2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】また日本人2人誘拐

1 :sage:04/04/15 01:00 ID:jRMy1KQh
http://flash24.kyodo.co.jp/?MID=RANDOM&PG=FLASH

2 : :04/04/15 01:02 ID:tw85Vt0j



3 : :04/04/15 01:03 ID:tw85Vt0j
買い増しってことでつね

4 : :04/04/15 01:03 ID:AbuIIMod
マジ?明日はどうなるんだ?
さすがに飽きたかなぁ。どうせ左翼の自作だろ?

5 : :04/04/15 01:04 ID:tw85Vt0j
いまNHKのニュース見ているがなにもいってない

6 : :04/04/15 01:05 ID:JKlMW/Ey
馬鹿キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

7 : :04/04/15 01:06 ID:NX7z8ooo
もうお腹いっぱい
どうでもいいよ


8 : :04/04/15 01:07 ID:i5VZGWvP
これで5バカになったわけか

9 :sage:04/04/15 01:08 ID:jRMy1KQh
【バグダッド14日共同】日本の非政府組織(NGO)関係者によると
バグダッド郊外で日本人2人が何者かに誘拐されたとの電子メールが14日、同関係者に届いた。
メールによると、2人に同行していたイラク人のNGO関係者の目撃情報として、
2人は米軍ヘリコプターが緊急着陸した現場のアルグレイブに写真を撮りに行き、後ろから来た車に止められた。降りたところを連れ去られ、行方が分からなくなったという。
メールは2人の名前を「ワタナベ」「ヤスダ」としており、1人はフリージャーナリストの安田純平さんとみられる。


10 : :04/04/15 01:10 ID:2dX7sEZ9
また、アルジャジーラに出演かな。

11 : :04/04/15 01:11 ID:/Is1Drpm
渡辺って、よくテレビとか出てないか?
ひげで細身のおっさん?

12 : :04/04/15 01:11 ID:U8zbS1hr
日本人2人、新たに誘拐か イラク、NGO関係者にメール
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040415-00000011-kyodo-int

13 : :04/04/15 01:13 ID:tdJ9CalO
もうわけわかんね

14 : :04/04/15 01:14 ID:A4DuLKlo
どうでもいいよ

15 : :04/04/15 01:15 ID:FPOH3knd
何の影響もないことはもうわかってるし

16 : :04/04/15 01:15 ID:Ys62MCeq
安田純平さんも自衛隊派兵反対の人だね
http://www.nishinippon.co.jp/news/2004/iraq/kiji/ren_tou/01.html

17 : :04/04/15 01:15 ID:s7OaD5OL
NGOにメールねえ。また左翼のヤラセなんじゃないの。
矢継ぎ早に二の矢打てば簡単には収拾しないからなあ。

18 : :04/04/15 01:16 ID:i5VZGWvP
それより何で情報がNGO関係者に届くのだろう

19 : :04/04/15 01:17 ID:Ys62MCeq
>>18
2人に同行していたイラク人のNGO関係者の目撃情報

20 :  :04/04/15 01:19 ID:lErIYBQ6
また買場到来かー!

21 : :04/04/15 01:27 ID:A4DuLKlo
ttp://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

>そりゃ楽しいよ。楽しくてたまらんね。ジャーナリストとして登録している人たちはほと
>んど立ち入ることの許されないバグダッド南方ドーラ戦線で、毎日、こんなことやってた
>んだからさッ。
>昨夜、シャワーを浴びてて空爆シーンを逃した安田純平くん。

22 : :04/04/15 01:28 ID:s7OaD5OL
もうNGOは日本に帰ってくるまでは国籍凍結でいいよ。
迷惑だから国外では一時的に非日本人化。

23 : :04/04/15 01:29 ID:Ys62MCeq
>>21
こいつらバカだね
死んでいいよって感じ

24 : :04/04/15 01:30 ID:CsMIgA2w
>21

・・・人間の盾ってこんなんだったんだ。
なんか「勝手に死ねよ」って素直に思える人たちですね。

25 : :04/04/15 01:31 ID:eUgZjgCi
どうでもいいよ。
戦闘地域に行く奴が悪い。

それにフリージャーナリストなんて衝撃写真撮って何ぼの世界だろ?
(刺激的な死体写真でも撮れないかな? 自衛隊員のなら最高なんだがな、いくらで売れるかな?ヒッヒッヒッ!)
とか毎日考えてる奴らなんぞほっとけ。


26 : :04/04/15 01:34 ID:neg3BZv7
つまりだ、のぞこうとしていないし、のぞいてもいない ということだ

27 : :04/04/15 01:35 ID:KwtqDg5W
サヨなんかどうでもいいけど、鷺沢萠が急逝した。
そっちのほうがショックだろ。

28 : :04/04/15 01:35 ID:oVJiJnNU
いま好んであんなところに行くフリージャーナリストで自衛隊派遣賛成の奴なんて一人もいないだろ。

29 :ルパソ ◆mcpr4K6BLk :04/04/15 01:37 ID:sWFFw7yK
もう折込済みだろ。
アメリカなんて、誘拐されまくり、兵隊も多く死んでるけど、下げてない。


30 : :04/04/15 01:38 ID:U8zbS1hr
>>21
始めて見たけど、なんか幻滅した・・・

31 : :04/04/15 01:38 ID:5SFStjDv
言われてみれば3人も5人も変わらんな

32 :きゃみ:04/04/15 01:39 ID:Kth8Z9ri
自衛隊隊員一名死亡!!!

33 : :04/04/15 01:40 ID:i5VZGWvP
売り方精神的に参ってるね

34 : :04/04/15 01:40 ID:s7OaD5OL
自衛隊のはこれだな。国内じゃねえか。

22:08 陸自久留米駐屯地で車暴走。隊員3人はねられ1人死亡。
入り込んだ男を福岡県警が逮捕。意味不明のことを話す。

35 :      :04/04/15 01:40 ID:H0vk6SqC
もう市場は反応なし

36 :  :04/04/15 01:42 ID:vL3Zi+Hx
>>21
釣りとかじゃなくてマジなのかな?ホントならもう救いようがない
>>32
さっきからいろんなとこにカキコしてるけどほんまモンのアホか?市ね

37 :きゃみ:04/04/15 01:45 ID:Kth8Z9ri
36に天誅じゃ♪

38 : :04/04/15 01:47 ID:U8zbS1hr
えっ!こいつは手動荒らしなの

39 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/15 01:48 ID:CQthkoeo
>>38
(・∀・)タシカニシンダ!


日本国内で。

40 : :04/04/15 01:50 ID:HIk0vc3F
いい加減にしろよ。ふざけんなよ 何が不時着写真だ。

41 : :04/04/15 01:51 ID:Ys62MCeq
でも、自衛隊の敷地に車で入って隊員轢きまくるって、これじゃ簡単に国内テロ起きそうで怖いけどな

42 :  :04/04/15 01:52 ID:RmgDTw0X
絶好の買い場でつ。
一週間おきくらいの間隔で定期的に拉致してくれんか。

43 :_:04/04/15 01:55 ID:St7q029W
きゃみは今時、自力あらしかw

44 : :04/04/15 01:56 ID:U8zbS1hr
>>38
そうじゃなく、37 名前:きゃみ 投稿日 って荒らしが、レスを返したことに驚いた
結構あちこちに投稿しているから、スレなんか見てないかと思ってし

45 :  :04/04/15 01:58 ID:vL3Zi+Hx
きゃみID:Kth8Z9ri の悪質なところは日本の基地内でおきた自動車による死亡事故を
あたかもイラクで自衛隊員が死んだかのようなカキコを株板の様々なスレでしていること



46 :きゃみ:04/04/15 02:10 ID:Kth8Z9ri
悪質???悪意はなかった…むしゃくしゃして、やった…なんてこたぁ、ない!今は、悪意にとられたのを、反省している…信じる者は、救われる!

47 : :04/04/15 02:21 ID:Puhu8tRA
今まであげて来たバケの皮が剥がれまつ

48 : :04/04/15 02:28 ID:JcyjewRV
盾団2名拉致 続報

01:43 部屋には荷物を置いたまま。安田さんがワタナベさんと住んでいる
   バグダッドのアパート。2人の姿は13日から不明。

49 : :04/04/15 02:34 ID:U8zbS1hr
238 名前:きゃみ 投稿日:04/04/14 11:28 ID:Q5TmQzg/
信じる者は、救われる…


239 名前:  投稿日:04/04/14 11:31 ID:Uw7vij05
信じた俺が馬鹿だった・・・


240 名前:きゃみ 投稿日:04/04/14 12:16 ID:Q5TmQzg/
今一度、信じるのじゃ…


241 名前:きゃみ 投稿日:04/04/14 16:10 ID:Q5TmQzg/
武装グループ五人を逮捕拘束!


242 名前:  投稿日:04/04/14 16:47 ID:anknxNpw
信ずる者は、騙される。


243 名前:きゃみ 投稿日:04/04/15 01:02 ID:Kth8Z9ri
自衛隊隊員一名死亡!!!


50 : :04/04/15 02:35 ID:zLaIbkBw
信ずるものは足元すくわれる

51 : :04/04/15 02:43 ID:K8DBwnw7
>21
イタリアに行ったとき肝試し感覚で内戦後のボスニアに『今から行くんだ』
とかうれしげにしゃべってたやつがいるけどそんな奴らのために自衛隊を
動かす必要一切なし。小学生が注射を怖がらないのがかっこいいと思ってて
もう1回注射してってい言ってる馬鹿なガキみたいだ。

52 :きゃみ:04/04/15 02:45 ID:Kth8Z9ri
武装ぐるぅぷ〉日本放送協会衛星第一でそういっておったぞ…

53 : :04/04/15 02:48 ID:cDPb/lcN
>>47
おまいは始めから化けの皮ズルムケなんだろ ゲラゲラ

54 :__:04/04/15 02:53 ID:bVvf/ai0
また買い場来たかな?
日経200円くらいは下げてくれないかな。
流石に2度目はないか・・・

55 : :04/04/15 02:59 ID:jeLZqxYe
2人はピカ!

56 : :04/04/15 03:01 ID:mSlc1Vwy
>>27
マジ!!??

57 : :04/04/15 03:02 ID:C3MDwSEq
また、左翼か・・・!

58 : :04/04/15 03:05 ID:EXqu0I18
道中でござる

59 : :04/04/15 03:08 ID:JcyjewRV
東長崎機関:安田と高遠
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
http://web.archive.org/web/20030623224507/2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-55.html

Creative Space:安田と今井
http://www.creative.co.jp/top/main1022.html
http://www.creative.co.jp/top/main324.html

世間は狭いね


60 : :04/04/15 03:10 ID:7ac7x3cB
人質事件はもう織り込み済み

61 : :04/04/15 03:12 ID:u0XDQ+hf
材料にならないという意見が多いので明日から
調整が始まりそうな気がしてきたyo


62 : :04/04/15 03:16 ID:DgW+d0a3
相場は調整を欲しがっている
11500円辺りまで下げてから13000円トライ希望です

63 :  :04/04/15 03:17 ID:7oxxa74v
>>21
戦争は、彼らの遊び場のようです・・・・・・・・・・・・・・


64 : :04/04/15 03:31 ID:gtb0i/1D
>>63

株と株板みたいなもんだろ・・・

65 : :04/04/15 03:37 ID:hYDJXFNF
NGOにメールなんて
ネタ決定だろ

66 :貧乏トレーダー:04/04/15 05:06 ID:i6igN+iE
もしこの一連の騒動が自作自演だったとして、それが証明されてしまったら、株価はどうなるんだ?
宗教の冒涜と取られて日本がテロの標的にされる可能性はどうなんだ??


67 : :04/04/15 05:30 ID:D2y1vqRf
イタリア人死んだ?

68 : :04/04/15 05:41 ID:cSG/bF+t
1人死んだ。

69 : :04/04/15 06:03 ID:g4r7bBMN
そりゃ楽しいよ。楽しくてたまらんね。ジャーナリストとして登録している人たちはほと
んど立ち入ることの許されないバグダッド南方ドーラ戦線で、毎日、こんなことやってた
んだからさッ。
昨夜、シャワーを浴びてて空爆シーンを逃した安田純平くん。


70 : :04/04/15 06:09 ID:g4r7bBMN
テレビ東京電話リポート15万円x19回=285万円ゲット
毎日放送5万円x10回以上=50万円以上
週刊誌フラッシュからお恵み10万円ゲット。
他に、バグダッド在住の日本人たちからお恵みやアルバイトで1000ドルゲット。
これ以外にも、帰国後ドッサドッサと原稿料・講演会収入の嵐なのだ。

1秒2500円で稼ぐ浩介くんはこちら

イラクバブルで活躍する浩介くんの雄姿はこちら

イラクバブル前のシブイ浩介くんはこちら


71 : :04/04/15 06:09 ID:djBpxXat
無料の見学料は高くつくのは当たり前だ!
植草だってそうだぜ!

72 : :04/04/15 06:10 ID:FmFUY9XB
誘拐というより合流だろ

73 : :04/04/15 06:14 ID:j1j+5Nik
誘拐キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!

74 : :04/04/15 06:17 ID:g4r7bBMN
高薮繁子氏と神崎雅明氏は、イラクから出国してきたばかりの久保田弘信氏に
「私でさえ怖いと感じて出てきたほどイラクは危険なんだから、行くべきではない」
「あなたが行くことでみんなが迷惑する」
「食料が欠乏してるところにあなたが行くと、あなたのためにみんなが死ぬ」
と、強く説教をくらわされてイラク行きを断念させようとしたが、東長崎機関の魔の手にか
かって、チョチョイのチョイでイラク入り。

75 :          :04/04/15 06:20 ID:N3t7fbBG
 札幌市の今井紀明さん(18)の自宅も留守番電話に「死ね」という言葉や
「チーン」という仏具のかねのような音が数回録音されていたという。


          これ、もまいらだろwww



76 :名無しさん:04/04/15 06:24 ID:7YHZWv2I
人質のイタリア人を、ひとり殺害したらしい。

なぜ、日本人もついでに殺害しないんだ?

77 : :04/04/15 06:32 ID:rmyGYtQV
またか
なぜか左翼プロ市民ばっかりだなw

78 :大証部長。:04/04/15 06:37 ID:wtiXd6Oy
>>59
げげんちょ!こりゃあ、もし殺されても同情できんわ・・・。


79 : :04/04/15 06:40 ID:JtYpBWXF
サヨは経済テロで日本を滅ぼそうとしてるの?

80 : :04/04/15 07:35 ID:he+Zdalz
なぜ、左翼運動家ばっかり誘拐されるんだろ?

81 : :04/04/15 07:48 ID:DYJUgOb6
>>75
「仏具のかね」の音は電話では絶対に聞こえないんだよ。親子で狂言やってりゃ世話ねーわ。



82 : :04/04/15 07:50 ID:DYJUgOb6
マスコミはアルジャジーラの報道を盲信して3馬鹿の誘拐報道をしたが、狂言の可能性があるという
ことを認めざるを得なくなっている。だから第二の誘拐にしても、はっきりとした裏付けがとれるま
では、確実なニュースとしては流さないだろう。



83 ::04/04/15 07:51 ID:eSkbMB/j
今日は下がるのか?上げるのか?様子見か?

84 : :04/04/15 07:57 ID:VymgQzo+
>>81
トリビアでやってたね
スズムシの音とか高音は電話で聞こえない
自作自演or捏造記事

85 : :04/04/15 07:58 ID:JmbnW4yO
正直、もう飽きてしまった。
早く帰って来い。

86 : :04/04/15 08:09 ID:OAE0oy+H
イラク日本人人質家族記者会見映像(2004年4月14日・外国特派員協会)
ttp://www.videonews.com/asx/fccj/041404_hostagefamily.asx

今井兄:今、一番大切なのは、2人の命・・・と言いかけてイラクの人の命と慌てて言い直してる・・。
33分辺り。

87 : :04/04/15 08:13 ID:Kv0glaHF
>>81 聞こえないのは4KHz以上の音 時報のポ ポ ポ ピ〜ンの2オクターブ上のC音からだ
大きめのカネなら聞こえるだろう。

88 : :04/04/15 08:14 ID:HESQc5DQ
「3人の人質は 客人 として扱われている」w

89 : :04/04/15 08:16 ID:DYJUgOb6
この二人を誘拐したモノホンのイラクテロリストは凶悪だな。
やっぱり三バカを誘拐したやつらはイラク人ではないな。


90 : :04/04/15 08:17 ID:WQl1fMMB
織り込み済みだ、もうさがらんよ。


91 : :04/04/15 08:20 ID:zLaIbkBw
狼が出たー!
狼が出たー!
誘拐された!
誘拐された!
俺にも学習能力はある
下げたら買いやん
さーまた売ってや
バンザーイバンザーイ!

92 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/15 08:23 ID:LV8rfhvM
もうどうでもいい話だ

93 : :04/04/15 08:23 ID:rvZdOUad
今回はジャーナリストだからなリスクは承知の上だろ
皆さん納得では?

94 : :04/04/15 08:27 ID:zLaIbkBw
札束が服を着てイラクを歩いてるぞ!
危機管理の欠如
平和ボケ日本人(札束)どこへ行く


95 : :04/04/15 08:29 ID:ScF/n/4V
なんでジャーナリストと名乗る連中はイラクをうろうろしてるんだよ?
無政府状態なんだからソマリアとかと変わらないぞ

96 : :04/04/15 08:29 ID:2nspfYVt
バグダッドの人身相場は、
@5000$/生きている日本人(又は米国人)
@2000$/死んだ米国人
@0$/宗教指導者(全民族)

イラクの日本人向けタクシー料金は今月に入ってから暴落
例えば、
アンマン-バグダッド 100ドル(日本人の場合)だが,最終的には行先地不明
           500ドル(日本人以外の場合),約束どおりの目的地
だそうです。


97 :    :04/04/15 08:30 ID:mr55PMdE
イラクなんかに行かないで、株やれば良いのにね
もうあほかと馬鹿かと

98 : :04/04/15 08:30 ID:845antvK
俺の監視銘柄の気配値にはあんま影響ないみたいだな
あと30分でどう変わるか予断は許さんけど

99 ::04/04/15 08:32 ID:2HhbYWIm
新聞記事に『今度は本物』と出たらウケルいや興味がわくのだが。

100 :売りおあり必死ですな(藁:04/04/15 08:34 ID:R9xrmKEh
買い遅れ涙目なんだろ?

101 : :04/04/15 08:37 ID:zLaIbkBw
日本人はイラクで喜ばれているという
そういうニュース、特番を流したマスコミにも責任があるな
危機感を欠如させている
今は喜ばれる意味が違う
儲かりまっか?
うひゃうひゃですな

102 : :04/04/15 08:38 ID:HuLxJP+A
家族が騒いでテレビに出るから誘拐が増えた

103 : :04/04/15 08:39 ID:zLaIbkBw
身代金払いまくって
テロ支援国家、日本と呼ばれる日も近い?

104 : :04/04/15 08:39 ID:2N/pHhhg
もう影響無いだろ

105 : :04/04/15 08:43 ID:zLaIbkBw
身代金払いまくって
テロ支援国家、日本と呼ばれる日も近い?

106 : :04/04/15 08:44 ID:DrYLIoCN
イラクで起こることは折込済みですよ
安心してね

107 :_:04/04/15 08:45 ID:8976DjiW
のこのこイラクまでいって有名になりたい香具師が
死のうが漏れにはどうでもいいけどな

108 : :04/04/15 08:45 ID:zLaIbkBw
二匹目のドジョウはいませんか?

109 : :04/04/15 08:53 ID:BEF7vy3S
「安田純平(今回、危険な場所に赴き自業自得で拉致られた人) 人間の盾」でググった結果

> 人間の盾団生活、楽しそうでしょ?
>
> そりゃ楽しいよ。楽しくてたまらんね。ジャーナリストとして登録して
> いる人たちはほとんど立ち入ることの許されないバグダッド南方ドー
> ラ戦線で、毎日、こんなことやってたんだからさッ。
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

110 :("`д´)ゞ :04/04/15 09:12 ID:F82HcLKa
もう( ´ω`X( ´ω`X<ダメダーメ ポッポッ…

111 : :04/04/15 09:12 ID:jCHvkpEE
>>109
閉鎖される前に誰か保存とかしてくれないかな

112 :_:04/04/15 09:14 ID:8976DjiW
まずはお前らが儲かることを考えろ
人質なんぞどうでもいい!!!
2678 アスクル  !!!
一部昇格だぞ!!

113 : :04/04/15 09:14 ID:BEF7vy3S
         ____  ___
       ノ::::::::::::∨::::::::::`ヽ
      /:::::::::;;;;;;;;:::;;;;;;;;::::::::::::\
     /::::::::::::::|       |:::::::::::::::ヽ
    /:::::::::::::::/      ヽ:::::::::::::::::ヽ
   ./::::::::::::::/        ヽ:::::::::::::::::)
   |::::::::::::/          ヽ::::::::::::::|
   |::::::::::|   ___,ノ 、___  ヽ:::::::::::|
   |::::::::/. -=・=- ) ( -=・=-  |::::::::::|   俺、俺、俺だよ!
   |::/|::|  ''''''''     ''''''''   ヽ:|ヽ:|
   |::| |/     丿  ヽ.      |:| |:|
   .ii;ヽ|    ノ((  .).)`ヽ     ソ;;iii
   iii;i;;|   /::::::::::U:::::::::::::\   /;;;iii
    iiiヽ ヽ:::-┬┬┬--:::/  /;;iiii
     iii;!\  `┴┴┴‐.´  /;;i;ii  
      ''''' ii|||||||||||||||||||||ii ''''''      
        .\_ll|||||ll_/


114 : :04/04/15 09:17 ID:BEF7vy3S
「安田純平(今回、危険な場所に赴き自業自得で拉致られた人) 人間の盾」でググった結果

> 人間の盾団生活、楽しそうでしょ?
>
> そりゃ楽しいよ。楽しくてたまらんね。ジャーナリストとして登録して
> いる人たちはほとんど立ち入ることの許されないバグダッド南方ドー
> ラ戦線で、毎日、こんなことやってたんだからさッ。
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

ページにをめくっていると高遠までうつっている。こいつらの人間関係って迷惑集団だな。
http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-55.html

115 : :04/04/15 09:18 ID:1r0LRfuM
新たに拉致された安田氏の活動を記した 東長崎機関 の日記についてテレビ局等にメールしてみませんか?

■各TV局のメールフォーム
NHK ご意見・ご要望・お問い合わせ メールフォーム https://www.nhk.or.jp/plaza/mail/form_program.html
NTV ご意見・ご感想 メールフォーム https://www.ntv.co.jp/staff/form.html
TBS ご意見・お問い合わせ 視聴者センター宛 メールフォーム http://www.tbs.co.jp/contact/shichousha-centre.html
フジTV ご意見(番組以外のメッセージ) メールフォーム http://www.fujitv.co.jp/cgi-bin/response/2002mail_j.pl?from=index
TV朝日 報道ステーション 番組へのご意見・ご感想 メールフォーム※ http://www.tv-asahi.co.jp/hst/bangumi.html
※TV朝日は局宛の意見を送る先が無く、番組単位となっている為とりあえず報ステ。

■メール本文テンプレ(適当に改編してください)
イラクで新たな邦人2名拉致のニュースを聞き、安田純平氏、渡辺修孝氏についてネットを検索したところ
安田純平氏の知人と思われる加藤健二郎氏のHP 東長崎機関 にその活動内容を見つけました。

関連リンク「東長崎機関>C 戦争・軍事>イラク関連>人間の盾団の裏側1」参照。

マスコミはボランティア活動等を美化するだけでなく、物見遊山でイラク入りしてしまう困った旅行者についても報道すべきではないでしょうか?
軽い気持ちで危険地帯へ旅行してしまう日本人が今後出ないよう、是非、この機会にこのHPを取り上げて問題にして下さい。

【参考リンク】
東長崎機関 http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/index.html
東長崎機関とは。 http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/f/F00a.html
東長崎機関>C 戦争・軍事>イラク関連>人間の盾団の裏側1 http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html
東長崎機関>C 戦争・軍事>イラク関連>人間の盾団の裏側1 ※上記HP消失に備えた保管
http://web.archive.org/web/20030604015431/http://2.pro.tok2.com/~higashi-nagasaki/g_a/G53-46.html

116 : :04/04/15 09:43 ID:lgluroVU
3馬鹿の自作自演+馬鹿家族の予防接種が功を奏しますた。

まじで、この上糞手鏡事件も飽きられて、拘束事件も飽きられた・・・
株板の住民って、いい奴ばかりだね

117 : :04/04/15 10:27 ID:KGm6fwGT
フジの「とくダネ」では東長崎機関に載ってた写真を使ってたな。



118 : :04/04/15 11:28 ID:HESQc5DQ
高遠弟  アルジャジーラで放送
http://asx.pod.tv/ourplanet/040410/takato300k.asx
 「(日本)政府という名の人殺しがあなたたち家族の命を
  うばってしまった事を 一人の日本人として謝りたいと思います」

119 : :04/04/15 12:12 ID:ScF/n/4V
なんで無政府状態のところにノコノコ出かけていくかなあ
現実感の乖離も結構だが周囲の迷惑も考えて行動しろよ
馬鹿はほんとに死ななきゃ直らないんだな。

120 :NHKより:04/04/15 12:16 ID:eiTcuqVv
おいおい・・・
検問で「引き返せ。」って言われてたところを
「写真を撮るだけだ。」って言ってガンとして聞き入れなかった。
そのときパスポート見られて中国人じゃないってバレて連れ去られたみたいだぞ。

アフォかと・・・

121 :      :04/04/15 13:49 ID:H0vk6SqC
人質のイタリア人を殺害した犯人からの映像は自主規制で放送されていないが、
もしもテログループがインターネットで流したらと考えると怖いね!

122 : :04/04/15 13:52 ID:eiTcuqVv
FAXの使用でケチが付く状況でネットはムリかと

123 : :04/04/15 13:54 ID:Ss+RcuGb
日経267円下げたか・・・

124 : :04/04/15 13:56 ID:sAR8syYx
氏ね5バカヽ(`Д´)ノ  

                    / \  ┌-┐  / \   |
               \   |      |  |      |   |     
                \  |      |  |      |   |
                  \ \   ┴─┴    / /


            /  \      ___        /  \         |
           /      \   |    |     /      \      |
\         |           |     |             |     |  
  \        |            |      |             |     |  
   \       |            |      |             |    |   
    \     |           |       |            |   /    
      \   \        /_____|          /  /
            \      |         \        / /


125 : :04/04/15 13:58 ID:Ss+RcuGb
小泉の純ちゃんもさ〜
退避勧告とかじゃなくて
イラクにいる民間人を強制的に退国させるとか
イラクに行かせないとかしてくれんかね・・・

126 : :04/04/15 14:02 ID:eiTcuqVv
>>125
帰ろうにも帰れない状況みたいだよ。
陸路は終わってるし
飛行機の予約もいっぱいで、
打ち落とされる可能性もあるらしい。

127 : :04/04/15 14:04 ID:HZOGlkv6
勝手にやってろ。但し人様に迷惑はかけるなよ…

128 : :04/04/15 14:07 ID:Ss+RcuGb
>>126
そ、そうなのか・・・
誘拐された人たちって自分がどれだけ日本経済に悪影響もたらしたのか知ってるのかなぁ・・・
「日本もテロの標的になり得る」って認識した外国人投資家が
日本売りしてるために日経が下がるハメになってるんでしょ。
それを見越してる国内の投資家もカラ売りで儲ける、と。
損切りするために信用やってない人も売る、と。
今242円の下げだけど、誘拐なければ
普通こんなに下がらないよね・・・

129 : :04/04/15 14:09 ID:Kv0glaHF
さあ・・・誘拐だけが理由でしょうかねえ

130 : :04/04/15 14:23 ID:Ss+RcuGb
>>129=>>87
株に関してまともにレスできねーなら帰れ。

131 : :04/04/15 14:26 ID:S3obwnSh
イラクで日本人誘拐される度に日本でもイラク人誘拐して交換すれば平和じゃん( ´∀`)

132 :  :04/04/15 15:04 ID:MTL30bca
まったくいい押し目を提供してくれるね。
もう5人は神!
今週はほんと儲かる1週間だ。

133 : :04/04/15 15:07 ID:/MsADS6n
>>130
誘拐でこれだけ下がってるって思ってるなら株やめたほうがいいよ

134 : :04/04/15 15:09 ID:tj3C2/U7
もしかして あれなんじゃないか?

今、イラクで日本人5人拉致られてるから、日本で5人イラク人を拉致返せば
+−チャラってことで株価が元に戻ったりはしないか!?

さらに5人以上拉致返せば、株価は+にいくかも

どうだ 試しにやってみろ

135 : :04/04/15 15:25 ID:Ss+RcuGb
>>133
3人が誘拐されて売り逃げた時点でとっくにやめてるが。

だったら何で下がってんのか、バカな俺にご教授願いたいものだね

136 : :04/04/15 15:38 ID:S3obwnSh
ご教授願いたい( ´∀`)

137 : :04/04/15 15:42 ID:D6RbW5wP
どう考えても馬鹿五人のせいだろ。

138 :  :04/04/15 15:47 ID:vL3Zi+Hx
誘拐が主要因じゃないと思う。前の誘拐で大分織り込んだし
誘拐でここまで下がるほどの影響力はあの馬鹿たちにはもう無いと思う
円も安くなってるから外資の利確じゃないの?それに動揺した個人の追随売りかと
まあここんとこかなり過熱してたから下がっても仕方ない


139 : :04/04/15 15:47 ID:XINmivak
おまいら、先物を見てないのか?
ゴールドマ●の仕業だよ。
先物をゴッソリ売ってから現物の爆弾投下してる。
きっと素人の狼狽売りはちゃっかり拾ってる事だろうよ。

140 : :04/04/15 15:53 ID:Ss+RcuGb
>>138
だから、円が安くなったりってのも誘拐のせいだろ。

一度加熱を懸念して日経平均下げた日があった。
日経平均が急騰してひとまず利益を確保しようと売りが先行した、ってな。
それでも7、80円程度だったぞ。
それからは順当に上がってた。円も株も。
誘拐のせいでないのに300円近くも下げることあんのか?

141 : :04/04/15 15:56 ID:clqNu+/F
>>140
ある、去年の10月

142 : :04/04/15 15:59 ID:Ss+RcuGb
>>141
1日に?その日国内外で大きな出来事なかったの?

143 : :04/04/15 16:03 ID:clqNu+/F
9/22 10/23チェックしてみ←400円以上の下げ

最近の投資家は文句は垂れるがチャートも見ないのが鉄則?


144 :  :04/04/15 16:07 ID:vL3Zi+Hx
>>140
そんなのあるよ>>141参照
円安はアメの景気回復期待と利上げ観測が主因。2日前から円安気味。
相場そんなに長くやってないんじゃないの?今日は今年最大の下げだけど過去には
300円くらい下がる日もあったし、はっきりした理由が無く下がることもあるよ
最近はちょっとおかしいくらい相場が強かっただけ
去年の前半とかやってた?



145 : :04/04/15 16:09 ID:clqNu+/F
後、7/11もそうだな

146 : :04/04/15 16:12 ID:Ss+RcuGb
調べたけど、去年の9月22日とかは
小泉内閣が竹中平蔵を続投させたショックで下がったとかじゃないの?

>>144
今年から。上がり始めた頃にやりはじめた。
下がることあんのか・・・。なるほど。
>>143
すいません。文句垂れる前に相場読めるようになります。

無礼な言葉とスレ汚し失礼しました。
ありがとうございました。退散します。

147 : :04/04/15 16:20 ID:mF7RxUqS
Ss+RcuGb
株暦数ヶ月でよくそんなデカイ口叩けたものだ
穴があったら入りたいかw


148 : :04/04/15 16:21 ID:OmOuleY2
去年の乱高下も知らない奴が、偉そうに株について語ってるなんて
これはホントに天井なのかもね

149 : :04/04/15 16:38 ID:S3obwnSh
は…半年しか株やってないよーなヤツが偉そうな事いうご時世なのか。。_| ̄|○

150 : :04/04/15 16:40 ID:WJrBOaMi
5馬鹿に誤爆
とかいうのはダジャレでつか?

151 : :04/04/15 17:01 ID:/b9PEU2d
無職戦隊の完成だな

152 : :04/04/15 17:09 ID:W3HEFR+S
>>146
もう忘れたのかyo…
為替が急に円高に振れたんだよ。
G7で「(中国)当局が恣意的に為替相場をつくるのはイクナイ」とかいう声明が出てな。
その声明を日本のことと勘違いされたってのがあったろ。


153 ::04/04/15 20:52 ID:MTL30bca
あした暴騰だね。
しかし誘拐で2回も相場作りがあってほんと面白い1週間だった。
お前ら買い増ししたか?今日。

154 :きゃみ:04/04/15 21:58 ID:Kth8Z9ri
134〉汝が勝手にやってけろ…

155 : :04/04/15 22:04 ID:naz9xloy
アラブ人は買い増し済みだろうな。ウラヤマスィ

156 : :04/04/16 12:42 ID:U2a/pwG3
日本人は全員帰って来い

157 : :04/04/16 23:28 ID:hI79TKWg
この二人はリアルテロリストに誘拐されてるから、まあ虐殺されてるだろうね。


158 : :04/04/17 22:30 ID:AJrUvzrV
ていうか解放されたんでしょ?
この2人も。

よかったね。

159 : :04/04/17 22:31 ID:iQm9mQYI
http://www.asahi.com/international/update/0417/017.html

160 :きゃみ:04/05/09 02:28 ID:suL1O+78
信じる者は、救われる…

161 :きゃみ:04/05/12 13:23 ID:esMrG85+
神崎・冬柴ら、公明幹部も未納!

162 :きゃみ:04/05/16 12:18 ID:mfCetA+H
信じる者は、救われる!

163 :山師さん:04/05/16 12:19 ID:4kPCxC8V
神崎って宗教家だろ
はよくビにしろー

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)