2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1851】大木建設、民事再生手続きを申請【凡人】

1 : :04/03/30 21:40 ID:KtoijgbP
大木建設、民事再生手続きを申請
[東京 30日 ロイター] 大木建設<1851>は、30日付で
東京地裁に民事再生手続きを申請したことを明らかにした。
同社は今夜、記者会見で詳細を発表する。
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/rtr/040330/040330_mbiz2076383.html

大木建設−Yahoo!ファイナンス
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=1851.t&d=c&k=c3&z=m&h=on

関連スレッド
■■■■■■倒産情報 PART53■■■■■■■
http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/stock/1071679720/l50

2 : :04/03/30 21:41 ID:mdglxZ0h
222222

3 : :04/03/30 21:41 ID:g4wNta3n
2ゲロ

4 : :04/03/30 21:41 ID:mdglxZ0h
3も?

5 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/03/30 21:42 ID:6cP2gkKT
3げと こんどは始値で参加する!

6 : :04/03/30 21:42 ID:mdglxZ0h
アリャ?


7 :  :04/03/30 21:43 ID:wz6QDm+4
hr

8 : :04/03/30 21:44 ID:g4wNta3n
四季報見たけど父さんしそうな気配ないがなぁ〜?犠牲者多数の悪寒

9 : :04/03/30 21:46 ID:R1esy/RG
現場監督のmmさんがんばれ!!!

10 : :04/03/30 21:46 ID:NhBPZVmP
損保ジャパンが株主入りしちょーよ

11 : :04/03/30 21:46 ID:KtoijgbP
四季報に「復配も」とか書かれてるしw

12 : :04/03/30 21:47 ID:mdglxZ0h
1円まで、行くぞー!


13 : :04/03/30 21:47 ID:W/QpwKTD
ぎゃああああああああああああああああああああああああ

14 : :04/03/30 21:47 ID:R1esy/RG
しかし、2回もつぶれんなよ。この会社。

15 : :04/03/30 21:47 ID:/3Cq92VC
おいしいサイダーが飲める立場の人はいいなー。

16 : :04/03/30 21:47 ID:MknMWQGa
爆撃した香具師が羨ましいぜ

17 : :04/03/30 21:48 ID:g4wNta3n
【横ばい】受注は1100億円計画やや未達も。完工増、不採算の住宅工事一巡、経費圧縮で
営業増益。特損減る。復配も。04年度は受注環境厳しいが、前期並み1100億円に再挑戦
か。手持ち工事減少だが、粗利率上昇、経費削減で営業益横ばい。

【展 開】公共事業にかわり案件拡大中のPFIの受注拡大に注力。ニュージーランドの
資材販売子会社清算収益事業に集中。

キャッシュもあるのに分けわかんね。ここより有利子負債が多い企業なんか氏ぬほどあるしね。

18 : :04/03/30 21:49 ID:R1esy/RG
やはり、あの案件やった会社はみんなつぶれるんだな。

19 : :04/03/30 21:49 ID:AugELcAz
いつまでも無能な東洋経済社の糞本なんか
あてにして投資してるとこういう痛い目みますよ
という典型例だな

20 : :04/03/30 21:50 ID:W/QpwKTD
大木建設株式会社
民事再生法を申請
負債910億8500万円

21 : :04/03/30 21:50 ID:R1esy/RG
粉飾じゃないの。

22 :  :04/03/30 21:51 ID:U020DsRw
ビジネスモデル自体がダメになったってところじゃない。
殖産住宅だって無借金で潰れたからね。

23 : :04/03/30 21:51 ID:R1esy/RG
監査法人は、だいじょうぶかいな?

24 : :04/03/30 21:52 ID:AugELcAz
どーしようもなく無能な中央青山の監査なんか
あてにして投資してるとこういう痛い目みますよ
という典型例だな


25 :栢氏 ZF120004.ppp.dion.ne.jp:04/03/30 21:52 ID:j9ukq0BE
糞食にインサイダーかよ!

26 : :04/03/30 21:54 ID:/3Cq92VC
ボクもおいしいサイダー、一度でいいから飲んでみたいよ。

27 : :04/03/30 21:55 ID:NhBPZVmP


ここんとこ建設、不動産はバブルだっただけに
ヤラレタ奴多そう

28 :-:04/03/30 21:55 ID:uxl3b9m+
http://bbs12.otd.co.jp/1217242/bbs_plain

大木建祭開催中?

29 : :04/03/30 21:58 ID:M8GjMQMW
成り行き買いいくぜーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

30 : :04/03/30 21:58 ID:NhBPZVmP
デイトレ最強伝説・・・再び

31 : :04/03/30 21:58 ID:AugELcAz
民事再生法は事前に大口債権者の協力を得る場合が多い
インサイダーが出るのもあたりまえ。


32 : :04/03/30 21:59 ID:NhBPZVmP
1円買い10円売りで1000万を1億にします

33 : :04/03/30 21:59 ID:R1esy/RG
大木は、再度上場するよ。3度目の正直。

34 : :04/03/30 22:03 ID:bT412UoJ
まかりまちがえて底値買い狙いが爆発して100円くらいで寄り付かないかな。
思いっきり空売りするのだがw


35 :  :04/03/30 22:05 ID:mx1kqve0
今度こそ!同じ失敗はしない。寄りつき全力成り買いだ。迷いはない!!

36 : :04/03/30 22:05 ID:NhBPZVmP
>>34
バーチャ?
明日から信用取引禁止銘柄だよ

37 : :04/03/30 22:10 ID:S7LyQFkI
>>35
同じ考えの香具師が大量発生して寄り天とか

38 : :04/03/30 22:13 ID:vN++b/LM
>>35
同じ考えの香具師が大量発生してS高
比例でも当たらずとか。

39 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/03/30 22:13 ID:mkkOCnLX
明日から値幅制限なし?

40 : :04/03/30 22:14 ID:6w8WH1i5
次は1825環境建設あたりか

41 : アホルダー:04/03/30 22:14 ID:4B0dBH1l
>>38
そうなることを願うよ

42 : :04/03/30 22:14 ID:7FltfqE5
今日の出来高多すぎだな

すげーあやしい

43 : :04/03/30 22:14 ID:54ZyC7Xq
出来高1941000で
新規空売り1316000

ここまで露骨でもお咎めなしなんだろうな

44 : :04/03/30 22:15 ID:KtoijgbP
>>39
明日は値幅制限ありで、明後日からなしってのが普通のはず

45 :栢氏 ZF120004.ppp.dion.ne.jp:04/03/30 22:15 ID:j9ukq0BE
新規空売りは確信犯か。

46 : :04/03/30 22:15 ID:xZmdd4t1
>>40
ヒィー(((゚Д゚)))ガタガタ

47 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/03/30 22:19 ID:mkkOCnLX
>>44
ありがとう。

48 : :04/03/30 22:20 ID:bT412UoJ
父さんは 忘れた頃に やってくる

49 : :04/03/30 22:21 ID:mx1kqve0
寄りついた日だけ売買の超短期狙い。1日でも持ち越したら酷い目にあう。

50 : :04/03/30 22:31 ID:6w8WH1i5
環境建設カラ売りできます。

51 :        :04/03/30 22:32 ID:NP0r5FwK
みんなの気が引き締まっていいことだ。

52 : :04/03/30 22:33 ID:OTmhOKjR
昨日と今日で空売りだしたやつは、さすがにログをあらわれてるだろうな。
そうでなかったら、犯罪天国大証明。

53 : :04/03/30 22:36 ID:xZmdd4t1
>>50
この時価では別の意味で空できませぬ

54 : :04/03/30 22:40 ID:vT3qC7/H
毎日ここの板見てる少し勘のいい人なら場中でも今日は「おや、何か変?」と気が付いたかも

55 : :04/03/30 22:41 ID:QeSg8NK9
父さんが1000株遺して逝ったんだよぅ・・・
まだ相続の手続きも終わってないのに。(泣

56 : :04/03/30 22:44 ID:6w8WH1i5
>>53
環境建設、3月23日の出来高と浮動株を比較してね

57 : :04/03/30 22:47 ID:mx1kqve0
今回は20円くらいで寄りそうだ。そこから何円抜けるかが問題。

58 : :04/03/30 22:49 ID:zKHNs8A/
20円で寄れば大口は喜ぶね

59 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/03/30 22:51 ID:roAhU1y5
>>57
 どうだろうね。
 安治川で泣いたヤツはもうあんな高値じゃ買わないだろ。

60 : :04/03/30 22:53 ID:/jXxZJT/
足銀、キャッツ、安治川と参加できなかった奴が買ってくるからな
下手したら25円、30円くらいで寄るんじゃない?

61 : :04/03/30 22:54 ID:W/QpwKTD
ナカノが生きてるのになんなんだ

62 : :04/03/30 22:54 ID:mx1kqve0
安治川の寄りで買ったやつは大儲けしたでしょ。
頭の回転が遅い馬鹿は損したかもしれんが5円近くは抜けたはず。

63 ::04/03/30 22:56 ID:+idI82GR
発行株数はいくつ?

64 :  :04/03/30 22:58 ID:zKHNs8A/
しかし馬鹿な市場だ
倒産しても株が2桁だなんて

65 : :04/03/30 22:58 ID:mx1kqve0
倒産株の寄りつき価格がどんどん上がっていくな。

66 : :04/03/30 23:00 ID:JAIPBMG3
みなし取得価格
1851 大木建設 180

う〜ん、微妙、節税技どうしようかな・・
10円切るようなら、野村特定つかうかな

去年もっと損失繰り越しとくべきだった・・
今年のは、小型だから、やりにくいね。



67 :  :04/03/30 23:00 ID:zKHNs8A/
日本は世界一馬鹿な市場だと言ってたよ


68 : :04/03/30 23:12 ID:8JkKiVtU
1851 大木建設

クォンツスコア 52 前週比 ↑ 03/30

成長性 ■■■■■■■■□□ 8
割安性 ■■■■■■■■■■ 10
企業規模 ■□□□□□□□□□ 1
テクニカル ■■■■■□□□□□ 5
財務健全性 ■■□□□□□□□□ 2



69 : :04/03/30 23:12 ID:RYR8xk6G
444 sage sage 04/03/30 13:28 ID:a8gteSDO
友人の勤めている会社が近日中に倒産するという話を聞きました。
それを基にして株式の売買をすると違法になりますか?


70 : :04/03/30 23:16 ID:gFQ2SJuK
 
          ,,..--―-、       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
         /, -----、.ヽ,     / 父さん株券は   |
         |  i_,,,,_  __゙l |    |   ボッシュート!   |
         ,!、i'゙-‐-: '-、|/   /  _______/
        /'') ..., '‐-‐、.j     ̄ ̄
        / ,‐!::...`'''''''`ノ
      _,,,l ;! ::|ヽ、二 イ
   , -‐'゙゛ i::..  | .ヽ/;ヽj!`‐-、_
   l     ノ::. .:|、 .ヽ,:ヽ|  <゛~ヽ、
  ,:''`` ''"゙.|;;:‐''゙|.ヽ、 ヽ;::|  /  .|゙l
  ,:     ヽ::il;;!  ヽ、ヽ| /   | :|
  i    o゚ :`;''゙     ヽ| /   | .|
  i   ..:::::,:::'::::: .      |゚    |,,;:->、
  `.、__;;/:::::::::: :     |    !''"  |
     i  ::.:::: :       |    |   .|  
     |          |゚   /     |



          ⌒ ⌒ ⌒ シュルルル
       __⌒ ⌒ ⌒___
      /::::┌─────┐ :::::::/
     /::::::: | 大 木 建 設 | ::::::::/  チャラッチャラッチャーン
     /::::::::└─────┘::::/  
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

71 : :04/03/30 23:28 ID:CVyD6cpt
証金(3月30日) 速報 【残】 【前日比】 【新規】 【返済】
合算
(株数) 貸株   2,248,000 1,252,000 1,316,000 64,000
     融資   1,635,000  432,000  489,000  57,000
     差引   -613,000 -820,000

呆れて何も言えんなw

72 : :04/03/30 23:37 ID:NhBPZVmP
露骨なサイダーだね

73 : :04/03/30 23:42 ID:KS9ChhG/
これだけ露骨でも一人捕まりゃ良い方なんだろな
俺も美味しいサイダー飲みてー

74 :   :04/03/31 00:03 ID:2ESiIYIu
三ツ矢サイダー作戦!

75 : :04/03/31 00:06 ID:K8+BexFH
四季報ワロタ。
でもBS見ると買う気にはならんわな。

76 : :04/03/31 00:17 ID:PPDPv321
漏れの佐田建設も下げますか?

77 : :04/03/31 00:19 ID:8tgEgw7G
ミサワの空売りでもすっぺ

78 : :04/03/31 00:22 ID:a7iHt1jM
大末建設→セーフ
大木建設→あぼーん

79 : :04/03/31 00:23 ID:PPDPv321
最初、大末建設かと思ったよ

80 :  :04/03/31 00:23 ID:FLVAmAEJ
これはあれかもしれんな

81 : :04/03/31 00:32 ID:j6Q23Xhg
やっぱり、あれでしょう

82 :@@:04/03/31 00:33 ID:VlEk78u9
えーーーっ! あれなのか?

83 : :04/03/31 00:34 ID:a6o75Tgw
あれですか!


(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル

84 : :04/03/31 00:37 ID:MEXIslrK
復配も。04年度は受注環境厳しいが、
前期並み1100億円に再挑戦か。手持ち工事減少だが、粗利率上昇、
経費削減で営業益横ばい。

85 :パブロフの犬 ◆1lMcnRO0CU :04/03/31 01:05 ID:sbTejGlt
Zai3月号では倒産確率7.1%で
倒産確率がやや高い、に分類されてるね。
今日の出来高見てたら買ってたのかな。
(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル........................

86 : :04/03/31 01:09 ID:jreTgDBp
ニュース夜10時ごろか。
気がつかない人結構いるんだろうな〜

87 :きゃみ:04/03/31 01:23 ID:yVzJbKSS
信じる者は、救われる!信じすぎは、はめられる!儲ける者は、救われる!儲けすぎは、はめられる!

88 : :04/03/31 06:37 ID:ek5w4ZJp
なんだよ。一部上場のゼネコンが飛んだわりには穏やかなスレだな。

89 : :04/03/31 06:41 ID:4bBX0V6P
どこが釣れ安になるのれすか?

90 : :04/03/31 06:44 ID:ex4oZT+X
ハザマ

91 : :04/03/31 07:09 ID:RrSKLgov
ハザマもか?

92 :ケルミ:04/03/31 07:43 ID:U76i+Dh0
寄りが10円以上なら買わない。そろそろ寄り天棒下げというパターンがありそうな予感がする。それよりもつられ安のところを空売り。

93 :  :04/03/31 07:59 ID:vk3vXQtl
ここの株主もうあれかもしれんね

94 : :04/03/31 08:04 ID:iVU5gufI
日本のSECは馬鹿な給料泥棒だからインサイダーで逮捕できないよ


95 :健全投資家:04/03/31 08:06 ID:86k3iRP3
>>1
クソスレたてるな!

96 :山師さん@トレード中:04/03/31 08:12 ID:6XiS23y8
クォンツリサーチ社分析
クォンツスコア 52 前週比 ↑ 03/30
成長性 ■■■■■■■■□□ 8
割安性 ■■■■■■■■■■ 10
企業規模 ■□□□□□□□□□ 1
テクニカル ■■■■■□□□□□ 5
財務健全性 ■■□□□□□□□□ 2

【横ばい】受注は1100億円計画やや未達も。完工増、不採算の住宅工事一巡、経費圧縮で営業増益。
特損減る。復配も。04年度は受注環境厳しいが、前期並み1100億円に再挑戦か。手持ち工事減少だが、
粗利率上昇、経費削減で営業益横ばい。
【展 開】公共事業にかわり案件拡大中のPFIの受注拡大に注力。ニュージーランドの資材販売子会社
清算収益事業に集中。


これで倒産かよ。間違って押目と思って買ってた可能性あったな。





97 :ケルミ:04/03/31 08:14 ID:U76i+Dh0
つか、凡人は関係ねえだろっ。洒落が安すぎ。

98 : :04/03/31 08:15 ID:AsiVsBqq
やっぱり昨日大商いしてるね。毎度の事だが。

99 :  :04/03/31 08:26 ID:VRsPpt2w
今日の株式・方向感乏しそう 年度最終日、米株高も買い手少ない
2004/03/31, 08:06, 日経速報ニュース, 905文字

【NQN】2003年度の期末日となる31日の東京株式市場で、日経平均株価は前日終値近辺で
方向感に乏しい展開か。

    ・・・ 略 ・・・

  大木建は30日に民事再生法の適用を申請しており、ろうばい売りは避けられないだろう。



こうゆうのもろうばい売りっていうのか?
実需の売り、損失確定の売りじゃなにの?

100 : :04/03/31 10:03 ID:2vO6UEO4
なんだ日経の記者は言葉を知らないのがやってるのか、
なげかわしいな。社内で喧嘩するのはいいが社員教育も
しっかりやってくれ。

101 :名無しさん@トレードうぐ〜ッ:04/03/31 10:29 ID:q0XsHlpY
>>78
 やっぱり一本たりなかったのかね?

102 :  :04/03/31 11:08 ID:V/U5RW6K
>>92
そういって資金準備してんだろ
買い指し20円で

103 : :04/03/31 12:36 ID:u6Y7SZL4
祭りは明日からだからまだ静かだな

104 ::04/03/31 13:05 ID:w9Ry1X5P
大木 金太郎VS大木 凡人

105 :株板の星図図図星雲投資家 ◆NEBULAYvYg :04/03/31 13:07 ID:ux1RI0N2
アホルダー少ないのかよ。
ちっ、つまんねーの。

106 :詐取野朗:04/03/31 13:39 ID:LJL2hvxG
アホルダーイケイケ!!

107 : :04/03/31 13:58 ID:knh4h7ea
出遅れ銘柄発見!
買いだろ買い!

108 : :04/03/31 14:06 ID:uaGmrMH2
今朝ニュース見たとき大末建設かと思った。

109 : :04/03/31 14:44 ID:CbRXx07+
ここ安いね

5円復配するのか?

110 :_:04/03/31 14:49 ID:sGaJJ7MP
どーでもいいけど逆日歩15円だよ。


111 : :04/03/31 15:07 ID:Eaa7bqkJ
しかも3日分だから45円だよ
しかも今日出来高0だから今日のさかにっぽも確定だよ

112 : :04/03/31 15:31 ID:CbRXx07+
明日信用買いするべか

113 : :04/03/31 16:28 ID:onADCsDU
あぼーん会社で信用取引は無理だべ
信用が無いんだからよ

114 : :04/03/31 18:53 ID:DeS7sN+G
逆日歩45円ざまあみろ( ´,_ゝ`)プッ
明日も入れて60円( ´,_ゝ`)プッ
インサイダー野郎どもいい気味だ( ´,_ゝ`)プッ

115 : :04/03/31 21:02 ID:sI+0DH/H
1円で指値しますた

116 : :04/03/31 21:25 ID:qhRg1p59
4548 生化学工業


7日前に2部に上場

現在の権利落ち銘柄の上げの後、

上場銘柄が物色されたら吹く!

仕込むなら今しかない!

今なら13万円で買えるよ!

117 : :04/03/31 21:40 ID:f8R1oy8d
ぜんぜん騒がれてないね。。
これじゃぁ、値がついてから右肩さがりの悪寒。。

118 :初心に戻って1円で:04/03/31 22:11 ID:9Jc0ffpH
あしぎん◎◎ キャッツ◎ だったが、安治鉄は、すばしっこい人は○ でも、あっというまに×
だんだん寄りつきが高くなってきて面白みがなくなってきたね。
今回は仕手性のない銘柄だし、発行済み株式数も多く、浮動株も多いし、今日の売り注文も多かったから、10円以上で寄りつくことはないと思うけど。
5円以下で寄りつけば、◎になるかもね。
でもやはり初心に戻って1円で寄ってほしいね。
 

119 : :04/03/31 22:20 ID:6aS8URQ7
発行済みが51百万株しかない。
5%ルールに触れないようにすれば、25万株しか変えないってことだよね。
たとえ10円だとしても25百万か。
すこし、しょぼいね。

120 : :04/03/31 22:20 ID:HLgSMcRE
そうなんだよね。あしぎん以来、早漏が多すぎる。
株数が少ない新興市場とかならまだしも、一部上場なんだから
もっと安く寄らせないとねぇ。


121 : :04/04/01 03:09 ID:ARyyWEEF
イマイチ盛り上がりに欠けとるなあ。
今は新興が大フィーバーしてるから、
プライムSや倒産株はあまり人気がないのかもね。


122 : :04/04/01 03:48 ID:pb+sehWN
5%ルールの心配無用だろ,ホフリである以上

123 : :04/04/01 04:05 ID:wmiob2ZE
しかし何人自殺者がでるんだろ。

124 : :04/04/01 07:45 ID:OaAy5br3
今日はどうだろう〜
まあ普通の銘柄にどこもいっちゃうのかな・・・
2円で差してあるが…

125 : :04/04/01 07:51 ID:MhFwV/wr
値幅制限ってないのれすか

126 :??:04/04/01 08:25 ID:qJ6GvTPK
値幅制限ってないのれすか?

127 ::04/04/01 08:29 ID:1OSmLI+K
今日から撤廃だろ。それくらい自分で調べなって。10円くらいで寄って中途半端な相場で終わりそうだな。

128 : :04/04/01 08:30 ID:H3nWKXAe
今日だけ値幅は撤廃だよ。

129 : :04/04/01 08:32 ID:nJiCUlQz
意外な高値寄り付きの可能性が高いな。
成り買いじゃなく、少なくとも自分のリスクのとれる範囲の指値をすべき。

130 : :04/04/01 08:40 ID:H3nWKXAe
この売り板だと相当高く寄るぞ。高く寄らせてから売ってくる大株主の
存在もあるだろうしいったん様子見が正解か。

131 : :04/04/01 08:44 ID:gEqlrkWk
今日から値幅制限撤廃です。
キャッツ、安置川のときもそうだったでしょ

132 : :04/04/01 08:54 ID:nJiCUlQz
もしかして今回は20円を越える寄り付きになるか・・・・・!?

133 : :04/04/01 08:59 ID:UsOOLRJp
売り方逆日歩もあるし寄り付きで決済するだろうから寄りは相当高いだろうね。
従って全く妙味なし。

134 : :04/04/01 09:17 ID:H3nWKXAe
全然盛り上がってねーな。実況もいけないし・・・

135 : :04/04/01 09:18 ID:k4u5r11p
ACCESS(4813)
http://quote.yahoo.co.jp/q?s=4813&d=t

5月末に5分割
現在の発行済株式数は20490株

大和総研が1000万円を大きく超える妥当株価を打ち出している。
また大和総研が25日付で、「世界へ躍進するソフト会社」とし、投資判断を新規に「2」に設定
大手家電、携帯会社で幅広くACCESSの閲覧ソフトが採用されている。


ACCESSが上場来初の1000万円台乗せ
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/kab/040331/040331_mbiz080.html

ACCESS---最高値、一部新聞報道を材料視
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/fis/040330/040330_mbiz517.html




136 : :04/04/01 09:37 ID:Nw+PQ6ZA
寄りは幾らぐらいの予想します?

137 :(´∀` ) ◆KOH756E5W. :04/04/01 09:50 ID:Oq8rAQZW
一桁で寄り付かないとウマーじゃいね。

138 : :04/04/01 09:51 ID:gEqlrkWk
5万ぐらいだったらゲームとして入れてみるか

139 : :04/04/01 09:51 ID:swQizST/
コスモ証券ネットレトラブル発生!!
このままではここで犠牲者発生するね。
俺も含めて・・・・・。

140 :.:04/04/01 09:54 ID:XER/Su/B
>>139
イ`

141 : :04/04/01 10:03 ID:8nJbIJ6T
1円ならおいしいな

142 : :04/04/01 10:06 ID:8nJbIJ6T
とりあえず1円に300万株注文いれてみた

カモーン

143 : :04/04/01 10:07 ID:QuF3GGNI
>>142
無理

144 : :04/04/01 10:08 ID:8nJbIJ6T
6円ぐらいかな

145 : :04/04/01 10:10 ID:Nw+PQ6ZA
前歯中に寄る?

146 : :04/04/01 10:10 ID:8nJbIJ6T
寄るね  

    多分

147 : :04/04/01 10:11 ID:8nJbIJ6T
中途半端なところで寄りそうだな

9円とか11円ぐらい


それなら妙味なし、危険タプーリだな

148 : :04/04/01 10:11 ID:Nw+PQ6ZA
げっ

149 : :04/04/01 10:14 ID:8nJbIJ6T
買いが増えてきた

安治川と同じ15位か

150 : :04/04/01 10:16 ID:QuF3GGNI
15で寄った
高値20
今16

151 : :04/04/01 10:16 ID:cd4xaHAc
あっという間だったな

152 : :04/04/01 10:17 ID:QuF3GGNI
じりさげの悪寒。。

153 : :04/04/01 10:18 ID:8nJbIJ6T
あぶねーーーーーーーーーーー

16で買って15で逃げれたw

154 : :04/04/01 10:21 ID:8nJbIJ6T
こりゃ触っちゃいかんわ

株数大杉

155 : :04/04/01 10:21 ID:QuF3GGNI
10時15分に寄ってそれ以上に20円までに高値で売り抜けたのは
10時15分の1分間。10時16分以降は最高で16円。ひでぇもんだ。

と思ったらまた気配が上がってきた

156 : :04/04/01 10:23 ID:+fW1VZZt
マネーゲームに味しめたバカが増えすぎw

157 : :04/04/01 10:23 ID:6Jba2PCV
たいぼくけんせつーーーーーーーーーーーーーーー

158 : :04/04/01 10:25 ID:QuF3GGNI
今日はこのまま下げだね。って実況したらいかんだっけ。

159 : :04/04/01 10:25 ID:JRtmrrwp
ウドのたいぼくぅぅぅ

160 : :04/04/01 10:28 ID:8nJbIJ6T
15買い19売りの奴はほんの少しいたかもしれないが、
ほとんどは15・16でしか売れなかっただろう。


161 : :04/04/01 10:32 ID:gEqlrkWk
キャッツ、安置川みたいに利食いできる場面がないな

162 :マネーゲーマー ◆tauOnH2PMs :04/04/01 10:34 ID:4IPrhqqY
悲惨な金の亡者たちだな

163 :Lin ◆3gdze7ZIU6 :04/04/01 10:34 ID:zapgJvCx
(・∀・)15->16

164 : :04/04/01 10:35 ID:RpOF9hmy
今日の状況を見てマネーゲーム希望の個人皆逃げて、明日が1円寄りっぽい。

165 : :04/04/01 10:36 ID:jaaWu6sR
欲豚シボンw

166 : :04/04/01 10:37 ID:dXQWy3uE
>>164
ワロタ

167 : :04/04/01 10:38 ID:ARyyWEEF
注文取り消しておいて良かったw

168 : :04/04/01 10:45 ID:k3nTWsvX
1円マダー?

169 : :04/04/01 10:49 ID:zin/w5fC
12円→13円で今ようやく売れた(;´Д`)
まだ上がるかもしれないが俺には合わないぽ

170 : :04/04/01 10:51 ID:HzTAxz0m
12円で買えれば13円で売れそう。

171 : :04/04/01 10:53 ID:1TUVAKgK
糞株買って損したくねー

172 : :04/04/01 10:53 ID:Nw+PQ6ZA
後場からどうなると予想します?

173 : :04/04/01 10:59 ID:6Jba2PCV
いずれ、1円だろ・・・よく買うな・・

174 : :04/04/01 11:01 ID:0MYYwBD9
今日1円まで行くと思って指値してるのに。
さっさと処理を。

175 : :04/04/01 11:10 ID:Tf9THcaM
すぐ1円とかは無いだろうけど
今日の寄り値を上回るのはもう無理だろうな

176 : :04/04/01 11:11 ID:gEqlrkWk
まだ1ヶ月あるから
でも今だと1円抜きしかできねえ

177 : :04/04/01 11:16 ID:Tf9THcaM
まあ寄り値云々よりも板の状況見ながら
際どい指値した香具師がほとんど買えちゃったのがほぼ寄り転になった原因だろうな


178 : :04/04/01 11:18 ID:DCqtAivE
倒産株市場もここまでしょぼくなったか・・・・・・・
金儲けの種って長続きしないな

179 : :04/04/01 11:20 ID:1TUVAKgK
みんなが知ったら終わりじゃないか?
足銀祭りのようなことは当分ないだろ

180 : :04/04/01 11:21 ID:HzTAxz0m
コスモ証券がネットレのトラブル起こしたのも大きいと思うよ。
俺は買い注文を取り消そうとして電話かけたんだけど繋がらず、15円出来。
ほとんどの奴が15円以上の売り注文できなかったと思う。
結局、成り売りか買値以下。
そういう状態の売りがタイミング遅れで出ることになったんだよ。

年度始めなのに大損スタート。

181 : :04/04/01 11:24 ID:gEqlrkWk
キャッツ、安置川のときは寄りつき買いで
リグえたんだけどねえ
今回は1分か2分しかもたなかった

182 : :04/04/01 11:25 ID:jhn169C3
結構、関心高そうだからこのままでは終わらないだろうね
しかしこんな銘柄に夢中になっちゃうおまいらって・・・

183 : :04/04/01 11:38 ID:DCqtAivE
店頭の1000株単位が逝くまで待つか・・・・・・・・・・・・・・

184 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/01 11:42 ID:UsOOLRJp
逆日歩15円継続してるけど売り方決済したんだろうか?
1円まで持つ人間が多数だったらまだ相場続きそうだけど。
ちなみに俺はコスモ祭りで買えませんでした。寄りで買う予定だったのでラッキー♪

185 : :04/04/01 11:48 ID:7cMvwnTK
おわったくせぇ
ツマラン

186 : :04/04/01 11:56 ID:O6eD1cCY
>>184
プッ

187 :  :04/04/01 12:01 ID:FsD5UoA3
安治鉄が15円で寄りついてああいう結果になったのに、安治鉄よりも重たそうな大木建設を同じ15円で買うとは、みんなかなり過熱していまつ。
キャッツの10円よりも安く寄りついていたら、こんな結果にはならなかったと思いまつ。
これからはお父さん株は5円以下で寄りついてもらいたいでつ。


188 :たいぼくけんせつ:04/04/01 12:15 ID:WV/WwhRu
>>184
逆日歩15円継続って、
31日のも15円点いたってことですか?

ってことは信用の買い方はあせって売ろうとは
しないのかもしれないですね。
ってことは上がるのかな?

発行株数 51,236,000株で
現在の出来高 57,373,000株

もう発行株数越える出来高だね。
浮動比率31.9%だから
浮動株数は16,344,284株か。

よくわからんが、お父さん株はこんなもんかな。


189 : :04/04/01 12:28 ID:LToFwtv0
2004年 4月 1日(木) 10時41分
ホットストック:大木建設が寄り付く、マネーゲームの様相に

 [東京 1日 ロイター] 民事再生法適用の申請で上場廃止が決まり、売り気配を切り下げていた大木建設<1851>が
15円で寄り付いた。その後、一時20円まで買われるなど、マネーゲームの様相を呈している。
市場では、「ネット証券では、10万円以下で手数料がゼロになるところもあり、低位株売買は妙味が出てくるため、それに着目した向きが投機的な売買を行っているようだ」(中堅証券情報担当者)との声も聞かれた。


190 : :04/04/01 12:28 ID:eG1wR0yF
売り板ひでえな

191 : :04/04/01 12:30 ID:iuOYHwJr
うわ さがってきた

192 : :04/04/01 12:37 ID:LToFwtv0
後場の寄りで狼狽売り終わったな。
さあ!!上げるぞー!!



193 : :04/04/01 12:39 ID:iuOYHwJr
怖くてにげますた。。。だめぽ

194 : :04/04/01 12:41 ID:1Xd65KaP
大証にもあるずら。よってないずら。

195 : :04/04/01 12:43 ID:HII3fW1b
わーいわーい♪
10円で買えたよー♪
20円になったら何買おうかなー♪
みんなも早く買わないとどんどんあがっちゃうよー♪

196 : :04/04/01 12:43 ID:LToFwtv0
よーし!!10円で買えたぞ!!
いくぞー!!


197 : :04/04/01 12:44 ID:HII3fW1b
もう売りたい人は売った感じですし
あとはもう爆上げするしかにんじゃないでしょうか??
だったら買いだと思いますけど。

198 : :04/04/01 12:47 ID:LToFwtv0
11円は食うな。


199 :ボソっ:04/04/01 12:48 ID:wNdqNpRK
13:00から

200 : :04/04/01 12:50 ID:LToFwtv0
よっしゃー!!
2円抜きいける。


201 : :04/04/01 12:53 ID:HII3fW1b
けけけけけ!

202 : :04/04/01 12:54 ID:iuOYHwJr
後場12円を一瞬つけて終わりとか

203 : :04/04/01 12:54 ID:LToFwtv0
11円食ったー!!
12円も時間の問題。
意表をついて、後場にチャンス!!


204 : :04/04/01 12:54 ID:HII3fW1b
あれ?下がっちゃった・・・

205 : :04/04/01 12:56 ID:Biad988/
やっべー!買わないで良かったぜ

206 : :04/04/01 12:59 ID:gEqlrkWk
11円で買っても12円で売れンみたい

207 :_:04/04/01 13:00 ID:+nk8mqgU
強欲なアホどもが、金をどぶに捨てるスレはここですか?


208 : :04/04/01 13:00 ID:Biad988/
一刻も早く逃げろ!死ぬぞ!!

209 : :04/04/01 13:01 ID:HII3fW1b
嘘みたいな展開に・・・
まあ8円でナンピン買い入れといた。

210 : :04/04/01 13:01 ID:iuOYHwJr
6円ぐらいまでこのまま一気かな

211 : アヒャヒャ(・∀・)ヒャヒャヒャ:04/04/01 13:02 ID:NXDuwbVR
アヒャヒャ(・∀・)ヒャヒャヒャ

212 : :04/04/01 13:03 ID:Biad988/
逃げ遅れた馬鹿どもに告ぐ。命惜しくば一刻も早く損切りだ。迷うことはない!

213 : :04/04/01 13:04 ID:lMASiphn
高値から半値か・・・勝てた人は何割居るんだろ・・・

214 : :04/04/01 13:04 ID:HII3fW1b
8円で買えなかったけど9円奪還!
(・∀・)イイヨイイヨー

215 : :04/04/01 13:05 ID:O6eD1cCY
もうだめだろ プ

216 : :04/04/01 13:05 ID:spb91xXG
やっぱ、手数料タダってのは、影響するんかね。10円までは戻すね。

217 : :04/04/01 13:05 ID:HII3fW1b
いけいけGO!GO!!
大木建設マンセー!!

218 : :04/04/01 13:06 ID:gEqlrkWk
底無し沼やんw

219 : :04/04/01 13:11 ID:HzTAxz0m
安値7円、終値8円ってとこかな?

220 :1:04/04/01 13:13 ID:GAZomEGU
よし9@10000株買いだ!!!

221 : :04/04/01 13:13 ID:HII3fW1b
動かないな〜・・・

222 : :04/04/01 13:16 ID:spb91xXG
止まった。

223 : :04/04/01 13:16 ID:Biad988/
ここから誰が買い上げるのかが問題。安く寄りついたのなら安く仕込んだ
大口が買い上げる可能性もあるだろうが。

224 : :04/04/01 13:17 ID:0MYYwBD9
1円まっしぐら
って、キャットフード、ドッグフードみたいだ。

225 :たいぼくけんせつ:04/04/01 13:17 ID:WV/WwhRu
とりあえず売り一巡したかな。


226 :343:04/04/01 13:21 ID:GAZomEGU
初心者なんでよくわからないんですけど
1円にいくことがわかってるなら
信用取引という奴で8円の所で売って1円で買い戻せばいいんじゃないですか?


227 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/01 13:22 ID:1Xd65KaP
>>226
(・∀・)ニヤニヤ

228 : :04/04/01 13:26 ID:OOI3PvDy
>>226
株に初心者もプロも無い。
知識が無ければ負ける。
お前はやめたほうがいい。
とマジレス

229 : :04/04/01 13:28 ID:+bwb3Fex
俺も初心者だが 今、空売りできるの?

230 : :04/04/01 13:28 ID:spb91xXG
>>226
いいことに気が付いた!!!!
君は天才かもよ。
家建てられるじゃん。
不言実行あるのみ!!!
精々頑張れWWWWWWW

231 :たいぼくけんせつ:04/04/01 13:31 ID:WV/WwhRu
上場来高値1690円で空売りしましたが、何か?


232 : :04/04/01 13:36 ID:spb91xXG
>>229の方が、ちょっとだけ賢い。

233 : :04/04/01 13:37 ID:nlMz26qd
後はずるずる下がるのみ
嵌った奴自業自得とは言えナム

234 : :04/04/01 13:45 ID:HII3fW1b
本当にそんなことあるの?

235 :343:04/04/01 13:47 ID:GAZomEGU
なんでこんな叩かれてたのか・・・
理由を説明していただきたい・・

236 : :04/04/01 13:55 ID:p68X3JCx
キャッツとメディリンでお世話になった機関投資家の者です。
今がだいぶ安くなったので仕込み時ですよ。
高値づかみの方は明日もありますので
無理に投げないほうがいいですよ。

237 : :04/04/01 13:55 ID:jKuX7gRI
大木建設の入社式会場はどこですか?

238 : :04/04/01 13:56 ID:spb91xXG
また止まった。

239 : :04/04/01 14:01 ID:VFZBfQUM
さっさと1円にしろや

240 : :04/04/01 14:05 ID:HII3fW1b
>>236
待ってましたー!
じゃんじゃん買いあがってくれて結構ですよ!!

241 :たいぼくけんせつ:04/04/01 14:19 ID:WV/WwhRu
3/31も逆日歩15円。
でも手放さないのかな?
売り方が手放せばドカーッと。

242 : :04/04/01 14:23 ID:0MYYwBD9
1円まだー?

243 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/01 14:29 ID:1Xd65KaP
>>235
(・∀・)ニヤニヤ

244 :  :04/04/01 14:41 ID:ySwwOiJG
ダメポ、初めて買った整理銘柄で大損した。
もう株諦め世かな

245 : :04/04/01 14:44 ID:HII3fW1b
おいおい〜
頼むよ〜
せめて9円以上で引けてくれ!

246 :343:04/04/01 14:46 ID:GAZomEGU
>>243
1円で売る奴なんてどこにもいないからですか」?

247 : :04/04/01 14:51 ID:gEqlrkWk
売りたい奴は売ったんじゃないか?
明日は10円超えるかも

248 : :04/04/01 14:51 ID:HII3fW1b
おかしいなあ〜
今までのお父さん株と全然違う動き・・・
こんなの初めてだよ・・・

249 :: ::04/04/01 14:53 ID:210fVAz1
第2の足銀になってください。


250 : :04/04/01 14:53 ID:HII3fW1b
寄り付いた値段の2倍はいってたから30円までは行くと思ったんだけどなあ
これからいくとしたら今買うのは絶好の押し目だろうね
8円で買って30円までいったら4倍近く儲かるし。

251 : :04/04/01 14:55 ID:poaXzhrM
怪しい。

252 : :04/04/01 14:58 ID:bHlnVeSx
>248
以前の倒産株はもっとひどかったぞ。

一発1円売り気配のまま上場廃止とか。

最近が異常だったんだよ。

253 :  :04/04/01 15:01 ID:ySwwOiJG
キャッツってどういう動きだったんですか

254 : :04/04/01 15:03 ID:HII3fW1b
>>252
そうだったんか・・・
あしぎんから入ったからしらなんだ・・・
キャッツなんて上場廃止前でも3円引けだったり
盛り上がってたのにね。
今日もムービーテレビジョンは整理ポストなのに
支援先決まったからって(株は0円になるのに)爆上げだし。
なんでここは盛り上がらないんだろう。。。

255 : :04/04/01 15:10 ID:gEqlrkWk
>>253


キャッツは確か11円で寄りつきその日は16円ぐらいまで行き
次の日24円まで行った。
それからじり安で3円から跳ね11円ぐらいまで最後4円で終わった。
キャッツは確か11円で寄りつきその日は16円ぐらいまで行き
次の日24円まで行った。
それからじり安で3円から跳ね11円ぐらいまで最後4円で終わった。

256 : :04/04/01 15:10 ID:spb91xXG
11買い8投げ。
おいらは下手だ。

久々に負けた。
最近、常勝だったので、負けはこたえる。
もう糞して寝る。

あ、おいらよりヴァカをからかっておくか。

>>246ヴァーカ、ヴァーカ。倒産株で教えて君なんて、今まで見た事ねーぞ。明日、寄りで全力で空売ってみろよ。答がわかるだろうよ。プゲラ。

257 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/01 15:12 ID:Zv0wKV59
>>248、250
馬鹿な妄想は止めなさい
倒産した銘柄を20円で買うなんか間違ってると気が付きなさい
最近はみんなが期待して高値で寄り付くから危険です。

258 : :04/04/01 15:18 ID:rTrGo/Ec
どうでもいいが、キャッツは3円で死んだ。4円ではない。

259 : :04/04/01 15:29 ID:ARyyWEEF
新興の地合いが絶好調なときに、わざわざ倒産株に手を出してバクチする必要もないからな。
こういうときは人気がないんだよ。

260 : :04/04/01 15:40 ID:gEqlrkWk
安置川の最安値6円だ
安値のめど6円高値のめど16円として9円で買った6万株

261 : :04/04/01 15:56 ID:QZj7NmVP
勘違いしてる香具師が多いな。
あしぎんが20円とかになったのは監理ポストの時だよ
会社更生法を申請して、整理ポストに移行してからはじり下げになったわけだ。
しかも、あしぎんFGは傘下に足銀以外を持っていたので、生き残れるのではないか
とか、いずれ足銀が戻ってくるのではないかなどと、いろんな憶測で買われた経緯がある。
普通に倒産した場合は、少しは跳ねるだろうけど、あしぎんのようにはならんのだよ。



262 :343:04/04/01 15:58 ID:GAZomEGU
>>256
負けた香具師に何言われようが説得力がないんでw

263 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/01 16:05 ID:Zv0wKV59
足銀は貸借銘柄で買い戻し需要が現実に存在してたのに
1円で寄り付いたからでしょ
リスクが零だった

264 : :04/04/01 16:15 ID:spb91xXG
>>262ちゃんと、明日の空売りの注文できたかい?プゲラ。

265 : :04/04/01 16:16 ID:gEqlrkWk
>>261

キャッツ、ムービー、安置川全部どこかで反発してるよ
足銀とは違うとしても

266 : :04/04/01 16:18 ID:GAZomEGU
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝

267 : :04/04/01 16:19 ID:GAZomEGU
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝
欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝欝

268 : :04/04/01 16:20 ID:GAZomEGU
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産
倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産倒産

269 :261:04/04/01 16:22 ID:QZj7NmVP
>>265
あしぎんFG以降、倒産株でのマネーゲームが定着したのかも。

270 : :04/04/01 16:24 ID:WlqWBJPl
コーリンからだと思う

271 : :04/04/01 16:29 ID:iLXDBzuK
初心者なんですが質問します。
新規売り買い禁止なら,売りたてている人が買戻しを行わない限り日歩がつき続けるのですか?

272 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/01 16:30 ID:UsOOLRJp
取り組み改善してなかったら明日参加しまっす!!
絶対ひと相場あるってーの。

273 :  :04/04/01 16:30 ID:ySwwOiJG
損害が大木建設

274 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/01 16:30 ID:UsOOLRJp
>>271
その通り

275 : :04/04/01 16:35 ID:OOI3PvDy
>>271
だからいいかげん、この手のスレで
初心者だから、という理由で質問すること
がイタい事であることに気づけよ。
あくまでも倒産株は上級者が扱うもの。
質問は初心者スレで。

276 : :04/04/01 16:36 ID:ZABMOirh
初心者なんですが質問します
次に倒産する建設株はどこですか?

277 : :04/04/01 16:40 ID:pmSfc05g
空気読めや

278 : :04/04/01 16:48 ID:jKuX7gRI
初心者なんですが質問します。
明日僕は3円で買えるでしょうか?

279 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/01 16:49 ID:1Xd65KaP
>>276
   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  <    >  <  今度つぶれるのは
  ( O   )    \_______
  │ │ │
  (__ (__フ

   ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  < `Д´ >彡<  これだ!
  (m9   つ   \______
  .人  Y 彡
  レ'(_フ 

..  ┏━━━━━━━┓            
  ┃    ∧_∧   ┃
  ┃   ..< *`Д´>  ┃
  ∧_∧..(m9  つ  ┃ >>276
 <    >| | |.  ┃
 ( O   つ_フ__フ  ┃
  |  .| . |━━━━━┛
 (__ (__フ

280 : :04/04/01 16:56 ID:iLXDBzuK
>>274
遅れました,ありがとうございます。


281 : :04/04/01 16:56 ID:ZABMOirh
>>279
遅れました,ありがとうございます。

282 : :04/04/01 16:56 ID:KwuaN8Mv
キャッツや安治鉄ではお世話になったけど
今回は見送った。というより忙しくて板見る暇なかった。
助かりましたw

283 : :04/04/01 16:58 ID:iLXDBzuK
現物を握り締める→売り方買い戻せない→泣く泣く買いあがり
ってことはないのかな?

284 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/01 17:10 ID:Zv0wKV59
幼算とか危なくないか?

285 : :04/04/01 17:22 ID:A5x3CZQ2
ライブドアを8000で離隔して、大木たんを15円で指していたのに約定せず>DLJ
なんでやねん、まぁ明日ライブドアを買いなおすか


286 : :04/04/01 17:33 ID:iLXDBzuK
今日8円で50枚買いました。
どうなることやら・・

287 :大木VS横浜倉庫の私怨バトル:04/04/01 19:26 ID:OkR5aMxx
http://www.zaiten.co.jp/mag/0306/15.html

東証一部上場の大木建設の詐欺倒●を含む疑惑について
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0404/040401-2.html
↑横浜倉庫の社長関係者っぽい



288 :れんほう:04/04/01 19:30 ID:MAwDmj4F
おおきぼんとのきんたまわおおきい

289 :うろ:04/04/01 19:33 ID:Qq85tkbV
今日の日証金はどんなかんじ?

290 : :04/04/01 19:37 ID:JNG/tTgS
小紫移植ネット会長の株買占めに、無配で対抗
特殊要因が知られ株価は暴落せず 大木建設
http://fps01.plala.or.jp/~brainx/news2002-10.htm#20021001

「東証一部上場企業の中堅ゼネコン大木建設が赤字決算、19年ぶりに無配に転落したのは
横浜倉庫(社長は日本臓器移植ネット−クの小紫会長)の株買占めに対抗するためだ」、
そんな噂が兜町関係者にあることを月刊誌財界展望6月号が伝えた。

p126〜p127?大木建設VS横浜倉庫の遺恨試合再燃
横浜倉庫の株買占めに繰り出した大木建設「無配」の一手?

ジャーナリストの淡路 英司氏は、証券関係者の話として
「(大木建設の発表どおりの経営状態ならば株価が)二ケタ(100円割れ)に値下がりしてもおかしくないが、
特殊要因だろうから心配されるほどは売られなかった」。

大木建設広報担当者の話として「(横浜倉庫さんは)投資目的で買われたのでしょう。
株主総会に出られたこともありません」。横浜倉庫担当者の話として「ノーコメント」などを紹介している。

現在、大木建設の筆頭株主は安田生命保険、横浜倉庫は第二位の株主。

291 : :04/04/01 19:41 ID:8nJbIJ6T
いい迷惑だな ゴルァ!!!!!!

292 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/01 19:43 ID:1Xd65KaP
>>290
ま た こ し ば か ! !

293 : :04/04/01 19:46 ID:OkR5aMxx
/|         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|                    ||
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         Λ_Λ
/|\/  / /  |/ /           (___)
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   Λ_Λ     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    Λ_Λ
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ
/                                (_)

294 : :04/04/01 20:15 ID:PJ97hpqt
>291
空請求書の付回しを追求されたことの反撃

↑誰か解説してください…_| ̄|○

295 : :04/04/01 20:25 ID:bHlnVeSx
今回は被害者多数だろ
15円で2000万株出来て9円で終ったら
単純に考えても1億円以上の損失が出た計算。
これを何人で被ったか。

296 : :04/04/01 20:25 ID:aIVfcQSc
東証一部上場の大木建設の詐欺倒●を含む疑惑について


(平成16年4月1日)
差出人: 不明

http://www.rondan.co.jp/html/mail/0404/040401-2.html

297 : :04/04/01 21:12 ID:QQkHIcT9
祭りが始まるよ
明日から全力買い

298 : :04/04/01 21:15 ID:S1JKgGJH
明日から祭り始まりそうだね>>297
速報見ると買い返済のほうが圧倒時に多い

299 : :04/04/01 21:20 ID:pb+sehWN
コスモ祭りで死亡者続出

300 : :04/04/01 21:22 ID:HII3fW1b
今日買った人は全員勝ち組かも?
明日暴騰開始?

301 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/01 21:27 ID:UsOOLRJp
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!参加決定しました。寄り安い方がいいな。

証金 速報(04/01)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 183 30
返済 526 1469
残 1831 198 -1633
前日比 -343 -1439 -1096
逆日歩
回転日数 5.6
貸借倍率 0.10

302 : :04/04/01 21:27 ID:QQkHIcT9
今日9円で沢山買えた
コスモ証券サーバーがダウンしたおかげで
寄り付きでは買えなかった
運がよかったかな

303 : :04/04/01 21:29 ID:S1JKgGJH
今日で15円の逆日歩 ってことは明日のお昼には・・・・

304 : :04/04/01 21:36 ID:yEQ0i6B1
逆日歩75円かよ

305 : :04/04/01 21:39 ID:QQkHIcT9
明日万が一20円を超えるようなことがあれば
大変なことになるな

306 : :04/04/01 21:42 ID:9vpx1qDh
>>304
恐ろしい数字だ...

307 : :04/04/01 21:43 ID:HII3fW1b
わーいわーい!
含み損が一転勝ち組!
ぼろ儲けだ!!

308 : :04/04/01 21:44 ID:9vpx1qDh
AHOO掲示板で必死で売り煽りしてるのは売方?

309 : :04/04/01 21:46 ID:QQkHIcT9
全員参加型の大相場へ
ここは足銀の相場を超えるかも

310 : :04/04/01 21:48 ID:36/SwJWq
逆日歩って何さ
何でそんなに騒ぐのさ
明日上がりそうなのかい
持ち越しアホルダーのおれに分かり易く説明お願い

311 : :04/04/01 21:49 ID:wv6DciNm
どういうこと?
8円で10000株信用で買っていれば
75万円もらえるということですか?

312 : :04/04/01 21:49 ID:aIVfcQSc
論断に書いてあるような事実があり、
民事再生法適用申請が却下されたら、
会社更生法か破産ですか?

株券が復活する可能性ないかなあ

313 : :04/04/01 21:51 ID:QQkHIcT9
可能性は極めて低いが
復活の可能性が出てきたということ

314 : :04/04/01 21:53 ID:HII3fW1b
でも売り方の183万株ってそんなに大した量じゃないよね。
今日だけで5千万株出来てるし。
155円以上とかで空売りしてるから
明日もし20円とかで買い戻しても利益出るとかってことはないの?

315 : :04/04/01 21:57 ID:9vpx1qDh
今日の終値が9円で、もし明日ストップ高になってら9+30=39円

なるわけ無いか....(w

316 : :04/04/01 21:57 ID:HII3fW1b
でもそうかあ。
それを狙って今日はあえて買い残をどんどん損切りして
少し残したって感じなのかな。
とにかく株価を落として売り方の理想的な展開とみせかけて
実は返済売りを加速して
逆日歩で売り方を締め上げて明日からが本番と。

317 : :04/04/01 21:57 ID:QQkHIcT9
逆日歩75円で売り玉を持ち越す人はいないでしょう
明日買戻しが入ります。
問題はこの倒産が詐欺であるという思惑が出てきたこと
この材料により明日暴騰する可能性があるということ

318 : :04/04/01 21:59 ID:S1JKgGJH
逆日歩 思い出す
自分も3年前ぐらいかな あるとこが倒産してその関連銘柄も倒産確実!!って言う情報があり調子に乗ってがんがん空売った。
平均15円くらいで200枚その日は14円くらいで引けたのかな?
そして次の日16,17円あたりをうろついていた。昼に日証金の発表があり逆日歩1円で4日分(休日含め)4円×200枚×1000=800000
一日持ち越しただけで80万やられた。昼に発表があってから踏み上げ相場が始まり,その日は24円ぐらいで引けた。途中たまらなくなり買い返済一日で200万以上吹っ飛んだ。
その後この株は35円前後まで上がった。


319 : :04/04/01 22:00 ID:HII3fW1b
まあ9円で持ってる漏れとしては上がるならなんでもいいや♪
明日から楽しめそうだ♪

320 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/01 22:01 ID:UsOOLRJp
売り方は倒産前株価の144円で空売ってるとして

3月31日 逆日歩-15円*3日=-45円
4月1日  逆日歩 -15円
4月2日  逆日歩 -15円は確定

までで75円の逆日歩を支払ってる。
144-75=69円分の儲けしか出てない

今後も逆日歩が継続するとなると1円で買い戻せたとしても後5営業日でなんと売り方が損する事になる。
だから売り方の買戻し期待で買いが入る。明日が勝負。

投資は自己責任でお願いします。

321 : :04/04/01 22:04 ID:QQkHIcT9
まあ、明日はどうなるかは分からないが
大相場の可能性が出てきたということ
ギャンブラーはここに全員集合!!!

322 : :04/04/01 22:05 ID:S1JKgGJH
逆日歩の怖いとこはその日にわからず次の日にわかることだ。
一日でもついたら連続してつくことが多い
極端に品不足の時は特別に品貸し料が何倍にもなることもあるから侮れない

323 : :04/04/01 22:09 ID:9vEi62Vd
売り方なんで買い戻してないの?
インサイダーの素人ばっかりだったんだろうか…

324 :山師さん@トレード中:04/04/01 22:10 ID:kyzn58qq
今日10円〜20円で買って含み損状態の人達の売り+倒産発表前からのアホルダーの売りVS
空売り183万株の返済買い

325 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/01 22:11 ID:UsOOLRJp
>>323
インサイダーやっときながら逆日歩知らなかったら笑えるんだけどね。


326 : :04/04/01 22:16 ID:OkR5aMxx
みずほ関係者が関わっているらしい。

327 :山師さん@トレード中:04/04/01 22:16 ID:kyzn58qq
今日の出来高8225万5000株ってことは、明日からの売りがどのくらいあるかが問題やな。

328 : :04/04/01 22:17 ID:ZABMOirh
なにいってんだ?

329 : :04/04/01 22:39 ID:S1JKgGJH
>>324 
倒産前からのアホルダーは今日でほとんど手放しているはず
少しでも値のあるうちにと昨日から成り売り手放した。

だから

今日10円〜20円で買って含み損状態の人達の売り VS 空売り183万株の返済買い



330 : :04/04/01 22:43 ID:S1JKgGJH
訂正

今日10円〜20円で買って含み損状態の人達の売り VS 空売り183万株の返済買い +祭り好きの短期資本

331 : :04/04/01 22:45 ID:fK78pkfk
なんで今日も新規で信用売りと買いがあるの?
整理ポストでしょ?

332 : :04/04/01 22:55 ID:gEqlrkWk
寄りつき15円で買ったのはだいぶ損切りしてるでしょ
15円買いで約半値の8円までいくまで持ってないでしょ
1.5回転してるし・・・買いのほうが強いでしょ

333 : :04/04/01 22:56 ID:mS+JmlLW
1円10万株買い入れといたけど無理かな

334 : :04/04/01 23:01 ID:S1JKgGJH
>>332
場中の値の崩れ方を見ていると寄りで買った人の投げが多そうだ。

335 : :04/04/01 23:14 ID:drBel0NZ
強気になってますね皆さん

336 : :04/04/01 23:17 ID:S1JKgGJH
逆日歩75円だもの
こんなの見たことない
何が起こるかガクガクぶるぶる

337 : :04/04/01 23:27 ID:ySwwOiJG
いくらまで回復すんの
その理論と理由を書いて下さい

338 : :04/04/01 23:43 ID:S1JKgGJH
調べれば調べるほどこれからの祭りを予感させる
逆日歩,疑惑,倉庫,有利子負債の額・・・・・・
今回はただの民事再生法の申請ではなくなにか思惑が

339 : :04/04/01 23:57 ID:QQkHIcT9
メディアリンクスよりもここ
明日全力買い

340 : :04/04/02 00:13 ID:zveJ/Gc2
騙されたと思って、資金の10%をライブドアに投資してみなよ。
もし、騰がったら、次の日また10%追加。
そして・・・・。10日後には全力買いになってしまうわけだが、
ぼろ儲け確実。なによりチャート見てろよ。


341 : :04/04/02 00:16 ID:4hhhIDzy
今からライブドアって
あそこはもう終わっているだろう
早く損きりしろよ

342 : :04/04/02 00:17 ID:zveJ/Gc2
>>341
騙されたと思って、資金の10%をライブドアに投資してみなよ。
もし、騰がったら、次の日また10%追加。
そして・・・・。10日後には全力買いになってしまうわけだが、
ぼろ儲け確実。なによりチャート見てろよ。


343 : :04/04/02 00:22 ID:4hhhIDzy
あんたこそライブドアを売って
大木建設を買いに来いよ
つい最近まで3−4千円だった銘柄を
終わってから6千円で買いに行くxxはいないよ
諦めろ

344 : :04/04/02 00:49 ID:Y3/0SrFD
明日は全力買い!

345 : :04/04/02 00:56 ID:SCSwS7TA
>>343
342はコピペ スルーしとけ

346 :山師さん@トレード中:04/04/02 01:08 ID:ouc/7vsb
大木建設の方がヤバイ気が。。

347 : :04/04/02 01:29 ID:x16Mmb9A
ヤバいからこの株に投機するんだろw
ライブドアを高値掴みした下手糞に買い煽られても、
倒産株のハイエナ達には馬耳東風だよ。


348 :|___:04/04/02 01:47 ID:CTHSfEdB
この会社って、バブル期に余計な事に手を染めなかったってんで、出入りの建築業者
業者では有名だったんだが、、、、


349 :山師さん@トレード中:04/04/02 01:50 ID:ouc/7vsb
>347
といいながら、今日大木建設高値掴みしちゃったんだろ。

オレだったら出来るだけ売り煽って、この株もっと安いところで買いたいけどね。

350 : :04/04/02 01:58 ID:x16Mmb9A
俺は昨日の寄りで12円で指しておいたのを取りやめて傍観してた。
買い煽ってるというより、例の思惑でそんな雰囲気だから仕方ない。
いまさら売り煽ってもわざとらしいし。

俺的には、あまり買いたいと思わないが
明日の気配を見てから決める。


351 : :04/04/02 02:24 ID:4hhhIDzy
明日が楽しみだな
いくらで寄り付くだろう

352 : :04/04/02 02:43 ID:oplTz0EH
どこに逆日歩15円て書いてある?
速報見てもない

353 :初心者:04/04/02 03:19 ID:pvqokvZa
コールセンターに電話したら整理銘柄は扱っていないといわれました。
どこで買えるんですか?
証券会社によって扱いが異なるのでつか?

354 : :04/04/02 03:27 ID:4hhhIDzy
コスモだけど店頭の倒産株以外なら買えるよ

355 ::04/04/02 05:54 ID:Hdwvvlyx
3円以下で寄るなら買う。最近は旨味もないし、むし新興やったほうが儲かる。

356 :さてナンピン買い:04/04/02 06:14 ID:r0auFcc+
  Λ  Λ
  (´∀` )<サラ金に逝ってきま〜す
 /\ / ヽ
 ○―○  丿
  /ー//=
γ /\\\γヽ
|| /| =\l l|ニ)l|
ゝノ    ` ' ゝノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

ボロ株のことなら、ボロ株ファン
http://www.goodmorning-invent.com/borokabu

357 : :04/04/02 06:22 ID:p7G6s2Py
信用買い注文したが規制により行われませんと表示して受け付けてくれないぞ。
どうやったら信用売買できるのだ。

358 :(+_*):04/04/02 07:29 ID:9UOuEPjZ
1円以外じゃ旨みが無い。

359 : :04/04/02 07:54 ID:PAOtS8VL
素人はこれに懲りて倒産株なんてやらないで
まっとうな銘柄だけやる事にするんだな。

360 :  :04/04/02 09:16 ID:YGtrp1P+
全然祭りじゃないじゃん しょぼーん

361 : :04/04/02 09:23 ID:T49Yo1ej
ちょっと動き出したぞ

362 : :04/04/02 09:34 ID:1mEQD5Vl
あがりそうな気がする。。。

363 :山師:04/04/02 09:39 ID:QqCCK/mP
このままジワジワと一円を目指していくのか?
やはり上値のシコリが大きすぎるよなあ・・・・

364 : :04/04/02 09:39 ID:GICIo1B3
底がどんどん厚くなっている。
ただ買いあがる気配は無い。


365 : :04/04/02 09:42 ID:lJJUvNLa
早く上がってくれ〜!

366 : :04/04/02 09:44 ID:lJJUvNLa
お?キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

367 : :04/04/02 09:45 ID:lJJUvNLa
そ〜れ〜そ〜れ〜!
わっしょいっ!わっしょいっ!

368 : :04/04/02 09:45 ID:E4y7DSH+
売り物が無くなってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

369 : :04/04/02 09:49 ID:lJJUvNLa
9円陥落!
9円奪還!
9円再陥落!
次は9円再奪還か!?
盛り上がってキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

370 : :04/04/02 09:53 ID:8H1Rmt7Z
可哀想
誰もいないのに一人で盛り上がってる

371 : :04/04/02 09:54 ID:lJJUvNLa
じゃあなんでここは盛り上がらないの?
昨日あんなに盛り上がってたのに。
お祭り騒ぎを期待!

372 : :04/04/02 09:55 ID:GICIo1B3
一回9円全部無くなったんだけどねえ。

373 : :04/04/02 09:58 ID:AH/sw/XJ
8円9円で買ってしまったら2倍以上なんてとても無理だろ。
リスクに合ったリターンが得られるとは思えないのだが。

374 : :04/04/02 09:59 ID:lJJUvNLa
買い板厚いよ〜!
売り板薄いよ〜!
この株はまだまだ上がる!!

375 : :04/04/02 09:59 ID:WJwilwcJ
1円まで落ちてくれ。

376 : :04/04/02 10:00 ID:lJJUvNLa
>>373
そうじゃなくてこういうのはお祭り騒ぎじゃないの?

377 : :04/04/02 10:05 ID:32bb4f/N
2,3円まで落ちればお祭りも期待できるよ

378 :8円:04/04/02 10:07 ID:1mEQD5Vl
8円9円いったりきたりだね


379 :山師:04/04/02 10:09 ID:QqCCK/mP
昨日せめて一桁で寄り付いてくれてれば買い上がる筋もいたんだろうが、
株を保有している人間のほぼ全員が大幅な含み損を抱えている現状ではシコリを積み重ねながら下げていくしかなかろう。
勝負できるとしたら持っている人たちがみんな投げて1〜3円ぐらいまで落ちてきてからリバウンドする瞬間だろう。

380 : :04/04/02 10:09 ID:9Hcvt2PJ
一人祭り。
クラスに一人はいたよな。

381 :  :04/04/02 10:10 ID:U4ichYox
もうそろそろヤバイYO・・

382 :8円:04/04/02 10:13 ID:1mEQD5Vl
8円以下に買いが厚いから一気に1円は無いでしょうね。

383 : :04/04/02 10:13 ID:4hhhIDzy
危険な動きだな
そろそろ8円に大口売りが出そうかな

384 : :04/04/02 10:16 ID:lJJUvNLa
20万株の大口キ,キ,キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!

385 :  :04/04/02 10:17 ID:YGtrp1P+
おいおい、逆日歩45円とか、売り方死亡とかといって
祭りになると煽ってた奴どこいったんだ?
全然だめじゃん。
てかもう買い返済終了?

386 : :04/04/02 10:17 ID:WJwilwcJ
諦めて一気に1円逝ってくれると嬉しいんだがな。

387 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/02 10:17 ID:m2fmwBNi
>>384
(・∀・)ニヤニヤ

388 :8円:04/04/02 10:17 ID:1mEQD5Vl
おりますね

389 :_:04/04/02 10:21 ID:dr0I69sC
つーか、もまいらがいっぱい買ってくれたら、漏れの8円がさばけるんだぞ

390 : :04/04/02 10:31 ID:E4y7DSH+
どっかの企業が支援するとか
大株主が再生手続きの無効の訴えを起こすとか

なんかの材料が出ないと祭りは始まらない

391 : :04/04/02 10:39 ID:x16Mmb9A
やはり、地合いが良いときの倒産株はダメだな。
あとは急落したときのリバウンド狙いしかあるまい。


392 : :04/04/02 10:43 ID:9rlO+5nb
あがらないのは俺のせい
ごめんなさいさようなら

393 : :04/04/02 10:51 ID:lJJUvNLa
9円再奪還!
キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━!!!!!

394 : :04/04/02 10:53 ID:lJJUvNLa
さあ〜!
もう8円じゃ買えません!8円じゃ買えません!
がんがん行こー!!!

395 : :04/04/02 10:55 ID:lJJUvNLa
9円買い板厚み出てキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

396 : :04/04/02 10:59 ID:6UdjaHdK
実況は実況スレで

【1851】大木建設【民事再生法申請】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1080650793/l50

397 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/02 10:59 ID:YrIBFa2l
壁┃∀・)。o 0(10円つけたのに来ないってことは逃げたのか?

398 : :04/04/02 11:01 ID:lJJUvNLa
惜しいっ!
前場9円引け乙〜!

399 : :04/04/02 11:02 ID:lJJUvNLa
>>397
やわらか銀行みてたのさ!

400 : :04/04/02 11:06 ID:lJJUvNLa
後場急騰か?
逆日歩の恐怖がおんどれらを襲うっ!!
仕込んだ人おめ!

401 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/02 11:06 ID:RXjhR4br
    ☆ チン     マチクタビレタ〜
                        マチクタビレタ〜
       ☆ チン  〃 ∧_∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・)  < 寄り9円で参戦。逆日歩発表まだぁ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \__________________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /| 
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       | 愛媛みかん  |/


402 : :04/04/02 11:23 ID:CiXBVkT8
もう殆ど返済されてんじゃねーかな。

403 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/04/02 11:48 ID:l1XbQ8tL
逆日歩はまだかよ!!!
はやくしてくれ。

404 : :04/04/02 12:17 ID:E4y7DSH+
(・∀・)ニヤニヤ

405 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/02 12:29 ID:YrIBFa2l
(・∀・)ニヤニヤ

406 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/02 12:29 ID:RXjhR4br
(・∀・)ニヤニヤ

407 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/04/02 12:30 ID:l1XbQ8tL
(・∀・)ニヤニヤ

408 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/02 12:32 ID:YrIBFa2l
(・∀・)ニヤニヤ

409 : :04/04/02 12:34 ID:lJJUvNLa
10円110000株
キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!

410 : :04/04/02 12:36 ID:lJJUvNLa
うっひょーっ!
2回連続10円約定!
みんなーっ!
あとに続けーっ!
いっけーっ!!

411 :  :04/04/02 12:37 ID:MeVJAon4
>lJJUvNLa
実況は実況スレでお願いします。

【1851】大木建設【民事再生法申請】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1080650793/l50


412 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/02 12:37 ID:YrIBFa2l
>>409-410
(・∀・)ニヤニヤ

413 : :04/04/02 12:38 ID:lJJUvNLa
4回連続キ、キ、キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

414 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/04/02 12:40 ID:l1XbQ8tL
もちつけYo。

で、逆日歩はどうなったんだ??教えてエロい人

415 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/02 12:46 ID:RXjhR4br
>>414
なんか更新されてない。

416 :うろ ◆1lipYIt4Po :04/04/02 12:48 ID:l1XbQ8tL
まだ入札してんのかな?
だとしたら、すごくね??

417 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/02 12:50 ID:RXjhR4br
>>416
いや、他の売り長銘柄も更新されてないのよん。

418 :  :04/04/02 13:09 ID:YGtrp1P+
引け買戻しで噴くでしょこりゃ

419 : :04/04/02 13:16 ID:lJJUvNLa
売り物が少ない。
昨日みたいにぼんぼん百万株が落ちてきたりしないから
上がるしかないっ!
上がるとしたら買うしかないっ!
指値で買えないとしたら成行で買うしかないっ!
つまりこれは買いってことでは?!

420 : :04/04/02 13:45 ID:E4y7DSH+
>>419
あんた幾らで買ったの?

421 : :04/04/02 13:51 ID:lJJUvNLa
9円!で20000!
18円で売るのが夢。

422 : :04/04/02 13:54 ID:WJwilwcJ
げっ。騰がった。

423 : :04/04/02 13:54 ID:ko4Bidvl
しょぼいなあ。一円の動きで一喜一憂してるより
お前まじめに仕事してたほうがいいじゃないの

424 : :04/04/02 13:55 ID:WJwilwcJ
1円までいかないのかよ。

425 : :04/04/02 14:13 ID:AH/sw/XJ
>>421
そろそろ逃げないと全財産なくなっちゃうよ

426 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/02 14:15 ID:RXjhR4br
逆日歩 15.00/1日
回転日数 4.3
貸借倍率 0.24

うろいる?逆日歩15円だった。今日解消されるかは微妙だね。

427 : :04/04/02 14:31 ID:E4y7DSH+
だめだこりゃー

428 : :04/04/02 14:38 ID:MeVJAon4
実況板のスレもどうぞ。

【1851】大木建設【民事再生法申請】
http://live9.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1080650793/l50

429 : :04/04/02 14:45 ID:FD/RQ1fg
明日は安治鉄に負けてそうだな

430 :ゆうき  ◆GXvPDLVmmk :04/04/02 14:55 ID:RXjhR4br
大木駄目っぽいね。逆日歩ついても祭りにはならないか。ひとつ勉強になった。


431 : :04/04/02 14:58 ID:AH/sw/XJ
>>430
180万株程度じゃどうにもならんでしょ

432 :たいぼくけんせつ:04/04/02 15:18 ID:8qnxcIyI
逆日歩0ね。
どおりで上げないわけだ。
昨日手仕舞いしといて正解!

433 : :04/04/02 17:42 ID:wx4P4o4X
アホっぽい反論がでてまつ。
http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html


434 : :04/04/02 17:58 ID:kgeh23eI
糸冬
明日からは5円の攻防

435 : :04/04/02 18:00 ID:6KqL1R4V
あのなー、父さんした株1円で買う以外何の意味があるのだ。
最近もマイラおかしいぞ。1カ月期限付きなのに7〜8円で
止まっていてどーすんの。そのままあぼーんしたらそれはそれで
見てて楽しいがw

436 : :04/04/02 18:01 ID:TdZ3RP+f
1円で仕込んでたけど、今日までにしてたから、
週明けまた1円で仕込んでおきます。

437 : :04/04/02 18:02 ID:FD/RQ1fg
>>429
>>434
明日は土曜

438 : :04/04/02 18:02 ID:JioyJkAj
>>436
??????????????

439 : :04/04/02 18:03 ID:kgeh23eI
げ、素で忘れてた
月曜日だな

440 : :04/04/02 18:19 ID:XZUo+LKT
昨日も逆日歩15円付いてるじゃん。
倒産前日に売ったらいくら付くんだ?
6日くらい付くから90円か?
それでも45円分くらい儲かるか。

441 : :04/04/02 18:23 ID:J2ZEBsz7
一円になるかどうかは分らんが、そういう事も覚悟をして売買してるんですよね?
なぜ225なりのオプションをしないでボロ株をいじるのか分らん。

442 : :04/04/02 19:02 ID:4A49kB1q
昨日、9円で200万株買うてた仕手はまだ売ってないはずや。

ちゅうことは、どこかで一相場あるはずや。

ムービーテレビジョンみてみい。材料でストップ高やろ。

ここも材料出るまで、それまっとるんちゃうか。

おまけに大木建設の1年間のチャートみてみい。

10分の1の株価でみてみると値動きがそっくりやないか。

今が去年の12月の100円割り込んだ位置やとすると

16円はこえてくるんちゃうか。


443 : :04/04/02 20:14 ID:bcR9BbXf
キャッツは最終日は3円で終わった。
安治鉄は6円で下げどまっているが、案外最終日になっても6円からあまり下げないかも。
ここも8円で下げどまってしまったようだが。
もともと株価なんて、日経やアホリストが言うような企業の価値を示すものでなくて、人気だけで決まるものだから、倒産した銘柄が2円以上で終わることも出てくるわけだ。
あしぎんのように1円まで突っ込む時代は終わったのかもしれない。

444 : :04/04/02 20:38 ID:AH/sw/XJ
>>443
いや、どう考えても1円ヤリで終るのが正常だと思うがね。


445 :山師さん@トレード中:04/04/02 20:53 ID:ouc/7vsb
キャッツ3円で終わったてことは、その日3円で買ったまま終わった奴がたくさんいたってことだよな。
いったい何の為?
その日で終了って事を知らなかった素人がたくさんいたって事か?

446 : :04/04/02 21:09 ID:DlqJFmKQ
おまいら週末だと言うのに持ち越しでつか?
俺は悪材料出るのが怖くてCP100でつ

447 : :04/04/02 21:12 ID:RNbC9RT8
倒産以上の悪材料なんかあるのか?

448 :初心者:04/04/02 21:29 ID:bXlpv32j
キャツは最安2円でしたよね?ここも1円まで下げるとは考えにくい・・・
つーかMeネット証券だから買えねー。おすすめの倒産株扱えるネット証券教えてください。

449 : :04/04/02 21:40 ID:Q6G4yaps
>>448
↓↓こちらでどうぞ↓↓
証券会社なんでもFAQ
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1074287594/l50

450 : :04/04/02 22:28 ID:4A49kB1q
以下の件、よく考えてみい。

まず、民事再生法を申請してるっちゅうのに
新規採用を募集中やで。
http://www.ohki.co.jp/outline/accept.html 

つまり、まだ余裕があるちゅう証拠や。

中外鉱業も株価7円のときに
新規採用を募集してたやろ。

そして財務諸表に目を通すと
株主資本が200円以上あるやないか。

もしこれが紙切れにならないちゅうことになったら
かなりの価値があるっちゅうことや。

問題はこの株券が紙切れになるかならないかってことや。

451 : :04/04/02 22:28 ID:4A49kB1q

民事再生法の場合
まず、再建計画に100%減資と明記しないとだめなんや。
実際はこれをしない会社で再建計画を作成する会社も結構あるんやで。

http://www.ohki.co.jp/minjisaisei/index.htm にあるように
「再生の見込みが十分」あるようだった場合は
これをしないこともありえるんや。

今回のような大きな会社の場合、スポンサーがつき
100%減資しなくてもやっていけることになれば
株主利益が残ることもあるんよ。

今のように景気が回復してきている状況では
わざわざ100%減資をしなくてもよくなる場合もあるんや。
それで70%〜80%減資ですんでしまった場合は
紙切れにならんですむんよ。
そして再上場した場合は、がっぽがっぽやろ。


452 : :04/04/02 22:30 ID:4A49kB1q

そんなことあるんかいなって思われるかもしれまへんが
会社更生法なら100%減資が当たり前なんやけど
今回の民事再生法の場合は100%減資になる可能性が
会社更生法より低く、おまけに老舗のゼネコンやから
大物スポンサーもつく可能性が高いわな。

全体的に景気がよくなってきている今だからこそ
こういう倒産株が価値をおびてくる可能性もあるわけや。


453 : :04/04/02 22:35 ID:RNbC9RT8
全体的に景気がよくなってきている今
わざわざ倒産株に投資かよ

454 : :04/04/02 22:36 ID:99dXWe+I
買い煽り乙。ムービーTVのようにならんの。
なんとしても上がらなくては困る。
誰か、大木を守ってくれよ。高値で掴んでしまったから
結構高値で掴んだホルダーさんたちいるよ。
自○者増えたら困るんじゃないの。

455 : :04/04/02 22:41 ID:4A49kB1q
本当のアホルダーは↓のようなやつをいうんよ。
http://search.mb.yahoo.co.jp/search?p=dondonagare2000+&M=&R=

>>454
ムービーTVも13000円でホールドして
ほおっておいたら、いつのまにか15000円超えとるやん。
これからの倒産株は長期ホールドや。

456 :黄色い拍子 ◆q22lUJAXPk :04/04/02 22:44 ID:YrIBFa2l
>>455
怪しい関西弁(・∀・)イイヨイイヨー

457 :宝塚:04/04/02 22:53 ID:EFNqT6C0
>>447
MSCB、お父さんより強烈

458 :あまりに早すぎ 気味が悪い:04/04/03 02:24 ID:b9WZ1TR8
大木建設向け債権取り立て不能の恐れ

3月30日に民事再生法の適用を申請した大木建設向けの債権(受取手形)4200万円が取り立て不能になる恐れが生じたと2日に発表した。
引当金などで保全されている部分はなしとの事。


普通の会社って、再建計画が確定してからこういう発表するもんだよ。
すぐに発表するのは銀行ぐらい。計画的かほりがする。



459 : :04/04/03 07:43 ID:N06VBd8N
昨日は空売りの返済が多かったね。
もう逆日歩は終わったよ。

460 : :04/04/03 10:48 ID:AUq4gjXe
>>459
http://charge.biz.yahoo.co.jp/vip/news/fis/040402/040402_mbiz014.html
逆日歩が終わったのかどうか、よく確認してみい。

461 : :04/04/03 11:02 ID:OT6VIz7x
ここで損した奴は、再起をかけてメディアリンクスで勝負しなさい。
後々の材料云々だとこっちの方が面白そうだぞ

462 : :04/04/03 13:55 ID:3hhqAU0L
>460
それは2日作成の逆日歩だから1日の分。
2日の分は4日に作成だけど昨日の信用残を見ると売り長が解消されてるので
もう逆日歩は付かない。

463 : :04/04/03 22:18 ID:3WVwn9cZ
ぷっ!
インサイダー野郎必死だな!!!
火曜までに買い戻しとけよ。

464 : :04/04/03 22:33 ID:1KcMWRpj
1株借金が1700円だが

465 : :04/04/03 22:57 ID:3hhqAU0L
どっちが必死だよ
空売りなんか120万株くらいあったのが昨日752000株返済されて
残りはたったの84000株じゃん。

もう終ってる相場だよ。

466 : :04/04/03 23:50 ID:AUq4gjXe
↑誰かこの人に算数教えてあげてください。

467 : :04/04/04 00:09 ID:4hae1MtK
ワラタ

468 : :04/04/04 07:19 ID:Shbd4ECF
>465

どっちが必死なんだよ
算数も出来ないアホが。。。

469 : :04/04/04 08:27 ID:GxvWHn6E
日証金見る限り融資株、貸株どっちもほとんど返済済みだな。
もまいら自分の目で調べろよ。くず株いじるのなら
それぐらいのことできんのか!

470 : :04/04/04 08:32 ID:+IrP7v3V
>>465
これホントだよ
逆日歩付ける為に日証金が貸し株数操作したんだよ

471 : :04/04/04 08:33 ID:+IrP7v3V
証金 速報(04/01)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 183 30
返済 526 1469
残 1831 198 -1633
前日比 -343 -1439 -1096
逆日歩
回転日数 5.6
貸借倍率 0.10


472 : :04/04/04 08:35 ID:+IrP7v3V
証金 速報(04/02)
  [貸株] [融資] [差引]
新規 0 6
返済 725 54
残 84 150 +66
前日比 -725 -48 +677

473 : :04/04/04 10:54 ID:tueILm6J
いずれにせよ、売残数は、気配板一段分にも満たない

474 : :04/04/04 11:15 ID:whB6qsoq
465だけど
倒産前日に売り残120万株あって徐々に買い戻されて
昨日が752000株買い戻されて残り84000株って事。

120万株-752000株=84000株じゃねーぞ。
ここまで丁寧に説明しなきゃ分からないほど初心者が増えたのか?
それに日々の信用残を見てればこんなに丁寧に説明しなくても分かるだろ
信用残の推移も見ないし今の信用残も分からない素人が倒産株やってるの?
逆日歩の仕組みも分かってないようだし。

時代は変わったな。

475 : :04/04/04 11:28 ID:lWmq9W0I
ということは金曜は売り方の買戻しで8円の底
硬かったけど来週は5,6円とかになるということなのか?


476 : :04/04/04 11:41 ID:M2TFukNA
でもこのまま下がって行っちゃったらほとんど誰も得した人が
いないままみんながすごい損失を出すことになるよ。
そんなことってあるのかな?
大口が寄り付きで投げずに寄ったあとで投げるということを
学習すると、マネーゲームを期待して最初の頃飛びついた人は
みんな損をするという初の事例になったってことかな〜・・・

477 : :04/04/04 12:25 ID:ZHpG+ldi
ようは見方さ、売り残なくなってくず株のくの字もわからんやからが、投げだしたら買い。
ばら撒き以降変な香具師が多くて困るよ。

478 : :04/04/04 15:56 ID:NwnQZTPK
で,大木凡人はマネーゲームできるの?
キャッツみたいにちょっとだけで終わりそう

479 : :04/04/04 16:05 ID:m0q6GUvs
>>478
漏れはもう終わりだと思うけど。このままゆっくり沈んで逝くと思われ。

480 : :04/04/04 16:18 ID:Tc6OdXGy
http://markets.nikkei.co.jp/beginner/stockbegin/kabu_abc13.cfm

481 : :04/04/04 16:25 ID:oW958ym7
あしぎんで1億儲けた香具師がまだ大量にここの株保有してるんだけど
http://money2.2ch.net/test/read.cgi/market/1079919584/

482 : :04/04/04 16:39 ID:kSSiSMOm
中央青山って、山一の粉飾決算を見逃した件で訴えられて
監査報酬返還した中央監査法人どす。

483 : :04/04/04 16:41 ID:kSSiSMOm
ちなみに、あしぎんも中央青山どす。

484 : :04/04/04 16:43 ID:kSSiSMOm
福田昭夫知事は二十七日の記者会見で、一時国有化された
足利銀行を監査した中央青山監査法人(本部・東京都千代田区)
について「監査法人としての資格がない。責任を取って自主的に
解散すべきだ」とあらためて強く批判した。


485 : :04/04/04 19:16 ID:vcNomDXt
>>474
そう熱くなるなって。からかわれてるだけだよ。
ボロ株やるのに、理論なんていらないんだよ。
最近の株価の回復で儲かったヤシいっぱいいるんだし
株数も適度にあるから
マネーゲームとして遊ぶにはもってこいだわな。

現在の臨場感を言葉にいうとだな。
→続く

486 : :04/04/04 19:23 ID:vcNomDXt
○AA
         ,ー 、   >
    / ̄`Y:::::::::::`ヽ、 >     
   /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::i、>
   /:::::::::::/⌒`ー´⌒ヽ:! > おっと大木建設、8円つけた
   i:::::::::ノ ノ\  / || >このままずるずる下げ続けるのか?  
   |:|6 |---[●]ー[●].| >  しかし、8円には大量買い気配。 
   | ┃     ..ゝ  |  > どうなるどうなる?
   `i┃    「`ー 、 |< もりかえすか、もりかえすか!!
    |┗━⊃|__」 |  >  ここで、すかさず9円入った〜。
    |、  \ 、_,  ノ   >圧倒的に買い方強気だ〜〜〜!! 
  /:::`ト、  ー―´ヽ_  /∧∧∧∧∧
/::::::::::::::| `\   //`ー-
::::::::::::::::::::|  く;;;>' /:::::::::::
:::::::::::::::::::::|   /:::| /:::::::::::::


487 : :04/04/04 19:30 ID:vcNomDXt
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●    先週まで144円だったけど
  彡  (      l  あっというまに民事再生法。 
 彡   ヽ     |  でも100%減資なければまた再上場。                           
 彡    ヽ    l  昔の前田道路めざして買うなら今がチャンス。           
 / `     ( o o)\ 支援企業が出てくれば株価爆発だし           
/ __    /´>  )  暇なら、掲示板であおればいいだけ。
(___|_(   /<ヽ/   マジおすすめ。
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)

488 : :04/04/04 20:24 ID:hRTK5AFh
>でも100%減資なければまた

民事再生法=倒産です。100%減資はまぬがれません。

489 : :04/04/04 20:27 ID:ISKcFd/e
そんな事言ってんならメディアリンクス買えよ。
あれは上場廃止処分にされただけで、別に倒産したわけじゃないから
そこん所よくわからずに金曜狼狽した奴がたくさん居たからな。

490 : :04/04/04 20:32 ID:vcNomDXt
>>488
会社更生法ならそれであっているけれど
民事再生法は100%減資でない場合があると
売りあおりにマジレスしてみるテスト。

491 : :04/04/05 03:33 ID:+v6h+aoX
産業再生機構ってまだあるの?

492 : :04/04/05 07:06 ID:nweJBkXr
今日は、9円買い気配で始まりかな?
週始め、何かあるかも。
15円寄り付きで買った人が、上に揚げてきそうな悪寒

493 :仕事中:04/04/05 13:48 ID:meUu94qm
イチヤ動いたんじゃない?

494 :仕事中:04/04/05 13:51 ID:meUu94qm
ごばくすまん。。。

495 : :04/04/05 15:30 ID:1n/vQ8/f
7円で指したままほっといたら約定しててびびった。
6円−7円ボックスになったときは死ぬかと思った。
1円下がるだけで10万円の損は痛すぎる・・・
でも大引けで8円つけて(・∀・)イイ!!感じ。
明日から爆上げの予感十分!
この株はこれからだ!!

496 :大木建○の監査法人のよからぬ評判:04/04/05 18:09 ID:eoPGPJk+
http://www.rondan.co.jp/html/mail/index.html

497 :竹中平蔵ホモ疑惑:04/04/05 18:16 ID:eoPGPJk+
http://www.rondan.co.jp/html/mail/0404/040405-4.html

498 : :04/04/05 20:06 ID:S2/y85FL
>>495
>1円下がるだけで10万円の損は痛すぎる・・・
下がったときのこと考えてないもまえが一番痛いかと。


499 : :04/04/05 20:09 ID:p2UaOPnk
まだやってたのか・・・・・・。初日でおわってる事に気付と小一時間(ry

500 : :04/04/05 20:33 ID:+N0l7qHK
スタートはここからかな
明日の7円は断固買いでしょう

501 :夏帝王 ◆RWBX3nIyKs :04/04/05 20:44 ID:3Y8YMqy+
10円以上で寄り付いた時点で終わってた訳だが。。。。
もまいらは何を期待して買ったんですか?

502 : :04/04/05 20:47 ID:1n/vQ8/f
>>497
竹中さんって結婚してなかったんだ?!
でもホ○ってマジ?
小泉さんみたいにリコーンしたとかってんじゃなくてホ○ーってのは。
もしかしたら大臣でホ○な人って世界中でも初?
日本では初めてでは?
もしそれが本当ならだけども。

503 : :04/04/05 23:14 ID:vp5XwqgJ
へぇぞうは普通に娘がいるはずですが。

504 : :04/04/07 19:29 ID:3dYy+EKT
パリやベルリンの市長さんは同性愛者であることを公表していますが、何か。

505 : :04/04/07 19:35 ID:Uqh+LU0L
同性愛と性同一性障害は同見分けるのですか?

506 : :04/04/07 19:35 ID:z+7mnD9J
9449GMO

Global Media Online

ヤフーを超える世界一の企業になると
もっぱらの噂です。

どこかの会社と違って、社長もさわやか
イケメンです。やりそうな顔してます。

9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 


507 : :04/04/07 20:25 ID:iKVTZRz9
もう終わりだと思うけど 
バラ撒き君が大量に仕込んでるのが気掛かりなんだよな
しかも15円とかで
ビックサプライズは起きるのかな

508 :名無しさん@Linuxザウルス:04/04/07 21:27 ID:z+7mnD9J
9449GMO

Global Media Online

ヤフーを超える世界一の企業になると
もっぱらの噂です。

どこかの会社と違って、社長もさわやか
イケメンです。やりそうな顔してます。

9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 
9449GMO 9449GMO 9449GMO 

509 : :04/04/12 14:27 ID:PbkE2dw8
明日あたりに、民事再生手続き開始決定らしい。。。

510 : :04/04/12 22:23 ID:X7PBA3N5
開始ケテーイは今日されたゾ

511 : :04/04/12 22:26 ID:X7PBA3N5
ところで最近なにやら7円買いに
何百万株っていきなり買いが入るんだけどなんで?
ここ3営業日だけでも400万株は入ってると思う。

やっぱり何かあるんでしょうか?どう思いますか?>見てる人

512 : :04/04/13 11:46 ID:idU0t9tB
買いたくて注文したんだが全然買えないな。。。

513 : :04/04/13 19:40 ID:A8Kc2xUF
今日、九段下の九段会館の前を通りかかったら、説明会(債権者向け?)の看板が立ってた。

514 : :04/04/15 01:01 ID:9E7COv+j
http://www.centurysec.net/news/040414news.pdf

515 : :04/04/16 13:26 ID:UWFZGORR
1円にならないのかなあ。

516 :?:04/04/16 15:37 ID:t6cGgMFz
    ∧  ∧
   / ヽ‐‐ ヽ
  彡      ヽ
  彡   ●  ●    
  彡  (      l   
 彡   ヽ     |                           
 彡    ヽ    l             
 / `     ( o o)\           
/ __    /´>  )
(___|_(   /<ヽ/  
 |       /  ´
 |  /\ \
 | /    )  )
  ヒl    (  \
       \二)



517 :カリブトチンポ:04/04/18 21:26 ID:Tl12ugCw
上場廃止いつ?

518 : :04/04/18 21:36 ID:O94ht1uq
>>517 おま(ry

519 : :04/04/20 09:34 ID:DUX4PlZg
おお、、
一瞬のうちに2500万株の1円買い気配が逃げた・・・
怖くなったのかな・・・

520 : :04/04/20 09:34 ID:DUX4PlZg
間違えた・・・
環境建設のこと。

521 : :04/04/20 10:52 ID:TA3r8KD+
1円でさしてるんだが、下がるだけか。

522 : :04/04/20 11:07 ID:XPuaNXlw
1円で買っても下がるだけです。

523 : :04/04/21 13:18 ID:RlGVpi9T
1円で買って3円で売れた香具師いる?


524 : :04/04/21 13:20 ID:KBZKXZmT
1円付けて無いから買えた人いないよ。

525 : :04/04/21 14:08 ID:jw7Idb0I
1円! 1円! 1円!

526 : :04/04/22 20:42 ID:SEYfxVte
しいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)