってんの?
確かここ定額やってなかったよね。

11 :缶 直人:04/04/22 00:03 ID:p1SBrOLk
ヤルヤル詐欺!

12 : :04/04/22 00:05 ID:SxCgv1o+
test

13 :ゆみ子:04/04/22 00:33 ID:fjO1kHoP
何故、頻繁にフフフが登場するの?

14 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/04/22 01:23 ID:cJLttaTo
ハメ込む証拠だな

15 ::04/04/22 01:43 ID:HJ6Vkc9y
また、ヤフー板に登場したがネタが切れていた。

16 : :04/04/22 01:47 ID:mN6J7Iq7
>13
提灯たくさんつけたいのや
こんな仕手株こうたらアカンで
ほんまやでえ。ヒヒヒ

17 : :04/04/22 02:48 ID:TXujpgEB
>>13
空気の読めないバカだから

18 ::04/04/22 10:32 ID:XKvP4cJ9


19 ::04/04/22 10:32 ID:XKvP4cJ9


20 :(^o^)/:04/04/22 15:32 ID:Bra0h9mn
京セラの味ポンを買うぞ!

21 : :04/04/22 18:10 ID:aDgp9drW
てst

22 :ふふふ:04/04/22 19:59 ID:5uPlzNvc
ここまで来たら、もう何も言うことはあるまい、爆上げじゃ!

23 :現役ユーザー:04/04/22 22:13 ID:5MOH/9Y2
ヨーザンって、7月にアステルから離脱するの?

24 : :04/04/23 00:01 ID:K9rJ3lOO
てtest

25 :維持:04/04/23 01:34 ID:e/fmjwdl
保守新党熊谷代表選挙違反事件連座制適用記念書記箇

26 : :04/04/23 06:51 ID:K9rJ3lOO
およ

27 :(^o^)/:04/04/23 11:43 ID:fdtx7s0b
おらは三菱自で大損こいただーよ

28 :由美子:04/04/23 12:24 ID:Oa2sxyvB
情けないね

29 ::04/04/23 14:20 ID:MdUimo+5
(^o^)/は、三菱自と共に脂肪しました!

30 :.:04/04/23 15:47 ID:mxr58+KA
三菱総崩れ

31 :(^O^)/:04/04/23 18:13 ID:HCCfgOcQ
>>29
でも、キムラタンで大儲けしたでしょー

32 :花子:04/04/23 18:23 ID:Qsf9ZFlk
もっといい銘柄を教えれ!

33 : :04/04/23 19:37 ID:6bmhJZ0N
(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/
(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/ 
(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/
(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/
(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/(^O^)/


34 :(^O^)/:04/04/23 20:54 ID:Zn2ijXsW
うざいよーひっきー

35 :(^O^)/:04/04/23 21:27 ID:6+ch2TMk
なんかスレの感じが変わった

36 :(^O^)/:04/04/24 01:28 ID:9whmVYsQ
ストロング倍よー

37 :(^O^)/:04/04/24 03:06 ID:LbVWRcx1
三菱自工まんせーよ

38 ::04/04/24 10:19 ID:C0lkGwTv


39 :( ´д`):04/04/24 12:47 ID:49vd8Q7Y
テスト

40 :(^O^)/:04/04/24 16:36 ID:GG3MSRh3
パジェロに乗って樹海に逝こう!

41 : :04/04/24 17:42 ID:9k5TLCy8
 

42 :身潰し:04/04/24 19:16 ID:Vvj/KSVY
アタマが痛い

43 :ファン:04/04/24 20:33 ID:Kewgagx1

(´〇`)

テスト チト マネタ、

44 :ヽ(0^〜^)ノ:04/04/24 21:03 ID:Q5iGqUnG
テスト

45 :(^O^)/:04/04/24 21:59 ID:Qk/TBvwF
キムラタン買いまくれーよー

46 :マメ太夫:04/04/24 23:08 ID:7dgMR8wq
(´・ω・`)

47 :(^O^)/:04/04/25 00:20 ID:Q9gPGEFY
うざいよーひっきー

48 :@:04/04/25 00:48 ID:CXH/eexN
@

49 : :04/04/25 02:21 ID:9MrIZW18
てすと

50 :コンボケくん:04/04/25 04:11 ID:u/kJk8nS
にょにょ?

51 :(^O^)/:04/04/25 11:13 ID:EZIuGWe2
ストロング倍よー

52 :(^O^)/:04/04/25 14:56 ID:fL+y+1Cw
キムラタン買えーよー

53 : :04/04/25 15:24 ID:H7ge8czc
いつ倒産するんですか?

54 :(^O^)/:04/04/25 17:45 ID:3Df34G5p
ごりゃー

55 :(^O^)/:04/04/25 17:45 ID:3Df34G5p
ごりゃー

56 ::04/04/25 19:11 ID:AntCVZ87
今年が限界やろ

57 :ふふふ:04/04/25 20:55 ID:yj+KUZgc
馬鹿ホルダーは救われぬ

58 :ファン:04/04/25 21:17 ID:UJOxHVBG
買っちゃってますた

59 :(^O^)/:04/04/25 21:38 ID:AntCVZ87
りーまんまんせーよー
ストロング倍よー

60 : :04/04/25 21:39 ID:uYcRJBT3
マジで聞きたいんだけど、
収益の見通しの立たない株がなんでこんなに高いの?
わからん!


61 :(^O^)/:04/04/25 21:40 ID:RMZLri3L
まだまだ樹海よー

62 :(^O^)/:04/04/25 21:41 ID:RMZLri3L
りーまんが支えているからーよー

63 :(^O^)/:04/04/25 21:42 ID:RMZLri3L
第二の双日ーよー

64 ::04/04/26 01:14 ID:EODwm6wo


65 :(^O^)/:04/04/26 02:26 ID:XO0JNdoJ
よーざんまんせーよー

66 : :04/04/26 08:34 ID:ixCiSnQk
YO

67 :間抜けなドザエモン:04/04/26 09:48 ID:lQKyoXO+
何が4月1日がヨーザン革命記念日だ?
やるやる詐欺記念日だろうがよ?もう4月は終わりだぜw

68 :魔油:04/04/26 09:52 ID:0hN30gfr
クエスト (JASDAQ:2332 現在株価1160

時価総額
3,719百万円  ←超安

無借金 ←サイキョー

配当アリ ←ウマー

竹田和平銘柄 ←さすが目の付け所がちがいまんな〜

ジャスダック市場の貸借銘柄ダッッッッッ!!!!


ぜってーー3倍以上行く!!!!
まかせろ!!!!
第2のエッジだな
いや第1のクエストじゃあああああああああ
まかせろおおおおおおおおお
買い煽りじゃああああああああああ


69 :(^O^)/:04/04/26 16:46 ID:zgF5EUkg
三菱もまんせーよ

70 :(^O^)/:04/04/26 21:33 ID:ZHOlqOkD
ジェネラスまんせーよー

71 : :04/04/26 21:34 ID:LTO0JeRi
いちよし証券(8624)

成長性 ■■■■■■■■■■ 10
割安性 ■■■■■■■■■■ 10
企業規模 ■■■■■■□□□□ 6
テクニカル ■■■■□□□□□□ 4
財務健全性 ■■■■■■■■■■ 10

いちよしもまんせーよー

72 :由美子:04/04/26 22:57 ID:rNe1wpYC
位置良しって、未だに中国株にこだわっているねか?

73 :(^O^)/:04/04/27 00:21 ID:7azMPdVS
キムラタンまんせーよ

74 :(^O^)/:04/04/27 09:22 ID:z9qOlHrM
IP携帯ーよー

75 :(^O^)/:04/04/27 13:27 ID:nlUNBgzu
三菱まんせーよー

76 :(^O^)/:04/04/27 14:59 ID:nP9jsvEJ
ストロング倍ーよー

77 : :04/04/27 16:02 ID:vafH6yKL
<発表>◎YOZAN、全国移動通信サービス提供でDDIポケットと業務提携
発表日:2004年4月27日
DDIポケット株式会社との業務提携に関するお知らせ


78 :(^O^)/:04/04/27 16:29 ID:K5TMBxMC
http://k-tai.impress.co.jp/cda/article/news_toppage/18680.html

79 :(^O^)/:04/04/27 18:35 ID:2bFDImLP
三菱も踏み上げーよー

80 :(^O^)/:04/04/27 19:36 ID:uQQR0ZJI
りーまんまんせーよー

81 :良かったな:04/04/27 19:47 ID:VGdGu8/0
鷹山とDDIポケット、PHSサービスのローミングに向け合意

鷹山とDDIポケットは、全国規模の移動通信サービスを提供するための
業務提携について基本合意に達した。鷹山が4月27日に明らかにしたもの。
正式合意は5月末の予定。

82 :(^O^)/:04/04/27 21:37 ID:VOWhy1bB
ストッポ鷹ーよー

83 : :04/04/27 23:09 ID:sw7ynst1
>また一方のDDIポケットは、「同じPHSというインフラを使用しており、まずアステル
>東京ユーザーの利便性を保護するためにも今回の申し出を受けた。

 DDIポケットの 4/27プレスリリースに役員の移動だけで業務提携なんかぜんぜん無いぞ。
 いやいやながら申し出を受けたて感じだろう。向こうは業務提携とは思ってないだろ。


84 : :04/04/28 00:04 ID:+i01VioM
だめぽ5倍
ここ1/5倍


85 :_:04/04/28 03:08 ID:0i9rWGIl
他人の回線を利用して儲ける、さすが鷹鳥さんだ!感動した!

86 :味歩那(紫):04/04/28 13:34 ID:38Hk22OL
常時age

87 :(^O^)/:04/04/28 14:47 ID:A8xLkPTm
停波した地域からよーざんに再加入する人が続出するわーよー

88 : :04/04/28 16:06 ID:CNlCMQyo
これはとんでもない悪材料があるんでないのか。
異常な売られ方だ。インサイダー?

89 : :04/04/28 16:07 ID:5EXhXcvq

あらら・・・・・いつものワンパターン
材料出してから大量の売り物、こんなに沢山持っている人だれかしら?

90 :(^o^)/:04/04/28 16:12 ID:EY02iwsf
ストロング倍よ!

91 :(^O^)/:04/04/28 17:28 ID:0fVNY+Qm
なりふり構わず大量売り

92 :(^o^)/:04/04/28 22:41 ID:Peb3CwCM
ばいよー

93 : :04/04/28 22:58 ID:8X4NtFZf
ソニー子会社連動株が熱い!

http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=%BB%D2%B2%F1%BC%D2&M=&sid=1006758

http://charge.quote.yahoo.co.jp/q?s=67585.t&d=c&k=c3&a=v&p=m25,m75,s&t=3m&l=off&z=m&q=c&h=on

94 :(^O^)/:04/04/29 00:20 ID:A1UNNmH/
みんな笑ってくれ
社長の最新のコメントだw

http://www.itmedia.co.jp/mobile/articles/0404/28/news102.html

95 :(^O^)/ :04/04/29 01:02 ID:kLKoGpxA
今度の妄想には全く切れが無いなあ〜ガックリ失望売りだ
鷹山の存在意義何処にあるの? 無理やりこじ付けてないかい?
盗電が鷹山を必要としている?DDIポケットが鷹山を必要?
フフフフフの思わせぶり口調そのまんまじゃん〜


96 : :04/04/29 01:04 ID:D4GzKI9q
>>94
アステルに将来性はないけど、PHS規格には可能性があると。
電話会社を辞めて通信機器メーカーになるってことだな。

97 : :04/04/29 01:27 ID:vJIoyW0K
盗電の光ファイパーはぜんぜんだめ、値段は高いしエリアが限定的。
DDIポケットPHSは良いからアステル廃業になったんだよ、ところで何で
わざわざピンハネするあんたの所から買わなきゃならないの?
殿様かい?妄想のし過ぎとちがう?

98 :(^O^)/:04/04/29 01:40 ID:f5oeid7s
やっぱり高取まんせーよー

99 :(^O^)/:04/04/29 01:47 ID:f5oeid7s
7月に革命が起きるわーよー

新たなる定額高速データサービスに期待するわーよー

100 :(^O^)/:04/04/29 01:48 ID:f5oeid7s
ストロング倍ーよー

101 : :04/04/29 07:39 ID:YFn6xwSO
こんな糞株だれがかうんだよ

102 :  :04/04/29 08:58 ID:Ia9gtQ4C
誰かが買ってるみたいだね。

103 :7743:04/04/29 09:30 ID:6BH9jI8q
>>102
高取じゃないの?w

104 :(^O^)/:04/04/29 12:36 ID:pJIEgFbi
りーまんまんせーよー

105 :(^π^)/:04/04/29 21:17 ID:kubM7TTp
安値で意図的に株を移したんだろうね〜やるね〜高取

106 ::04/04/29 22:20 ID:liQm9KoK
誰かヤフー板の妄想にカツを入れたれ!

107 : :04/04/29 23:05 ID:vJIoyW0K
妄想詐欺には呆れた、ボダーの業務提携はどうした、任天堂の思わせぶりその後どうした、関西電力の思わせぶりはどうした、ets
詐欺話しにはもうウンザリ。目的は全て株価操縦だろ呆れたもんだ。


108 :_:04/04/30 00:13 ID:rqUTWfjJ
今年の夏こそ、御巣鷹山の悪夢が炸裂するのだろうか?

109 :(^O^)/:04/04/30 09:16 ID:DsafpMlW
ストロング灰よー

110 :(^O^)/@樹海:04/04/30 14:38 ID:TpFBE269
ゆみ破産ーよー

111 :(^O^)/:04/04/30 17:05 ID:xl3ZfVNY
ごりゃー

112 : :04/04/30 18:37 ID:DhAsPSwV
記者有志から詐欺呼ばわりされてるなw

113 :(^O^)/:04/04/30 22:34 ID:xtirmp9U
ブスフォンはすでに214件の申し込みがあっただーよ??????????????????????????????????????????????????

114 ::04/05/01 00:11 ID:cSoF98Eg
しかし、どうなるんだこの会社、仕手筋が会社を支配しておかしくなるケースがあるが、似てはいないか?

115 :  :04/05/01 01:19 ID:AL5x27eA
心配しなくても、ここはそう簡単には仕手化しないだろう。

116 :6830:04/05/01 13:43 ID:kwJIL1Ia
itmediaの記者はアホ臭くて写真もとらなかったのかな
金正日ライクな鷹山ホームページの社長あいさつの写真で済ますとは

117 :(^O^)/:04/05/01 13:55 ID:AiBSit9V
写真なんて勿体ない、カネのムダ

118 :(^O^)/:04/05/01 19:11 ID:vP9hyAxa
ストロング倍よー

119 :  :04/05/01 19:21 ID:qTqe/pPO
りーまんがからんでいると言っても赤字拡大が怖くて買えんわな・・・・
先週末に53Kで買った香具師はまだ嵌め込み株と言う事が解らんのかな?
どうせ99.99999%赤字拡大なので修正出るのは何時頃だ?
今回の材料でもう少し上げてから筋は売ればいいものを・・焦りが見え見えだよ。
とり合えず業績修正でS安2連チャンだろうな。 

120 :ファン:04/05/01 19:27 ID:DFuIy2PY
まあ 賭けてみるさ

121 :馬鹿鳥:04/05/01 20:54 ID:J+g9y7T6
やるやる詐@!

122 :( ´д`):04/05/02 11:03 ID:RNddNuxv
もうだめぽ

123 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/02 11:30 ID:7AppxQ3l
たぶん近いうちにキャッツみたくなるよ
やってることわけわかんなくなってるし

124 :(^O^)/:04/05/02 11:36 ID:X+lW37tM
リーマンは何をしておる!!株主総会で役員を派遣して救え!!!

125 : :04/05/02 11:48 ID:YQzPm8aH
りーまん〜〜〜ここのなに?を買た、妄想?でも買たんか〜
東京のPHSインフラは二千とか三千億?とかの価値があるとか散々吹聴してたくせに粗大ゴミだって
ここに残っているのは妄想しかないで〜〜〜    

  

126 : :04/05/02 12:47 ID:uaZKWjTa
>>119
>どうせ99.99999%赤字拡大なので修正出るのは何時頃だ?

ずーっと日経のHPでチェックしてるんだけど、決算発表スケジュールが出ないんだよね。
3月決算の会社は大半が確定してるのに。
例の「継続企業の前提」で監査法人ともめてるんだろうか。
これで監査法人チェンジなんてことになれば本当に・・・

127 : :04/05/02 12:49 ID:ByU9oseX
父さん、僕はどうすればいいんですか・・・・・

128 :(^O^)/:04/05/02 13:55 ID:319fIt7B
母なるリーマンコ様にすがりなさい

129 :大家:04/05/02 16:57 ID:iRp06AeF
いつ停波するの?

130 :(^O^)/:04/05/02 19:51 ID:tb+TJGO6
アステルは不滅よー

131 :(^o^)/~~~:04/05/02 20:26 ID:JWLLSBgE
何時、お父さんか?いつ停波か?悩みどころだろ〜、一緒にしたらどうだ。

132 :(^o^)/:04/05/02 20:43 ID:yJ9f1anx
VSホン全国展開よ!

133 :(^O^)/:04/05/02 20:44 ID:LguVkW7a
ごりゃー

134 :歌丸:04/05/02 20:47 ID:6Exe+Zdd
(^O^)/のあそこと掛けて、アステルのインフラと解く、

その答えは

どちらも腐っている

135 : :04/05/02 20:56 ID:gG5mVNkf
      >いつ停波するの?
>>129このスレの81がすでに答えを言っている


81 :良かったな :04/04/27 19:47 ID:VGdGu8/0
鷹山とDDIポケット、PHSサービスのローミングに向け合意

鷹山とDDIポケットは、全国規模の移動通信サービスを提供するための
業務提携について基本合意に達した。鷹山が4月27日に明らかにしたもの。
正式合意は5月末の予定。

136 :とうさん:04/05/02 21:07 ID:OLFCBAcm
よく読む
http://itpress.air-nifty.com/itpress/2004/04/post_4.html

137 :(^o^)/:04/05/02 21:23 ID:yJ9f1anx
主幹事が日興だとろくなことないね!

138 ::04/05/02 21:23 ID:HJnX5a/W
赤字を減らすには契約者を減らして基地局を撤去しなくちゃいけないのに、何でローミングなんぞするのだろうか?

139 : :04/05/02 21:55 ID:gG5mVNkf
>>138 お客さんをddiポケットに売り飛ばすための準備段階でつ

140 :(^o^)/:04/05/03 00:11 ID:fCON/rrn
無線ランしかないの?

141 :(^O^)/:04/05/03 02:25 ID:Cvbtd8j6
アステルを切り離し、Dポに丸投げするとして、あとはVSフォンと、データ通信が事業の柱になる訳か?

142 :(^O^)/:04/05/03 12:36 ID:71hZ1VXb
ストロング倍よー

143 :( ´д`)<ハァ〜:04/05/03 15:36 ID:OMUMiYCR
な、わけないよ

144 :(^O^)/:04/05/03 17:40 ID:R3RqFEA5
ごりゃー

145 :_:04/05/03 18:42 ID:0Zri3wRt
この会社は去年いくら増資したの?そのお金は鷹鳥が出した金でしょ?もし、このまま株に転換せず保有してもアステルの赤字で毎月4億円の流失があったら増資資金もなくなっちゃうね。

146 : :04/05/03 18:47 ID:vNMMEB5C
[担任教師に暴行繰り返した小学生を補導]
神奈川県相模原市の、小学校6年生の男子生徒3人(11)が暴行容疑で
4月30日に補導されていたことがわかった。調べによると男子生徒3人は、
担任の女性教師(26)をナイフで脅し、市内の空家などで暴行を繰り返していたという。
暴行した際、デジタルカメラで撮影。「ばらされたくなかったら出て来い」と呼び出し、
何度も暴行していた。また、金品なども脅し取っていた疑いもある。
女性教師は妊娠しており、暴行がエスカレートして行くのに耐えられなくなり、
相模原署に被害届けを出していた。

147 : :04/05/03 22:02 ID:f2kv2DPi
>>145
増資は65億
内35億はYOZAN IP ネットワークのためだから既にすっちゃったわけだ
(清算で多少は残っただろうが)

148 :astel:04/05/03 22:14 ID:hkQRTc4q
以前A,B,C社と言ってたものの1社が、
Dポと言うことになっているが、当初はそれは携帯電話会社であった。
ボーダフォンに断られDポに泣きついたと言うのが真相であると思われる。
その根拠として鷹山のトップとボーダの経営陣が会合をしていたということが上げられる。
まさか趣味の話をしていたものとも思えない。


149 :astel:04/05/03 22:19 ID:hkQRTc4q
リーマンの戦略(予想)
頭のいかれた株主達はリーマンの出現に狂喜した。
しかも鷹山を軸にして事が進むと勝手に思い込んだ。
しかし、ちがうのだ。
リーマンの戦略に鷹山は利要されるだけなのだ。
利用された後だしがらのように捨てられることになる。
しかも、残務処理は鷹山がすることになりその負荷に耐え切れず、
ついに鷹山は・・・
遠くない未来の話だ。


150 ::04/05/03 22:28 ID:gae+b1mC
ヤフーの紳士の妄想ではDDIが全国の支店、営業所でVSフォンの代理業務をするような話ぶりだけど、まさかね、、、

151 :astel:04/05/03 22:57 ID:hkQRTc4q
あれが紳士かな?
何年も前から住み着いていて言うことはずれてばっかりではないですか。
外れても懲りずにまた違う妄想を語り出す。
手におえないですね。
病院に入れてあげたほうがいいかとおもう。
しかもマルチハンですしね。
お気楽、ドンウレ、バンカエも同人物。
アクセス経路がほとんど同じだからまず間違い無いですよ。
同じアパートとかにすんでたらわかんないですけど。
エッジ使っていると思う。同じハンでも経路違うときあるから。
でも、指摘してもチミはびょうきだ〜で逃げるでしょうね。



152 : :04/05/03 23:34 ID:f2kv2DPi
アホーの妄想狂が出張してきたようだな(w

153 :(^o^)/:04/05/03 23:34 ID:pV67lfOI
>>150 1台あたり5000円販売費を貰えばやるだろ?
商売商売

154 ::04/05/03 23:36 ID:kR7DEFUG
ジャズは何者なんですかね?

155 : :04/05/03 23:37 ID:f2kv2DPi
Dポの営業所ってかなしいくらいショボイよ
実際の契約も量販店が主体ではないのかな
あんなとこで物が売れるとは思えない

156 :(^O^)/@樹海:04/05/03 23:52 ID:oGY5rl/J
もう、この会社は今年がいよいよの段階に来たと診ていい?

157 :(^o^)/:04/05/04 00:52 ID:HwFV6zOX
リーマンの狙いがあやしいーよ

158 :astel:04/05/04 01:09 ID:Y8vVlB/G
ヤフーの馬鹿はDポの材料が鷹山の材料に見えるらしい。
Dポの立場が強くなればなるほど鷹山の立場が弱くなることに気づかないと見える。


159 :(^O^)/:04/05/04 02:44 ID:Skce0/qc
リーマンは8万株を買ったけど、1株5万円として40億円か?
そのうち高取の会社の48000株を時価、24億円で買ったのか?
リーマンは何が欲しいのか?

160 : :04/05/04 03:38 ID:43IOR/6E
社長がリーマンに話を持ちかけたんじゃないの?
株価対策で筆頭株主に外資を据えたかっただけだと思う。

161 : :04/05/04 03:47 ID:IU7VXPR7
>>160
単なる株価対策で、リーマンが筆頭株主を引き受けるとも思えないが。

162 : :04/05/04 03:55 ID:43IOR/6E
一株3万という条件でも?

163 :リーマン様々:04/05/04 04:18 ID:hlXKCqJR
第二の双日とはいかないのかなぁ(´・ω・`)

164 :(^o^)/:04/05/04 09:24 ID:6K+Tn1d7
格言
リーマンが買った株は上がる可能性が高いーよ

165 :   :04/05/04 10:44 ID:IU7VXPR7
>>162
一株3万という条件でもありえない。

166 :  :04/05/04 11:27 ID:TYd7cnNZ
普通の会社なら今のこの地合いなら
真っ当な仕事してたらだよ
150kだよ・・・何にも仕事してないからこんに安い・・・
黒字なら300kだったろうねぇ・・・・
やっぱマジで妄想にマインドコントロールされているのかも

167 :(^O^)/:04/05/04 12:03 ID:pDaRckgb
リーマンの法則を信じるだーよー

168 :  :04/05/04 13:00 ID:KHa16E0y
リーマンは頼まれて買っただけとちがう?
ただ右から左りに移動しただけで実質の株主は同じとかさー


169 : :04/05/04 13:07 ID:8kXQIaaI
この銘柄買う人って、デジタルデバイドな人が妄想が広がって遂には投資
ってそんなパターンなのかな?
モブデムもデジタルデバイドな人ばっかりだったよね。

正直日頃からこの辺の情報収集してる人は、こんな糞サービスに価値を
見出さないけど。

つーかさ、この会社業態転換してから年々経ってるよ?
で、そのうち何かやったかよ?
結局は投資家のスネかじって生きてだけじゃん。

170 :(^O^)/:04/05/04 13:48 ID:GuGFk2Qv
この会社には夢がある

171 :ツマ ◆FLOn.9ShQQ :04/05/04 14:26 ID:2iIuQ+Bm
用残のhpに書いてあったぞ、東電が一千億円かけたインフラをただでもらい、なおかつ80億円までもらって手に入れたって
相当な資産株だなw

172 :適正株価(試算):04/05/04 15:38 ID:uiKUI5PG
1000億円÷約42万株=約23万円

173 : :04/05/04 16:19 ID:JeKfg/Nr
>>171
利益を生まないばかりか大赤字製造するだけのインフラに価値があんのか?
使えないものは単なるゴミだよ。


174 : :04/05/04 16:34 ID:jLvlT5qD
>>172
転売して値段がつくものならそうなのだけど

175 ::04/05/04 16:48 ID:7HYZj727
資産売却ならストップ高

176 :(^O^)/:04/05/04 16:57 ID:A9X0RCQ3
譲り受けたとき
240500件あったアステル契約者はいまや13万件を割る。
年内には10万件を割るが赤字は減らず。

177 :(`・ω・´):04/05/04 17:39 ID:Y04IOb37
1150億円相当の資産は毎年50億円の赤字を生み出す立派な償却資産です。この資産は売れません。全くの価値がありません。

下手をすると撤去するだけでも廃棄損が出ますし、毎日解約者が出ますから営業赤字も増える。鷹鳥さんはこの価値のない幻の1千億円資産に誘惑されたのでしょう。

178 :(`・ω・´):04/05/04 17:52 ID:RTXf68bB
おまけに東電からアステルの社員まで引き取ったのですから人件費まで余計にかかるわけです。
加入者は激減したのに社員は減らない。まさに踏んだり蹴ったりです。

179 : :04/05/04 19:41 ID:YVExHQZw

聞いた話しでは、アステルの社員はだれ一人として鷹山に行った者はいなかったをうだよ。
元々全員が東電の東京電話のTTNet社員だからそんなヘンナ所ヘ行かなかったそうだよ。
当時この話しを聞いたとき分かる気がしたよ。

180 : :04/05/04 19:54 ID:OFKMlOxi
これほど、戦わずして連敗してる企業も珍しいな

181 :(^o^)/:04/05/04 21:18 ID:/wu/7w3D
かっぱクリエイトを見ろ!
赤字企業からりっぱな会社になっているよ!
ようざんもそうなりそうよ!

182 : :04/05/04 21:32 ID:jLvlT5qD
>>181
会社名が胡散臭いから無理、オレここを「誠備」のたぐいかと思ってたもの

183 :(^o^)/:04/05/04 21:36 ID:/wu/7w3D
かっぱの方が会社名 変だよ!

184 :(^o^)/ :04/05/04 23:09 ID:Y8vVlB/G
アステルと言う名の貧乏くじを見事に引かされた鷹山。
かわいそうであります。
もっとかわいそうなのは、
いまでもそれがびんぼうくじだと言う事に気づいていないことです。


185 :貧乏固定資産物語:04/05/04 23:18 ID:y4M/rQtX
昔むかし、あるド田舎のバブリーなリゾートマンションがありました。そこの1部屋を所有していた党電は1150万円で投資し、貸してはいましたが、やがて人気がなくなり遂に空部屋になってしまいました。
毎月4万円の管理費すら払えなくなり、党電は売却を検討しはじめました。

186 :貧乏固定資産物語:04/05/04 23:22 ID:y4M/rQtX
この部屋を査定してもらったら、不動産屋が言うには売れないと言うのです。
ガックリしましたが、ただ=0円で広告を出して見ました。そして管理費2年分に当たる80万円のお金まで持参金としてプレゼントする破格の広告に、一人の若手実業家が名乗りを挙げたのであります。

187 :貧乏固定資産物語:04/05/04 23:27 ID:y4M/rQtX
その名は鷹鳥青年!

彼は早速、契約して80万円を受け取り、部屋の家主になったのであります。

しかし、立地が悪く、人気の無い設備に客など来ません。ついに2年経ったころには、もらった管理費まで使い果たしてしまいました。彼は考えました。何とかこの部屋の権利を売りたい、今までの客の名簿をつけて他社に売りたいと.....

188 :貧乏固定資産物語:04/05/04 23:32 ID:y4M/rQtX
しかし、今となっては誰も買いません。陳腐化した設備、高い管理費、逃げる客、、、

鷹鳥青年は自問自答します、

「この部屋に価値はあったのか?」
「ただより高いものはない」

彼の財布からは毎月4万円の管理費が容赦無く差し引かれ、本業の収入も少なく、途方にくれるのでありました。

189 :(^o^)/:04/05/04 23:38 ID:Y8vVlB/G
ヤフーの板でインフラに価値があるとか言っていたのは誰だったか?
いまやそのインフラが足枷となっている。
ど〜したらいいんだ?
そうだ!
貧乏籤は他の人にくれてやろう!
あっだめか、Dポはそんなに馬鹿じゃなさそうだ。
お父さん、たすけて!


190 ::04/05/05 02:30 ID:Two/fQAg
母体は高取家からリーマンへ

191 :sage:04/05/05 02:54 ID:OEEZXapd
>>190

CB発行しているから、65億分転換されればまた高取家じゃないのかな?
転換価格1株23,000円


192 :マメ太夫:04/05/05 04:03 ID:vzWYtB3K
転換価格って、そんなに安いのですか?
素早く転換して出来高を伴って上げたところで、うまく売り抜ければボロ儲けですな。

リーマンと社長が何か壮大な計画やら夢をブチ上げたら仕手化するかも。

193 :うんこ:04/05/05 04:05 ID:Q4fWUFP1
 

194 : :04/05/05 05:23 ID:FpyF9QXh
>>191
転換せずとも一族郎党の持ち株集めればリーマンの2倍はあるよ。

195 :@ヨーザンアステラー:04/05/05 12:50 ID:04yy7wLI
高取さんは、一族の全財産をアステル利用者のためにつぎ込んでくれる有り難い神様仏様の様なお方です。

196 :  :04/05/05 13:27 ID:nPOe5ROv
>CB発行しているから、65億分転換されればまた・・・

一生懸命ハメコミすれば本業は大儲けすごいよ〜
あとはネタのサイドビジネスPHSからどう逃げるかかだろうなあ〜
なにもこんなゴミに財産ドブに捨てることはない。



197 : :04/05/05 13:32 ID:dYgwlnxh
妖しい山師なんだから妖山とすべきだな

198 : :04/05/05 13:34 ID:gsZaIHRk
>>197 にざぶとん2枚

199 :(^O^)/:04/05/05 13:38 ID:t9lSaLL9
DDIの好材料が何で妖山のプラス買い材料になるんだかわからない。どなたか解説してください。

200 :歌丸:04/05/05 13:46 ID:7oj1HWV5
あたしが解説をして
よーざんすか?

201 : :04/05/05 14:12 ID:nPOe5ROv
オーナーのフフフ妄想に解説してもらうしかないでしよう。

アステルを解約してどどっとDDlポケットにユーザが流れると思うのですが。
それとも、DDlポケットのユーザがどどっと鷹山に流れ込む妄想なのでしょうか?

202 :(”o”)/ 涙目バージョン:04/05/05 15:37 ID:jwWc5PMS
VSフォンは日本の固定電話を変えるよ!

203 : :04/05/05 16:01 ID:T3E0EhHF
>>200

だれも突っ込まないから座布団みんな取れ

204 :歌丸:04/05/05 17:56 ID:OAV6Uhd4
高取社長はアステルの赤字にアスッテル!

205 :  :04/05/05 22:47 ID:75AM9H8W
何時見てもこう・・ゴチャゴチャと何をしたいのだかはっきりとしない!!
事業転換するのであればきっぱりと止めろ!!と言いたい。
何時までも何時までも女の腐ったみたいに・・

206 : :04/05/05 23:52 ID:NRIS0j6n
他人に、自分の買ってる株の事業内容をスラスラと説明できないようではダメだそうだ
ここはまさにその典型だ
コロコロ事業が変わり、一体何をしているのかさっぱり判らん。


207 :(^π^)/:04/05/06 00:13 ID:3igkldaS
まあ明日からびっくりこくなよ
怒涛の快進撃で恐ろしい高値になるから

208 :(^O^)/:04/05/06 00:16 ID:MMU5SkTy
高値の後は悪材料

209 :     :04/05/06 00:52 ID:7mOu1VTW
YOZANで今まで8000万円くらい損してるよ。
俺より損してるヤツいる?

210 : :04/05/06 01:03 ID:wlM84kwx
>>209
確定?評価損含み?

211 : :04/05/06 01:10 ID:5ZEqvMa7
VSフォンの出荷が5月下旬、Dポとの交渉も5月下旬
なんとかして決算発表前にポジティブなネタをでっち上げたいのが見え透いてる
それくらい悲惨な決算なんだろう。
今3月期はセーフだと思っていたが○○○○に陥ったのかも。

212 :(^O^)/:04/05/06 05:07 ID:e+K1SHRd
####

=黒字転換?

213 :(^O^)/:04/05/06 05:11 ID:/nzqiJGe
全力疾走!!!!

214 :(^O^)/:04/05/06 08:29 ID:1ZrDpt54
ストロング倍よー

215 :(^O^)/:04/05/06 11:54 ID:DgjetH4i
大幅安!w

216 :     :04/05/06 13:20 ID:XFroL/jy
>>210
95%くらい確定

217 : :04/05/06 14:16 ID:wlM84kwx
>>216
大きく張るなら他にいったほうがいいよ。
ここは値幅5000円目処に小刻みに売買するしかない。

218 : :04/05/06 21:45 ID:WqBE1Bq1
┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓┏━━━━┓
┃ Dポケ   京セラ..   .KDDI.     ふぇちゅ┃┃めいれい.┃
┃ H 240   H 420    H 44      H 0    ┃┃させろ  ┃
┃ M 56    M 36     M 0      M 0    ┃┗━━━━┛
┃ Lv:18    Lv:50   Lv:39    Lv:しに ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

                  __
               ((ヽ|・∀・|ノ YOZANマン
            プルルン |__| )) 
                  | |


┏━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃ようざんマンがおきあがって なかまになりたそうに       ┃
┃こっちをみている!                        .┃
┃ローミングしてあげますか?                   ┃
┃                                    ┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

219 :(^O^)/ :04/05/06 22:35 ID:4MvESCLw
この会社には膿がある

220 :ドンウレパート3さん:04/05/06 23:50 ID:B+iZPuMQ
酢ね糞ゆみ!

221 :(^O^)/ :04/05/07 01:04 ID:qcEx8mQo
DDlポケットと業務提携後にはDポのユーザが大量に鷹山に流れて来るそうですよ〜
人気あるYOZANブランドだけにDDlポケットのユーザーから軽く100万人は今年中
に流れ込んでくるそうですよ。5月以降に押しかける大量のユーザーに対応できるか
悩んでいるそうです。このYOZAN人気にDポは1年もしないうちに乗っ取られてしまう
かもしれないよ〜


222 :(^O^)/:04/05/07 08:00 ID:c0zKBDeg
ストロング灰よー

223 : :04/05/07 10:00 ID:LxfWOePx
つい・射苗・絵其柞 熄ぃ・ヌ偉浦胆描築Γ(挙仝Hらしい

224 : :04/05/07 10:05 ID:mEoGrO1p
ここ決算発表いつー

225 : :04/05/07 10:06 ID:mEoGrO1p
すごい蓋

226 : :04/05/07 10:06 ID:mEoGrO1p
あ、消えた

227 :ドンウレ:04/05/07 10:22 ID:qSZ4CSRa
オラ!乗船しろ!

228 :  :04/05/07 10:26 ID:LjpSAC71




             暴 落 (・∀・)ニヤニヤ





229 :怪しい:04/05/07 11:22 ID:wSmwJWnZ
怪しい怪しいとにかく怪しい
連休前からとにかく動きが怪しい


230 : :04/05/07 11:30 ID:mEoGrO1p
あと何株くらい爆弾あるんだろ

231 :池田先生:04/05/07 11:35 ID:+qNlVnw1
おまいら!信心が足りん!疑心暗鬼になっては願望は成就しないぞ!

232 :フフフ:04/05/07 12:02 ID:hIKcJ3Kv
誰の換金売りなんだ?

233 : :04/05/07 12:47 ID:mEoGrO1p
そろそろでっかい爆弾落ちてきそう

234 : :04/05/07 12:51 ID:mEoGrO1p
ここの売り豚は何株もっとんねん一体

235 : :04/05/07 12:54 ID:mEoGrO1p
50、100単位でつぎつぎ足してきやがるなこの豚

236 : :04/05/07 12:59 ID:mEoGrO1p
喰われてやんのw
死ね豚が

237 :ドンウレ:04/05/07 13:20 ID:NF5Vn6kB
オラ!買い乗せろ!

238 :  :04/05/07 13:41 ID:px6hJIyi
今日食った奴 月曜死ぬよ
可哀相に

239 : :04/05/07 14:43 ID:mEoGrO1p
チャートさかさまに見たらとても売れない
来週1回くらい大きく反発するでしょ

240 : :04/05/07 18:16 ID:PvJDuRPi
子会社を作らず本体で新部門を作っていたら赤字が上積みされてたってこと?
赤字隠しのダミー会社みたいだな。

241 :大本営発表:04/05/07 20:33 ID:3riunBBp
我が艦隊VSは関東の制空権を確保の上、敵機を全滅せり!5万基のアンテナは無傷のフル回転、またまたの大戦果であります!

242 : :04/05/07 21:41 ID:cUQfNIUJ
なんかインサイダー臭いなここまで叩き売られるのは
DDIとの話ご破算なんでねえのか?

243 : :04/05/07 21:59 ID:/hEvAU/+
今の売りの本尊って個人じゃあないよね
つうかどこよ
あーいう売り方するのってだいたい外人だよな

244 :副堕 感冒朝刊:04/05/07 22:10 ID:Ih/Glbwc
いやいや、今日の下げは日系平均に釣られただけですよ。

245 :(T△T):04/05/07 22:47 ID:CAcMgNj6
日経平均に釣られる銘柄じゃねーよ。
出来高をともなった下げ。
陰線ばかりが並んでる。
不吉すぎる。VSも売っていないようだし。
Dポケに見放されたり・・・いやいや、まさか・・・。
売りの量が普通じゃない、まさかTファミリーが?
いやなことばかり頭に浮かぶよー。
たすけてー。


246 : :04/05/07 23:19 ID:1HkMD6lv
しかし何かあるな

247 :(^O^)/:04/05/07 23:57 ID:FW38czuO
昨日、今日と最後の買い場だったのに惜しいことをしたな君たちはw

248 : :04/05/08 01:13 ID:A0cb9Cjg
たくさん株券持っていて毎年決算発表前に売っていのは誰だか決まっているじゃん〜
だけど今回はなにか急いで逃げているて感じだなあ?
東電の80億円の金が有った余裕の時と違って、金の工面がヤバクなり始めているのと違う?

249 :フフフ最新発言:04/05/08 01:52 ID:fW+YhVRx
ついに彼自身も、最終局面であることを認めたな

250 : :04/05/08 02:38 ID:kPbX/3/5
株券てのは紙くずになる場合もあるわな。
よーく考えようーーお金は大事だよーー

251 : :04/05/08 06:58 ID:RCTDftE3
小遣い稼ぎできそうだよ。

252 :(^O^)/:04/05/08 12:14 ID:T9OGsdg/
(^O^)/のスレで、35000円になったら買いと薦めてただーよー

253 :どちらを買うか検討中:04/05/08 12:47 ID:5PL0y1qV
丸石自転車とどっちが早い?

254 : :04/05/08 13:12 ID:N3my/3Dy
鷹山の方が早そうだな

255 : :04/05/08 13:12 ID:HdRMeeAY
丸石よりは早いでしょ
こっちの後丸石参戦予定

256 :ファン:04/05/08 20:41 ID:CUv8JxTu
テスト 書き込めた

257 :うんち:04/05/08 20:54 ID:1nPNXGOc
書き込めた

258 :ファン:04/05/08 20:55 ID:CUv8JxTu
人大杉とは なんだ

259 :臭いウンコが部屋にある:04/05/08 21:06 ID:gnp1lI5C
鯖の移動ではないかと

260 :ファン:04/05/08 21:12 ID:CUv8JxTu
俺は 鷹山のファンだ

261 : :04/05/08 21:25 ID:y9DAUc95
馬鹿だね。
なんで4万近くで執拗に爆弾落としたかを考えろって。
まだまだ下がるよ。

262 :ファン:04/05/08 21:31 ID:wnRSPD7n
高山って言うより、カルト狂の教祖馬鹿鳥のファンだろ?

263 :ファン:04/05/08 21:36 ID:CUv8JxTu
これが 0 サム ゲームだ

264 :(^O^)/:04/05/08 22:32 ID:l6rK+Zwa
ストロング倍よー

265 :コンボケくん:04/05/08 22:54 ID:oDpzuRuS
日経マネーとかオール投資にブスホンの広告が掲載ってマジ?

266 : :04/05/08 23:10 ID:dvvM/BAK
マジです

267 :大家:04/05/09 00:01 ID:2GqCroKY
金を使って工作か?

268 :(T△T):04/05/09 00:32 ID:zPawH6Il
投資家に向けてサービスやってますよというアピール。
一般に向けて宣伝していないことが本格的にサービスインをしていないことを示す。
あ〜汚い、汚い。


269 : :04/05/09 01:23 ID:CTOtoyFc
>日経マネーとかオール投資にブスホンの広告が掲載って

金持ちに株買えてか? 金持ちはクズは扱わねえょ〜
金持ちにブスホン買えてか? 金持ちは貧乏臭い物は家に置かねえょ〜

株価しか頭にないんだろう。少しでも買い手を集めて売り逃げかぁ〜

270 :(^O^)/:04/05/09 02:46 ID:6ip6ZdXh
ごりゃー

271 : :04/05/09 07:22 ID:06dkL/g6
    ,§
      ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_ 
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |   |
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~





272 :ファン:04/05/09 07:34 ID:37xgqzbZ
ワッ!

273 :ナツキ ◆FwnpxAe9E6 :04/05/09 12:17 ID:wnJh4tl1
明日は晴れます

274 :(^O^)/:04/05/09 13:06 ID:Zgtt+lbJ
ストロング倍よー

275 : :04/05/09 17:17 ID:IteY2Ug1
すごいバイセクシャルってことだな

276 :(^O^)/:04/05/09 19:44 ID:XEF4p2c5
ごりゃー

277 : :04/05/09 20:00 ID:0FLDNxM/
NTT6,000万台を超えていた固定電話契約数は今や5,000万台を割れた。
追い打ちをかけるように、この8割をブスホンが取ってしまうらしい。
凄い事になりそうだ。


278 :(^O^)/:04/05/09 20:58 ID:zPawH6Il
実際には売っていないものでどうやってとるんじゃ〜
固定から携帯に流れただけじゃ〜
ブスホンに未来無し〜

279 :(^。^)/~~~ :04/05/09 21:50 ID:YCnn1lW3
5000万台市場! NTT VS ブスホン 凄い事になりそうだ!
NTTはブスホンに食われてお父さんか、悲惨だなあ。
そうか! り〜まんは第二の未来のNTTを買ったのか!


280 :(゜д゜)/:04/05/09 23:44 ID:SJVctaP4
ブスホン頑張れ!
サラリーマン頑張れ!
お父さん頑張れ!
馬鹿鳥頑張れ!
ドンウレパート2頑張れ!
フフフ頑張れ!
お気楽頑張れ!
ゆみくたばれ!

281 :(^O^)/:04/05/09 23:52 ID:zPawH6Il
本家でオキラクが必至のいいわけ。
また、ハン間違えた。
ばっかだね〜。
アクセス経路丸分かりだってのに。
だれかつっこんだれよ。

282 : :04/05/10 00:27 ID:IRYb2+aF
ドコモ、決算発表でPHS事業は引続きユーザーの減少が続き、さらに定額制通信
サービス「@FreeD」で回線設備費用も増加して赤字が増大。営業収益が757億円、
営業損失が355億円と今年度も減収減益の赤字となった。

一方のFOMAは好調に伸びており今年度1060万台契約が見込まれている。


283 :ナツキ ◆FwnpxAe9E6 :04/05/10 01:29 ID:PNS00K8f
高山は50億の赤字だから善戦!

284 : :04/05/10 09:10 ID:m6ZRwQPs
>>283
ドキュモは全国


285 : :04/05/10 09:39 ID:EkaB/pJi
今日はまだ爆弾落ちてこないね


286 : :04/05/10 11:21 ID:/EjlcAly
ドンウレが、頑張ってるな。そろそろ買うか。

287 : :04/05/10 12:21 ID:EkaB/pJi
しかしみんな積極的に指値売りを買っていかないねー
下に下に買い指しして見ててストレス溜まってくるー
もう後場は板見ねえー

288 :(^O^)/:04/05/10 13:40 ID:KBg5Ocsy
日経平均に引き釣られただーよー

289 : :04/05/10 13:55 ID:oxaI1fIM
っていうより、買い豚弱すぎw

290 :ゆみファン:04/05/10 16:07 ID:XENk7Smu
こいつ→(^O^)/に聴いたら3万5千円くらいから買い場だってさ、あと2千円かな?そうしたらストロング倍?

291 : :04/05/10 17:15 ID:YyeGuFrY
地合い悪くても逆行高してもいい頃なのにねえ
いつまでなが〜〜い陰線つけるつもりなんだろう

もう9本連続ですよ

292 :ファン:04/05/10 17:34 ID:VFb+1gDZ
売ったとき 高くなっていればいいです

293 :細川 感冒朝刊:04/05/10 18:08 ID:1jvo5ZRi
平均株価550円も下げれば連れ安するのは当たり前です。

294 :ファン:04/05/10 18:11 ID:VFb+1gDZ
そうだ そうだ!

295 : :04/05/10 19:24 ID:j7NNXXTw
投げ売り祭りはこれからだよ〜〜〜
焦ってはいけないよ♪

296 :(^O^)/:04/05/10 21:41 ID:jmSARVna
ブスフォン予約、好評絶賛受付中!

297 :.:04/05/10 22:44 ID:vUpagIwU
目先は底値じゃないの?

298 : :04/05/11 01:28 ID:TGNKlr8B
    ,§
      ,§、 プラーン
   ,ー./ハ,§
   〈:://二§_ 
  /ヽ  ヽ ヽ
  |:: |::..  |  |
.  |:: |:::.   |   |
  〈:: 〉::   | / |
.  |:: |::   l  |
.  |:: |____∧_,|
  (((〈::: _ /  /)
   |::::  |::  |
   |::::   |::  |
.   |:: =|::: =|
    |::::  |::   |
.    |:::  ||:::: |
    |__,||__|
    /::__) /::__)
    / / /ノ,/ ))
    ~^~ ~^~


299 :(^O^)/:04/05/11 01:34 ID:TOafXL4a
ストロング倍よー
ブスホンも今月から反転攻勢ーよー

300 :(^O^)/:04/05/11 01:42 ID:bMHxbncy
また下がるよーだー

301 : :04/05/11 09:30 ID:NJQh8xSo
底打ちまだぁーー

302 : :04/05/11 10:03 ID:eKmneyNJ
ちょっと戻してきたかな?

303 : :04/05/11 10:06 ID:NJQh8xSo
焦って売りに出すな下手糞共

304 : :04/05/11 10:08 ID:NJQh8xSo
まあでも今日で下髭つき陽線引いて明日からスタートやね

305 : :04/05/11 10:21 ID:NJQh8xSo
上が軽くなったーー

306 :ゆみファン:04/05/11 10:26 ID:pzl2bR3y
35000までは下がらなかったかぁ......

307 : :04/05/11 10:38 ID:NJQh8xSo
きてるねー

308 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/11 11:54 ID:IqH3v5S1
資金がなくてもうあんまり高いのは買えないので買ってみた。
普通に戻してくれないですかね?

309 :鷹山に投票を:04/05/11 16:24 ID:5dCdP8fE
http://www.goodmorning-invent.com/jyojyo/
 上場廃止希望ランキング

310 :山師さん:04/05/11 16:28 ID:UCPrBuEL
夏帝王がこんな糞買うとは・・・
やはり一相場終わりだな

311 :ファン:04/05/11 18:02 ID:qAPRI8iW
今日も下げか
御巣鷹山のタタリじゃー

312 : :04/05/11 18:57 ID:/Hz28UZX
まだ投げ売り祭りは始まってないよ〜〜〜
まだ前振り、これからジャンジャン投げがくるからね♪



313 : :04/05/11 19:14 ID:RHXAVtN/
追証がかかって換金にせままれると、くだらん物から処分するからなあ。
これから全体相場は追証を大量に発生させるまで回転売りで行くて話し
だからよ。全員で信用買い一掃するために落とすところまで行くって。
一つの指標としてソフトバンクがどこまで落ちて行くかで分かるよ。

314 :ファン:04/05/11 20:08 ID:rhXgrrCo
タタリじゃー ブルブルブル

315 : :04/05/11 20:28 ID:ov3LzSuF
投げるまで止めない、そうですw

316 :ファン:04/05/11 20:45 ID:rhXgrrCo
次の抵抗線は2マソかぁ〜

317 : :04/05/12 08:56 ID:Ay/A0Dkn
今日で11連続陰線なるか

318 : :04/05/12 10:06 ID:Ay/A0Dkn
売り崩してんの一体誰よ

319 : :04/05/12 10:25 ID:5zcydXLW
この株はもう終わりだね

320 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/12 11:40 ID:fPEIYacu
>>310
普通に戻してるんでやふーの上昇銘柄一覧に顔を出したら
一気に5万までは行くんじゃないですかね?(倒産しなければ)

321 : :04/05/12 15:37 ID:Ay/A0Dkn
明日ストップ高します

322 :ファン:04/05/12 18:15 ID:ca7gVNJo
ニッケイ上げても ようざん下げ
こりゃ まじ 2マソ

323 : :04/05/12 18:30 ID:uFogNjxe
店頭は軒並みストップ高、全面高なのに、へんだよココは。
やはり誰かが急いで売り逃げしているよ。変だよ。

324 :ファン:04/05/12 19:07 ID:ca7gVNJo
頼りのガイシも入力ミスで調停沙汰か〜
こりゃ ヤバイよ!

325 : :04/05/12 20:26 ID:BluxYMHO
「アステルPHS電話サービス」新規申込受付の終了について

 中部テレコミュニケーション株式会社(略称:CTC、本店:名古屋市中区、社長:神谷 昌宏、資本金:388億円)は、平成16年5月12日(水)18時をもってアステルPHS電話サービスの新規申込受付を終了することといたしました。

326 : :04/05/12 21:19 ID:J0xI4DSU
お父さん。

327 : :04/05/12 21:28 ID:BluxYMHO
4月契約者数 純増-3,200 累計123,700

328 : :04/05/13 09:03 ID:JSs7Kl7U
契約者数とかそんなの関係ない
そろそろ反発してもいい頃でしょ

329 : :04/05/13 09:36 ID:JSs7Kl7U
360に200株ちょっとの成り売り爆弾

個人がこの水準でやるわけねー

330 :よーざん:04/05/13 11:24 ID:4SIFYTeC
アステル沖縄も撤退だそうだ

331 : :04/05/13 11:38 ID:Hi49rjWW
早く業績修正出さないかなぁ
濡れの余寒では明日出る♪
市場は大赤字を織り込んでいないよ

332 : :04/05/13 14:56 ID:oXpCEqDS
予想(〜9月)
好材料とも悪材料とも取れる発表後、数日連騰。
7万で反落し、4万前後に落ち着く。

333 : :04/05/13 17:54 ID:6jAubKNz
株価操作ちゅうなので今買うと損するよー!
早く逃げてー!

334 :ファン:04/05/13 18:36 ID:fuHANCpO
今日も下げか あぁ〜


335 : :04/05/13 18:56 ID:oXpCEqDS
>>333
そう?ここから3万まで買い下がってもいいと思うけど。

336 : :04/05/13 19:20 ID:t7JOE0YO
まーた今日も陰線
12連続

阿倍のホームランみてえだな

337 :(^O^)/:04/05/13 20:38 ID:26m4PnCp
ストロング倍よー

338 :山師さん:04/05/13 20:42 ID:+kxu3McB
DEAD CROSS

339 :山師さん@トレード中:04/05/13 21:21 ID:NwlBJ3DC
丸石のほうが悲惨だぜ

340 :山師さん:04/05/13 22:57 ID:VAlwQKtf
アステル沖縄、DDI網へ編入検討 <2004年5月13日夕刊>

 沖縄電力傘下でPHS通信事業を担うアステル沖縄は、国内最大手のPHS
通信事業者のDDIポケットと業務提携する方向で協議していることが13日
までに分かった。アステルPHS事業を推進する国内電力各社が、電気通信事
業の競争激化でPHS事業を撤退する動きが加速しており、同社はアステル通
信網では全国的な通信サービスが提供できないと判断、DDI網への編入を検
討している。
 アステル沖縄は、利用料金や利用メニューなど同等なサービス水準で約5万人
の加入者にPHS通信の利用継続を最優先させる考え。DDIとの協議は「前向き」
に進んでおり、業務提携方式などの詰めを急ぎ「できるだけ早く」DDI傘下で
の利用継続を想定、年度内にも決着をつける方針。
 国内PHS事業はDDI、NTT、アステルの三グループによる通信網があり、
DDIはPHS利用者全約513五百十三万人のうち、約6割に当たる約300万人
が加入する最大手の事業者。県内のDDI加入者は約8千人。
 携帯電話との市場競争でPHS通信事業は長く苦戦を強いられているが、DDI
は電話機端末の独自開発のほか、エアーエッジなどのデータ通信サービスなどの事
業展開を拡大、事業規模を伸ばしている。
 アステルは九州が撤退したのを皮切りに、北海道、北陸、関西などが撤退を決め
ている。

341 : :04/05/14 00:38 ID:YG45fthi
アステルは終わったな。
ここからアステルを取ったらなにが残るの〜、お父さん〜♪だけかい?
いま必死に売り逃げているのが、り〜まんだったら最後に
レーティングを "ストロング父さん"にしかねないぞ。
外資を騙すともうどこも金ね出さないから終りだろう。

342 :ファン:04/05/14 01:37 ID:bHuZF+mp
もうsageないで

343 :ファン:04/05/14 01:47 ID:bHuZF+mp
明日 上がるのか

344 :(^O^)/:04/05/14 08:48 ID:IIDC7QEO
沖縄のアステルはローミングの方向だから、ヨーザンもローミングで固定費削減、ブスフォンに集中で業績回復期待でストロング倍ーよー

345 : :04/05/14 09:22 ID:AZ8Jq3Ui
>>344
どの費用が削減されて、どんな費用が発生するか知ってる?

346 :モナー観光 高山支店:04/05/14 15:21 ID:dfZRL6ot
夏の帝王も飛んで火に入る夏の虫

347 : :04/05/14 16:05 ID:0KFj9yCa
り〜まん逃げ出していましたか、しかしこれは最悪の方行へ進み始じめましたね。
もうどこからも金は出ないということでよ。
それから売りも、崩れないよう普通に利食する売りと、ある事を知って急に逃げだす売りとがあります。
それから、逃げの始じまった出来高からして、り〜まん以外に先に逃げ出しているOOが居るように
思えてなりません。5月12日受付の数字では合わない。

関東財務局5月12日受付
(提供者、保有株券等の数・保有割合、カッコ内は報告前の保有割合、備考)
発行会社:YOZAN
◇リーマンブラザーズコマーシャルコーポレーションアジアリミテッド
74千株 17.77%(18.99%)保有割合の減


348 : :04/05/14 16:20 ID:CZs6fG5V
り〜まん、手が後ろに廻らないように5000株売った時点で届けて逃げだよ。
り〜まんより先に売り逃げしとる奴が間違いなくおる。

349 : ◆WQ5EDC76eM :04/05/14 16:37 ID:XJpWZWw7
やはりお菓子な動きだった訳ねw

350 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/05/14 16:39 ID:TB8RC4PR
もうこねーよ
2マソ損した

351 :リーマンコ:04/05/14 17:52 ID:VW/Mzbmp
2万って、何株買ったのよ?

352 :ファン:04/05/14 18:52 ID:YscEJIx6
もう ダメポ

353 :ナツキ ◆FwnpxAe9E6 :04/05/14 18:57 ID:2PLr+byp
週末の家族サービスはお父さんが主役!

354 :お死楽666:04/05/14 21:05 ID:ZOnu8NO8
朝青龍の連勝は止まっても、鷹山の陰線は止まりません
めざせ69連敗

355 :(^O^)/:04/05/14 21:39 ID:53Fw+CaQ
りーまんまんせーよー

356 : :04/05/14 22:26 ID:JlCRi0xK

御巣鷹山の悪夢 Part12

すげぇ。
このスレ立てた奴、天才。

357 :ファン:04/05/14 23:14 ID:+tdAXJ3U
とんだ筆頭株主だ

358 :今年はついに墜落か?:04/05/14 23:18 ID:LYNQYs+b
ゆみと夏帝王が裏で組んで、更にヤフー板の不不不がつるんで買い煽りをやってのけて、リーマンコの餌食になった。

359 : :04/05/14 23:51 ID:+IkMAxDJ
ジャズも共犯だ!

360 :山師さん@非ホールド中:04/05/15 00:32 ID:Fu1CuQUx
>>312

あなたリーマン?馬鹿鳥さん?

361 : :04/05/15 01:27 ID:/tmkfokw
yahoo掲示板って古い投稿は検索しても引っ掛からないんだね。
フッフッフの偽者のyozan6830jpnの投稿をもう一回読みたかったんだけど。

362 : :04/05/15 02:02 ID:FzUB1luP
終わった、終わったよ・・・・・
おい〇〇!お父さんが呼んでいるぞ、父さんが!!

363 :山師さん:04/05/15 02:25 ID:AV0++E4z
リーマンだってまだ、売り切ってはいないでしょう、売り切る前にあぼーんする訳に逝かない。

それに毎月のPHS部門の赤字は約4億円だから、あの会社の現金預金が無くなるのは秋ではないか?まだまだあぼーんは早い気はするが。

364 :ファン:04/05/15 10:27 ID:Gwdj9qpN
リーマンがまさかの撤退売りでアホー板の連中はショックなんだろう、増資のため株価を手持ちの玉で冷やしているだの、新たなる第三者に格安に売っただの、必死に妄想して自分に言い聞かせているようだな。

リーマンが単なる名義として表に出て前期末の株価対策に使われたのに過ぎない.....

365 : :04/05/15 11:06 ID:biNihQEw
あぼーんする前に必死になって金に換えているのね〜〜¥¥¥
仕事だから金ねが紙くずでは済まないものね〜〜¥¥¥
値が付く限り急いで換金も当然の権利だし〜〜¥¥¥
凍死家にはあぼ〜ん間近の大セールだよ〜〜♪♪♪
遊び金の凍死家にラッキーチャンス〜〜♪♪♪
バラ色模様の妄想が安く買える〜〜♪♪♪
妄想をどんどん買おう〜〜♪♪♪


366 :(^O^)/:04/05/15 11:29 ID:rtx+tpzU
今月の決算発表で悪抜けだーよー

新しいよーざんでストロング倍ーだーよー

367 : :04/05/15 11:34 ID:6iy72owc
新興市場は無法地帯だから何でもありだから、
あぼーんの後に、全ぶ売り抜けていたなんてざらだよ。
関東財務局へなんて当人の良心にすがったただの届け出制だしよ、
べっに関東財務局が自主的に調べるわけでもない無責任な所。

368 :(^O^)/:04/05/15 12:02 ID:MFdGsoB2
ごりゃー

369 : ◆bzsEWmV1PI :04/05/15 16:44 ID:2E0TsI37
今月か、7月か、秋か、お父様はいつ登場する?

370 :ファン:04/05/15 18:00 ID:ni+Ps7Xv
筆頭株主と言う名の仕手グループ
その名は

リーマン

ようざんも大変なグループにカカワッタものだ

371 :(^O^)/:04/05/15 18:37 ID:SpTeJSJz
ヤフーのフッフッフッ様は音声の停波はしないって言っていたから、国道16号線内でのIP携帯の夢はまだあるだーよー

372 :(^O^)/:04/05/15 18:38 ID:SpTeJSJz
ストロング倍倍ーよー

373 : :04/05/15 18:58 ID:LCmlIS0i
電波が止まる前に会社の息の根が(ry

374 :ファン:04/05/15 19:35 ID:ni+Ps7Xv
心電図まで止まるのか ひえぇ〜

375 :山師さん:04/05/15 20:17 ID:lZu8Q05f
ストロングバイバイ(^O^)/~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

376 :贋山:04/05/15 23:14 ID:/hW8IJvj
ヤフー板の馬鹿連中の書き込み妄想は面白い。

377 :(^_^)/:04/05/16 00:43 ID:zakjpNTI
あの板の中で儲けたアホルダーはいるのか?

378 : :04/05/16 01:26 ID:8C1D3DLr
かる〜〜い揺さぶりかな?
2004/ 4/23 メッセージ: 52855 投稿者:w29584936
今日も50個いただきました。夢株・YOZAN

2004年4月23日 始54,900 高55,200 安52,100


今日も買い増し〜
2004/ 4/28 メッセージ: 53212 投稿者:w29584936
う〜〜  夢株・YOZAN〜〜

キャッチボールすれば出来高増える〜
2004/ 4/28 メッセージ: 53219 投稿者:w29584936
5万割れ〜 最後のチャンス〜 夢株・YOZAN

2004年4月28日 始52,700 高53,200 安46,700

379 :山師さん:04/05/16 11:44 ID:gEn5yYcv
ヨーザン夢株野郎が早速出てきて明日は買い場だとw

380 :山師さん:04/05/16 16:12 ID:muAmeRZ7
誰がはめ込んだのか、責任のなすり合いの板と化している>ヤフーw

381 :質問:04/05/16 21:33 ID:Jds/BseZ
私は株の素人でよくわからないのですが、大株主が持株を市場で事前の予告なしに売り抜ける事を「市場での資金調達」と言うのですか?
ヤフー板の方々の書き込みを見ているとそのような書き込みがありましたが、私が思うに会社が公募増資する事を言うのではないですか?

382 :続き:04/05/16 21:36 ID:Jds/BseZ
高取の引き受けた転社を株に転換して市場でコッソリ大量保有報告書が公開される前に売ったり、リーマンが市場で売ったりするやり方を市場での資金調達と前向きに評価するヤフー板の方々の思考にはついて行けません。

383 :(^O^)/:04/05/16 22:42 ID:MSH85e7y
株の動き
高取アセット→リーマン→個人投資家
金の動き
個人投資家→リーマン→高取アセット

ここで質問です。
損をするのは誰でしょう?


384 :答え:04/05/16 23:12 ID:b3hIlHiQ
ドンウレ、ジャズ、フフフ以外の故人凍死家

385 :山師さん:04/05/17 02:49 ID:D7NKM5aa
さて今週はどんな値動きになりますやら.....

386 : :04/05/17 03:04 ID:gHpy+s8f
事業に期待していた株主と利益を上げることしか考えてない株主が討論しても無駄なんだよね。

387 :6830:04/05/17 09:16 ID:3v2w8bdj
終わりの始まり

388 :ゆみは羽目混みの天災です:04/05/17 09:40 ID:W6FpgJ4I
いやーマジに悲惨だなw
ヤフー板の買い煽りも虚しくすとっぽ安!
UFJも悲惨だがw

389 :(^O^)/:04/05/17 12:09 ID:yC0Us8q5
ごりゃー

390 :(^O^)/:04/05/17 14:15 ID:kHQJkb81
高取さんの引き受けた転換行使価格が底値でストロング倍だーよー

391 : :04/05/17 14:38 ID:Qqq8BLkq
こりゃあ〜とても良い感じの下げ方しとる、1万円割も考えておいたほうがええよ〜〜
あとこのまま紙クズになった時もね♪♪♪

392 :前官房朝刊:04/05/17 15:34 ID:vNaHyNhg
今日は日経平均が今年二番目の下げがあったんでしょ?フッ
だったら鷹山株が急落したって不思議じゃないじゃありませんか?フッ

393 : :04/05/17 17:57 ID:3v2w8bdj
アホ板では、ドコモポケベル撤退で客が流入とか妄言爆発だろうな

394 : :04/05/17 19:53 ID:5E0trevj
火だるまだんべ、紙くずに向かって下降中だべよ〜


395 :ドンウレパート2:04/05/17 20:03 ID:d3x6LSZU
夢株 ようざん〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

396 :ファン:04/05/17 20:15 ID:XsvI51V6
ここは ヤフー板か

397 :山師さん:04/05/17 20:56 ID:ggiCbCIk
転社以外に借入れはないのだから、常識的に考えると目先潰れる可能性は薄い
はずなのに。
ここ数日の下げは全体の地合に引きずられたものなのだろうけど、それまでの
続落がとても気になる。
考えられる理由としては、
@Dポの材料に絡めて大口が売り抜けた
A27日の決算の数字が漏れてる
B更なるファイナンスのため発行価格の引き下げ
C減資の可能性
D倒産の可能性
ってところなんだけど、他に何かありますかね?
もう、この株で儲けようとは更々思ってない。少しでも戻って、損が減れば御の字。


398 : :04/05/17 21:03 ID:gHpy+s8f
現状赤字で来期赤字、その先の展望のない会社の筆頭株主が売り抜いたとなれば
続落は免れない。

399 :山師さん:04/05/17 21:33 ID:6bXLFOBr
マネックス夜間買い気配ってホント?だれか

400 :(^O^)/:04/05/17 21:39 ID:cVlpfsA0
これからストロング倍だーよー

401 : :04/05/17 21:46 ID:WrShUqYs
>>399
■マネックスナイター取引ランキング(買付取引未成立)
2004年5月17日(21:40)現在
順位 銘柄コード 銘柄名 買付取引未成立株数 件数
1 9703 ジェネラスコーポレーション 98,000 3
2 6830 鷹山 70 10
3 4302 オープンインタフェース 32 3
4 9506 東北電力 2,700 1
5 4706 富士通サポートサービス 2,100 6
6 1854 新井組 2,000 1
6 7306 丸石自転車 20,000 1
8 5405 住友金属工業 18,000 4
8 8308 りそなホールディングス 18,000 7
10 9437 エヌ・ティ・ティ・ドコモ 13 3
https://www.monex.co.jp/batch/MONEX/PTS/PtsRanking_BuyUnexec_Disp.html

402 :山師さん:04/05/17 21:47 ID:6bXLFOBr
>>401
感謝でつ
今日寄りで10株だけ買ってみたんで
明日早速売ります

403 :にらけのおけら:04/05/17 22:11 ID:aFsgDn+g

◆エリアクエスト(8912)
76,500 -10,000 -11.56%
先週末、異例となる2度目の業績下方修正を発表。業績修正が嫌気されたという側面
もあるが、他にもインターネット上の巨大掲示板「2ちゃんねる」を相互連絡の場に
使って、同掲示板の不特定多数の利用者が株価操縦が行っていたといったうわさが
広まっていることも懸念材料視。


404 :_:04/05/17 22:19 ID:zsyomO34
陰線の連続記録って何日が最高なの?

405 :ヤフー板の面々に告ぐ:04/05/17 23:01 ID:suR4HxDS
ヤフー板の馬鹿連中はここを見ていないのか?
少なくともこの会社が存続するにはカステルを廃棄(停波)するしか道はないだろ?
毎年40億円もの赤字を垂れ流す気か?
くだらん中傷合戦する暇があれば今度の株主総会で馬鹿鳥にカステル撤退を逝けんしてやれ屑のアホルダーども

406 :山師さん:04/05/17 23:10 ID:oI2jMe0X
>>405
おめえが株主総会で「こら馬鹿鳥」って言ってやれよ。
拍手喝采もんだぜ。


407 :アホルダーに告ぐ:04/05/17 23:15 ID:suR4HxDS
>>406

馬鹿か?おめーは?
こんな糞株の株主になるほどの間抜けなヤツを見たことねえやw

408 :山師さん:04/05/17 23:21 ID:oI2jMe0X
>>407
おめえ、けんか売るきか?
株主でもない奴はすっこんでろ。


409 :山師さん:04/05/17 23:27 ID:6bXLFOBr
そんなことより
あしたはストップ高?
マネックス夜間はあんまり信用できない

410 :山師さん:04/05/17 23:28 ID:ggiCbCIk
>>409
全く信用出来ません。
あしたも、まずストップ安間違いなし。

411 : :04/05/17 23:29 ID:FP0SMFo/
鷹山、明日は絶対上がる
間違いない

412 :山師さん:04/05/17 23:35 ID:ggiCbCIk
ホルダーだから上がった方が嬉しいけど、また寄り高値→ストップ安なんじゃないの。

413 :山師さん:04/05/17 23:40 ID:6bXLFOBr
だけどなんで買い気配?
yahooに逝ってきまつ

414 : :04/05/17 23:52 ID:GNchwQU0
火の車操業全開で暴落中ですか? 自転車操業が行き詰まりましたか?

415 :山師さん:04/05/18 00:00 ID:meoIlM/N
東京足立区綾瀬女子高

416 :山師さん:04/05/18 01:06 ID:0S8d6Nbz
毎日寄り付くのはすごいな…

417 : :04/05/18 02:17 ID:DAgNNHKd
このあと連続S高した後、PHS新規受付停止の発表で嵌め込み完了ってシナリオかな?

418 : :04/05/18 11:24 ID:dyrWS3Lx
ドコモ、ポケベルより撤退・・・・・来年
火の車、店頭市場より撤退・・・・・今年??

419 :山師さん:04/05/18 13:24 ID:I7EUEAG/
S高の31900円に一件で千株の売り物。
取りきれないだろうね。
また、リーマンが売ってるのかな。
この銘柄からは、完全撤退が無難みたいね。

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)