2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SMBCフレンド証券ってどお? Part2

1 : :04/04/07 21:25 ID:URu2BKGa
 

2 : :04/04/07 21:26 ID:URu2BKGa
 

3 :コスモ土丸 ◆.....SkraM :04/04/07 21:26 ID:omjo5hS8
>>1


4 :その1:04/04/07 21:54 ID:nZX/q9xI

SMBCフレンド証券
電話:0120-03-1997
http://www.smbc-friend.co.jp/

質問をする場合

セールスポイント
>>5
改善が望まれる点
>>6
その他
>>7

を怒れる投資家さんがまとめてくれたので
参照した上でお願いします。

5 :その2:04/04/07 21:54 ID:nZX/q9xI

【セールスポイント】
・定額制1ヶ月,30回,6千3百円(消費税300円を含む)が安い
・1口注文が徹底しているから,上手に利用すると60回くらい取引できる
・QUICKが無料・口座管理無料
・定率制0.08%で,上限2400円で,これも安い!
・信用買い方金利が1,35%(ネット系の他社は軒並み2%超)
・店頭・福証・札証・名証・大証・ETF・REITも料金の区別なく買える
・混んでないから?約定・板への反映が速い!画面シンプル
・システム安定していて障害なし
・保有銘柄はスクロールで全部出る (100銘柄もっててもすぐ見られる)CBとかファンドもネットでOK
・平均単価・損益・株式総額を計算してくれる
・郵便局のATMで振込み手数料無料・売付は現物株もっていれば制限なし
・スクリーニング入力条件がたくさんある
・三井住友がバックについてる

6 :その3:04/04/07 21:55 ID:nZX/q9xI

【改善が望まれる点】
・マーケットメイク銘柄はTELじゃなくてネット注文にして!
・信用取引で定額制が使えないのがイタイ・引け注文が無い
・最近TELが繋がりにくくなった!
・申し込みへのレスが遅い
・モバイル(携帯)で取引出来ない
・配当金振込み指定書の葉書はくれない
・ループは同じ銘柄は 「a売りーa買い」「a買いーa売り」だけデイトレ中心のパワーユーザーには物足りない
・株買付は1日で3000万円まで
・スクリーニング条件をセーブでない
・電子交付に対応してない
・最大単位99まで
・社員や社風が官僚的
・二階建て禁止
・他社に株を移管すると手数料発生(1銘柄1000円でその後500円/1銘柄で上限10000円)

7 :その4:04/04/07 21:55 ID:nZX/q9xI

【その他】
・「SMフレンド」と略して呼ばないで!
・合併が多い
・目立ちたがり屋の「無言さん」がいる
・株主優待は日本画カレンダー
・利益や配当は,予測値ベース(ヤフーと違う)
・日本語と英語では,三井と住友は順番逆転する
・ 配当金振込み 指定書の葉書自分の口座の銀行から貰うほうがよい
・入金は前金制・注文時にパスワード打ち込みを要求される
・混まないほうがいいから今のまま不人気証券会社でいてね(w

8 : :04/04/07 22:33 ID:URu2BKGa
>>4-7
乙!
突然消えてしまったPart2のテンプレが無かったもので、
スレ立てたまま何もできませんでした。ゴメンナサイ…

ところでこのex3サーバーは勝手にスレが消えてしまうのでしょうか?

9 ::04/04/07 23:56 ID:pSqnLSwg

>>8
書き込みがあまりないと落ちやすいみたいです。
他の証券会社みたいにトラブルが頻繁にあると心配ないのですが(w 。

8さんこそお疲れ様でした。





10 : :04/04/08 06:16 ID:EwMfj4jf
>>8
株式板は禁止されている実況を繰り返して懲罰サーバ送りにされました。
懲罰サーバはdat落ちが通常サーバよりもとても早く、新スレには過酷な環境です。
例え書き込みがあって頻繁に落ちるのをよく見かけます。
レスが80近くついても落ちたスレもあります。
http://ex3.2ch.net/stock/kako/o1079/ ← 大量の新スレの残骸
http://ex3.2ch.net/stock/kako/o1078/ それでも知らずに立てる人が
http://ex3.2ch.net/stock/kako/o1077/ いまだ後をたちません。

そういう不便さを住人に負わせて、通常サーバに復帰させるために住人に2ch掲示板の
使い方やルールを考え直させるのが目的です。
証券会社スレはいわば実況厨のとばっちりで不便を蒙っているわけですが、
もし頻繁に落ちて困るようなら、dat落ちが通常速度の投資一般板に立てる事も
検討してみてください。

11 : :04/04/08 08:01 ID:PiA5pWkR
朝の保守

12 : :04/04/08 14:16 ID:/2vMGnj6
18時間書き込みが無いと落ちるんだっけ
または、32k以上サイズがあるか

13 : :04/04/08 15:29 ID:fri5SFTu
       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3
        |___ "/\  
          ''\ /    |   
            /          反省しろよ


14 : :04/04/08 16:21 ID:Jfesmayt
SMBCフレンド証券は神!

15 : :04/04/08 17:56 ID:AQHfJGbk
書込みが多すぎて懲罰なのに書込みが少ないと
dat落ちとはこれいかに。

16 :バー茶とレーダー:04/04/08 18:02 ID:ZDPiElBu
大体、MMになると電話っつーのがアホらしいわ

17 :・・・:04/04/08 18:23 ID:1ZfZ7yN8
いくぞ

18 : :04/04/08 19:55 ID:4zU3lUok
三井住友銀行メインバンクにしてるから
ここ使うことでなんか優遇してほしいな。

19 : :04/04/08 20:07 ID:PiA5pWkR
どうやら特定口座の取得単価の計算は実際の数値とはずれるようだ。
どうにかならないものだろうか?

20 : :04/04/09 07:53 ID:/7vBM7L8
朝の保守。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

21 :_:04/04/09 14:44 ID:kWWoTVnB
a

22 : :04/04/09 17:03 ID:2/2IOUaJ
>19
ならない,抗議したら
「そういうシステムです」
といわれました

23 : :04/04/09 21:02 ID:d4gslVv/
人質テロのせいで,全体的にさげたね

24 : :04/04/09 21:29 ID:346HxkGn
引け注文受け付けてくれ!!!

25 : :04/04/10 06:22 ID:U81xbhbp
改善も変更もなく、よくも悪くも安定してる
ただ着々と合併して少しずつ大きくなってる

26 : :04/04/10 13:55 ID:Dv/GM4wK
ここは、買付資金の拘束がちょっと甘くて出金するときに
買い付け資金分まで間違って引き出してもそのまま出金される
ことがあるので、その点には注意が必要ですね

残高照会を忘れたか、できなかったかして、このくらいまで大丈夫かな
と思いながら出金したとき、夕方ころにTELがきてびっくりしました
「今日中に・・・」といわれて慌てて6時前に入金しましたが、気をつけないとだめですね


まあ、合併後のシステム更新に期待ってことで

27 :_:04/04/10 16:08 ID:qt+aLPiK
買付資金の拘束が甘いって
買い付け可能額と出金可能額とは別だけど・・・・
また、源泉ありならその余分な拘束はどこもあるわけだが・・・

甘いなんてことはありえないと思うけど。

28 : :04/04/10 21:22 ID:U81xbhbp
電話がかかってきたんなら,そうでなでしょうけど
それってシステムの仕様ではなくバグですよね

29 :名無しさん:04/04/10 21:44 ID:qt+aLPiK
>28
違うよ
26の知識が間違っているため勘違いしてるだけ

30 : :04/04/10 22:00 ID:4DxIGCi2
蘭丸「恐れながら、旗印は、、、三井住友のマーク
 

 !-- .、    ,、、、、,,,   彡lノ
 l,,,,,__ /   ___     'r''゙ヽ
. |`゙'' ./   `'゙'''"    .〉,l |
 |.   ,'           //
. ',. ,'           , r'   三井住友か!
.  ゙, ゙'ー ‐`      l  |

31 : :04/04/10 22:09 ID:HcUkaSlD
これの事かな?

【ご注意】
お引出申込後のご注文・約定等の状況によりましては、
ご出金日以降に不足金が発生する場合がございますので、
余裕を持ってお申込いただけますようお願い致します。

この文章を見る限りだと出金手続きしてから反映されるまで
タイムラグがあってその時に注文ができるみたいな感じだな。

32 :_________:04/04/10 23:56 ID:GM76k875
すでに申し込んで10日あまり
いつになったらくるのだ。
会員になる書類が入っていなかったけど
また請求しなくてはいけないのか。
うちはプリンターないぞ。


33 : :04/04/11 07:14 ID:2MXhezuF
>32
まだまだだよーん
ここは書類が1つの机を動くのに
3日かかるから,とうぶん無理
またーり逝きましょう

34 : :04/04/11 08:30 ID:/HEJ5LPn
>>32
そのうち書類に不備がありまーすって電話がかかってくるかも?
ここの事務処理は官僚的でしかも遅い

35 :もまえ:04/04/11 10:57 ID:9WQk72+K
それだな。
だから出金可能額のデータは
取引によってはタイムラグがあるってことだ。

まあ、今使っている漏れの証券も同じだよ。
電話で確認すれば正確なデータがわかるけどね。

つーか、事前の取引の受け渡し日から計算すれば
簡単にわかるんだけどな。

36 : :04/04/11 13:24 ID:Hu7lR+mo
郵便受けに一杯郵便物がたまっている状態だよ



37 : :04/04/11 13:35 ID:smCt092v
SMBCフレンドの次に対応がノロイといわれてた
Meネット証券は電子交付サービスお試し期間中
ですよ。

38 : :04/04/11 13:41 ID:/HEJ5LPn
三井住友グループ証券会社の合併も一段落したことだし、
そろそろシステム改善をしてもらいたいね。

まずは電子交付サービスかなー

39 : :04/04/11 15:14 ID:tgg86RHH
漏れも 口座開設申し込んだが音沙汰なし..


40 : :04/04/11 15:17 ID:/HEJ5LPn
>39

10日くらいならもう少しだ。
だいたい書類不備がなければ10日くらいで届いたと思う。

41 : :04/04/11 18:44 ID:zacbewCb
なにイラクいってつかまってんだよ
かいほうされても ほんにんがいくといえば またいくかもしれないだと
またつかまったら どうすんだよ

 おめえらのために 損 ばかり だせないんだよ せいかつかかってんだよ



42 : :04/04/11 21:54 ID:GzlyrTFL
自作自演だったんだからもうつかまらないよ
今度は行って武装集団になるんじゃねーの

43 : :04/04/12 07:16 ID:3huRvVKj
ヒロスエにCMをたのもう

「SMしよ!」

とか言わせて

44 : :04/04/12 07:26 ID:OmJak7+s
広末に

SMフレンドになろう!

とか言わせて

つーか、口座作った俺が言うのもなんだが
ここに作っても何も嬉しくないぞ

45 : :04/04/12 15:11 ID:AAxFg52a
現物の長期ならいんじゃない?

46 : :04/04/12 16:18 ID:/wkBXqJJ
申し込んでから遅い上にネットでチェックしておいた項目
間違えた用紙送ってくるし・・・
開設前からこんなんじゃ使えないな・・・('A`)

47 : :04/04/12 17:36 ID:KzPVPPk1
質問です。>>6の説明を見たところ
ここのループトレードは、同一銘柄に関しては
「資金に余裕があっても、一日一回転しかできない」という
意味なんでしょうか?


48 :_:04/04/12 17:52 ID:dkcxl9Y2
それはできる。

49 : :04/04/12 18:26 ID:KzPVPPk1
>>48
余力があれば、問題ないという意味でしょうか。
レス、ありがとうございました。


50 :_:04/04/12 18:42 ID:SOrFam4j
というかそれはループトレードと関係ない。
差金決済とは係わり合いのないこと。

51 : :04/04/12 19:43 ID:CDGoc0qn
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;l  
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;|    
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;|   
        |  / ̄⌒ ̄ヽ      |    
        |  | .l~ ̄~ヽ |      |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ      |   
        |    ̄ ̄ ̄       |
   さっさと郵便受けに郵便取りにいけよ!
    取ってきたらすぐ開封だろ!
   オイ!もたもたすんな
     

52 : :04/04/12 21:05 ID:Hrfrc9iq
えらいこっちゃ

ぼろもうけ ボロモウケ

しぬかもしれんで

 

53 :  :04/04/12 22:19 ID:30zJKBK8
>46
わしもや。
すぐに速達でネットで書いたのとと同じのを送ってきたが。
違いは税金が源泉になっていなかったことだが。



54 : :04/04/13 09:53 ID:yHCMNX7s

■ 「お客様限定投資情報」 サービス終了について 04.04.13
--------------------------------------------------------------------------------
当ホームページコンテンツの「お客様限定投資情報」につきまして、平成16年4月30日(金)をもちましてサービス終了とさせていただきます。



その代わりに携帯でもトレードできるように汁!


55 :__:04/04/13 12:02 ID:xZP+J5d1
そもそも
お客様限定投資情報
ってどんな内容だったの?

56 : :04/04/13 19:54 ID:PMNq67y1
取引条件を改善してくれるなら
すぐコスモから移りたい

57 :__:04/04/13 21:58 ID:xZP+J5d1
つうか信用やる人には向かないけど
今のままの方が房が増えなくていいな、だからそこは改善しなくていい。

58 : :04/04/13 21:59 ID:4uKC8fue
どの取引条件?

59 : :04/04/13 22:49 ID:wzeEC0UR
トラブルなくて安定してるので、
コスモの補完的な役割させるにはここ良いです

60 : :04/04/14 07:59 ID:vfE2dJNC
保守しておこう

61 : :04/04/14 12:47 ID:pbSqrAig
[お客様限定投資情報]なんて最初から見てねーよ


62 :_:04/04/14 13:59 ID:I4lATUOU
お客様限定投資情報ってなんなの?
SMBCのアナリストレポとか相場雑感みたいなの?

どうせだったらクイックも廃止して経費節減して
今後のコスト面でのサービス維持(定額制)、向上してほしいけど。

63 :_:04/04/14 14:02 ID:I4lATUOU
たしかクイックのあのサービスは一口座500円くらいだったような・・?

廃止して定額制を−300円値下げして6000円にして
+200円を利益計上すればかなり有難い予感だが・・・

64 : :04/04/14 14:24 ID:/GW2cTb6
>>62
穴リストレポみたいなもの

>>63
500円ぐらい何とか汁!

65 :_:04/04/14 15:08 ID:I4lATUOU
口座開設用紙のSMBCカードの暗証番号のところの割印だけど
シールのため段差があって、ちゃんと割印できんけどいいんかなぁ・・

66 : :04/04/14 15:43 ID:/GW2cTb6

>>65
電話で聞いてみたら?
親切に対応してもらえるはす。

67 :_:04/04/14 16:34 ID:I4lATUOU
さっきメールしてみますた。

ども。

68 : :04/04/14 17:16 ID:AJDYPIUF
ジャパンネット銀行リンク決済の再開まだー?

69 :初心者:04/04/14 21:15 ID:Dfsvjuph
ネットトレードの手数料って分かります?
サイト見ても載ってなくて・・・
例えば約定金額100万〜500万辺りの現物の手数料っていくらですか?
手数料安くても鯖が重いところはイヤだし、SMBCが良さげなんだけど手数料高いのかな。


70 : :04/04/14 21:18 ID:xksRmYdI
>>69
http://www.smbc-friend.co.jp/trade/comm.html
定額会費制
http://www.smbc-friend.co.jp/trade/fxc.html

71 :初心者:04/04/14 21:49 ID:Dfsvjuph
>>ありがとう☆(*^ー゜v thanks!!

72 :1001:04/04/15 00:14 ID:AU/uvNPp
おまいらはSMフレンドなワケだな!


73 : :04/04/15 10:27 ID:8gLhj+eJ

保守です。

74 : :04/04/15 19:28 ID:UUp5j32Q
           ,. -──- 、
        ,. ‐'"        `ヽ、
     /    __``        ヽ
  ,..、//,.ニ二 _          、、゙,
r'´_  l  -=ニ‐- 、        ヾ. i
!彡    、テ=ニ_`ヽ      ヽ ゙,!|
|/ /rィ ´ ̄ ̄ ``ヽ、    ヽ `、 |
! / /ミ           \\ヽ丶\ _|
i  |ニ  -‐ 、       ,.ゝ、、ヽ`ヽ、_!
! , E  _. `    '´ _ヽミ ,>、 l
i | i、 〈゙T::ヾ     r:''":T゙〉`'fr^l!`'|
.! l! lヽ  l:::::::j    l::::::::j,. ,_zぅ;イ.i| |    
...l, || !」、``"´    ``"´,ィ  | | | l| |    
  !| | |l!`ヽ、  、_,  ,.イl| |  | l! i l ||    
  || | |! |_」 -`r‐ -‐'"  ヒ_''‐=,_! l ヽ l
..⊥-‐T  ヾ´、   _,,... /   |``''ー- 、_

エッチな証券会社ね



75 : :04/04/15 22:17 ID:/Ou1nzs7
社内の比例配分ルールを聞いたら、注文数優先と言われた。
貧乏人には辛すぎる。

ジェットからココに移ろうかと思ったけど、併用になりそうだ。

76 : :04/04/16 09:28 ID:B7mMXtnM
>注文数優先

定額なら,上客ってわけじゃないから,関係なくね?

77 :素朴な疑問だが:04/04/16 14:16 ID:8sNg32e9
比例配分って証券会社からお達しがくるの?
メールかなんかで取れたよってさ。

78 :_:04/04/16 15:25 ID:L2+XVyMt
証券会社によるんじゃないの?
来るとこは来るよ。

まあ、比例は配分するのに時間かかるから約定したのに
気づかない人とかいるからね。

79 :素朴な疑問だが:04/04/16 15:35 ID:8sNg32e9
>>78
ども。

80 : :04/04/16 20:28 ID:CQqHDRTQ
保守

81 : :04/04/16 22:11 ID:bMnc5Aqj
SMのAAだれか貼って

82 ::04/04/17 01:06 ID:GBpxRj+4
ここ使ってる人に質問。
約定できたかどうか、どうやって知らせてくれるのですか?
メールで送ってくる?
それとも本日の注文状況のページにすぐに反映されますか?
注文を出してから約定確定が判るまでの時間ってどれくらいなんでしょうか?
実際はすぐに約定出来ていても反映されるのに時間がかかるようだと不便だな
と思って。
あと、売り注文約定の後、すぐにその資金を買いに回せますか?
これも買い資金に反映されるのに時間がかかるのでしょうか?

83 :  :04/04/17 02:45 ID:ExWhmtuE
>>82
郵便でおしえてくれます             ってかごめん、忘れた
ちなみに1日の取引1往復ではがきが3通きたような・・・2通だったかなあ

84 : :04/04/17 03:29 ID:Ot25MITu
>>82

約定できたかどうか、どうやって知らせてくれるのですか?
>メールが来るように設定可


時間について
>注文、約定は快適(遅さを感じることはない)
>ループトレード可、反映は不都合を感じない程度の時間で完了(数分程度?)


手作業でやっている訳ではないのですよ (w


85 : :04/04/17 09:34 ID:31+an3qE
引け注文出来るようにしる!

86 :怒れる凍死家:04/04/17 11:12 ID:m6fmZHNM
>実際はすぐに約定出来ていても反映されるのに時間がかかるようだと不便だな
と思って。

瞬時です.クイックとほぼ同期してます

>あと、売り注文約定の後、すぐにその資金を買いに回せますか?

回せます

>これも買い資金に反映されるのに時間がかかるのでしょうか?

わたしの場合は,瞬時です(数秒後には反映されています)

87 : :04/04/17 11:39 ID:Mu23YJ26
ここって定額は現物のみですよね。

取引は長期でもてる銘柄かつ、
値上がり幅ももそれなりにないと効率悪そうそうですね・・・。
トヨタとか無難なものになるのかな。
皆さん何を買ってんでしょ・・・


88 : :04/04/17 14:53 ID:p0t4XxwB
v

89 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/17 15:11 ID:zlg+jssK
GMO(9449)の会長=社長=熊谷正寿さんの本、現在ベストセラーとなっております。
Amazon.co.jpランキング第6位。
http://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/4761261439/ref=ts_bh_1_5/250-6743474-55

一冊の手帳で夢は必ずかなう - なりたい自分になるシンプルな方法
熊谷正寿 (著)

この本の印税、我々GMO株主のものになるんですね。
みなさん、買いましょう。社長のタレントを生かした個人プレーでも我々を儲けさせてくれます。
社長の異常に繊細な神経が分かります。
我々は安心してお金を託せますね。お金に働いてもらいましょう。


6月末には、みなさん期待・注目の株式分割が控えています。
ヤフー、楽天などと比べて割安感が際立っています。
これからの成長性は、計り知れません。


お金持ちになりたいのなら、
東証2部 9449 GMO(Global Media Online;グローバルメディアオンライン)
を買いましょう。日本企業のIT投資の爆発的拡大に伴い、大儲け・大化けするのは、このような会社では
ないでしょうか。私自身、1000万円(時価)ほど投資しておりますが、5年以内に10億円の資産になる
と仮定した人生設計を練っております。

まずは、熊谷氏の上記著作をお読みいただき、ご検討いただければ幸いです。

熊谷社長のお言葉:
http://www.kumagai.com/
ちなみに、印税は当面、僕個人でなくGMOグループの売り上げにすることにしています。
GMOグループのスタッフがいろいろ協力してくれたからです。(株主の皆様!という訳で個
人のサイドビジネスで本出しているわけじゃないので、ご理解を!)

90 : :04/04/17 21:53 ID:OieA4jom
保守

91 : :04/04/17 22:47 ID:Gg0IKDki
馬鹿は

金曜日から発注してる奴の約定優先って言ってるよ

たとえば改2のふんしょくとか

92 :怒れる凍死家:04/04/19 07:51 ID:41IoCcsJ
>87
わたしは長期で現物のみです
最近利益確定したのは
日本ウェーブロック・青山商事・東京都民銀行・トーシン
などです.トヨタ・ソニーみたいな1流株は買ったこと
ありません.

93 : :04/04/19 08:40 ID:kiz3bbWk
>>92
渋い銘柄選択ですね。
どういった視点で選んだのか判りませんが、
青山以外は初めて聞いたところばかり。

しかし長期なら定額ではないのですよね。たぶん。


94 : :04/04/19 13:18 ID:23a/96Gw
オックス情報の子株が来るはずなんだけど、
どこに来てるの?
親株1株のままなんだけど・・・・・。

95 :怒れる凍死家:04/04/20 10:58 ID:3+8/QlQg
3月から定額をはじめて,5月もとりあえず定額です.この時
期は売買が多いので定額にしました.
現在148銘柄もっていますから,長期でも3・9月以外にも
平均5銘柄くらいは売買します.そうすると定額のほうが定率
より,平均的には安くなるので,このまま定額でいこうかとも
思います.
一方,無駄でも,お金を払っているという緊張感があったほう
が取引が丁寧になるから,定額のほうがよいという考えもあっ
て迷っています.どちらにしてもここは安いので助かります.
ちなみに今月は29回で,寸止めしてます.


96 : :04/04/20 11:38 ID:CYUiDijF
現物って買いしかできませんでしたっけ?
それで利益をだすのは、凄い事です。

怒れる投資家さんのおポートフェリオを見てみたいな・・。


97 : :04/04/20 11:59 ID:j63KDum2
SMBCカードって便利だね
引け注文受け付けてください、お願いします。

98 : :04/04/20 12:23 ID:5aUl9Wu/
>>96

右肩上がりのチャートばかりなのに
買いで儲けられない人がいるとは不思議。

99 : :04/04/20 12:29 ID:CYUiDijF
>>98
最近だけの話じゃなくて下降相場も含めての話

100 : :04/04/20 12:41 ID:5aUl9Wu/
>>99
めぐんでもらえるように頑張れ


”おポートフェリオ”って(w

101 : :04/04/20 13:03 ID:Pl3xhWrX
引け成りや大引け注文が出せない事に気が付いた
 デモではウザイと思っていた買い注文のに3画面移動は
重要事項の同意は一回だけで良いらしい。デモで損しているな
 自動ログアウトは何分なんだろう?

102 : :04/04/20 20:02 ID:LlBB/iaI



何分だろうね?

103 : :04/04/21 09:46 ID:qt06uWdk
注文訂正が少し遅い・・・HPは軽いのに

104 : :04/04/21 15:41 ID:0W6yOqDh

少しってどのくらい掛かるの?

105 :  :04/04/21 20:25 ID:qMMKRGPJ
顧客獲得に努力するでもなく、
この会社は、何を目指しているのだろう?

106 : :04/04/21 21:17 ID:3wgPez1d
銀行での窓口販売じゃないのかなー
SMBCや関西アーボン銀行の窓口取次ぎに力を入れると思うよ

107 :sage:04/04/21 21:27 ID:Q0g2XQgr
噂には聞いていたが、コールセンターの対応、本当に杓子定規しか出来ない
ことを思い知った。まるで役所(法務局あたり)と話しているかのようだ。
大手の証券会社の方がよほど対応柔軟だと思うのだが。ある意味驚きだ。

108 :  :04/04/21 21:51 ID:qMMKRGPJ
>杓子定規  そう?

私の場合、コード間違えてしまい、確認しようとしたらPC固まりパニックになった。
で、センターに電話して間違えたことを伝えたが、
普通に「少々お待ちください」って言って
次の出だしが「だからぁ〜!!間違えないで下さいよ」って、いきなり怒られました。。。


109 :EOF:04/04/21 21:52 ID:bhLe075e
ここから来る書類の紙、手触りのいいこと。シックなデザイン。
それがここに決めた理由。丸三なんてやだな。



110 : :04/04/21 22:12 ID:HjPJky9V
>>105
富裕層の名簿作るためだったりして。
現物口座作るだけなのに、金融資産のアンケートをチェックして
確認の電話かけてきた証券会社はここだけだ。

111 :  :04/04/22 00:38 ID:pCfEvvmw
遅い。いつになったらくるのだ。

112 : :04/04/22 03:59 ID:PIgareU7
>>111
もしかして口座開設のこと?
総合口座が2週間と半分。信用口座で1週間くらい。
ほとんどひと月です。なんだか暇なので、
他の証券会社はこんなにかかるのかなと試してみた。
最短が丸八だとわかったときにもまだSMフレンドの信用口座はできていなかった。

113 :107:04/04/22 15:13 ID:uNMlZ+Zs
>>108
それは杓子定規かどうかとは少々次元が違う気が....(汗。
福証をまともに取引できるところは少ないから、ここを使うのは続けるつもり。

114 : :04/04/22 15:46 ID:P7lcNaZ4

福証ねぇ

115 : :04/04/22 17:41 ID:8sdp7TpC
>>113
どの市場にも注文が出せるのがいいよね。
(マーケットメイクはTELが必要だが)
しかも定額が適用されるし。
マイナーな銘柄も取引する私にとってすごくありがたいです。

あとは、モバイルに対応してくれたら言うことないのだが。

116 : :04/04/22 19:27 ID:5X/aq9zN
 l(i,i'´⌒ヾトヽ、ヾ ヾ ヾ ))_,ィ,'イ」 jノjノjノ}
 !iゝ⌒))}!ヾヘヽ ),ィ_'イ」〃'″  フ;;;;;;;;l  
 ヾ、ニ,,.ノノ〃ィ"::::::::::::::     /;;;;;;;;;;;;;;!    
        /  ノ'' ll ''ヽ ノ( |;;;;;;;;;;;|    
        | (●) (●)⌒ .\;;;;;;|   
        |  / ̄⌒ ̄ヽ      |    
        |  | .l~ ̄~ヽ |      |   
        |  ヽ  ̄~ ̄ ノ      |   
        |    ̄ ̄ ̄       |

福証をなめんなよ
 オイ!


117 : :04/04/22 19:43 ID:TqRbg3Th
         ,..--―_―-_、 っ
  三   ,,''::::::::;; -iへiへ)ヽ,
      r"::::::/ニ=.`^●~ニ_ヽ
     l'::::::/ _、- '     |   _,つ
     |:::::/ | ゙ ー-- ┴ '" .| |
三     |::::| ヽ         .| |   ウェー、ハッハッハ
      ヘ:::ヽ ヽ / ⌒ヽ ノ /  ,..、
    , - 、ヽー、_,`ー-_'_,-'、-ー(  )
    (_ ノ::`.━..━,-( t)-'、::::::/~
  三   ゙ ーt:::::::::::r"┌―-, ヽi
        |::::::::::>-―'' ̄ ̄ ヽ
          ゝ_(__,,-―''、_,ゝ
三  _    /  /        \ \_/|
  /_( ̄( ̄ _/           k/''丿
  | `y ̄ ̄               ゙ー''
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' ,
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i


118 : :04/04/22 19:44 ID:TqRbg3Th
                       ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' ,
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)







119 : :04/04/23 20:51 ID:LCvvDhiB
〜  〜

 〜   ノノノハヽ __     / ̄ ̄ ̄ ̄
     川VvV从 / |   <  あげるぞ
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|     \____
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)|| ̄

120 : :04/04/25 00:54 ID:i14A43Pc
どうやら、保守しないでも落ちなくなったようだな

121 : :04/04/25 02:28 ID:NGl7BEg9
札証なめんなよ
ローカルな金貸し業者の銘柄あるんだよ

122 :怒れる凍死家:04/04/25 10:13 ID:9TUfqHCy
福証といえばper9.4 PBR0.26のマルキョウ (9866)
札証といえば利回り3.67%pbr0.21のアース(8514)
なんかおすすめですよ

123 : :04/04/25 15:03 ID:inBH+RyH
マルキョウは

今は知らないけど、昔は万年割安放置銘柄だったな

124 : :04/04/26 00:39 ID:P1hKj1Mo
そうだな。ていうか地方単独上場の銘柄って
万年バリューだったな

125 :怒れる凍死家:04/04/26 09:44 ID:Zlz8q7Fe
そうそう
スクリーニングすると地方銘柄は妙に上に上がってきて
でもコスモじゃ買えなくて(名証すらかえない)

これがSMフレンドになった理由の1つです

126 : :04/04/26 12:58 ID:B4m9s+sQ
■ JASDAQ マーケットメイク銘柄 取扱開始について  2004.04.26
--------------------------------------------------------------------------------
平成16年4月28日(水)6:00より、JASDAQマーケットメイク銘柄のインターネットでのお取扱を開始いたします。

〜  〜

 〜   ノノノハヽ __   <これで文句はねーだろ、おめーら。
     川VoV从 / |   
  ~━⊂ へ  ∩)/ .|    
   i'''(_) i'''i ̄,,,,,,/
    ̄ (_)||


127 :怒れる凍死家:04/04/26 15:38 ID:Zlz8q7Fe
>126
やった!
これでもう朝TELかけるめんどうから開放される
ちょっと安めの買い注文(無駄でもいいやと)出せる
ちょっと高めの売り注文もだせる!

128 : :04/04/26 15:40 ID:P1hKj1Mo
SMフレンド、ちょっぴり前進だな

129 :_:04/04/26 16:11 ID:mNmm+upP
SMBCのいいとこ

手数料も比較的安い
定額制かつ一口注文適用で見た目以上に安い
ループ可能
証券カード イイ
IPObb
地方銘柄買える
信用の金利が低い
HPが比較的統一されていて軽くてシンプル

改善点(いや、高望みだな)
信用で定額制が使えない
信用との一元管理
この際、グリーンシートへのネット対応
外株のネット対応(アジア市場は藍沢独占状態だから、
それはいらないから米株特化、今はちゃんと使えるところはmeだけ、
全銘柄対応すれば総合面の有利さから多少手数料高くても客奪えそうだ。)

クイックレベル1の廃止をして上記の要望に当ててくれれば言うことないな。
株価情報をSMBCのみで見てる人なんてそういないだろ。
クイックレベル1なら多くが無料で扱っているし、
漏れの場合、場中はマケスピ使っている。

130 : :04/04/26 16:17 ID:8MC8mtkQ
引け成り・電子交付・HP上での定額の切り替え
基本を何とかしてくれ
あと、株式メニューに注文訂正&取り消しボタンをつけてくれ
注文照会から探すと、ごちゃごちゃの時に時間が掛かって

131 :_:04/04/26 16:35 ID:mNmm+upP
ああ、そうだそれがあったな
ついでに逆指値の導入だなワラ
まあ、すぐじゃなくて逆指値の
システムが各証券に普及する頃でいいけど。

132 : :04/04/26 17:10 ID:ttVU26kK
はやく引け注文出来るようにしる!

133 : :04/04/26 19:31 ID:IUOUun7P
まずは信用定額だろ?

134 : :04/04/26 19:53 ID:BnJgGSrH
料金体系いいと思うけど人気ないね。

135 : :04/04/26 20:39 ID:yA0AZ9R8
いや、兎に角モバイル対応だ

136 :怒れる凍死家:04/04/26 21:15 ID:wBpqSSTI
みっ みなさん まあ 落ち着いてください,
上をみたら切りないし,あんまりサービス
要求して,実現して,人気化しても困りますし
このへんで手をうってマターリ逝きましょうよ

137 : :04/04/26 21:24 ID:JWbI6OWY
デモを使った限りでは、銘柄売買時に銘柄コードとパスワード
を、打ち込まないといけないのを簡略するだけでも、
かなり使い勝手が良くなると想う。


138 : :04/04/27 12:17 ID:uAfkcuVA
  ∧∧
 ( =゚-゚) < 一応ageとく

139 : :04/04/27 16:24 ID:DPD5n4GW
age

140 :怒れる凍死家:04/04/27 18:39 ID:k08o+eFC
>137
銘柄コードは打ち込まなくても大丈夫
PWは毎回打ちます

141 : :04/04/27 19:18 ID:2YgZEUrV
>>140
買い付けは銘柄コードを打ち込まないといけないようですが。


142 :_:04/04/27 20:00 ID:uidttua4
>137
たしかに、今私が主に使っているところは取引ごとのパスはいらん。
セキュの問題もあるが、ログイン時のみの方がいいな。

>141
それは当たり前

143 : :04/04/27 20:34 ID:2YgZEUrV
>>142
>それは当たり前

いや、でも使ってる証券会社のは気配値タブ(?)や至るところから
銘柄コードを打ち込まなくても買えるように設定されてるよ。

技術的にもそんなに難しい事ではないと想うけど。



144 :dsgfs:04/04/27 20:54 ID:3TbH8Qe/
いまこそ名前を
「太陽神戸三井住友証券」にしる!!

145 : :04/04/27 20:56 ID:jxpsPydn
それよりも携帯から発注できるようにして欲しい。

コードは入力すれば現在の環境でも何とかなるが、
携帯からの発注は不可能。

まずこれからでしょう。

146 :_:04/04/27 21:51 ID:9h4Dwt3T
約定通知メールアドレスの登録が文字数30文字まで
しか登録できないのはオレだけか?

アドレスの文字数を制限する意味がどこにあるというのか?


147 : :04/04/27 22:40 ID:r8pBCB1l
それじゃあ、さくらフレンド分だけじゃん

太陽神戸三井住友明光ナショナル証券にしろ

148 :mie:04/04/27 22:42 ID:4dZJP455
いやだyo-

149 :_:04/04/27 22:43 ID:uidttua4
>143
その場合も銘柄登録する時には必要なわけだが、
それをそのまま買い付けできるという意味か。
ここのシステムは売買システムとは別で株価情報はクイックレベル1なんだから
連動させないだろ。費用上がるぞ。結果我々に負担が来るから
そんなのいらないんだよ。
つーか、取引パスと違って手間のうちにも入らないような。




150 : :04/04/28 09:51 ID:UNMXTapP
  ∧∧
 ( =゚-゚) < 一応ageとく

151 :.:04/04/28 12:12 ID:i79QqaOg
今のままでイイ、手数料が安い、注文が早いから。
ごみ投資家が騒いでも相手にしない、大人の証券会社イイ!


152 : :04/04/28 14:06 ID:t/H9i1w+
>147
太陽神戸三井住友明光ナショナル泉フレンド証券
というのありますが,いっそのこと
「SMフレンド証券」と今より短くして
インパクトあって,けっこういい名前かもしれません

153 : :04/04/28 15:54 ID:NhVP9eEj
>>152

ぐっジョブ

154 : :04/04/28 18:48 ID:mHfX5m5S
引け注文お願いします

155 : :04/04/28 22:53 ID:pZKZE1E5
それより先に信用定額だろ

156 : :04/04/28 23:48 ID:3sGowBTh
なんで、神栄石野山種明光ナショナル泉証券じゃないの

157 :dsgfs:04/04/28 23:50 ID:T6veRvPC
@太陽神戸三井住友明光ナショナル泉フレンド証券○○支店の△△です。
ASMフレンド証券○○支店の△△です。

@は明らかに長すぎ。途中で舌噛みそう。
AはSMの△△さんって呼ばれそうでイヤだ。

158 :dsgfs:04/04/29 00:03 ID:rwGvP8CH
@太陽神戸三井住友神栄石野山種明光ナショナル泉フレンド証券○○支店の△△です。
ASMフレンド証券○○支店の△△です。

@は明らかに長すぎ。途中で舌噛みそう。
AはSMの△△さんって呼ばれそうでイヤだ。




159 ::::::::::::04/04/29 02:20 ID:iddCIVlt
SM証券に一票。
マイクロソフトが作った証券会社みたいだから。

160 : :04/04/29 02:22 ID:ESEeo+Ci
SM証券に一票
女王様が口座開設してくれそうだから。

161 : :04/04/29 02:58 ID:siTK+MeK
SF証券じゃ駄目

162 :dsgfs:04/04/29 20:23 ID:jW2fBgDH
月に変わってお仕置きよ!
by女王様

163 : :04/04/29 21:02 ID:zH08uuer
MSCBフレンド証券が(・∀・)カコイイ!!

164 : :04/04/29 21:27 ID:NmtSvbV3
おまえら、いい加減にせんと
怒れる投資家がホントに怒るぞ

165 : :04/04/29 21:42 ID:lDrxDO2H
SEXフレンド

166 ::04/04/30 08:19 ID:uQtq6Fy9
BCBCBCBCBCBCBC

167 : :04/04/30 08:22 ID:r0x5t5gF
山種美術館の入場券 まだぁ

168 : :04/04/30 19:41 ID:uDnuTYch
入場券は廃止します

169 : :04/04/30 20:33 ID:mrEIEjJ6
モバイルやって

170 :mrEIEjJ6:04/04/30 22:55 ID:YyzfWA73
三井住友証券
ってな名前になったりして・・・

171 : :04/05/01 02:38 ID:huzmcAxm
   ∧∧
  (*゚−゚) < 連休中も保守を忘れないで
  ⊂  ⊃
 〜|  |
   し`J

172 ::04/05/01 03:52 ID:gdAZOp98
OK!

173 : :04/05/01 07:43 ID:/IwPXAYo
35KBこえたよ

174 : :04/05/01 08:17 ID:p2vYTIys
もう保守しなくても落ちないよね
安心

175 : :04/05/01 14:35 ID:PY6Ba7M5
>>129
いい証券会社だが、携帯トレードできないのが致命傷。

176 : :04/05/01 16:44 ID:S2CJEpms
エエエェェェ(´Д`)ェェェエエエ

177 : :04/05/01 23:24 ID:h30MKLE4
age

178 :  :04/05/01 23:40 ID:k6LEmT1T
いまどき携帯できないのもおかしいよ。
携帯やって!

179 : :04/05/02 11:51 ID:xxHKFEf9
  ∧∧
 ( =゚-゚) <トラブル祭りがないから、ネタが続かないよ

180 : :04/05/02 12:43 ID:OL+1WBA+
それってイイコトでしょ

まあ地味だわな

181 : :04/05/02 13:24 ID:9SUEHbOF
こんないいネット証券があるとは知らなかった・・・
これから資料請求しても来月の定額制申し込みに間に合うかは微妙だな・・・

182 : :04/05/02 13:29 ID:N8ODSJWx
まずは信用定額の検討だな

183 : :04/05/02 13:40 ID:aAJwqHUX
これから重くなるね。

184 :p:04/05/02 13:49 ID:aP7ei0ud
>>181
間に合わない、に一票。

185 :( =゚-゚):04/05/03 11:13 ID:Ap5Ic6rJ
>>181
  ∧∧
 ( =゚-゚) <ようこそ

コールセンターの中の人が杓子定規なのは仕様なので割り切ってねw。

>>183
  ∧∧
 ( =゚-゚) <多分大丈夫♪

デイトレードの人が集まると重くなると思うけど、
30回では少なすぎるから。

186 : :04/05/03 15:34 ID:DQquZsHm
しかしコスモの50回とここの30回は
ここが一口注文扱いなだけに分かりませんぞ

187 : :04/05/04 19:34 ID:Oal4JivY
ですな

188 : :04/05/04 20:09 ID:3CCVZQjC
一口注文でふえてもたいしたことないよ
要するにここでデイトレする人が多くなけりゃいいのよ

だから信用は定額にしちゃ ぜーたいダメ

189 : :04/05/04 21:41 ID:TaYZHd6o
これからネットトレード始めようと思っている者です。

定額制採用も含めた利用料金のお得さや、
取扱い商品ラインナップの広さなど、
バランスの良い企業と思い資料請求中。

ただ、DJLマーケットスピードやQUICK Webのような
リアルタイム株価情報ソフトのサービスが見当たりません。
皆さんは有償で他社のサービスを購入しておられるのですか?
それとも四季報とYahooファイナンスのみだとか。
教えて頂けましたら幸いです。


190 : :04/05/04 21:42 ID:sM1Dj3ch
SMでもリアルタイム株価見られるで

191 :189 :04/05/04 21:46 ID:TaYZHd6o
>>190
即答ありがとうございました。
すいません。
調べもせずに教えて君のつもりはなかったのですが。
探し方が悪かったみたいですね。
お恥ずかしいです。
ありがとうございました。

192 : :04/05/05 09:30 ID:4qsAQV+o
札証銘柄買いたくてネットで扱ってるところを探してたら、ここにたどり着きました
他のネット証券に比べるとマイナーだけど手数料とか安くて穴場ですね
これから、よろしくおながいします

193 : :04/05/05 15:52 ID:YUzi4E46
SMBCは定額制についてどう思ってるんだろ?
もちろん合併して明光のサービスだった定額制はすぐにやめますでは
企業としての継続性・信頼にかかわるし、当面存続させていくと思うけど、
証券会社にかなりやさしい環境の中でも定額制のコスモ・東洋の収益力が、
今ひとつなところを考えると、どうも不安で、

というのもコスモ・東洋はHPを見てもそれを主力に考えてるのは一目瞭然だけど、
ここは見ても、そういうサービスもあるなという程度、、、それほどウリにして無いというか、
なんか「料金体系の変更」とか言うメール一通で廃止されそうで、、、

定額制を使ってるネットユーザーがコスモ東洋に比べてどうなんだろうか???

194 : :04/05/05 17:03 ID:i2xpG7SM
明日は明日の風が吹く!

1万円で株券は引越しできるんだから
そのときゃあ,そのときで,考えればいいのよ


195 : :04/05/05 21:15 ID:4T8fTXbg
age

196 : ( =゚-゚):04/05/05 23:27 ID:vmoWGHV1
保守してくださった皆さん、
      ありがとうございました。

  ∧∧
 ( =゚-゚) <やっとトレードできる♪

197 : :04/05/06 19:18 ID:65zOtzH1
保守はいらんか

198 :ガイスカ:04/05/06 23:43 ID:t9S6C9HH
明日は発表!

199 : :04/05/07 20:08 ID:ZnQ8Iik9
IPOの幹事証券になっている 株式会社 クラウディア (3607)
ネットの分はやはり無しか。

200 : :04/05/07 20:13 ID:nslSPStT
せふれ証券 パート2できてたんだ。

認知されてきたね

201 :kiko:04/05/08 03:10 ID:bp6MQMhh
消えるよ

202 ::04/05/08 15:45 ID:4WqYzVlJ
ここって、現物売却代金は即回復しますか?
例えば、A柄の売却金で直ぐB柄買いに走りたい時などに直ぐに売却金が
余力に反映されるのかな、と。
だいたい何分くらいで回復します?

>>196
ところでこのネコ可愛いですね。
 ∧∧ 
( =゚-゚)


203 :(^O^)/:04/05/08 15:57 ID:I09TivdW
口座作る時、郵便局指定したら
銀行でなければだめって帰ってきただーよー
なんでー?

204 : :04/05/08 16:06 ID:5wo3yAzT
約定ごとにはがきが来るというのは本当ですか?

205 : ( =゚-゚):04/05/08 17:04 ID:9HaC9bcS
  ∧∧
 ( =゚-゚) <こんちー

>>202
ループトレード可だから即回復。
時間はすぐです(過去ログみてね)

>>203
わかんない。
(コールセンターで聞いたほうがいいのでは?)

>>204
ホント。1日分ごとにまとめるけどね。


206 : :04/05/08 18:26 ID:qinhbsQG
口座申し込みしたら ご丁寧に 配達記録が3枚

口座開設のご挨拶
登録内容のお知らせ
SMBCカード

なもん ひとつにまとめて出せばいいだろう ボケ

204の約定毎のはがきもそうだけど コスト意識なさすぎ..

207 : :04/05/08 18:34 ID:lb2cua6Z
だよねー おいらもそう思った

208 :_:04/05/08 19:12 ID:vuBevS9e
まあ、三通と
それとさらに数日後に別途mrfの
目論見書も来たけど・・・
せめてカード別離は大抵のところはそうだからいいとして
はがきタイプの一通は不要だよね・・・

209 :(^O^)/:04/05/08 19:13 ID:2Kj5gK+X
>>205
レスありがとーよー
電話して聞いてみるだーよー

210 : :04/05/09 20:57 ID:60MRc4zi
sage

211 : :04/05/10 15:45 ID:+MsSFFwR
今日は売り注文を、引け間際の急落で持ち越したくなかったので
14:58頃から注文訂正を呼び出すけど
なぜか注文訂正ボタンがでない、結局訂正できなくて持ち越し
引け成りが出来ないのだから発注させてくれ

212 : :04/05/10 15:47 ID:L+u0gsNG
引け際重いのは困る

213 : :04/05/10 15:48 ID:egRudqt2
>>206
一度に出すと事故があったときに対処できないのだよ

214 : :04/05/10 21:26 ID:pvuVCjky
それでも、ひとつにまとめて出せばいいだろう ボケ


215 : :04/05/10 21:41 ID:EG6WATva
SMBCフレンド株 610円台で 5000株購入
決算内容に大喜び後 氏んだ漏れって...

216 : :04/05/11 09:37 ID:s0H6PYZT
>>215
      イ`

217 : :04/05/11 15:41 ID:9/VAeD4u
そういうこともある

218 :山師さん:04/05/12 03:50 ID:rDsQkXLX
ここのセミナー行ったことあるけど、客はジジ、ババばっかり(まじです)。

219 :山師さん:04/05/12 19:04 ID:VMPvBZFF
ここも某ギンコが斡旋入れてるからお年寄りが多くなるんだよね
てか 儲かってるんだからネット環境もう少しなんとかしましょ

220 : ( =゚-゚):04/05/12 22:08 ID:r6WrQAnH
>>218
  ∧∧
 ( =゚-゚)つ〃∩ ヘェーヘェーヘェー

実はあなたもお爺さんでしょう w


とにかくモバイルで注文できるようにして欲しい
  ∧∧
 ( =゚-゚) <たのむよー

221 : :04/05/12 22:25 ID:jePPVwD+
失礼な!

ワシはじじいじゃない

222 : :04/05/13 16:25 ID:prZYneXq
        だい               ばう               らく♪

      / ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄\
  /\/:::::::::::∧:::::::::::\/\   /\/:::::::::::∧::::::::::\/\   /\/:::::::::::∧:::::::::::\/\
 /::::::::::|:::::::_Aナ VA_N::::|::::::::\ /::::::::::|::::::::_Aナ VA_N::::|:::::::\ /::::::::::|::::::::_Aナ VA_N::::|::::::::\
 |:::::::/|./「 |_゚|  |゚_| ∨\::::./.|:::::::/|./「 |_゚|  |゚_| ∨\::::./.|:::::::/|/「 ∧  ∧  ∨\::::/
 |_/  L|       トノ  |ノ |_/  L|       トノ  |ノ |_/  L|       トノ  |ノ
.      \_▽_/           \_▽_/              \_▽_/
        / 《 》 ヽ            / 《 》 ヽ         ⊂| ̄  《 》   ̄|つ
    ⊂| ̄ ⊂匚_ノ             (_|つ _|つ             ̄|   Y  | ̄
      ̄ ̄|__八_|             |_八__|                ノ/|⌒|\ヽ
        /|_|_|_|_|〉            /|_|_|_|_|ゝ            /|_|/ /|_| ゝ
        < < <              ) ) )            彡(_)/
        (_(_)             (__)_)             (_)

223 : :04/05/13 17:50 ID:7lxFqppm
SMBCフレンド証券ってどお? Part2と何の関係が

224 : :04/05/13 23:25 ID:OyI6QtIB
にしても 月定額制の申し込み、解約 オンラインできるように
ならないかな...

いつもこの時期になると考えるだよな


225 : :04/05/14 02:08 ID:HvXQMMCY
おいらもそう思うけど まあ安いからそのまんまでも
いいんじゃない?

226 : :04/05/14 11:26 ID:qFZFadOq
geage

227 : :04/05/15 05:08 ID:MDziHiKx
ここって、パスは何桁?記号可?変更可能?

228 :山師さん:04/05/15 10:41 ID:udbxhzVq
4〜8桁の半角英数字、記号不可、WEB変更可

229 : :04/05/15 12:10 ID:a3u7g36g
一口注文アリって結構いいね
あとは引け注文が出来れば最強なんだけど・・・

230 : :04/05/15 20:10 ID:v4jXzuQw
今週一部の電子交付が出来ることを知った。
なんで取引報告書は駄目なの

231 :フレンドの社員:04/05/15 20:36 ID:Xr4Yvgy9
       ┯━━┳┓
       ( )..( )`-3
        |___ "/\  <駄目なものは駄目
          ''\ /    |  そういうスタイルの証券です
            /

232 :min:04/05/15 23:01 ID:IE6/cZIW
鬼太郎の絵みたい

233 :age:04/05/16 01:40 ID:HPw1H00M
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=8623&d=1y

234 :イイネ:04/05/16 03:32 ID:sISYeoyL
今日京ポン買ってきました。なんとちゃんと注文出せるんですね。
これでモバイルでイケマスネ。

235 : :04/05/16 05:12 ID:0WclSYoL
SMBCで?

236 :イイネ:04/05/16 19:42 ID:sISYeoyL
>>235
そうです。SMBCフレンドのインターネット取引
はモバイル対応でありませんが、京ポンならOK。
感動した!!

237 :山師さん:04/05/16 22:29 ID:0WclSYoL
へえ〜それはいいね
味ぽんじゃ駄目?

238 :イイネ:04/05/17 00:29 ID:kMGQQFx/
>>237
日電の味ぽんとかではムリ。
ミツカンの味ぽんは昔から好きだが.....

239 :山師さん:04/05/17 00:43 ID:cSFtrPMu
京ポンってな〜に???


240 :山師さん:04/05/17 00:56 ID:qrNWmcUn
>>235
オメコのこと

241 : :04/05/17 17:26 ID:BFJFBxeU
違うよ。



242 : :04/05/17 19:15 ID:BNhGMvRl
大証まで15時で注文打ち切るな!
引け注文も出来ないのに何とかしろ!

243 :239:04/05/17 20:28 ID:cSFtrPMu
じゃ、な〜に?

244 :山師さん:04/05/17 21:13 ID:z81C1ykg
京都専用ポンジュース

245 :山師さん:04/05/17 22:23 ID:cSFtrPMu
クイック見れる?

246 : :04/05/17 22:57 ID:hv0xxWcM
にしても 株価下がり過ぎだと思わんか SMBC
あの決算でこの値段(Wr
株主優待で 手数料1月分ロハとかやらんかな

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)